Девочки, а со скольки в Колыбельке занятия?
И с какого месяца туда лучше ходить?
Вид для печати
Девочки, а со скольки в Колыбельке занятия?
И с какого месяца туда лучше ходить?
[QUOTE=Valerie;13218566]Девочки, а со скольки в Колыбельке занятия?
И с какого месяца туда лучше ходить?[/QUOTE]
Стоимость 1000 грн. 5 недель, по 3 занятия в неделю.
Лучше ходить с 28-32 недель. В зависимости от того, когда у них набор. Вы просто созвонитесь и спросите когда следующий набор
Добрый день! подскажите пожалуйста, для беременных занятия в бассейне ....какой луче чтоб несильно хлорированная вода была..???? спасибо!
в бассейне санатория "Молдова" в Аркадии морская вода, нехлорированная.
[QUOTE=Begemotik;13303371]в бассейне санатория "Молдова" в Аркадии морская вода, нехлорированная.[/QUOTE]
Я звонила туда..да это пока из всех вариантов наверно самый подходящий...мне сказали что там еще занятия вообще с малютками мамы плавают...
а в какое время там занятия? Сколько стоят? Тоже хочу пойти в бассейн))
[QUOTE=Valerie;13333063]а в какое время там занятия? Сколько стоят? Тоже хочу пойти в бассейн))[/QUOTE]
716-5-888
770-10-08
Это санаторий ,,Молдова,,
Девченки, еще 2 месяца назад записывалась в Колыбельку на курсы. С 16 августа они должны были начаться. Мне сегодня позвонили и сказали что набралось всего лишь 4 человека! Девченки кто хочет в колыбельку, записывайтесь!Очень хочется попасть на курсы!
[QUOTE=555Natali555;13721115]Девченки, еще 2 месяца назад записывалась в Колыбельку на курсы. С 16 августа они должны были начаться. Мне сегодня позвонили и сказали что набралось всего лишь 4 человека! Девченки кто хочет в колыбельку, записывайтесь!Очень хочется попасть на курсы![/QUOTE]
и поверте,не пожалеете.. после курсов мы точно знаем что нужно нам и что ненужно... куча денег сэкономили уже... советую!
[QUOTE=555Natali555;13721115]Девченки, еще 2 месяца назад записывалась в Колыбельку на курсы. С 16 августа они должны были начаться. Мне сегодня позвонили и сказали что набралось всего лишь 4 человека! Девченки кто хочет в колыбельку, записывайтесь!Очень хочется попасть на курсы![/QUOTE]
А ,.Колыбелька,, где находиться?
[QUOTE=юлия7483;13731602]А ,.Колыбелька,, где находиться?[/QUOTE]
Левитана 105 д, 426-126
не устану повторять, что курсы супер
доброго времени суток)
девочки, подскажите, пожалуйста - есть в нашем городе курсы для беременных, но не роды, ГВ, а именно беременность - питание, гимнастика, настрой.. то есть все то, что идет 9 месяцев, ДО родов :)
ДЕВЧЕНКИ ИДЕМТЕ В КОЛЫБЕЛЬКУ 16 АВГУСТА!))))))
[url]http://www.kolybelka.odessa.ua/[/url]
хм.. вроде программа колыбельки подходит, но уж далековато для меня..
мне бы в районе парка победы..
[QUOTE=Екатерина А;13731837]Левитана 105 д, 426-126
не устану повторять, что курсы супер[/QUOTE]
Ой класс ...это прям возле меня....но мне наверно еще рано я бы хотела сентябрь -октябрь пойти чтоб и жары уже не было. У вас сколько неделек?
[QUOTE=юлия7483;13735302]Ой класс ...это прям возле меня....но мне наверно еще рано я бы хотела сентябрь -октябрь пойти чтоб и жары уже не было. У вас сколько неделек?[/QUOTE]
у меня ребенку 6,5 мес.
Ходила на курсы с 29 недель. Курсы отличные. Мне с ребенком никто не помагает с самого рождения, весь опыт только с курсов, а уж как в родах дыхательная гимнастика помагала.....
Юля а сколько у вас неделек????
[QUOTE=555Natali555;13737582]Юля а сколько у вас неделек????[/QUOTE]
У меня 21, я читала что лучше позже,но я обязательно пойду,очень хочу!
Только вот жара эта закончиться и решу этот вопрос...
[QUOTE=Екатерина А;13736089]у меня ребенку 6,5 мес.
Ходила на курсы с 29 недель. Курсы отличные. Мне с ребенком никто не помагает с самого рождения, весь опыт только с курсов, а уж как в родах дыхательная гимнастика помагала.....[/QUOTE]
Мне это обязательно надо...так -как я паникер еще тот ...меня надо морально подготовить к родам. Поэтому 100% пойду...буду привыкать к мысли о родах....:)