[QUOTE=_IREN_;16105271]автобус 240,250. выходить на остановке Перекопской победы. Во двор роддома слева дверь.[/QUOTE]
спасибо! а это они по Днепро или по Добровольского идут?
Вид для печати
[QUOTE=_IREN_;16105271]автобус 240,250. выходить на остановке Перекопской победы. Во двор роддома слева дверь.[/QUOTE]
спасибо! а это они по Днепро или по Добровольского идут?
[QUOTE=Принцесска;16105385]спасибо! а это они по Днепро или по Добровольского идут?[/QUOTE]
одна по днепро одна по добровольского.
[QUOTE=_IREN_;16105479]одна по днепро одна по добровольского.[/QUOTE]
а какая из них по Днепро?:)
Всем доброе утро!
[QUOTE=Августина;16104820]Всем доброе утро!!!
Принимайте в ряды ожидающих своих любимых. Тоскливо без папика.:girl_cray2::cry::girl_cray3:[/QUOTE]
Я через неделю тоже присоединюсь... держимся, Натуль, держимся... :)
[QUOTE=Принцесска;16105517]а какая из них по Днепро?:)[/QUOTE]
Хочется написать [COLOR="#ffc0cb"]одна из двух[/COLOR]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
ШУТКА!:)
Всем привет! Юльчик, если тебе надо днепро, то 250!
[QUOTE=PrettyWoman;16106097]Всем привет! Юльчик, если тебе надо днепро, то 250![/QUOTE]
о, мерси!:)
А я еще никак из депресняка не выйду( Написала вчера любимке и не известно, дошло ли сообщение?! С Киевстара ему вообще не доходили, писала с нета...
Говорил что вроде в Австралию должны идти...но когда, как долго...ничего не знаю(
Сайт еще последнее время подводит, все показывает 11.11.10 число! А они уже успели в 2 портах после побывать....
Всем доброе утро!!!!))) Сегодня День Студента:D
Всем привет!!!
Всех студентов с праздником!!!
[B]Августиночка[/B], держись, мы с тобой!!!!
Всё мы убегаем в баню с малым, сегодня первый раз! Приду раскажу впечатления!
[QUOTE=SweetAngel;16106412]Всем доброе утро!!!!))) Сегодня День Студента:D[/QUOTE]
всем утро
с днем студента) когда то и мы его весело отмечали до сих пор помнится)
[QUOTE=SweetAngel;16106412]Всем доброе утро!!!!))) Сегодня День Студента:D[/QUOTE]
С Днем студента!
Девочки,привет.Кто-то делал кольпоскопию шейки матки?Она даёт большой процент гарантии,что там ввсё нормально?! Просто у меня ещё взяли цитологию,ждать неделю,вот и переживаю
[QUOTE=Лёля85;16106810]Девочки,привет.Кто-то делал кольпоскопию шейки матки?Она даёт большой процент гарантии,что там ввсё нормально?! Просто у меня ещё взяли цитологию,ждать неделю,вот и переживаю[/QUOTE]
я делала, да, она дает многое понять, хорошо ТАМ или плохо:)
Девочки, всем доброе утро!
Мой любимый пока остается дома. Должен был уйти на этой неделе, уже и чемодан собрали, полная боевая готовность.. и тут говорят что тот помощник которого он должен был менять продлил контракт на два месяца! А у меня прямо предчувствие с утра было было нехорошее. Я конечно рада что он еще дома побудет, но мы так хотели чтобы он лето дома побыл. Но я не расстраиваюсь, надеюсь что раньше что-то предложат, может даже и лучше чем этот контракт.
[QUOTE=Лёля85;16106810]Девочки,привет.Кто-то делал кольпоскопию шейки матки?Она даёт большой процент гарантии,что там ввсё нормально?! Просто у меня ещё взяли цитологию,ждать неделю,вот и переживаю[/QUOTE]
[I]если колькоскопия у тебя в норме, то и с цитологией должно быть все в норме[/I]
Всем приветульки!!!
Студенток наших с праздником!!!
Всем привет))) что нового девочки?
С Днем Студента всех наших студенток):D
Да,кольпоскопия в норме.
[QUOTE=lillit;16107009]Девочки, всем доброе утро!
Мой любимый пока остается дома. Должен был уйти на этой неделе, уже и чемодан собрали, полная боевая готовность.. и тут говорят что тот помощник которого он должен был менять продлил контракт на два месяца! А у меня прямо предчувствие с утра было было нехорошее. Я конечно рада что он еще дома побудет, но мы так хотели чтобы он лето дома побыл. Но я не расстраиваюсь, надеюсь что раньше что-то предложат, может даже и лучше чем этот контракт.[/QUOTE]
Приветик) Все что не делается - к лучшему!!!!!) А зачем ты паспорт меняла? Признавайся)))
[QUOTE=lageza;16105229]Доброе утро, отличного дня!:rolleyes:
[B]Августина. [/B]Время быстро пролетит!Зато, летом дома будет!:rose:[/QUOTE]
одно радует, что летом будет дома. Предупредила, что следующий раз отдыхает дольше, хотя чем дольше дома тем тяжелей отпускать.
[QUOTE=Pestik;16105668]Всем доброе утро!
Я через неделю тоже присоединюсь... держимся, Натуль, держимся... :)[/QUOTE]
Оленька, что остается делать только Держаться!!!
[QUOTE=Viva2009;16106710]Всем привет!!!
Всех студентов с праздником!!!
[B]Августиночка[/B], держись, мы с тобой!!!!
Всё мы убегаем в баню с малым, сегодня первый раз! Приду раскажу впечатления![/QUOTE]
Спасибо большое!!!
Удачки вам!!!