Алексей Дмитриевич Албу , вот такие у нас уже кандидаты - то ли смеяться , то ли плакать...
Вид для печати
Алексей Дмитриевич Албу , вот такие у нас уже кандидаты - то ли смеяться , то ли плакать...
[QUOTE=lalalyla;48237554]И проверить, гражданин какой он страны, инструментов продолжает не быть?..
Dreyk, подскажете о каком выступлении Авакова речь?:shine:[/QUOTE]
О том где Аваков на Гурвица стрелки перевел за 2 мая
[QUOTE=bersh-vpn;48238237]Алексей Дмитриевич Албу , вот такие у нас уже кандидаты - то ли смеяться , то ли плакать...[/QUOTE]
С такого кандидата - смеяться. А с тех, кто за это несчастье проголосует - плакать. Все ясно и понятно.
[QUOTE=adolf54;48234139]Матвей-таки да, никуда не идет, вот [B][U]его людей забирают[/U][/B]. [/QUOTE]
Если он не барин, то откуда у него крепостные взялись ? Или это придворные жополизы ?
[QUOTE=С.В.Кивалов;48236208]Еще увидите! Все впереди.)))) Приз слишком сладок чтобы от него так просто отказывались. Много поставлено на карту. И как водится в авангард пустили пенсионеров - пусть нажрутся хоть раз в несколько лет. Все-таки полезная штука интернет - они и понятия не имею как Я к ним отношусь.))) Думают что Я их обожаю и люблю, а они так воняют когда немытые.((((([/QUOTE]
Елы, я только сейчас поняла - ты ж настоящий Кивалов! Я думала, прикалывается кто-то:laugh: Сергей Василич, как жиСь? Поприжали маленько или все пучком?:)
[QUOTE=m-a-sh-a;48238611]Елы, я только сейчас поняла - ты ж настоящий Кивалов! Я думала, прикалывается кто-то:laugh: Сергей Василич, как жиСь? Поприжали маленько или все пучком?:)[/QUOTE]
Ну и что вы такое говорите!! Я знаете как работаю! Стараемся каждого пенсионера учесть! ничего для них не жалею. Вы думаете легко по пробкам с Аркадии жить и на работу каждое утро по полчаса по встречке ездить??? Подождут пенсионеры, в конце концов Я между прочим хозяин своего слова, захотел дал, захотел забрал
Честно обещаю отдать свой голос за того кандидата,который поставит сфетофор на М.Жукова\Старая Люстдорфская и Старая Люстдорфская\Ильичевская дорога. Все-равно все бандиты, а так,хоть польза будет))))
[QUOTE=Lilibells;48238790]Честно обещаю отдать свой голос за того кандидата,который поставит сфетофор на М.Жукова\Старая Люстдорфская и Старая Люстдорфская\Ильичевская дорога. Все-равно все бандиты, а так,хоть польза будет))))[/QUOTE]
Проще гречкой отстреляться, не?)))
[QUOTE=Dreyk;48238349]О том где Аваков на Гурвица стрелки перевел за 2 мая[/QUOTE]
Да, казел((( При чем, по Интеру дали прояснения именно по партии Родина, а по 1+1, чисто замочили Гурвица((
[QUOTE=С.В.Кивалов;48238720]Ну и что вы такое говорите!! Я знаете как работаю! Стараемся каждого пенсионера учесть! ничего для них не жалею. Вы думаете легко по пробкам с Аркадии жить и на работу каждое утро по полчаса по встречке ездить??? Подождут пенсионеры, в конце концов Я между прочим [B]хозяин своего слова, захотел дал, захотел забрал[/B][/QUOTE]
ну, мужиГ, че там говорить!:laugh: не бережешь ты себя, Сергей Василич, не бережешь. Сгоришь на работе. :)
[QUOTE=Богомолики;48238879]Да, казел((( При чем, по Интеру дали прояснения именно по партии Родина, а по 1+1, чисто замочили Гурвица(([/QUOTE]
Дайте ссыль, если есть, плизз.
[QUOTE=m-a-sh-a;48238881]ну, мужиГ, че там говорить!:laugh: не бережешь ты себя, Сергей Василич, не бережешь. Сгоришь на работе. :)[/QUOTE]
Все верно. Вы даже и представить себе не можете! Работаю на износ. А поклепам не верьте - то брехня Юлькина.
[QUOTE=С.В.Кивалов;48238931]Все верно. Вы даже и представить себе не можете! Работаю на износ. А поклепам не верьте - то брехня Юлькина.[/QUOTE]
От зараза!:) не дает честному человеку нормально трудиЦа на благо:)
[QUOTE=lalalyla;48238903]Дайте ссыль, если есть, плизз.[/QUOTE]
[YOUTUBE]pKKdJix8ubk[/YOUTUBE]
[QUOTE=Богомолики;48239048][YOUTUBE]pKKdJix8ubk[/YOUTUBE][/QUOTE]
Следствие располагает... и "прычетнисть" определенных политических сил к этому событию не вызывает сомнений. Только как можно из этого сделать вывод голосовать за Труханова, вообще не понятно.
Про Бовболана было много инфы по этому поводу, а вот Про Гурвица впервые слышу.
И, вот сюжет с канала Украина, сорри, не Интер, ошиблась)) [URL="http://sobytiya.tv/ua/stories/7814/"]http://sobytiya.tv/ua/stories/7814/[/URL]
Тут о Гурвице не слова!
[QUOTE=Сергей -С;48237184]Народ я шото опят запутался. Сегодня по 1+1 обвинили штаб Гурвица в причастности к событиям 2го мая . Там вроде Родина участвовала а ЭГ с ними не связан. Вобщем клубок([/QUOTE]
Я,тоже,слышал этот бред перепуганной дикторши.
Она поведала о том,что выявлены зачинщики бойни на Куликовом - депутаты горсовета бовбалан и хайкин.Оба - сотрудники штаба Гурвица. :out:
Эта "сладкая парочка" марадоновских псов - и впрямь - отпетые мерзавцы.
