-
Сегодня в районе Новой Дафиновки опять машина сошла с трассы - людей в машине видно не было, машина судя по виду шла на обгон по пути в сторону Южного и сошла с трассы в сторону лимана, после чего врезалась в один из оградительных бетонных кубиков - удар пришелся четко по центру передка. Модель автомобиля рассмотреть не удалось - судя по всему старый вариант Хонды Аккорд.
-
[QUOTE=speed;17669556]Сегодня в районе Новой Дафиновки опять машина сошла с трассы - людей в машине видно не было, машина судя по виду шла на обгон по пути в сторону Южного и сошла с трассы в сторону лимана, после чего врезалась в один из оградительных бетонных кубиков - удар пришелся четко по центру передка. Модель автомобиля рассмотреть не удалось - судя по всему старый вариант Хонды Аккорд.[/QUOTE]
Если Вы имеет в виду белую, то она стояла там еще в 17.00 - и уже без людей в ней. Но рядом была еще одна, стояла по направлению в город.
-
[QUOTE=Klara-Lara;17674641]Если Вы имеет в виду белую, то она стояла там еще в 17.00 - и уже без людей в ней. Но рядом была еще одна, стояла по направлению в город.[/QUOTE]
Камри 96-го модельного года.
-
[QUOTE=speed;17669556]Сегодня в районе Новой Дафиновки опять машина сошла с трассы - людей в машине видно не было, машина судя по виду шла на обгон по пути в сторону Южного и сошла с трассы в сторону лимана, после чего врезалась в один из оградительных бетонных кубиков - удар пришелся четко по центру передка. Модель автомобиля рассмотреть не удалось - судя по всему старый вариант Хонды Аккорд.[/QUOTE]
[SPOILER="оф"] Почему Дафиновка, если село Дофиновка[/SPOILER]
-
Авария не доезжая Лузановки со стороны города. Поперек реверсивной полосы стоит Космич 2141 с покореженной левой стороной, а на трамвайных путях стоит Беха. Как так получилось не знаю, но Беха перелетела через две полосы, бордюр и приземлилась на трамвайных путях. Трамваи не ходют.
-
[QUOTE=Seba;17681108]Авария не доезжая Лузановки со стороны города. Поперек реверсивной полосы стоит Космич 2141 с покореженной левой стороной, а на трамвайных путях стоит Беха. Как так получилось не знаю, но Беха перелетела через две полосы, бордюр и приземлилась на трамвайных путях. Трамваи не ходют.[/QUOTE]
ничего себе, и что там теперь пробка?
Люди пострадали?
-
[QUOTE=Coyot Baby;17682986]ничего себе, и что там теперь пробка?
Люди пострадали?[/QUOTE]
По ходу люди не пострадали, скорой не было. Когда я ехал из города, туда подъехали гайцы, но через 20 минут ехал обратно, эти гайцы уже стояли возле кемпинга с радаром. Скорой не было. Не могу понять почему Космич на реверсе, если он в сторону поселка только с 15:00. А это случилось после 13:00. Судя по всему Беха шла с поселка, а Космич из города. Наверное прителись, Космич развернуло, а Беху по инерции повело влево и выкинуло на трамвайные пути. Это сугубо моя версия.
Пы.Сы. Пробки небыло.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Seba;17681108]Авария не доезжая Лузановки со стороны города. Поперек реверсивной полосы стоит Космич 2141 с покореженной левой стороной, а на трамвайных путях стоит Беха. Как так получилось не знаю, но Беха перелетела через две полосы, бордюр и приземлилась на трамвайных путях. Трамваи не ходют.[/QUOTE]
Вот так место ДТП выглядело в 14.55, один пост ГАИ стоял у на остановке у школы, второй работал на месте ДТП, а третий стоял у бывшего кемпинга, ныне автосалон "АИС".
-
Вложений: 1
Если склеить - получится полная картина места происшествия :)
-
[QUOTE=Trepachenko.A;17687400]Если склеить - получится полная картина места происшествия :)[/QUOTE]
Спасибо за дополнение (правое окошко у меня забрызгано было:))
-
На Королева напротив ОблГаи горит квартира в 9-ти этажном доме. Предположительно на 8 этаже. Языки пламени около 2-3 метров были до приезда пожарников. Уже минут 20 тушат.
