[B]flare,[/B]+1!!))
Вид для печати
[B]flare,[/B]+1!!))
[QUOTE=LionAD;8812424]Спасибо Стар сегодня выручили!
никто не остался в городе, все такси отфутболили (((
Стар пообещали, что будут через час
приехали через 35 минут
приятно[/QUOTE]
Стараемся )) спасибо за отзыв! )
[QUOTE=101010;8799452]незнаю что насчет расхода, и т.п. но разговаривая с пацанчиком 1.5 года назад, который работал на старе, на ихней машине,( причем незнакомый мне, так, разговорились) , что меньше 400 грн домой не уносит, за исключением единичных случаев, было бы меньше ушел бы- так как кормить семью одевать, снимать при этом квартиру... сами понимаете!
вот поэтому у меня отношения такие к прибедняющимся таксистам[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Я вам скажу так - я прошлым летом работал в Джокере (одна из наиболее дорогих служб), так вот, когда я практически не останавливаясь (лето, сезон, кризиса еще не было - тогда была работа) с 9.00 утра и до 23.00 вечера делал 10-15 заказов, мне оставалось 300-500 грн. Это при том, что мне не нужно отдавать 200 грн. аренды, как в старе (мне правда кредит платить, но речь не об этом). Значит он зарабатывал 600 уже за вычетом топлива... при том, что в старе цены процентов на 30 ниже и клиенты мягко говоря платят не так как джокеровские. Позвольте усомнится в его словах. Просто таксисты ... они на рыбаков похожи, когда рассказывают про свои заработки (уловы). Не все, конечно, но многие. Мне как то один деятель заливал (совсем недавно это было, он просто не знал, что я тоже в такси работаю), что работая в "10-10" он летом зарабатывал по 100-150 долларов за ночь "не напрягаясь", при этом еще успевал каждую смену "новую подругу зацепить". Это при том, что в "10-10" одни из самых низких цен. В моей нынешней службе цены повыше и даже в дни, когда я крутился без остановки, то по обычным заказам (без межгорода и "персоналки"), как я не старался, больше 400-450 гривен чистыми я не зарабатывал.
Хотя ... вы разговаривали с ним 1,5 года назад - следовательно было лето, а "смена" в старе - это сутки, тогда я может и поверю, но лето (тем более прошлогоднее) - не показатель.
Расскажите пожал. ув. водители такси, а как быть если у вас клиент в машине, а вас остановил гаишник? И часто ли за день останавливают?
[QUOTE=su;8815773]Расскажите пожал. ув. водители такси, а как быть если у вас клиент в машине, а вас остановил гаишник? И часто ли за день останавливают?[/QUOTE]
Как быть пассажиры или водителю?...Пассажиру сидеть спокойно и не нервничать..Водителю показать свои документы и спокойно уехать...Ваш водитель же ничего не нарушал ?..правильно?:)
Выгодно ли работать при нынешних штрафах?
[QUOTE=LionAD;8797218]как настроение по поводу возврата к нормальным тарифам? Дороги чистые, во дворы и так никто не заезжает....[/QUOTE]
Дороги чистые только отчасти. На некоторых улицах (такси не только на Пушкинскую вызывают) наблюдаются глыбы льда, на которых можно пообрывать всю подвеску. Это раз. Ну и посмотрите на трафик - это два. Сегодня тариф полуторный, я сделал два заказа (1.5 часа с таирова в город за 53 гривны, потом 30 минут ехал на следующий адрес и еще 40 минут стоял в пробках от Пастера до Чкалова за 30 гривен), послал все к едрени матери и поехал домой... нервы не выдерживают. А по обычным тарифам - просто ничего не заработаешь в таких пробках, бензина много уходит. Сегодня машину люди ждали по полчаса-часу, машин мало, никто не хочет днем работать, поставь обычные цены - и до 7-8 вечера машин просто не будет нигде.
А Выгодно или нет, я как водитель спросил. Но часто так бывает, что ничего не нарушая, тебя обвиняют во всех нарушениях сразу, а клиент ждёт, ему ехать нужно, причём срочно! Вместо заработка приносишь штраф 450 грн.
[QUOTE=su;8815867]Выгодно ли работать при нынешних штрафах?[/QUOTE]
Интересный вопрос...:) , работать не выгодно при нынешних ценах, а штрафы - это дело такое... к счастью не очень частое. У меня за год и месяц, как их повысили - 2 штрафа по 250 грн. ну и раз 5 еще за "полтинник" уезжал - неприятно, но не критично. Не нарушая вообще, ездить не возможно, но если не гонять как угорелый, то не так часто и останавливают.
в принципе в Старе, можно за смену (сутки) принести домой 400 грн., но в среднем получается 300, бывает 500, как когда... как говорится, хороших заказиков, поменьше ямочек и пробочек! ))
а по поводу гаи для su , так гаи нас просто так не останавливает вообще, только если нарушаешь, так что приходится придерживаться манерам езды в рамках ПДД и не будет проблем по поводу штрафов. Первую неделю моей работы в такси, я заработал 2 протокола по 250 грн., а потом просто стал внимательнее смотреть на знаки и соблюдать ПДД.