Но,причём,здесь штаб Эдика? :sarcastic_hand:
Похоже,аваков с остальными заказчиками этой заказухи,двинулись мозгами...
[QUOTE=lalalyla;48239231]Следствие располагает... и "прычетнисть" определенных политических сил к этому событию не вызывает сомнений. Только как можно из этого сделать вывод голосовать за Труханова, вообще не понятно.
Про Бовболана было много инфы по этому поводу, а вот Про Гурвица впервые слышу.[/QUOTE]
Вот-вот, много говорили, а сегодня Аваков с Юлей решили слить Гурвица, раз так "просветили" всех((( При чем, достаточно туманно, Родина-Гурвиц...
[QUOTE=Богомолики;48239366]Вот-вот, много говорили, а сегодня Аваков с Юлей решили слить Гурвица, раз так "просветили" всех((( При чем, достаточно туманно, Родина-Гурвиц...[/QUOTE]
Обвинение серьезное. Должно быть подкреплено не менее серьезными фактами.
[QUOTE=Богомолики;48239048][YOUTUBE]pKKdJix8ubk[/YOUTUBE][/QUOTE]
Зачем же вы таким вбросом травмируете психику любителей ГЭЙа? Он ведь намного лучше Трухановых, Черных и прочих "защитников Одессы"!
[QUOTE=lalalyla;48240337]Обвинение серьезное. Должно быть подкреплено не менее серьезными фактами.[/QUOTE]
вот именно! Просто за последнее время столько вбросов было, то про хлороформ, то ещё про всякую чушь, и каждый раз они об этом в эфире((( Зато все молчат, почему дали убежать Фучеджи и почему тех ментов кто якобы выдавал оружие, уволили (по словам СМИ) а не арестовали....
[QUOTE=loner;48240476]Зачем же вы таким вбросом травмируете психику любителей ГЭЙа? Он ведь намного лучше Трухановых, Черных и прочих "защитников Одессы"![/QUOTE]
Это я травмирую?? Или Аваков с ТСН ??? Вот напишите им, я лично, написала под видео..только толку-то((
[QUOTE=loner;48240476]Зачем же вы таким вбросом травмируете психику любителей ГЭЙа? Он ведь намного лучше Трухановых, Черных и прочих "защитников Одессы"![/QUOTE]
бовболан за гурвица ?
галимый вброс.
[QUOTE=Rabin;48240603]бовболан за гурвица ?
галимый вброс.[/QUOTE]
бабушки на лавочках кстати все поголовно за генадиуса озалуписа или как там его.
так что теперь им нужно составить конкуренцию.
Цитировать самого себя - это забавно, да?
А хотите факт:
раздавал анти-агитку на Гурвица и в заголовке было большими буквами "ТРЕБУЕМ ДОПРОСИТЬ ГУРВИЦА!". Некоторые люди, когда видели слово "Гурвиц", сразу возвращали листовку обратно, когда же объяснял, что не "ЗА", а "ПРОТИВ" - брали, а некоторые еще и просили пару листовок внагрузку, чтоб раздать в своём районе. За 4 часа раздачи только 3 человека вернули мне листовку со словами о том, что я не прав и Гурвиц - это круто. [STRIKE]Почти так же круто, как высеченная аббревиатура ГЭЙ на одном из домов на Екатерининской площади. Кто-то явно не умрет от излишней скромности :)[/STRIKE]
[QUOTE=loner;48241186]Цитировать самого себя - это забавно, да?
А хотите факт:
раздавал анти-агитку на Гурвица и в заголовке было большими буквами "ТРЕБУЕМ ДОПРОСИТЬ ГУРВИЦА!". Некоторые люди, когда видели слово "Гурвиц", сразу возвращали листовку обратно, когда же объяснял, что не "ЗА", а "ПРОТИВ" - брали, а некоторые еще и просили пару листовок внагрузку, чтоб раздать в своём районе. За 4 часа раздачи только 3 человека вернули мне листовку со словами о том, что я не прав и Гурвиц - это круто. [STRIKE]Почти так же круто, как высеченная аббревиатура ГЭЙ на одном из домов на Екатерининской площади. Кто-то явно не умрет от излишней скромности :)[/STRIKE][/QUOTE]
Вы наверно на Паскоте раздавали???
[QUOTE=Богомолики;48241383]Вы наверно на Паскоте раздавали???[/QUOTE]
Нет, на Таирова - на пл.Независимости. На Поскоте мы спамим :) листовками по почтовым ящикам. Против Гурвица, естественно ;)
Завтра может даже выложу фотографию такой листовки.
[QUOTE=loner;48241451]Нет, на Таирова - на пл.Независимости. На Поскоте мы спамим :) листовками по почтовым ящикам. Против Гурвица, естественно ;)
Завтра может даже выложу фотографию такой листовки.[/QUOTE]
И где Вы нашли столько идиотов?? Вы из штаба Труханова???
[QUOTE=Богомолики;48241681]И где Вы нашли столько идиотов?? Вы из штаба Труханова???[/QUOTE]
раздает бумажки на улице за пару гривен в день, какой там штаб ?
таких к штабу близко не подпускают, ещё сопрут печать...
[QUOTE=loner;48241451]Нет, на Таирова - на пл.Независимости. На Поскоте мы спамим :) листовками по почтовым ящикам. Против Гурвица, естественно ;)
А, и ещё..... я конечно, понимаю, деньги не пахнут, но все же.... Вам самому не тошнит от этой грязи??? Или на большее мозгов нет как заработать??
[QUOTE=АлТан;48241711]раздает бумажки на улице за пару гривен в день, какой там штаб ?
таких к штабу близко не подпускают, ещё сопрут печать...[/QUOTE]
Совмещаю приятное с полезным. Кстати, не удивлюсь, если окажется, что моя удельная зарплата больше чем Ваша.
А вот хамить не стоит, ага?
