[QUOTE=Fidi;67613944]А у тебя пентхаус и Бэнтли?[/QUOTE]
Трешка в строящемся доме
Вид для печати
[QUOTE=Fidi;67613944]А у тебя пентхаус и Бэнтли?[/QUOTE]
Трешка в строящемся доме
[QUOTE=Легкокрылая;67613972]Трешка в строящемся доме[/QUOTE]
Всё. Я тебя люблю)))
[QUOTE=Легкокрылая;67613929]Сразу видно как колбасит тех, кто не может себе заработать. Не господа, варитесь в своем пролайфе дальше.[/QUOTE]
Да нет, сразу видно у кого квартиры еще нет, и он(а) завидует тому, кому это досталось легче)))
Когда есть свое жилье, абсолютно не парит что там у кого, тем более озлобляться на человека, которого ты знать не знаешь...когда не можешь порадоваться чужому счастью, лучше молчать и идти спасть хомячков и птичек в зоомагазине, их же бедолаг так плохо содержат, в малогабаритных клеточках)))
[QUOTE=Fellis;67614156]Да нет, сразу видно у кого квартиры еще нет, и он(а) завидует тому, кому это досталось легче)))
Когда есть свое жилье, абсолютно не парит что там у кого, тем более озлобляться на человека, которого ты знать не знаешь...когда не можешь порадоваться чужому счастью, лучше молчать и идти спасть хомячков и птичек в зоомагазине, их же бедолаг так плохо содержат, в малогабаритных клеточках)))[/QUOTE]
Я тебе второй раз плюсики в отзывах ставить не могу +++
[QUOTE=Fellis;67614156]Да нет, сразу видно у кого квартиры еще нет, и он(а) завидует тому, кому это досталось легче)))
Когда есть свое жилье, абсолютно не парит что там у кого, тем более озлобляться на человека, которого ты знать не знаешь...когда не можешь порадоваться чужому счастью, лучше молчать и идти спасть хомячков и птичек в зоомагазине, их же бедолаг так плохо содержат, в малогабаритных клеточках)))[/QUOTE]
Ты дура?
Извини, но похоже что так. Если ты считаешь что многоплодная беременность и куча детей - это легче, чем заработать, то мне жаль тебя.
Легкокрылая всех теток на бой кличет. Оставишь мне свою квартиру?))
[QUOTE]Трешка в строящемся доме [/QUOTE]
[QUOTE=Fidi;67614004]Всё. Я тебя люблю)))[/QUOTE]
шаровик 80 лвл
[QUOTE=Bagira_13;67614235]а зачем тебе одной трёшка, даже двоим? я там понимаю семья, двое деток и трёшка))а так коммуналка жрет много много)) разве что под мастерскую..[/QUOTE]
Как зачем? Одна комната обустроена, во второй сушилка, в третей надувной матрас для гостей дальних)))) Шоб путаться из одной комнаты в другую)))
От только еще наверное закалит нервную систему пока со строителями \ ремонтниками воевать будете)))))
[QUOTE=Вишня2011;67614344]шаровик 80 лвл[/QUOTE]
А як же))))
Напоминаю что тема называется - профессия избранника.
[QUOTE=Легкокрылая;67614371]Напоминаю что тема называется - профессия избранника.[/QUOTE]
Какая разница кем ты работаешь. ТРЕШКА))
[QUOTE=Легкокрылая;67613929]Сразу видно как колбасит тех, кто не может себе заработать. Не господа, варитесь в своем пролайфе дальше.[/QUOTE]
Снобизмом от тебя прет за версту. Не уверена, что я сейчас зарабатываю меньше тебя, но надеюсь меня так не накроет.
[QUOTE=Fidi;67614415]Какая разница кем ты работаешь. ТРЕШКА))[/QUOTE]
От компании Зарс))) Невеста с "углом")))) Отряд женихов, ровняйсь, смирно!!!
Перекличку начать! Кто что умеет, квартира то от строителей будет, кто плитку ложить, кто штукатурить?!!!))))
[QUOTE=Я Гость;67614345]Как зачем? Одна комната обустроена, во второй сушилка, в третей надувной матрас для гостей дальних)))) Шоб путаться из одной комнаты в другую)))
От только еще наверное закалит нервную систему пока со строителями \ ремонтниками воевать будете)))))[/QUOTE]
та сейчас эти трешки сильно бьют по карману со стороны коммунальных растрат, раньше бы еще ничё..но когда отопление будет 4 тыс грн. за 3-ку (и это только одно отопление)
[QUOTE=Bagira_13;67614494]та сейчас эти трешки сильно бьют по карману со стороны коммунальных растрат, раньше бы еще ничё..но когда отопление будет 4 тыс грн. за 3-ку (и это только одно отопление)[/QUOTE]
У богатых свои причуды, богатые тоже плачут)))))
[QUOTE=Bagira_13;67614552]рассказать тебе как они справляются с 1000 кубами или сам догадаешься? они платят на уровне с обычным домом[/QUOTE]
Давайте и свою версию... Знаю тех кто просто "Я плач[B]у[/B] и пл[B]а[/B]чу" (с)
Возвращаясь к сабжу. Сейчас двое моих знакомых мужчин +/- 50 лет, организовали туристический клуб для подростков. Возятся с ними, тренируют, обучают, в походы водят. И вроде бы квартиры- машины есть, дети подросли, но все равно время такое, что расслабляться нельзя, нужно работать за деньги, а не тратить кучу времени на воспитание и развитие чужих детей. Но они тратят. У меня это вызывает огромное уважение. Не помню уже у кого читала о жизненных циклах, там была такая мысль, что до 50 человек накапливает свой опыт/ресурсы и использует чужие, а после вектор меняется и человек должен отдавать накопленное. И в этом правда и гармония.
[QUOTE=Я Гость;67614490]От компании Зарс))) Невеста с "углом")))) Отряд женихов, ровняйсь, смирно!!!
Перекличку начать! Кто что умеет, квартира то от строителей будет, кто плитку ложить, кто штукатурить?!!!))))[/QUOTE]
Ага, вот в чем подвох. Легкокрылая помни, я тебя люблю. Но меньше других)))
Я вообще детей люблю и как-то всегда к ним с трепетом относилась (к маленьким чудикам). А моя племяшка не любит детей. Вот нет в сердце у неё такого трепета, она даже к мелкому не подходит вообще, хотя он ей брат. Она так и заявляет, что детей не любит и точка.
Есть же люди, у которых нет детей и им хорошо живется без них.
У меня подруга, которая считала,что встречаться надо на расстоянии и не омрачать любовь совместным бытом, что каждый сам по себе, совсем смотрю зачахла. 35 лет и на горизонте никого, огня нет в глазах,детей нет (дай Бог ,чтобы были). Думаю, может ей намеком кинуть, некоторые же рожают для себя . Появится смысл в жизни, ну совсем человек погас по жизни..
[QUOTE=Дельфийка;67614482]Снобизмом от тебя прет за версту. Не уверена, что я сейчас зарабатываю меньше тебя, но надеюсь меня так не накроет.[/QUOTE]
Я уверена, что ты не имеешь представления о моих доходах ровно так же, как и я о твоих. Что тут можно сравнивать и зачем? Ничего от народа и гос-ва не просишь, значит молодец и самодостаточная :vvenkegif:
Снобизм... какой снобизм, ребята? Это же вы вцепились в квартиру и раздули тему, хотя как вы помните 1й баттл, когда квартиру еще не дали, мое мнение было точно таким же, значит дело-то не в ней...