-
[QUOTE=tom@;40341044]Сегодня в 19.00 состоялось кулуарное собрание "избранных" инвесторов по вопросу создания ОСМД.Завтра тоже будет собрание и многие ничего об этом не знают.
Предлагаю провести общее собрание инвесторов в субботу 27 июля в 10.00 во дворе дома!!![/QUOTE]
Собрание проводилось по принципу, 1 день - 1 подъезд. Обзванивались все. Явка была ужасной. Собрание проводилось с 3 подъездами. Цель собрания найти выход из сложившейся ситуации, проще говоря найти деньги на сдачу дома. Вопрос о создании ОСМД на повестке не стоял. Пока готовится Устав. Будет готов выставим на обсуждение. Нам важно мнение всех жильцов дома. "Избранные" инвесторы....???? Какая то ревность???
-
[QUOTE=Shantara;40416934]Собрание проводилось по принципу, 1 день - 1 подъезд. Обзванивались все. Явка была ужасной. Собрание проводилось с 3 подъездами. Цель собрания найти выход из сложившейся ситуации, проще говоря найти деньги на сдачу дома. Вопрос о создании ОСМД на повестке не стоял. Пока готовится Устав. Будет готов выставим на обсуждение. Нам важно мнение всех жильцов дома. "Избранные" инвесторы....???? Какая то ревность???[/QUOTE]
Лучше помогите обойти квартиры для проверки наличия водомеров и заглушек!Реально нужна помощь!
-
а разве водомеры не Херсонский должен был установить?
-
а как насчет лифта? я на 10 этаже..мне как быть?
-
[QUOTE=золотая121;40571645]а как насчет лифта? я на 10 этаже..мне как быть?[/QUOTE]
Я тоже на 10 этаже...
-
[QUOTE=nazurbek;40567198]а разве водомеры не Херсонский должен был установить?[/QUOTE]
Да, должны были установить их раньше,но....
-
и еще вопрос по поводу отопления или будем этот вопрос зимой осуждать?
-
[QUOTE=золотая121;40608831]и еще вопрос по поводу отопления или будем этот вопрос зимой осуждать?[/QUOTE]
Интересно узнать,кому Вы на форуме задаёте этот вопрос?
-
всем кто хочет знать ответ))Но скорее всего Вам Тамара..ведь вы в курсе всего и больше всех..
-
Вложений: 10
Устав к обсуждению
Уважаемые соседи!
Представляю Вашему вниманию [B]реальный Устав реального ЖСК[/B].
Сравните с предлагаемым вам к подписанию.
Помимо содержания данного текста, особо хочу отметить, что нижеприложенный устав был принят всеми жильцами дома и был составлен соответствующий протокол.
Вордовский вариант документа: [url]http://us.ua/1197942/[/url]
-
А принят жильцами какого дома?
-
[QUOTE=MELUZINA;40753796]Уважаемые соседи!
Представляю Вашему вниманию [B]реальный Устав реального ЖСК[/B].
Сравните с предлагаемым вам к подписанию.
Помимо содержания данного текста, особо хочу отметить, что нижеприложенный устав был принят всеми жильцами дома и был составлен соответствующий протокол.
Вордовский вариант документа: [url]http://us.ua/1197942/[/url][/QUOTE]
Причём здесь Жилищно-Строительный Кооператив,если у нас Кооператив ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ? Валя, ну сколько можно?
-
Тамара, не знаю как Вас по отчеству весь дом уже подключен к канализации? вода есть во всех парадных с 1-й по 11-й или частично? и можно узнать где есть и где пока работы ведутся?
-
[QUOTE=золотая121;40767509]Тамара, не знаю как Вас по отчеству весь дом уже подключен к канализации? вода есть во всех парадных с 1-й по 11-й или частично? и можно узнать где есть и где пока работы ведутся?[/QUOTE]
Моё отчество Константиновна.У нас 7 парадных в доме и вода ещё не подавалась по стоякам.В понедельник будут производить наладку насосной станции и после этого будем включать пробный запуск по стоякам,при условии,что те у кого нет доступа в квартиру приедут и откроют свои квартиры или передадут ключи.Прежде я всех оповещу и приглашу! Сантехники ещё не обходили 1 и 2-ю парадную и не ставили заглушки.
-
Спасибо за информацию Тамара Константиновна.
-
СЕГОДНЯ В 16.00 ВКЛЮЧАЕМ ВОДУ И КАНАЛИЗАЦИЮ В 7-ой ПАРАДНОЙ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПОДЪЕХАТЬ ИНВЕСТОРОВ 7 ПАРАДНОЙ И ОТКРЫТЬ КВАРТИРЫ!
-
:DСегодня произвели пробный запуск воды в 7-ой парадной!Были и неприятные моменты,3 квартиры дали течь,но всё обошлось.СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ ИНВЕСТОРОВ!!!СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ МЫ СЕГОДНЯ СПРАВИЛИСЬ С ПОСТАВЛЕННОЙ ЗАДАЧЕЙ!ВСЕ МОЛОДЦЫ!:good:
-
Завтра будем обходить 6-ю парадную!ВСЕХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЗВОНЮ!
ПРОСЬБА ВСЕХ ПРИЙТИ И ИЗБЕЖАТЬ ТЕЧИ ВОДЫ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ.
-
3х комнатная 89 м. на 5м этаже
-
Произвели пробный запуск в 6-й и 7-й парадной!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ!
В ПОНЕДЕЛЬНИК 19 АВГУСТА В 18.00 БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПРОБНЫЙ ЗАПУСК ВО 2-й ПАРАДНОЙ!Просьба ВСЕХ прийти на запуск!