[QUOTE=Богомолики;48241739]А, и ещё..... я конечно, понимаю, деньги не пахнут, но все же.... Вам самому не тошнит от этой грязи??? Или на большее мозгов нет как заработать??[/QUOTE]
Какой грязи? Которая льется из наших СМИ? Ну это да - подташнивает.
А поводу листовок - так там же только факты, сопоставив которые, умный человек сделает определенные выводы.
МВД опровергает информацию о причастности кандидата в мэры Одессы Эдуарда Гурвица к трагическим событиям 2 мая.
МВД распространило заявление, в котором опровергает информацию о причастности кандидата в мэры Одессы Эдуарда Гурвица к трагическим событиям 2 мая в этом городе, передает УНН .
"В частности, Министерство внутренних дел отмечает, что следствие не располагает информацией о причастности народного депутата Украины, кандидата в мэры Эдуарда Гурвица и Одесской областной организации партии Удар к подготовке этого преступления", - говорится в заявлении.
Также МВД приняло к сведению заявление партии "Удар" о том, что братья Долженковы, которые находятся в поле зрения следствия, не имеют отношения к этой партии.
"Следствие по делу о массовых беспорядках в Одессе, которые привели к многочисленным жертвам, будет расследовано профессионально, оперативно, а результаты максимально обнародованы независимо от политической принадлежности и ранга фигурантов", - пообещали в МВД.
Перейти на Главную страницу Добавить комментарий[url]http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1293903-mvd-gurvits-ne-prichasten-k-sobyitiyam-2-maya-v-odesse.html[/url]
Думаю шо такого рода дезинформация будет ещё долго . Пока не заработает судебная система и дезинформаторов будут привлекать к ответственности!! но это другая тема сори.
[QUOTE=Nataliya@;48232387]А он там уже был)) Вначале марта. Вчера фотку в интернете выставляли. [IMG]http://i056.radikal.ru/1405/73/670c26534ae1.jpg[/IMG][/QUOTE]
Какие милые и добрые фейсы! Просто располагают к себе сразу!
не викладай, не допоможе !
[QUOTE=vicodes;48243490]Какие милые и добрые фейсы! Просто располагают к себе сразу![/QUOTE]
Оце так бригада! Особливо той з бородою, колишній зек!
[ATTACH=CONFIG]8190249[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8190254[/ATTACH]как думаете --фейк?
[QUOTE=Федорович;48242817]МВД опровергает информацию о причастности кандидата в мэры Одессы Эдуарда Гурвица к трагическим событиям 2 мая.[/QUOTE]
Выходит что Аваков свистулька ?
[QUOTE=princesshannover;48243624][ATTACH=CONFIG]8190249[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8190254[/ATTACH]как думаете --фейк?[/QUOTE]
А кто это с ним обнимается ?
[QUOTE=АлТан;48243753]Выходит что Аваков свистулька ?
А кто это с ним обнимается ?[/QUOTE]
как кто?--тюлька или не тюлька? вот я и спрашиваю фейк или нет?
[QUOTE=Федорович;48242817]МВД опровергает информацию о причастности кандидата в мэры Одессы Эдуарда Гурвица к трагическим событиям 2 мая.
МВД распространило заявление, в котором опровергает информацию о причастности кандидата в мэры Одессы Эдуарда Гурвица к трагическим событиям 2 мая в этом городе, передает УНН .
"В частности, Министерство внутренних дел отмечает, что следствие не располагает информацией о причастности народного депутата Украины, кандидата в мэры Эдуарда Гурвица и Одесской областной организации партии Удар к подготовке этого преступления", - говорится в заявлении.
Также МВД приняло к сведению заявление партии "Удар" о том, что братья Долженковы, которые находятся в поле зрения следствия, не имеют отношения к этой партии.
"Следствие по делу о массовых беспорядках в Одессе, которые привели к многочисленным жертвам, будет расследовано профессионально, оперативно, а результаты максимально обнародованы независимо от политической принадлежности и ранга фигурантов", - пообещали в МВД.
Перейти на Главную страницу Добавить комментарий[url]http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1293903-mvd-gurvits-ne-prichasten-k-sobyitiyam-2-maya-v-odesse.html[/url][/QUOTE]
Это,как в том совковом анекдоте о кошельке:
- Характеристику для поездки за кордон,не получишь,из-за истории с кошельком!
- Так,кошелек же украл не я,а у меня!!
- Но,в истории с кошельком,ты ведь замешан...
...Вся эта дешёвая деза,была запущена "барышней с косой" через своего пустоголового мЫнЫстра авакова,чтобы хоть как-то,в канун выборов,отвести удар от российского агента и бросить тень на Гурвица.
В надежде поднять хлипкий рейтинг трухлявого. Возможно,какая-то бабушка,объевшаяся пальмовой сгущёнкой от бандюгана, на это поведётся. Но,адекватные одесситы понимают,что:
[B]голосуя за трупанова - город получит второго [I]кокс[/I]усева,только с более откровенной бандитской составляющей.[/B]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1405/8c/8e1751c54459.jpg[/IMG]
[QUOTE=princesshannover;48243837]как кто?--тюлька или не тюлька? вот я и спрашиваю фейк или нет?[/QUOTE]
Если это и правда, то жулька на фотке в глубокой молодости, а труха в глубокой старости...ИМХО.
[QUOTE=АлТан;48243996]Если это и правда, то жулька на фотке в глубокой молодости, а труха в глубокой старости...ИМХО.[/QUOTE]
Фейк, в очках Труханова видна улица и народ ходит, а фотка вроде как в помещении. Видимо Гешину голову туда прицепили.
[QUOTE=АлТан;48243753]Выходит что Аваков свистулька ?
