Оставьте Руслику,он любит Сантим.
Вид для печати
Оставьте Руслику,он любит Сантим.
[QUOTE=Lu.Lu.;44113326]Оставьте Руслику,он любит Сантим.[/QUOTE]
А чо в том Сантиме особенного, захожу иногда на Львовской, по моему Сильпо в Сити-Центре получше, побольше и поинтереснее, ну уж выбор хорошего пива - однозначно богаче.
[QUOTE=Deck42;44113572]А чо в том Сантиме особенного, захожу иногда на Львовской, по моему Сильпо в Сити-Центре получше, побольше и поинтереснее, ну уж выбор хорошего пива - однозначно богаче.[/QUOTE]
А вы это Русли расскажите, если получится:rzhu_nimagu:
кулинария в Европе, на Дерибасовской- ДВА позавчерашних жаренных окорочка! и все! ....от их вида есть перехотелось совсем!!!! неужели нельзя нажарить мяса?
В Сельпо на 5 фонтана, заварные кольца с миндальной стружкой, сама выпечка столетняя, масляный крем весь в крупинках и кислячий! в Киеве в Сельпо от этих колечек оторваться невозможно- вкуснятина неимоверная!!!! а тут -жалкая пародия!!!!!
а вот этот [URL="http://www.produktoff.com/"]интернет-магазин[/URL] можно в какой-то степени отнести к сильпошной сети, по крайней мере этот ИМ там позиционируется как партнёр Фоззи...
в Киеве- возможно
[QUOTE=Ocharovashka;44141547]в Киеве- возможно[/QUOTE]
первый шаг может быть...
случайно был возле "Сильпо" в районе "Дома Мебели" на Филатова и решил купить детский кефирчик
так у этих пид...ов 13 дек продается детская молочка со сроком употребления до 12 и 13 дек (произведенно 02 и 03 дек соответственно)
и это не случайно, т.к. специально выложили в первые ряды
обходите этот гадюшник!!!
Ну так а глаза на что?
13 еще формально годное.
12-е должны были снять с полок. Звать админа и снимать.
[QUOTE=Atrejdes;43988838]И шо? Так чисто поржать - вот ответьте мне - Сантимов сего 2 в городе (по ДубльГису) - это мне потратить час времени на поездку туда-обратно, деньги на поездку, купить там продукты по цене, выше, чем в ближайшей Таврии??? Вот куда я пойду?? Вот чисто логически если поразмыслить, тем более, если маленький ребенок?
Да, была селедка и тортик из Таврии не очень свежие - но все вернули без проблем.
Это естественно. Везде может быть брак и опять же это может быть не вина того супермаркета, а самих поставщиков![/QUOTE]
А в Сантимах та же беда, что и везде, часто бываю в обоих - периодически попадается испорченное. Та же селедка, тортики, овощи.
[QUOTE=Porcelain;44145925]А в Сантимах та же беда, что и везде, часто бываю в обоих - периодически попадается испорченное. Та же селедка, тортики, овощи.[/QUOTE]
брак от одного и того же поставщика, только по разным ценам?
[QUOTE=Deck42;44113572]А чо в том Сантиме особенного, захожу иногда на Львовской, по моему Сильпо в Сити-Центре получше, побольше и поинтереснее, ну уж выбор хорошего пива - однозначно богаче.[/QUOTE]
Ничего не лучше и вобще как можно сравнивать вонючее сильпо и прогресивный сантим???? В сантиме интерьер очень хороший и как красиво оформлен к новому году!!! Радостно заходить и хочется тратить деньги!!
[QUOTE=maxx™;44051466]Была тут когда-то тема про таврию, но таврия ее удалила. Жаловался я там, что тарань они хранят не так как рекомендовано производителем, а просто при +20. Тогда убрали, но спустя пару недель все вернулось на свои места. Прохожу по таврии на Говорова - лежит икра красная, в баночках. На баночке написано хранить при минус 4-6 или что-то около того. Но лежит просто посреди зала при температуре ну градусов 15-20 наверное. Зато супер-акция какая-то.[/QUOTE]
зависит от товароведа, обычно им побоку.
