-
[QUOTE=ChiefMate;18399736]Если младенца находят, за что избивать, значит он таки не идеален, и ещё есть, к чему стремиться (совершенству нет пределов)
Имхо, тем, кто не страдает излишне болезненным самолюбием, полезна [i]любая[/i] критика, даже далёкая от конструктивной, и [I]любая[/I] может дать пищу для размышлений.
А излишне тонким, травмируемым натурам лучше этой ветки вообще избегать. Как говорится, "это интернет, детка, ... ..."[/QUOTE]Как я согласна с этим!
-
[QUOTE=BrdUA;18399883]Как я согласна с этим![/QUOTE]
операцию сделал? или жена экаунтом пользуется?
-
[QUOTE=ChiefMate;18399736]Если младенца находят, за что избивать, значит он таки не идеален, и ещё есть, к чему стремиться (совершенству нет пределов)
Имхо, тем, кто не страдает излишне болезненным самолюбием, полезна [i]любая[/i] критика, даже далёкая от конструктивной, и [I]любая[/I] может дать пищу для размышлений.
А излишне тонким, травмируемым натурам лучше этой ветки вообще избегать. Как говорится, "это интернет, детка, ... ..."[/QUOTE]
История знает массу случаев избиения младенцев из-за фанатичных религиозных, политических и прочих соображений к которым они не имели отношения! Единственная цель подобной акции была уничтожить поколение. Что же! Уничтожайте и дальше тех, кто мог бы развиваться до того, как ВЫ отобьёте охоту!
Критика не более , чем спор двух самолюбий - автора и критикана. Разница лишь в том, что один пытается что-то сделать, а второй , от собственной неспособности к позитивным действиям, ему этого не даёт!
Тонкие и травмируемые натуры присущи большинству талантливых людей. Как я понимаю, Вы только что им сказали : - "Нафиг с пляжа!" Здорово! Когда все уйдут, критики захлебнутся в собственном дерьмеце!
Всем удачного дня!
-
[QUOTE=machaon;18400282]История знает массу случаев избиения младенцев из-за фанатичных религиозных, политических и прочих соображений к которым они не имели отношения! Единственная цель подобной акции была уничтожить поколение. Что же! Уничтожайте и дальше тех, кто мог бы развиваться до того, как ВЫ отобьёте охоту!
Критика не более , чем спор двух самолюбий - автора и критикана. Разница лишь в том, что один пытается что-то сделать, а второй , от собственной неспособности к позитивным действиям, ему этого не даёт!
Тонкие и травмируемые натуры присущи большинству талантливых людей. Как я понимаю, Вы только что им сказали : - "Нафиг с пляжа!" Здорово! Когда все уйдут, критики захлебнутся в собственном дерьмеце!
Всем удачного дня![/QUOTE]
ну не нужно уж так сгущать краски, многие из критиков и сами снимают,
а кое-кому из критикуемых неплохо было бы и отбить охоту)))
а что до конструктива - и авторам и критикам нужно думать,
одним - что фотографировать (выкладывать), а другим - что (и как) говорить
все просто!
-
[QUOTE=Dmouse;18400996]а кое-кому из критикуемых неплохо было бы и отбить охоту)))
[/QUOTE]
оригинальный способ борьбы с конкуренцией.. и слово то какое правильное.. "отбить"!!
Вы рассуждаете исключительно как творческая личность! ;)
-
[QUOTE=machaon;18400282]История знает массу случаев избиения младенцев из-за фанатичных религиозных, политических и прочих соображений к которым они не имели отношения! Единственная цель подобной акции была уничтожить поколение. Что же! Уничтожайте и дальше тех, кто мог бы развиваться до того, как ВЫ отобьёте охоту!
Всем удачного дня![/QUOTE]История помнит ваше удаление фотографий с фотосайтов, да и если Катарина не обманула тогда, то я в этом каким-то боком был замешан... теперь вроде у вас у самого нервы покрепче и относитесь к критике спокойней...
Помню Чирков (когда еще никто его не знал и работал он в Фаворите) начал разносить мое фото на фотосайте и продолжили потом в аське ругаться, я тоже остро воспринимал критику и хорошо напхали тогда друг другу. Тоже прошло время, на все смотришь по-другому и воспринимает критику.
Так что все это закономерные этапы в восприятии критики.
Тот же процесс люди проходят, когда осваивают фотошоп:
- Что-то с моими фото не так как у всех, надо попробовать обработать
- Ой какие фильтрики
- Чего все говорят голимый фотошоп? Эти краколюры такие хорошие... Все козлы
- Блин почему у меня не получается красиво?
[B]- Фотошоп фигня, я снимаю так чтобы не обрабатывать... Фу у всех голимый фотошоп, я без него...[/B]
- Блин, а у меня действительно фигня выходила... надо книги почитать, видиоуроки посмотреть, побольше попрактиковаться...
- ммм... совсем другое дело, всем нравится и никто не кричит ФОТОШОП
- "Фу голимый ФОТОШОП", "спрячь свои фотки обратно", "учи матчасть"
ну как-то так...
-
[QUOTE=VasiliyOss;18401455]оригинальный способ борьбы с конкуренцией.. и слово то какое правильное.. "отбить"!!
Вы рассуждаете исключительно как творческая личность! ;)[/QUOTE]
Василий, да вы, я посмотрю, любитель крайностей? ))
говоря "отбить" - я всего лишь цитировал предыдущего постующего - посмотрите внимательнее...
а же до борьбы с конкуренцией - не смешите меня пожалуйста, потому как я не считаю себя коммерческим фотографом и не предлагаю публично свои услуги
на форуме и т.д.
