-
[QUOTE=Vlds;35005285]накипело штоли? еще неизвестно, который из тебя пенсионер будет... сомневаюсь, что бодрячок -морячок. если уже сейчас нудишь(([/QUOTE]
А ты я посмотрю очень умудрённый опытом пачанчик посмотрим ,как ты запоёшь ,когда твою беременную жену или уже с ребёнком на руках в спину прокленать будуть эти старпёры ,которые не на столько немошные и обиженные жизнью ,как прикидываются. Чё тебе объяснять ты наверное досих пор у мамки под юбкой сидишь или мажорчик ,который ни разу то и в тролейбусе не ездил и в очередях не стоял так ,что давай не будем о высоком понты колотить.
-
О вспомнил..!!! Вот кода уступаю хорошеньким молоденьким девочкам лет 20..так они мне даж спасибо говорят..а одна даж предложила мой 10 килограмовый рюкзачек в ножках подержать..!! что очень приятно...!! что твой широкий жест оценен...а когда всяким теткам после 35 уступаешь то они плюхаются и не тебе спасибо не рюкзачек подержать..!! воспринимают это как за положено ..!! после такова вапще никак не хош уступать..!!:dry:
-
[QUOTE=Шалунишка;35020443]А ты я посмотрю очень умудрённый опытом пачанчик посмотрим ,как ты запоёшь ,когда твою беременную жену или уже с ребёнком на руках в спину прокленать будуть эти старпёры ,которые не на столько немошные и обиженные жизнью ,как прикидываются. Чё тебе объяснять ты наверное досих пор у мамки под юбкой сидишь или мажорчик ,который ни разу то и в тролейбусе не ездил и в очередях не стоял так ,что давай не будем о высоком понты колотить.[/QUOTE]
нет, но я не настолько туп - чтобы неуважительно относиться к старикам, только потому, что сам молод... повторю еще раз - еще [B]неизвестно каким ты сам будешь в старости[/B]. и подозреваю - имено из таких каков ты сейчас и выходят в тираж "старперы"
-
[QUOTE=Шалунишка;35005007]Не судите строго , но не люблю я этих божьих одуванчиков с остановки как сайгаки ломятся ,один впереди другого и ножки не болят,ещё и бегают по салону в поисках удобного места,а когда такового не найдётся,то повиснут у кого нибудь над головой и всю дорогу бубнят о том ,какая невоспитанная молодёжь пошла,да и прокленают неплохо вместо того ,чтобы просто попросить им место уступить. Привыкли ,что перед ними все сходу подрываются и спешат их усадить ,а как беременная женщина стоит или с маленьким ребёнком на руках,так они так красиво морозятся ,что можно позавидовать их таланту.Как после таких сцен проявлять к ним уважение. Я конечно не всех имел ввиду,есть старички действительно которым тяжело стоять,а основная масса такие халёные и энергичные ,что только тронь их загрызут,а в плане политики так вобще у них когда дебаты начинаются,то хоть винтовки им раздавай,порвут любого ,кто против их партии. Один раз в ощадбанке ,где у них постоянный сходняк и очередь ,как к мавзолею,я решил пропустить беременную девущку без очереди,я и она столько услышали добрых слов,что ни о каком сожалении и уважении к ним и речи теперь быть не может.А вобще я никак понять немогу,куда они целый день едут,как не зайди в общественный транспорт ,одни лютики кругом,шо в 6 утра,шо в 10вечера. Наверное в круглосуточные поликлиники ездят.[/QUOTE]
Такое ощущение, что у тебя никогда не было родственников в пожилом возрасте. С таким цинизмом говорить о стариках может только неудачник/нытик и просто неполноценная личность. А по поводу беременюшек ваших. Они, кажется, забывают, что в общественном транспорте находятся и являются не единственной привилегированной категорией граждан, которым должны уступать место. Не подходит - ножками ходите, вызывайте такси либо приобретайте собственный транспорт. Твоей беременной жене никто ничего не должен. В час пик лезть беременной еще и с ребенком в забитый транспорт - верх мудрости и предусмотрительности.
-
[QUOTE=Linza;35024031]Такое ощущение, что у тебя никогда не было родственников в пожилом возрасте. С таким цинизмом говорить о стариках может только неудачник/нытик и просто неполноценная личность. [/QUOTE]
Шалунишка написал так, как есть на самом деле. А то что вам не нравится стиль изложения, это еще не повод называть его циником. Или в вашем идеальном мире нет злобных старушек, которые лезут в полную маршрутку с грязной сумкой?
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;35025743]Шалунишка написал так, как есть на самом деле. А то что вам не нравится стиль изложения, это еще не повод называть его циником. Или в вашем идеальном мире нет злобных старушек, которые лезут в полную маршрутку с грязной сумкой?[/QUOTE]
люди разные бывают, поэтому в данном случае обобщать неуместно. И, в целом, про стиль изложения я не сказала ни слова, если вы не вникли в суть, то это не мои проблемы.