[/QUOTE]
Свистулька Труханова )))
[QUOTE=Nataliya@;48245341]Фейк, в очках Труханова видна улица и народ ходит, а фотка вроде как в помещении. Видимо Гешину голову туда прицепили.[/QUOTE]
Где там вы увидели улицу? Руки его видны, потом пол и стена. Хотя вполне реально что фейк )))
[SPOILER="труханов"][URL="https://www.facebook.com/sergeydubenko/posts/670021429743525"]https://www.facebook.com/sergeydubenko/posts/670021429743525[/URL]
[IMG]https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/10342474_670021273076874_6891943893184188858_n.jpg[/IMG]
[IMG]https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1.0-9/10300957_670021346410200_9155538130980245421_n.jpg[/IMG]
[IMG]https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/t31.0-8/10259178_670021386410196_1282301875989862196_o.jpg[/IMG][/SPOILER]
А ручки-то по локоть в дерьме и крови!
[QUOTE=Dreyk;48237199]Я на Котовского и у меня добрая половина дома прибабахнутых на всю голову пенсов которые просто из трусов выпрыгивают за это лысое чмо. А после выступлений Авакова вообще как с ума посходили. Просто руки опускаются :([/QUOTE]
Все как всегда: старухи выберут очередное дерьмо, а нам потом с ним бороться.
Вывод один: пока не прекратится эта геронтократия, страна бесперспективна. Failed state.
[video=youtube;mh4Nd0nMKzQ]http://www.youtube.com/watch?v=mh4Nd0nMKzQ[/video]
Только что автоответчик позвонил на мобильный с номера (048) 734-49-53 и противным женским голосом сообщил следующий текст :
" Беспокоит избирательный штаб Геннадия Труханова. Вы должны проголосовать 25 мая за Геннадия Труханова. Доверяй делам ! "
Неужели они настолько тупые что используют столь примитивную агитацию ? Или подстава ?
[QUOTE=АлТан;48245987]Только что автоответчик позвонил на мобильный с номера (048) 734-49-53 и противным женским голосом сообщил следующий текст :
" Беспокоит избирательный штаб Геннадия Труханова. Вы должны проголосовать 25 мая за Геннадия Труханова. Доверяй делам ! "
Неужели они настолько тупые что используют столь примитивную агитацию ? Или подстава ?[/QUOTE]
конечно конкуренты стараются
Храбро.
Гурвиц прибегнул к самым грязным методам
После довольно двусмысленных лозунгов “Не отдадим Одессу бандитам” (Гурвиц имеет в виду Труханова или себя? А если Труханова, то как же он работал с ним столько лет?), штаб Гурвица запустил call-центр. Робот обзванивает одесситов и сообщает им, что Труханов снялся с выборов.
И вправду, как победить Гурвицу, если не обманом избирателей.
Параллельно, телефонный робот Гурвица обзванивает избирателей с хамской агитацией якобы за Труханова: “Вы ДОЛЖНЫ 25 мая проголосовать за гражданина Украины Труханова”.
[QUOTE=лина4;48246556]Храбро.
После довольно двусмысленных лозунгов “Не отдадим Одессу бандитам” (Гурвиц имеет в виду Труханова или себя? А если Труханова, то как же он работал с ним столько лет?), штаб Гурвица запустил call-центр. Робот обзванивает одесситов и сообщает им, что Труханов снялся с выборов.
Параллельно, телефонный робот Гурвица обзванивает избирателей с хамской агитацией якобы за Труханова: “Вы ДОЛЖНЫ 25 мая проголосовать за гражданина Украины Труханова”.[/QUOTE]
А почему опять виноват Гурвиц? Гена с Марковым,Давидченко,Кауровым и другими бандитами-а виноват Эдик? Смешно!
[QUOTE=sayani;48246654]А почему [B]опять виноват Гурвиц?[/B] Гена с Марковым,Давидченко,Кауровым и другими бандитами-а виноват Эдик? Смешно![/QUOTE]И не говори...:)
[B][URL="https://www.youtube.com/watch?v=fIXDIIkRiMY"]Почти в тему. [/URL][/B] :laugh:
[QUOTE=лина4;48246556]После довольно двусмысленных лозунгов “Не отдадим Одессу бандитам” (Гурвиц имеет в виду Труханова или себя?
[/QUOTE]
Если принять во внимание, что, если я не ошибаюсь, эти люди сейчас являются коллегами по коалиции в парламенте, то таки да - фраза достаточно двусмысленная.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1405/07/45d1fb5fa15e.jpg[/IMG][/URL]
То есть [B]Труханову надо, чтоб до выборов в Одессе не было мира.[/B]
Иначе нечего будет возвращать.
А не так же само поступил путлер в 2009 году перед выборами президента России, [B]взорвав жилые дома[/B] вместе с жильцами?
[QUOTE=Rust;48247042]Если принять во внимание, что, если я не ошибаюсь, эти люди сейчас являются коллегами по коалиции в парламенте, то таки да - фраза достаточно двусмысленная.[/QUOTE]
Вынужденная временная коалиция.
[QUOTE=sayani;48246654]А почему опять виноват Гурвиц? Гена с Марковым,Давидченко,Кауровым и другими бандитами-а виноват Эдик? Смешно![/QUOTE]
А что такое? Гурвиц работал с Трухановым, а виноват Сашка Пушкин?)))
Про колл-центр интересно)). Если правда, то тоже ничего удивительного, вполне в стиле Грувица. Плакатики его по городу -песТня. Спаситель нации просто.
[QUOTE=лина4;48246556]Храбро.
Параллельно, телефонный робот Гурвица обзванивает избирателей с хамской агитацией якобы за Труханова: “Вы ДОЛЖНЫ 25 мая проголосовать за гражданина Украины Труханова”.[/QUOTE]
Мадам,как обычно,поливает Гурвица очень избирательно,прикрывая фиговыми листочками,свою неразделённую любоФФь к трухлявому.Иначе,запостила бы комменты к этой провокации вадика черноторого.Который,прекрасно понимает,что Эдик,только став мэром,скорее закопает его в "чёрную дыру" на Греческой,чем узаконит это позорище.А,вот с гр. озолупусом,всегда можно договориться...
