-
[QUOTE=Начальник паники;47662863]Прошу прощения за то что не разобрался что это решили жильцы, это хорошо. Хорошо что жильцы самоорганизовываются.
Ну вот снова, попытайтесь видеть не ник, набор букв - который лишь на что-то похож, научитесь не оскорблять человека, который имеет взгляд, отличный от вашего.[/QUOTE]
логин, логином, но как говорится "как ты лодку назовёшь...." не в обиду я надеюсь)
-
[QUOTE=ЛЕОНЕЛЬ;47662478]Внимание! Я заказала машину для вывоза мусора со двора на завтра 26.04. Машина приедет в 15.30. Всех желающих загрузить мусор приглашаем. Было бы классно заранее собраться и двор подмести![/QUOTE]
так что, на сколько собираемся: чтобы успеть до приезда машины убрать? на 14-00 или раньше?
-
[QUOTE=Eros;47658289]Готовим договор на вывоз мусора, нашли ЧП которое обслуживает ОСМДМАЛИНОВСКИЙ: нам посчитали 650 грн 8-ми кубовая лодка, после выходных думаю можно будет заказать...[/QUOTE]
Надо ещё (для начала) один альфатер для бытового мусора
-
Да, в проекте договора ни слова про ТБО.
-
[QUOTE=Any Loti;47663428]логин, логином, но как говорится "как ты лодку назовёшь...." не в обиду я надеюсь)[/QUOTE]
Ну вот зачем ты хамишь дяде на ровном месте? Здесь каждый пишет своё мнение и, чтобы давать оценку чьим-то высказываниям, надо до этого в прямом смысле дорасти. Критикуй своих сверстников
Спасибо.
[QUOTE=Начальник паники;47662693]Могу, ОСМД создали - отлично, собрание провели -отлично, субботник будет - хорошо.
Организация мероприятий - никакая, мнение, отличное от своего, воспринимается в штыки, есть диалог только актива и приближенным к ним, большинство жителей (или так скажем многие жители) не знают о существовании оного образования (отсюда и опасения актива, что все что будет сделано хорошего будет выдано УК за их работу), если знают и имеют иную точку зрения - высмеиваются, объявляются казачками УК и так далее.[/QUOTE]
Будут воровать у ОСМД уволим и посадим в тюрму! :-)
-
[QUOTE=Any Loti;47663535]так что, на сколько собираемся: чтобы успеть до приезда машины убрать? на 14-00 или раньше?[/QUOTE]
[I][B][COLOR="darkred"]Завтра собираемся со своими вениками в 14-00!!! [/COLOR][/B][/I]
Машина приедет в 15,30 Вместе Мы Многое Можем))))
-
[QUOTE=K.R.B.S;47664279]Ну вот зачем ты хамишь дяде на ровном месте? Здесь каждый пишет своё мнение и, чтобы давать оценку чьим-то высказываниям, надо до этого в прямом смысле дорасти. Критикуй своих сверстников[/QUOTE]
я не тебе писала. хамло тут мы знаем кто.
-
[QUOTE=Any Loti;47665052]я не тебе писала. хамло тут мы знаем кто.[/QUOTE]
Прекращай хамить! А то забанят, вообще ничего не сможешь написать.
-
Ну прям как малые дети, улыбнуло)
-
[QUOTE=Any Loti;47663428]логин, логином, но как говорится "как ты лодку назовёшь...." не в обиду я надеюсь)[/QUOTE]
Да мы же в одной стране живем, я к хамству попривык уже.
Когда нет аргументов обычно переходят на личности.
-
[QUOTE=K.R.B.S;47664279]Ну вот зачем ты хамишь дяде на ровном месте? Здесь каждый пишет своё мнение и, чтобы давать оценку чьим-то высказываниям, надо до этого в прямом смысле дорасти. Критикуй своих сверстников
Спасибо.
Будут воровать у ОСМД уволим и посадим в тюрму! :-)[/QUOTE]
))))))
Надеюсь дама не со зла это говорит))))). Вот только критики тут нет, к хамству в жизни я привык еще в 90-х, ну и тут привыкаю потихоньку.
Ну может не будем так радикально с тюрьмой)))? Я все же надеюсь что актив ОСМД его действительно создавал во благо , а не корысти ради.
-
Может я снова не в тему, но перевести деньги ни по номеру счета, ни по названию не удалось, даже с учетом рекомендации, которую описала приятная дама немного ранее. Пока 2 попытки не увенчались успехом.
В понедельник пойду в отделение Привата и постараюсь перевести через кассу. Надеюсь получится.
-
[IMG]http://i.piccy.info/i9/8bff8b6079182362918ee81471b40ae6/1398454256/98478/737497/Bezymiannyi.jpg[/IMG]
все работает
-
Ты шо за всех заплатил?:shock:
-
напирод
тока каюс - надо было в назначении №квартиры и корпус указать, а то они потом вскипят бухгалтерию сводить...
-
Только что по каналу тв-дом было объявление о продаже 3-х комнатного пентхауса в нашем комплексе общей площадью 130 кв.м.
-
[QUOTE=kabayan;47668635]Только что по каналу тв-дом было объявление о продаже 3-х комнатного пентхауса в нашем комплексе общей площадью 130 кв.м.[/QUOTE]
какая цена была?
-
[QUOTE=multik;47668285][IMG]http://i.piccy.info/i9/8bff8b6079182362918ee81471b40ae6/1398454256/98478/737497/Bezymiannyi.jpg[/IMG]
все работает[/QUOTE]
Отлично, в понедельник тогда в кассу, но через =волшебные ящики= не работает.
Кстати, формулировка назначения платежа....пока договора на вывоз мусора нет, не лучше бы было указать благотворительные нужды?
-
Не помню, просто листала каналы и не ожидала увидеть. Думаю у них на сайте можно посмотреть.
-
[QUOTE=Начальник паники;47668807]пока договора на вывоз мусора нет, не лучше бы было указать благотворительные нужды?[/QUOTE]
шоб они мои деньги в УК переслали в счет погашения "долга" 640+ тыс. грн.? :)
договорились на вывоз мусора скидываться, я на вывоз мусора и скинулся