-
уважаемые пользователи форума, я к слжалению не модератор, но забанил бы 90% аккаунтов, прям как "ололош мне 12 лет , а мне больше, и у меня синяя майка она круче твоих шорт, и не обижай ваню он сразу плачет, а вообще коля написял на самокат оли."
з.ы.
Если вы человек сущий на земле имеете своё непоколебимое мнеие, то споры вызваные сомнением, могут нести явный агрессивный характер , отстоять свою точку зрения и позицию не важно какая она.
Если у вас есть патологическая ненависть к иному мнению, то логично что вы же сами будете до посинения отстаивать свою
позицию.
А не пофиг ли кто как думает и говорит, все время есть дюди которых в раю даже что то не устраивает.
-у кого есть какие либо претензии к осмд , закрываем интернет, и входим в осмд, и продвигаем идеи , не в интернет режиме, так как закрываем интернет, а то как собрание так все друг другу улыбаются, и стесняются в лоб вопрос, а тут давай оттГиватьсЯ по полной.
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;47661309]Так почему не пойдете и не сделаете что-нибудь полезное или вы денег скинули на карточку ОСМД?
Прежде чем писать брависсимо...[/QUOTE]
Я скинула, а вы?
-
[QUOTE=multik;47660227]На сколько мне известно, процитированный текст не совпадает официальной позицией правления ОСМД.[/QUOTE]
так точно!
-
[QUOTE=GLinK87;47669937]так точно![/QUOTE]
Вам с женой есть что обсудить))))
-
[QUOTE=шотакойе;47669982]Вам с женой есть что обсудить))))[/QUOTE]
она не член осмд, да и видимся только ночью, так что некогда обсуждать)))
да и каждый должен иметь своё мнение хоть оно и может отличаться )))
-
[QUOTE=multik;47669380]шоб они мои деньги в УК переслали в счет погашения "долга" 640+ тыс. грн.? :)
договорились на вывоз мусора скидываться, я на вывоз мусора и скинулся[/QUOTE]
Ну раз так, то так, ваши деньги -ваше право писать все что угодно)))))))
-
[QUOTE=шотакойе;47669894]Я скинула, а вы?[/QUOTE]
твой муж ужастно большую лепту внес и вносит отвечая постоянно на наши звонки)))) так что скидываеие это уже сильно альтруис-кактотам
-
[QUOTE=GLinK87;47670095]твой муж ужастно большую лепту внес и вносит отвечая постоянно на наши звонки)))) так что скидываеие это уже сильно альтруис-кактотам[/QUOTE]
Он такой)))
-
[QUOTE=multik;47663942]Да, в проекте договора ни слова про ТБО.[/QUOTE]
Пункт 1.
-
так чтоб не подумали на УК
мусор который вывезли оплатил жилец из сек Г
-
[QUOTE=GLinK87;47669848]уважаемые пользователи форума, я к слжалению не модератор, но забанил бы 90% аккаунтов, прям как "ололош мне 12 лет , а мне больше, и у меня синяя майка она круче твоих шорт, и не обижай ваню он сразу плачет, а вообще коля написял на самокат оли."...[/QUOTE]
90% даже гитлер бы не забанил.
Задумайся, сможешь ли ты с оставшимся 10% вести общественную работу.
-
Уважаемые соседи, у меня вопрос.
Будет кто то старший на субботнике? Ну пусть ответственный, я не смогу участвовать в субботнике, работаю.
Но с удовольствием скинусь наличными. Без банков и платежек, просто подъеду и передам.
Можно имя и телефон?
Секция Г.
-
я говорил про форум....
Задумался, спасибо за мысль.
почему так переживаешь за мою общественную работу? есть вариации предложений, кандидатур? ведь тот кто хуже гитлера не имеет места быть...
может есть у нас Ленин, или Сталин, или еще кто?
И чего ты так негативно относишься судя по виртуальному общению лично ко мне?
Я что то не так сделал или делаю? может посоветуешь, предложишь пути решения сей поблемы? или просто настроение плохое?
-
[QUOTE]GLinK87[/QUOTE]
я писал что я БЕТМЕН ))))))))))))))))
-
[QUOTE=godlin;47674315]так чтоб не подумали на УК
мусор который вывезли оплатил жилец из сек Г[/QUOTE]
Лучше бы все оплатили квартплату по апрель и отопление по март. Всё что-то им мешает то ук вурдалаки, теперь баланс будем ждать. Киньте деньги на счёт осмд в назначении платежа квартплата и топление. Хватит и на мусор и т.д.
-
[QUOTE=GLinK87;47674562]И чего ты так негативно относишься судя по виртуальному общению лично ко мне?[/QUOTE]
Максимус, не перегибай. Ты требовал и скандалил с ук? Должен понимать, что сейчас начнут требовать с тебя.
[QUOTE]Я что то не так сделал или делаю?[/QUOTE]
Понятия не имею, что ты делаешь. На форум отчёт о работе осмд не выкладываешь.
[QUOTE]может посоветуешь, предложишь пути решения сей поблемы? [/QUOTE]
Собирай актив осмд по субботам, или по воскресеньям. Помещение ук освободили? Что-то там шепчитесь между собой.
-
[QUOTE=Начальник паники;47667786]Да мы же в одной стране живем, я к хамству попривык уже.
Когда нет аргументов обычно переходят на личности.[/QUOTE]
шуток не понимаете, принимая за хамство, какие все обозлённые.
[QUOTE=K.R.B.S;47665612]Прекращай хамить! А то забанят, вообще ничего не сможешь написать.[/QUOTE]
будешь жаловаться дядям-модераторам?!
-
[QUOTE=sergey_odessa71;47674531]Уважаемые соседи, у меня вопрос.
Будет кто то старший на субботнике? Ну пусть ответственный, я не смогу участвовать в субботнике, работаю.
Но с удовольствием скинусь наличными. Без банков и платежек, просто подъеду и передам.
Можно имя и телефон?
Секция Г.[/QUOTE]
Ну раз ты не можешь подышать чужой пылью и мусором на субботнике. Сделай меньшее: привези деньги и отдай девочке, которая заказала за свой счёт машину. Ждём тебя с 14 до 15:30
Старший у нас Максим
-
[U]Ну раз ты не можешь подышать чужой пылью и мусором на субботнике. Сделай меньшее: привези деньги и отдай девочке, которая заказала за свой счёт машину. Ждём тебя с 14 до 15:30[/U]
Дружище, давай без фамильярностей. И без "ты". Прям старший в ветке "Люксембург":nea:
-
Собирался застеклить балкон, но семья голубей решила там свить гнездо и уже есть яичко у них. Большое такое.
Теперь, не то что стеклить, выйти не могу, на собственный балкон. Рейдеры, твою дивизию.