Итак,комменты:
Mila Kryuchkova
Хватит поливать грязью Гурвица! Он настоящий мэр для Одессы! Нет- трухановщине!
Ответить
Призрак Коммунизма
куля в лоб- это к гомосеку-разряднику Писяю!
Ответить
Anonymous
Эдуард Гурвиц – это выбор лучшего из худших, но очень жаль, что в Одессе все боятся голубых бандитов, и не смотря на то что вся Украина хочет перемен к лучшему, в Одессе ничего прогрессивного не происходит. А Труханов – это далеко не тот человек, который должен представлять Одессу, и он это понимает и все проделки его в агитации почемуто очень дешевые : звонки с 048-7344953, проплаченное выступление Алика Ветрова по “Плюсу”( Алик дешевый ведущий пяных сборищ) недавно мы видели как он принимал участие в проплаченном шоу в поддержку Натальи Королевской, все это тоже дешевка. Труханову лучше такими методами не пользоваться. Одесса интеллектуальный город и заслуживает на более интересного человека в меры. А Труханов засыпал пару десятков ям на Котовского за гос.бюджет и решил если так просто дается ему коммунальная недвижимость и земли, то почему бы не замахнутся на весь город.
Ответить
Чумачечий
Колл-центр – это приобретение Труханова, если вам не нравятся звонки – обращайтесь в СБУ, это в их компетенции разбираться, откуда у трухановского колл-центра ваш номер телефона. Соберетесь писать – подскажу адресок, где верный трухановец разместил свой колл-центр
Ответить
анна ноиер
Ого))) а мне сегодня позвонил робот из штаба агитации Труханова… дословно – Вы ДОЛЖНЫ 25 мая проголосовать за гражданина Украины Труханова)))) телефон , с которого звонили0487344953 это что такое????Я ему ничего не должна. В какой орган государственной власти обратиться за такие повелительные звонки???
:confusion:
[QUOTE=lalalyla;48249133]А что такое? Гурвиц работал с Трухановым, а виноват Сашка Пушкин?)))
Про колл-центр интересно)). Если правда, то тоже ничего удивительного, вполне в стиле Грувица. Плакатики его по городу -песТня. Спаситель нации просто.[/QUOTE]
А про генины плакаты с Делами-ты скромно промолчала?А про заваленые подъезды его агиткой-тоже?
[QUOTE=sayani;48249420]А про генины плакаты с Делами-ты скромно промолчала?А про заваленые подъезды его агиткой-тоже?[/QUOTE]
А я должна была что-то про них писать? Пиши ты если тебе надо.
[QUOTE=Парусник;48249407]Мадам,как обычно,поливает Гурвица очень избирательно,прикрывая фиговыми листочками,свою неразделённую любоФФь к трухлявому.Иначе,запостила бы комменты к этой провокации вадика черноторого.Который,прекрасно понимает,что Эдик,только став мэром,скорее закопает его в "чёрную дыру" на Греческой,чем узаконит это позорище.А,вот с гр. озолупусом,всегда можно договориться...
Итак,комменты:
Mila Kryuchkova
Ответить
Призрак Коммунизма
Ответить
Anonymous
Эдуард Гурвиц – это выбор лучшего из худших, но очень жаль, что в Одессе все боятся голубых бандитов, и не смотря на то что вся Украина хочет перемен к лучшему, в Одессе ничего прогрессивного не происходит. А Труханов – это далеко не тот человек, который должен представлять Одессу, и он это понимает и все проделки его в агитации почемуто очень дешевые : звонки с 048-7344953, проплаченное выступление Алика Ветрова по “Плюсу”( Алик дешевый ведущий пяных сборищ) недавно мы видели как он принимал участие в проплаченном шоу в поддержку Натальи Королевской, все это тоже дешевка. Труханову лучше такими методами не пользоваться. Одесса интеллектуальный город и заслуживает на более интересного человека в меры. А Труханов засыпал пару десятков ям на Котовского за гос.бюджет и решил если так просто дается ему коммунальная недвижимость и земли, то почему бы не замахнутся на весь город.
Ответить
Чумачечий
Колл-центр – это приобретение Труханова, если вам не нравятся звонки – обращайтесь в СБУ, это в их компетенции разбираться, откуда у трухановского колл-центра ваш номер телефона. Соберетесь писать – подскажу адресок, где верный трухановец разместил свой колл-центр
Ответить
анна ноиер
Ого))) а мне сегодня позвонил робот из штаба агитации Труханова… дословно – Вы ДОЛЖНЫ 25 мая проголосовать за гражданина Украины Труханова)))) телефон , с которого звонили0487344953 это что такое????Я ему ничего не должна. В какой орган государственной власти обратиться за такие повелительные звонки???
:confusion:[/QUOTE]
Это вы к Храбро обращайтесь , а не ко мне:)И где я написала свое личное мнение , что я поддерживаю Труханова ? Голосовать за него я точно не буду.
[QUOTE=lalalyla;48249458]А я должна была что-то про них писать? Пиши ты если тебе надо.[/QUOTE]
Ну ,тогда пиши правильно! Гурвиц с Геной не работал.Ты с Петрушкой -Костусевым перепутала.И с Марковым!
[QUOTE=Парусник;48249407]Мадам,как обычно,поливает Гурвица очень избирательно,прикрывая фиговыми листочками,свою неразделённую любоФФь к трухлявому.Иначе,запостила бы комменты к этой провокации вадика черноторого.Который,прекрасно понимает,что Эдик,только став мэром,скорее закопает его в "чёрную дыру" на Греческой,чем узаконит это позорище.А,вот с гр. озолупусом,всегда можно договориться...
Итак,комменты:
Mila Kryuchkova
Ответить
Призрак Коммунизма
Ответить
Anonymous
Ответить
Чумачечий
Ответить
анна ноиер
Парусник, я понимаю, что ты поклонник Гурвица, но не надо всех, кто его воспринимает иначе обзывать трухановскими поклонниками. Это как-то отбивает желание и за твоего Гурвица голосовать даже в пику Труханову.