-
-
-
та я считаю злобные старушки с грязными сумками не от хорошей жизни такие. и в большинстве своем никому они не нужны, в первую очередь своим же детям-шалунишкам. плюс не нужно скидывать со счета старческое слабоумие (зачатки которого у некоторых отписавшихся можно наблюдать уже сейчас)
-
[QUOTE=Vlds;35026264]та я считаю злобные старушки с грязными сумками не от хорошей жизни такие. в большенстве своем никому они не нужны, в первую очередь своим же детям-шалунишкам. плюс не нужно скидывать со счета старческое слабоумие (зачатки которого у некоторых отписавшихся можно наблюдать уже сейчас)[/QUOTE]
Мдя..слабоумие старческое и маразм это главный бич стариков..!!! надо както на стрости лет не забыть застрелиться...шоб родственников и окружающих не мучать ...:good:
-
[QUOTE=Перфоратор;35026596]Мдя..слабоумие старческое и маразм это главный бич стариков..!!! надо както на стрости лет не забыть [B]застрелиться[/B]...шоб родственников и окружающих не мучать ...:good:[/QUOTE]
Это лучше сделать [B]перфоратором[/B],для надежности...:suicide:
-
[QUOTE=Гойко Митич;35026819]Это лучше сделать [B]перфоратором[/B],для надежности...:suicide:[/QUOTE]
Боюсь что в маразматичном возрасти я забуду как им пользоватьца..!!:biggrin:
-
[QUOTE=Перфоратор;35026596]Мдя..слабоумие старческое и маразм это главный бич стариков..!!! надо както на стрости лет не забыть застрелиться...шоб родственников и окружающих не мучать ...:good:[/QUOTE]
ну, в твоих умственных способностях я лично не сомневаюсь)) слабоумие в предпенсионном возрасте вряд-ли грозит... но повод застрелиться на старости всегда найдется - например цены на виагру, или колорадский жук сожрал картофель на приусадебном участке
-
[QUOTE=Vlds;35026941]ну, в твоих умственных способностях я лично не сомневаюсь)) слабоумие в предпенсионном возрасте вряд-ли грозит... но повод застрелиться на старости всегда найдется - например цены на виагру, или колорадский жук сожрал картофель на приусадебном участке[/QUOTE]
Ну ваще эти старческие откланения жуткая вещь... както давно у мамани на работе видел бабушку лет 75 ...выглядит канешно она хорошо лет на 60..!! ну и короче значит сидит она за столом после обеда и передически отключается...сидит сидит сидит..потом раз отключилась и уснула при этом хлопнулась головой апстол..- проснулась...снова начинает засыпать..и снова грохается апстол... и так раз пять...при этом она еще в перерывах бодрствования пыталась поддерживать сомной оживленную беседу...но на полуслове отключалась.. вобщем скажу я вам зрелище жуткое...!!
-
[QUOTE=Гойко Митич;35026819]Это лучше сделать [B]перфоратором[/B],для надежности...:suicide:[/QUOTE]
засверлиться?)))))
-
[QUOTE=Dmitry124;35028693]засверлиться?)))))[/QUOTE]
заперфорироваться)
-
[QUOTE=Linza;35024031]Такое ощущение, что у тебя никогда не было родственников в пожилом возрасте. С таким цинизмом говорить о стариках может только неудачник/нытик и просто неполноценная личность. А по поводу беременюшек ваших. Они, кажется, забывают, что в общественном транспорте находятся и являются не единственной привилегированной категорией граждан, которым должны уступать место. Не подходит - ножками ходите, вызывайте такси либо приобретайте собственный транспорт. Твоей беременной жене никто ничего не должен. В час пик лезть беременной еще и с ребенком в забитый транспорт - верх мудрости и предусмотрительности.[/QUOTE]
Я кстати, заметил что большинство вот таких людей: неудачник/нытик и просто неполноценная личность - очень стараются уличить других в неполноценности :)
-
[QUOTE="PERSEUS";35042724]Я кстати, заметил что большинство вот таких людей: неудачник/нытик и просто неполноценная личность - очень стараются уличить других в неполноценности :)[/QUOTE]
Это и есть великая маршруточная правда! К тому же каждый сам кузнец своего несчастия.
-
[QUOTE=Linza;35024031]Такое ощущение, что у тебя никогда не было родственников в пожилом возрасте. С таким цинизмом говорить о стариках может только неудачник/нытик и просто неполноценная личность. А по поводу беременюшек ваших. Они, кажется, забывают, что в общественном транспорте находятся и являются не единственной привилегированной категорией граждан, которым должны уступать место. Не подходит - ножками ходите, вызывайте такси либо приобретайте собственный транспорт. Твоей беременной жене никто ничего не должен. В час пик лезть беременной еще и с ребенком в забитый транспорт - верх мудрости и предусмотрительности.[/QUOTE]
О вас уже двое ,а два де...ла ,это сила,держитесь ребята друг друга у вас прекрасный дует vlds&linz.
-
[QUOTE=Шалунишка;35072652]О вас уже двое ,а два де...ла ,это сила,держитесь ребята друг друга у вас прекрасный дует vlds&linz.[/QUOTE]
а ты думаешь - самый уникум? та кругом хватает быдла. ты не единственный в своей жизненной позиции :(