так что не волнуйтесь - мы с вами не конкуренты... поверьте ;)
-
-
Имхо, тем, кто не страдает излишне болезненным самолюбием, полезна [i]любая[/i] критика, даже далёкая от конструктивной, и [I]любая[/I] может дать пищу для размышлений.[/QUOTE]
Причём здесь критика к тому о чём я писал?) Речь шла о другом - обливание калом фотографий из раздела "Фотографии сделанные нами", сделанных простыми смертными :)
Касательно разделов в "Галереях" - как я понял (может я не прав?) они как раз задуманы для тех, кто себя позиционирует как фотограф и вот их фотографии вполне подпадают под то, что сказал выше [B]Corban_jum[/B]: [QUOTE]если человек позиционирует себя как фотограф, тк говорится будь им[/QUOTE]
Но так хоть весовая категория будет равной.
В целом, лично моя точка зрения совпадает с [B]Dmouse[/B] (по поводу того, что автор, даже если он не считает себя фотографом, должен думать что выкладывать, а что нет), но я не буду опускаться до того, чтоб обливать его(кадр, а иногда и автора) грязью за то, что он выложил "плохой" кадр на всеобщее обозрение. Чего и вам желаю.
[QUOTE=VasiliyOss;18401455]оригинальный способ борьбы с конкуренцией.. и слово то какое правильное.. "отбить"!!
Вы рассуждаете исключительно как творческая личность! ;)[/QUOTE]
А мне нравится "отстрелить", например :)
-
[QUOTE=Dmouse;18401780]Василий, да вы, я посмотрю, любитель крайностей? ))
[/QUOTE]
нет, я просто достаточно прямой человек, чтобы написать прямо, что я тут прочитал, а не пытаясь найти в хамстве, жестокости порывы чистосердечного желания помочь обществу сделать фотографии лучше...
Я считаю, что такая тема не имеет право на существование (как минимум с таким названием).
Я уверен многие меня в этом поддержат...
Но суть не в том,.. вот к примеру, кто мне досиупно объяснит вообще смысл этой темы?
-
[QUOTE=VasiliyOss;18402176]нет, я просто достаточно прямой человек, чтобы написать прямо, что я тут прочитал, а не пытаясь найти в хамстве, жестокости порывы чистосердечного желания помочь обществу сделать фотографии лучше...
Я считаю, что такая тема не имеет право на существование (как минимум с таким названием).
Я уверен многие меня в этом поддержат...
Но суть не в том,.. вот к примеру, кто мне досиупно объяснит вообще смысл этой темы?[/QUOTE]
Уже доступно объяснили м не раз:- тема аналог комментариев, что хочешь то и пишешь в рамках форума. Сделана, чтобы не разводить в галереях писанину
-
то есть тема, что бы писать гадости о фотографиях в других темах, правильно понял?
-
[QUOTE=VasiliyOss;18402862]то есть тема, что бы писать гадости о фотографиях в других темах, правильно понял?[/QUOTE]
Не заслуженного негатива тут почти нет
Вам уже написали-вы считаете свои фото шедеврами? Тогда не обращайте внимания. Если нет-иногда всплывают советы. учитесь принимать любые мнения. Есть фото по которым не дашь совета, кроме удаления откуда только можно
-
если фотографии где-то публикуются, то их могут публично обсуждать
есть только один способ чтоб не обсуждали фотографии - не публиковать
2х2
-
так вас не смущает, что в теме нет ни одного лестного отзыва?
-
[QUOTE=VasiliyOss;18403485]так вас не смущает, что в теме нет ни одного лестного отзыва?[/QUOTE]
Нет. Лестные отзывы можно написать в репутацию.
И шедевров что-то не всплывает, чтобы вот прямо сцитировать и прилюдно воспевать
-
[QUOTE=_chumak_;18332647]придумайте название :)
[IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1102/3a/c7ad30c8f4c5.jpg[/IMG]
[IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1102/8c/a2ea617a5869.jpg[/IMG][/QUOTE]Какая лапочка.... ммм... еще и на 7D снято, я пищу...
[QUOTE=VasiliyOss;18403485]так вас не смущает, что в теме нет ни одного лестного отзыва?[/QUOTE]Уже нет.
-
та вроде были гдето лестные отзывы , мало конечно, но были
-
[QUOTE=VasiliyOss;18403485]так вас не смущает, что в теме нет ни одного лестного отзыва?[/QUOTE]
пару страниц назад я отметил несколько снимков которые лично мне понравились. так что не надо передергивать - позитивные отзывы в теме есть. другой вопрос что их мало. ну так не все находят смелость публично сказать - "вот это мне нравится"
[QUOTE=Freez;18399536]Т.е. коротких отзывах ни о чем. Вспомните, как вы комментируете статусы или фотографии друзей в Контакте?
А большинство тянет взять ведро помоев, сделать хороший размах и окатить другого форумчанина.
Культура во всей красе.[/QUOTE]
к сожалению вынужден согласиться. когда я кроспостнул сюда "лего-ковер" и не окатил автора - народ просто не понял. дескать фотка есть, но где же "ведро с помоями". даже за спину заглядывали - не припрятал ли. это дает повод считать что определенная часть публики тусуется тут исключительно ради этих самых "помоев". "позитив" или "на подумать" их не интересует.
-
[QUOTE=AVATARIVS;17941072][IMG]http://cs9972.vkontakte.ru/u16190921/-7/x_c7137910.jpg[/IMG][/QUOTE]
напишу свой лестный отзыв!))))))))
мне нравится это платье)))))))))))))))))))))))))))))