[QUOTE=sayani;48249544]Ну ,тогда пиши правильно! Гурвиц с Геной не работал.Ты с Петрушкой -Костусевым перепутала.И с Марковым![/QUOTE]
Иди и командуй у себя на кухне.
[QUOTE=lalalyla;48249597]Иди и командуй у себя на кухне.[/QUOTE]
Точно за Генчика! Он таких хамов любит!
[QUOTE=lalalyla;48249133]А что такое? Гурвиц работал с Трухановым, а виноват Сашка Пушкин?)))
Про колл-центр интересно)). Если правда, то тоже ничего удивительного, вполне в стиле Грувица. Плакатики его по городу -песТня. [B]Спаситель нации[/B] просто.[/QUOTE]
Не надо обманывать саму себя!
Для тебя,судя по постам в других темах, [B]спаситель нации[/B] - госпожа Богомолец.
Может быть,она и неплохая бизнес-вумэн,наверное неплохая и дерматолог-венеролог...
Но,это - не повод идти в президенты.И не повод злорадствовать против представителей других политсил,участвующих в мэрских и президентских выборах!
ЗЫ За советы - мерси,я их могу,тоже,дать немеренно!
ребята, кто-то знает сайт, где есть адреса избиркомов с территориальным делением? спасибо.
[QUOTE=di72;48249842]ребята, кто-то знает сайт, где есть адреса избиркомов с территориальным делением? спасибо.[/QUOTE]
Таких сайтов нет, но есть постановление ЦИК №66 от 12.04.2012, "додаток 15"- Одесская область. Постановление есть на сайте ЦИК.
[QUOTE=princesshannover;48243837]как кто?--тюлька или не тюлька? вот я и спрашиваю фейк или нет?[/QUOTE]
Фейк, конечно)) в инете есть настоящая фотка, там она с мужем) но связка Труханов- Юля- Аваков , вроде есть по всем показаниям)
[QUOTE=Богомолики;48250266]Фейк, конечно)) в инете есть настоящая фотка, там она с мужем) но связка Труханов- Юля- Аваков , вроде есть по всем показаниям)[/QUOTE]
Так Аваков прошел по квоте БЮТ.А Генчика купила Юля для Одессы.Хотя он и сам продаваться всем подряд готов!Особенно ради Раши!
[QUOTE=Парусник;48249747]Не надо обманывать саму себя!
Для тебя,судя по постам в других темах, [B]спаситель нации[/B] - госпожа Богомолец.
Может быть,она и неплохая бизнес-вумэн,наверное неплохая и дерматолог-венеролог...
Но,это - не повод идти в президенты.И не повод злорадствовать против представителей других политсил,участвующих в мэрских и президентских выборах!
ЗЫ За советы - мерси,я их могу,тоже,дать немеренно!
Это ответ в стиле "сам дурак". Здесь обсуждают мэра, а не президента.
Если тебя интересует Богомолец, приходи в ее тему, там и поговорим.
А эти наезды на людей надоели, можно подумать, что кто-то после этого побежит голосовать за Гурвица.
Я его не воспринимаю. И имею на это полное право. И понимаю других, которые так же его воспринимают, потому что есть за что.
Зачем ты мой это пост скопировал? Ты ничего из того, что я написала не обсудил. Что мне надо и не надо, то касается только меня.
А вот что не надо, так это приписывать мне злорадство. Мне это вообще не свойственно. И вообще я не понимаю, зачем нужно переходить на личности, зачем говорить о том, что кто не любит твоего Гурвица, тот поклонник Труханова?
Я тебе советов не давала и не соибраюсь.
[QUOTE=lalalyla;48250474]Это ответ в стиле "сам дурак". Здесь обсуждают мэра, а не президента.
Если тебя интересует Богомолец, приходи в ее тему, там и поговорим.
А эти наезды на людей надоели, можно подумать, что кто-то после этого побежит голосовать за Гурвица.
Я его не воспринимаю. И имею на это полное право. И понимаю других, которые так же его воспринимают, потому что есть за что.
Зачем ты мой это пост скопировал? Ты ничего из того, что я написала не обсудил. Что мне надо и не надо, то касается только меня.
А вот что не надо, так это приписывать мне злорадство. Мне это вообще не свойственно. И вообще я не понимаю, зачем нужно переходить на личности, зачем говорить о том, что кто не любит твоего Гурвица, тот поклонник Труханова?
Я тебе советов не давала и не соибраюсь.[/QUOTE]
Богомолец,меня совершенно не интересует,как и её поклонницы.
Гурвиц - не мой,но,в теме о венерологе,ты себе позволяешь злорадствовать над кандидатом в мэры.
Неужели,трухлявый поддержал твою любимицу?
[QUOTE=Богомолики;48240571]вот именно! Просто за последнее время столько вбросов было, то про хлороформ, то ещё про всякую чушь, и каждый раз они об этом в эфире((( Зато все молчат, почему дали убежать Фучеджи и почему тех ментов кто якобы выдавал оружие, уволили (по словам СМИ) а не арестовали....[/QUOTE]
Может быть еще не вечер. Я слышала, что их уволили с тем, чтобы потом арестовать. Но на сегодняшний день гуляет очень много таких(((.
А про Гурвица, так тут я за справедливость. Обвинения надо либо подтвердить, либо извиниться.
[QUOTE=Парусник;48250765]Богомолец,меня совершенно не интересует,как и её поклонницы.
Гурвиц - не мой,но,в теме о венерологе,ты себе позволяешь злорадствовать над кандидатом в мэры.
Все что ты воспринимаешь - это твои чувства, а не мои.
Хочешь обсуждать Богомолец - пожалуйста в тему, можно и с претензиями, но обоснованными. Что я чувствую, никого не касается кроме меня.
Я не знаю тему про венеролога. Я вообще не подписана на медицинские темы. Хочешь троллить - разговора не будет.
