Подскажите , пожалуйста, витамины с составом В для волос. Так много всего в инете, что я потерялась
Вид для печати
Подскажите , пожалуйста, витамины с составом В для волос. Так много всего в инете, что я потерялась
[QUOTE=VVingless;60697476]Подскажите , пожалуйста, витамины с составом В для волос. Так много всего в инете, что я потерялась[/QUOTE]
[B]медобиотин[/B] (В7)
[QUOTE=Nikо;60725464][B]медобиотин[/B] (В7)[/QUOTE]
только 1 витамин? В12,В6 - этого не надо?
[QUOTE=VVingless;60735685]только 1 витамин? В12,В6 - этого не надо?[/QUOTE]
остальные, найдете в любом комплексе - что касается меня, я принципиальной разницы не увидела между тем же МЕРЦ (не оч дешевыми) и вполне доступным СУПРАДИНОМ - состав одинаковый абсолютно, но в ним мало биотина, поэтому с ними в дуэте пью его
Девочки подскажите ! После перенесённого стресса я в этом состоянии жила более полугода ,смертельно болел мой близкий человек + диета + подозреваю и гормональные изменения . Волосы просто лезут пучками сейчас купила Минокс и пью витамины Волвит . Минокса использовала 1 флакончик ,результата нет ,стало ещё хуже но в описании так и написано что по началу волосы будут выпадать еще интенсивней . Неужели нет кроме мезотерапии никакого менее дорогостоящего лечения ? Может кто то делал эту процедуру на Таирова ,буду благодарна за явки и пароли, что, где и сколько и самое главное как эффективно ли ?????? Спасибо всем заранее !
[QUOTE=AMMIR;61493091]Девочки подскажите ! После перенесённого стресса я в этом состоянии жила более полугода ,смертельно болел мой близкий человек + диета + подозреваю и гормональные изменения . Волосы просто лезут пучками сейчас купила Минокс и пью витамины Волвит . Минокса использовала 1 флакончик ,результата нет ,стало ещё хуже но в описании так и написано что по началу волосы будут выпадать еще интенсивней . Неужели нет кроме мезотерапии никакого менее дорогостоящего лечения ? Может кто то делал эту процедуру на Таирова ,буду благодарна за явки и пароли, что, где и сколько и самое главное как эффективно ли ?????? Спасибо всем заранее ![/QUOTE]
Может быть Вам параллельно с витаминами и лосьонами стоит привести нервную систему в порядок - такой длительный стресс, возможно сам собой не пройдет, может быть нужно пить и что-то успокоительное?
[QUOTE=AMMIR;61493091]Девочки подскажите ! После перенесённого стресса я в этом состоянии жила более полугода ,смертельно болел мой близкий человек + диета + подозреваю и гормональные изменения . Волосы просто лезут пучками сейчас купила Минокс и пью витамины Волвит . Минокса использовала 1 флакончик ,результата нет ,стало ещё хуже но в описании так и написано что по началу волосы будут выпадать еще интенсивней . Неужели нет кроме мезотерапии никакого менее дорогостоящего лечения ? Может кто то делал эту процедуру на Таирова ,буду благодарна за явки и пароли, что, где и сколько и самое главное как эффективно ли ?????? Спасибо всем заранее ![/QUOTE]
Стресс вызывает определенные изменения в организме в том числе и гормональные. Порой эти изменения весьма существенны. Как следствие развивается выпадение волос, потускнение кожи, возможны нарушение сна и проч. В принципе ,в таких случаях часто наступает самостоятельное восстановление. При условии что будет обеспечен хороший сон, правильное питание и отдых. Если самостоятельного излечения не произошло, нужно обращаться к врачу который умеет работать со стрессовыми состояниями. В Европе и америке это обычная практика. Они проводят по нескольку медицинских конгрессов посвященных только стрессу.
Волвит самые бесполезные витамины которые я пила в своей жизни. После того как я заказала биотин в такой же дозировке с айхербра я увидила результат и навсегда закрыла тему покупки витаминов в наших аптеках. Попробуйте выбрать что-то для волос на айхерб.
[QUOTE=kiss_my_face;61510773]Волвит самые бесполезные витамины которые я пила в своей жизни. После того как я заказала биотин в такой же дозировке с айхербра я увидила результат и навсегда закрыла тему покупки витаминов в наших аптеках. Попробуйте выбрать что-то для волос на айхерб.[/QUOTE]
Какой именно берете на айхерб?
Из тех, что у нас продаются, Медобиотин, кстати, нормально работает.
[QUOTE=lalalyla;61510918]Какой именно берете на айхерб?
Из тех, что у нас продаются, Медобиотин, кстати, нормально работает.[/QUOTE]
Из этой же серии мне помогала Деакура неплохо, но опять же, как мне объяснили, она имеет накопительный эффект. Я пила месяца 3, потом через 2 месяца волосопад успешно продолжился. Не знаю, как долго без перерыва их можно пить.
В другой теме девочки положительно отзывались про витамины Ундевит и Ревит. Я не пробовала. А кому-то и Супрадин подходит.
[QUOTE=lalalyla;61510918]Какой именно берете на айхерб?