Та да!!! Какие сравнения могут быть? Зато Сантимов всего 2 в городе, а Сельпо - 20 (или даже больше?)... =)
[QUOTE=ИВХ;44111857]А я вот сегодня в Сантиме на Сабанском посмеялась - увидела в продаже заплесневелые каштаны. Как-то пробовала жареные каштаны в Риме, думала взять на пробу -но передумала :)[/QUOTE]
Может недосмотрели и Вам надо пожаловаться администратору чтобы приняли меры а не заниматься пустой писаниной на форуме!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.12.2013 в 11:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Atrejdes;44162792]Та да!!! Какие сравнения могут быть? Зато Сантимов всего 2 в городе, а Сельпо - 20 (или даже больше?)... =)[/QUOTE]
Вот именно!!!! таврий и сильпо развелось как богаделен а приличных магазинов всего 2!!!
[QUOTE=Rus-Lee;44077915] А вот сантимы надо чтобы больше открывались! Таврия не дорастет до уровня сантима как Годдива с Сестрицей не исправятся!!![/QUOTE]
Ну тараканы шо в таврии, шо в сантиме на Канатной - одинаковые.
[QUOTE=Rus-Lee;44162695]Ничего не лучше и вобще как можно сравнивать вонючее сильпо и прогресивный сантим???? В сантиме интерьер очень хороший и как красиво оформлен к новому году!!! Радостно заходить и хочется тратить деньги!![/QUOTE]
Кормилец, а ты там был в Сильпо Сити-Центра ? Сходи и посмотри, прогрессивный ты наш))). Да и Сантим в переводе, всего лишь - французская копейка, может это кого-то и привлекает - меня нет.
[QUOTE=Deck42;44163776] Да и Сантим в переводе, всего лишь - французская копейка, может это кого-то и привлекает - меня нет.[/QUOTE]
Я Вам больше скажу, тот Сантим, который у нас - даже не французская копейка ))) И не копейка вообще. Потому что французская, а так же швейцарская, марокканская, конголезская монета называется centime, а латвийская santīmS.
Супермаркет называется Santim. Такого слова просто нет ;)
[QUOTE=Terra_cotta;44164694]Я Вам больше скажу, тот Сантим, который у нас - даже не французская копейка ))) И не копейка вообще. Потому что французская, а так же швейцарская, марокканская, конголезская монета называется centime, а латвийская santīmS.
Супермаркет называется Santim. Такого слова просто нет ;)[/QUOTE]
в точку!!
у всех супермаркетов есть свои тараканы, для меня все сети одинаковы!
В Таврии была акция - при покупке пачки чая Липтон, лимон за 1 коп.
Мне как раз нужен был чай, а лимон никогда не помешает.
На весах мне наклеили ценник на лимон 2 грн. с копейками. Я спросила "а как же акция"?
Девушка психанула, вытащила лимон из пакета и сказала:"Не морочьте мне голову! акционные лимоны не взвешиваются!"
- А как же кассир мне его пробьет за 1 коп.?
- Вот так и пробьет!
На кассе мне лимон естественно никак не смогли провести, отправили снова в овощной отдел взвешивать этот несчастный лимон)))))
И добавили, что я не первая, под кассой у нее уже было несколько возвращенных лимонов и пачек чая.
Я естественно уже не вернулась, а попросила администратора рассказать своим работникам что нужно делать.
Почему сразу не рассказать продавцам в овощном отделе как поступать с акционным товаром?!
Хотя, может им и рассказывали, но продавцу не до таких мелочей - она была настолько занята разговором с коллегой, что даже не отреагировала на мои слова о том, у меня в пакете турецкие апельсины (по 12 грн.) и пробила мне их как испанские за 18 грн.
Так что с моим копеечным лимоном ей и вовсе не хотелось возиться.