Прошу предоставить мне тут пост, который доказывает, что я поддерживаю Труханова. Если нет - жду извинений. Для меня утверждение, что я поддерживаю этого человека, если оно не обосновано - это оскорбление.
[QUOTE=Парусник;48250765]Богомолец,меня совершенно не интересует,как и её поклонницы.
:confusion:[/QUOTE] Так он же в ее штабе,по моему!
[QUOTE=sayani;48250919]Так он же в ее штабе,по моему![/QUOTE]
Есть доказательства?
[QUOTE=lalalyla;48250937]Есть доказательства?[/QUOTE]
А ты прокурор? Или просто за Генчика?
[QUOTE=sayani;48250958]А ты прокурор? Или просто за Генчика?[/QUOTE]
Ответа нет. Ты даже не понимаешь, что нужно иметь основания, чтобы утверждать порочащие кого-то факты, с таким же успехом я могу написать, что Гурвиц принимает ванны из крови девственниц))).
[QUOTE=sayani;48250958]А ты прокурор? Или просто за Генчика?[/QUOTE]
Господа, вы что, читать разучились?[QUOTE=lalalyla;48250912]
Прошу предоставить мне тут пост, который доказывает, что я поддерживаю Труханова. Если нет - жду извинений. Для меня утверждение, что я поддерживаю этого человека, если оно не обосновано - это оскорбление.[/QUOTE]
С вас прет совершенно не обоснованная агрессия.
Я категорически против Гурвица, у меня свои причины и также категорически против Труханова.
А некоторые посты просто неприятно читать.
[QUOTE=lalalyla;48250912]Все что ты воспринимаешь - это твои чувства, а не мои.
Хочешь обсуждать Богомолец - пожалуйста в тему, можно и с претензиями, но обоснованными. Что я чувствую, никого не касается кроме меня.
Я не знаю тему про венеролога. Я вообще не подписана на медицинские темы. Хочешь троллить - разговора не будет.
Прошу предоставить мне тут пост, который доказывает, что я поддерживаю Труханова. Если нет - жду извинений. Для меня утверждение, что я поддерживаю этого человека, если оно не обосновано - это оскорбление.[/QUOTE]
В теме про дерматолога-венеролога - ты главный участник.
Если ты умеешь читать между строк - вперёд в экстрасенсы.Но я этого не утверждал!
И,вообще,требуешь повышенного внимания к своей персоне,зафлуживая тему.
Не имею ни времени,ни желания,в этом участвовать!
[QUOTE=lalalyla;48251067]Ответа нет. Ты даже не понимаешь, что нужно иметь основания, чтобы утверждать порочащие кого-то факты, с таким же успехом я могу написать, что [B]Гурвиц принимает ванны из крови девственниц[/B]))).[/QUOTE]
а это разве секрет?
[QUOTE=lalalyla;48251067]Ответа нет. Ты даже не понимаешь, что нужно иметь основания, чтобы утверждать порочащие кого-то факты, с таким же успехом я могу написать, что Гурвиц принимает ванны из крови девственниц))).[/QUOTE]
Твоего Труханова я знаю еще с военного училища.В одном дивизионе учились.Так что лучше промолчи.
Реальный пейнтбол на улицах Одессы - расстреляй кандидата на биг-борде!
[QUOTE=sayani;48249420]А про генины плакаты с Делами-ты скромно промолчала?А про заваленые подъезды его агиткой-тоже?[/QUOTE]
А как тебе реклама лысого бандита на ржавых и облезлых маршрутках зловонного "севертранса"? Надо же, но эта горе-контора по слухам принадлежит все тому же бандиту Геше. Хоть бы пару автобусов для своего электората приобрел.... Хотя зачем тратиться, ведь рылом светить с бигмордов дешевле. И платить не надо- прислал своих отморозков к рекламщикам и....
[QUOTE=.:.SAURON.:.;48251244]А как тебе реклама лысого бандита на ржавых и облезлых маршрутках зловонного "севертранса"? Надо же, но эта горе-контора по слухам принадлежит все тому же бандиту Геше. Хоть бы пару автобусов для своего электората приобрел.... Хотя зачем тратиться, ведь рылом светить с бигмордов дешевле. И платить не надо- прислал своих отморозков к рекламщикам и....[/QUOTE]
Скоро на всех городских туалетах его рожа висеть будет.Хотя...Ему там и место!
[QUOTE=sayani;48251279]Скоро на всех городских туалетах его рожа висеть будет.Хотя...Ему там и место![/QUOTE]
На туалетах... Ох обоснованно предполагаю, что рожа этого бандита будет замызгана продуктами жизнедеятельности посетителей этого самого туалета. Причем постоянно. И ни одна уборщица не захочет отмывать.;)
[QUOTE=Тополек;48251157]Господа, вы что, читать разучились?
С вас прет совершенно не обоснованная агрессия.
Я категорически против Гурвица, у меня свои причины и также категорически против Труханова.
А некоторые посты просто неприятно читать.[/QUOTE]
Что с меня прет или не прет Вы знать не можете. Если у Вас это вызывает агрессию, то это не мои проблемы.
Не нравится - проходите мимо, есть функция игнора, в общем, варианты есть.
п.с. Спасибо за разъяснение, не поняла их Вашего поста, что речь идет об агрессии моих оппонентов)))
[QUOTE=lalalyla;48251344]Что с меня прет или не прет Вы знать не можете. Если у Вас это вызывает агрессию, то это не мои проблемы.
Не нравится - проходите мимо, есть функция игнора, в общем, варианты есть.[/QUOTE]
Вы на всех обижаетесь.Но сами не написали-кого бы вы хотели мэром! Проще всех хаять,Скажите ваше пожелание!
[QUOTE=Парусник;48251197]В теме про дерматолога-венеролога - ты главный участник.
Если ты умеешь читать между строк - вперёд в экстрасенсы.Но я этого не утверждал!
И,вообще,требуешь повышенного внимания к своей персоне,зафлуживая тему.