-
[QUOTE=Exception;17689347]На Королева на против ОблГаи горит квартира в 9-ти этажном доме. Предположительно на 8 этаже. Языки пламени около 2-3 метров были до приезда пожарников. Уже минут 20 тушат.[/QUOTE]
Угу, на 8-ом. На 9-ом прямо над ними квартира мальчика с работы, уже звонил. Тушат безрезультатно, на 9-ом уже лопаются окна.
-
Напротив ОБЛГАИ горит дом. сильно горит.
ой простите тут уже написали
-
[QUOTE=Seba;17683910]По ходу люди не пострадали, скорой не было. Когда я ехал из города, туда подъехали гайцы, но через 20 минут ехал обратно, эти гайцы уже стояли возле кемпинга с радаром. Скорой не было. Не могу понять почему Космич на реверсе, если он в сторону поселка только с 15:00. А это случилось после 13:00. Судя по всему Беха шла с поселка, а Космич из города. Наверное прителись, Космич развернуло, а Беху по инерции повело влево и выкинуло на трамвайные пути. Это сугубо моя версия.
Пы.Сы. Пробки небыло.[/QUOTE]
[QUOTE=alibaba_09;17685536]Вот так место ДТП выглядело в 14.55, один пост ГАИ стоял у на остановке у школы, второй работал на месте ДТП, а третий стоял у бывшего кемпинга, ныне автосалон "АИС".[/QUOTE]
[QUOTE=Trepachenko.A;17687400]Если склеить - получится полная картина места происшествия :)[/QUOTE]
[QUOTE=alibaba_09;17687839]Спасибо за дополнение (правое окошко у меня забрызгано было:))[/QUOTE]Больше похоже, что Москвич поворачивал со второй полосы налево (разворачивалась), а бэха шла по третьей закрытой еще реверсивной, чухануло правым боком левый москвичу, вильнул влево, выравнивался вправо, зад понесло и выкинуло на трамвайные пути мордой в город.
З.Ы. Я этим летом так двух иногородних чуть не снес. Они не в курсе про реверс и хотели поворачивать со второй налево, при открытом попутном реверсе.
-
Сегодня в районе 8-ми утра на Белинского, напротив театра(через дорогу) Музкомедии лежал труп мужчины. Скорой не было, милиции тоже, только толпа зевак. Может кто-то знает что случилось?
-
[QUOTE=Золото;17692978]Сегодня в районе 8-ми утра на Белинского, напротив театра(через дорогу) Музкомедии лежал труп мужчины. Скорой не было, милиции тоже, только толпа зевак. Может кто-то знает что случилось?[/QUOTE]
Проезжал в это время (8.10 - 8.20), не заметил ничего подобного там.
-
Сегодня, днем, снова Щепкина < Торговая, бусик и что то красное, японское, легковое, догнало бусик, как и прежде не очень сильно, но!!!... Господа, кто не живет в том районе (а таких очень много и видно сразу, по скорости приближения к этим перекресткам), перед подъездом к Торговой и Конной по Щепкина, метров за 50 до перекрестка накатанный каток (все предыдущие аварии именно там), тормозите плиз, заблаговременно, ну и дистанцию/скорость контролируйте!!!
Спасибо!
-
[QUOTE=alibaba_09;17693180]Проезжал в это время (8.10 - 8.20), не заметил ничего подобного там.[/QUOTE]
Приблизительно в этот промежуток и лежал, укрытый с головой...
-
На 5-й фонтана по направлению к 10 апреля, перед светофором, что у Макдональдса, ауди кажется А4 догнал митсубиси pajero. Ауди досталось, митсубиси вроде не сильно пострадал.
Проезд затруднен.
-
Елизаветинская - Торговая. Передо мной - белая волга 31я плюс перед ней еще две иномарки стукнулись. Итого паровозик три машины. Несильно, в одно касание.