Из тех, что у нас продаются, Медобиотин, кстати, нормально работает.[/QUOTE]
Natrol 10 000 mcg
Да есть на нашем аптечном рынке неплохие товары. Супрадин к примеру или магни в6( я долго их пила ничего плохого сказать не могу) просто я увидила поразительную разницу между волвитом и биотином и потом начпла все витамины покупать с айхерб. Конечно и там есть лучшие товары и похуже но пока все что брала мне нравилось.
И мне тоже явки, пароли. Заранее спасибо!
[QUOTE]Девочки подскажите ! После перенесённого стресса я в этом состоянии жила более полугода ,смертельно болел мой близкий человек + диета + подозреваю и гормональные изменения . Волосы просто лезут пучками сейчас купила Минокс и пью витамины Волвит .[/QUOTE]
Если у Вас до того не было хронического выпадения волос (андрогенной алопеции ),то минокс вообше не Ваша тема. Я считаю, что это на самый крайний случай. при отмене посыпятся еще хуже и есть побочки
[QUOTE=Doriane;61565567]Если у Вас до того не было хронического выпадения волос (андрогенной алопеции ),то минокс вообше не Ваша тема. Я считаю, что это на самый крайний случай. при отмене посыпятся еще хуже и есть побочки[/QUOTE]
Спасибо,но я уже считаю,сто у меня крайний случай , платить за мезотерапию от 1000гр у меня сейчас просто нет возможности, да и насколько она эффективна? Подозреваю,что эффективней минокса .Но делать что то надо ,буду пробовать все методы ,если не поможет то продам почку и сделаю пересадку ,вот только от куда (это я шучу). Меня это беспокоит очень ,готова хоть чем намазать лишь бы росли .
Спасибо за совет по витаминам ,прислушалась .
ситуацию для потери волосы организму обеспечили, единственный выход - это привести свое психологическое состояние в порядок... витамины, мезо - это конечно хорошо, но не панацея , ждать чуда от таблетки .. дело не благодарное. Проверти свой кортизол , обеспечьте крепкий сон, и ограничьте себя от повторного стресса... они перестанут выпадать - провоцируйте луковицы , например дарсонвалем , и через мес 3-5 пойдут новые !
Девочки, а мне, как странно, помогли наши копеечные Ундевит. Вот не верила я что витамины за [B]13(!!!) [/B]гривен могут что-то сделать, но результат есть! Волос меньше на расчёске остаётся. А значит больше на голове:)! И состав у них неплохой, погуглите. Улыбнуло то, что в аптеках они даже на полках не стоЯт, из ящичка достают если спросишь:facepalm:. Очень рекомендую попробовать.
Всем желаю роскошных волос:good:!
[QUOTE=Верю;61576924]Девочки, а мне, как странно, помогли наши копеечные Ундевит. Вот не верила я что витамины за [B]13(!!!) [/B]гривен могут что-то сделать, но результат есть! Волос меньше на расчёске остаётся. А значит больше на голове:)! И состав у них неплохой, погуглите. Улыбнуло то, что в аптеках они даже на полках не стоЯт, из ящичка достают если спросишь:facepalm:. Очень рекомендую попробовать.
Всем желаю роскошных волос:good:![/QUOTE]
Вы уже, кстати, не первая кто положительно отзывается об этих витаминах) А долго принимали, пока заметили результат?
[QUOTE=Zamira;61577285]Вы уже, кстати, не первая кто положительно отзывается об этих витаминах) А долго принимали, пока заметили результат?[/QUOTE]
Я пила курсом. Там написано что для профилактики 1 таблетка в день 20-30 дней. После болезней 2 таблетки в день 20-30 дней. Потом перерыв. Я пила неделю по 2 таблетки, а потом по одной. Месяц. Результат с удивлением заметила примерно через две недели. Честно, сама в шоке! Ну как так?! Пила разные дорогущие витамины, а тут 13 гривен! Мне так хорошо помогал только привезённый из Германии байеровский Приорин. Но там цена 40 евро за курс!
Сейчас Ундевит и мужу купила, пусть оздоравливается))). (Если что, я ничего не рекламирую, просто поделилась очень бюджетной находкой))). Мне тоже подруга посоветовала.
Удачи, девочки!
[QUOTE=Верю;61578594]Я пила курсом. Там написано что для профилактики 1 таблетка в день 20-30 дней. После болезней 2 таблетки в день 20-30 дней. Потом перерыв. Я пила неделю по 2 таблетки, а потом по одной. Месяц. Результат с удивлением заметила примерно через две недели. Честно, сама в шоке! Ну как так?! Пила разные дорогущие витамины, а тут 13 гривен! Мне так хорошо помогал только привезённый из Германии байеровский Приорин. Но там цена 40 евро за курс!
Сейчас Ундевит и мужу купила, пусть оздоравливается))). (Если что, я ничего не рекламирую, просто поделилась очень бюджетной находкой))). Мне тоже подруга посоветовала.
Удачи, девочки![/QUOTE]
Спасибо)
Девочки, а инструкцию читали к Ундевиту?
"Показания к применению – принимают при гиповитаминозах, для улучшения обмена веществ в [COLOR="blue"][B]пожилом и старческом возрасте[/B][/COLOR]."
Может рановато? :-)