Не имею ни времени,ни желания,в этом участвовать![/QUOTE]
Я только в теме про кандидата в президенты.))
Какие странные отношения со временем. Утверждать что я поддерживаю труханова время находится, а предъявить доказательства этому как-то сразу времени нет.
Что я умею зато и куда мне "вперед" тоже время есть писать.
Это, разумеется не флуд, а все честно и по существу.;)
Никогда не думала, что так важно навязать свое мнение, что можно наплевать на правду, переходить на личности, обвинять и сравнивать.
Гурвий не имеет достоинств, чтобы без этой помойной техники его поддерживать?
[QUOTE=sayani;48251456]Вы на всех обижаетесь.Но сами не написали-кого бы вы хотели мэром! Проще всех хаять,Скажите ваше пожелание![/QUOTE]
Я не написала кого я хочу видеть мэром, потому что такого кандидата нет.
Если бы я обижалась, я бы надулась и не отвечала, на этот пост, например. Не беритесь судить о чужих чувствах, в который раз говорю.))
Опять же кого я "хаяла"? Или подтверждение цитатой, или в сад, извините))).
[QUOTE=lalalyla;48251344]Что с меня прет или не прет Вы знать не можете. Если у Вас это вызывает агрессию, то это не мои проблемы.
Не нравится - проходите мимо, есть функция игнора, в общем, варианты есть.[/QUOTE]
Я не о вас, я о господах, которые разучились читать, в их постах слишком много агрессии.
Ваш пост процитирован в контексте, что обвинять Вас в любви к Труханову нелепо :)
[QUOTE=lalalyla;48251591]Я не написала кого я хочу видеть мэром, потому что такого кандидата нет.
Если бы я обижалась, я бы надулась и не отвечала, на этот пост, например. Не беритесь судить о чужих чувствах, в который раз говорю.))
Опять же кого я "хаяла"? Или подтверждение цитатой, или в сад, извините))).[/QUOTE]
злая ты какая-то, будто бы давно не сексувалась:)
[QUOTE=lalalyla;48251591]Я не написала кого я хочу видеть мэром, потому что такого кандидата нет.
Опять же кого я "хаяла"? Или подтверждение цитатой, или в сад, извините))).[/QUOTE]
Все понятно.Очередная балаболка.До свидания!
[QUOTE=sayani;48251456]Вы на всех обижаетесь.Но сами не написали-кого бы вы хотели мэром! Проще всех хаять,Скажите ваше пожелание![/QUOTE]
Это Вы с Парусником должны были на меня обидится :)
Вы обвиняете lalalyla в любви к Труханову, которую она не испытывает, и она это четко объяснила.
Если вернуться негодяю и брехуну Геше то его и хаять не надо - с такой репутацией в развитых странах улицы мести после экзамена доверят, а тут и в нардепы и в мэры пролазит!
[QUOTE=АлТан;48245987]Только что автоответчик позвонил на мобильный с номера (048) 734-49-53 и противным женским голосом сообщил следующий текст :
Неужели они настолько тупые что используют столь примитивную агитацию ? Или подстава ?[/QUOTE]
Конечно тупые. Посмотри на гешину физиономию и кто его окружает. Одни воры да бандиты.
[QUOTE=Тополек;48251647]Это Вы с Парусником должны были на меня обидится :)
Вы обвиняете lalalyla в любви к Труханову, которую она не испытывает, и она это четко объяснила.[/QUOTE]
А она ни к кому-по ее словам-но на всех сверху.Так некрасиво.Свой вариант должен быть у каждого здравомыслящего-тем мы и отличаемся от обезьян.А за что на тебя обижаться? У тебя ЕСТЬ своя точка зрения-отличная от нашей-но есть.А это прекрасно.Поспорим!
[QUOTE=.:.SAURON.:.;48251656]Если вернуться негодяю и брехуну Геше то его и хаять не надо - с такой репутацией в развитых странах улицы мести после экзамена доверят, а тут и в нардепы и в мэры пролазит![/QUOTE]
Ну он же не пишет,что бандит и негодяй! Вот ему бабушки и верят!
[QUOTE=sayani;48251920]Ну он же не пишет,что бандит и негодяй! Вот ему бабушки и верят![/QUOTE]
Бабушки верят своим слюнным железам и соответственно тому, кто пожрать раз в 5 лет да пару календариков, чтобы склероз не мучил.
КМК еще лет 20 будут избираться бандиты, убийцы, проФФесора, юродивые и дауны во власть. Пока не вымрет поколение совка - поколение рабов!
[QUOTE=.:.SAURON.:.;48251968]Бабушки верят своим слюнным железам и соответственно тому, кто пожрать раз в 5 лет да пару календариков, чтобы склероз не мучил.
КМК еще лет 20 будут избираться бандиты, убийцы, проФФесора, юродивые и дауны во власть. Пока не вымрет поколение совка - поколение рабов![/QUOTE]
Слово в слово ,мой сын так говорит.А объяснил ему в свое время-я.
[QUOTE=sayani;48251219]Твоего Труханова я знаю еще с военного училища.В одном дивизионе учились.Так что лучше промолчи.[/QUOTE]
Шо, опять на ты?
Не надо быть Вангой, чтобы предсказать, что этот толстый троллиг тебя до добра не доведет.
По существу есть что-то? Где доказательства, что Труханов "мой", например?
Тебе же написали, что моих тут нет, что-то продолжает быть непонятно?
По какому признаку Тягнибок отбирает себе сотрудников? ))))
[QUOTE=lalalyla;48252219]Шо, опять на ты?
Не надо быть Вангой, чтобы предсказать, что этот толстый троллиг тебя до добра не доведет.
По существу есть что-то? Где доказательства, что Труханов "мой", например?
Тебе же написали, что моих тут нет, что-то продолжает быть непонятно?
По какому признаку Тягнибок отбирает себе сотрудников? ))))[/QUOTE]
Набор пустых фраз.Ни одного СВОЕГО мнения! Одно слово-БАЛАБОЛКА !