[QUOTE=spacewrx;8816288]в принципе в Старе, можно за смену (сутки) принести домой 400 грн., но в среднем получается 300, бывает 500, как когда... как говорится, хороших заказиков, поменьше ямочек и пробочек! ))
а по поводу гаи для su , так гаи нас просто так не останавливает вообще, только если нарушаешь, так что приходится придерживаться манерам езды в рамках ПДД и не будет проблем по поводу штрафов. Первую неделю моей работы в такси, я заработал 2 протокола по 250 грн., а потом просто стал внимательнее смотреть на знаки и соблюдать ПДД.[/QUOTE] Ну, ПДД и знаки стоит соблюдать не только из-за штрафов:), а и ради безопасности дорожного движения всех его участников ( в том числе и Вас).:)
сегодня опять и Пантеру и 355-355 нужно было ждать 2 часа ((
[QUOTE=sergei6008;8816567]Ну, ПДД и знаки стоит соблюдать не только из-за штрафов:), а и ради безопасности дорожного движения всех его участников ( в том числе и Вас).:)[/QUOTE]
Вы правы ) Но мне кажется самое распространенное нарушение - это пересечение двойной сплошной..., а по поводу превышения скорости, то вырабатывается привычка держаться между 70-79 км/ч.
Кто-то может подсказать какие службы такси, самые минимальные?
Лично мне Очень нравится 10-10, тарифы минимальные, и девочки приятные. Например в первый день снега (еще тарифы не удвоили) с Вавилово (таирово) а Пишоновскую 32гр:D Но последню неделю у них просто машин нет:(
А в 355-355, так и осталось, хамство. Время идет, а операторы не меняются:nea:
[QUOTE=su;8815773]Расскажите пожал. ув. водители такси, а как быть если у вас клиент в машине, а вас остановил гаишник? И часто ли за день останавливают?[/QUOTE]
Как клиент (но в общем редкий) "Джокера" объясняю на собственном опыте.
Останавливает гаишник за нарушение, узнает что такси "Джокер" и вопросы отпадают. Там видимо "схвачено".
Сам я крайне негативно отношусь, если меня везут, например, с превышением скорости.
PS, Лично мне непринципиально обычно сколько стоит такси, т.к. пользуюсь им в случаях редких дружеских посиделок в основном. Мне главное чтобы довезли безопасно и комфортно... И они %%% все удивляются моему желанию пристегнуться. :)
[QUOTE=spacewrx;8816288]в принципе в Старе, можно за смену (сутки) принести домой 400 грн., но в среднем получается 300, бывает 500, как когда... как говорится, хороших заказиков, поменьше ямочек и пробочек! ))
[/QUOTE]
Вот где оно, таксистское щастя!:)
Сутки делим на рабочий день, получаем 100...
Если сутки за рулём ( это в Старе называется смена??!!), что зарабатываешь за следующие 2 суток?
Или опять за рулем? Так можно неизвестно куда заехать...
Ладно, 300 домой +2хх аренда+ газ-квас это сколько грязными?
Чёт кажется, что "слухи слегка преувеличены".:)
Водителей хватает, или требуются?:)
[QUOTE=samym;8818294]Вот где оно, таксистское щастя!:)
Сутки делим на рабочий день, получаем 100...
Если сутки за рулём ( это в Старе называется смена??!!), что зарабатываешь за следующие 2 суток?
Или опять за рулем? Так можно неизвестно куда заехать...
Ладно, 300 домой +2хх аренда+ газ-квас это сколько грязными?
Чёт кажется, что "слухи слегка преувеличены".:)
Водителей хватает, или требуются?:)[/QUOTE]
если это юмор, то я его не понял )) сутки через сутки, но никто же сутки не сидит за рулем... с 2 ночи до 8 утра можно и поспать ) Просто смотря в какое время с напарником меняешься... идеально в 19-00, 20-00 вечера.
Разные ведь дни... сейчас конечно с этими пробками не рентабельно ))))))
[QUOTE=flare;8818197]Как клиент (но в общем редкий) "Джокера" объясняю на собственном опыте.
Останавливает гаишник за нарушение, узнает что такси "Джокер" и вопросы отпадают. Там видимо "схвачено".
[/QUOTE]
Та дело не в том, что "схвачено", просто обычно гаишники к таксистам (ко всем, не только джокерам) чуть менее строго, протоколы редко составляют, только если спорить начать. Да и "договорится на месте" обходится в пополам дешевле чем обычному водителю.
[QUOTE=samym;8818294]Вот где оно, таксистское щастя!:)
[/QUOTE]
а вы что думаете что таксисты роботы сутками работают?
полюбе у них смены, тот кто хочет заработать работает сутки...а сутки дома, а поповоду слухов- ведь есть же и знакомые таксисты....вижу как живут , чем дышат
один поработав пару годков на чемпионе, сейчас купил себе китайца( авто) и в том же чемпионе ... если с умом подойти к деньгам то и они к тебе навстречу пойдут:rolleyes:
переживающие по поводу 2х тарифов можете быть спокойны сегодня ехала уже полуторный
дык и был полуторный..
[quote=Взрослая мама;8819843]дык и был полуторный..[/quote]
В Удаче был 2й.
Вызывали утром Джокера, подача 10 минут. Приехала Камри. Полуторный тариф ( Транспортная-Базарная = 38 грн). Водитель по приезду, когда мы спросили сколько с нас, сказал гривен 60. Попросили запросить базу, когда он услышал тариф в 38 гривен начал возмущаться, что за такие деньги ему пришлось ехать...
Первый раз такая ситуация с джокером, обычно водители вполне адекватные попадались.
[QUOTE=101010;8819573]а вы что думаете что таксисты роботы сутками работают?
полюбе у них смены, тот кто хочет заработать работает сутки...а сутки дома, а поповоду слухов- ведь есть же и знакомые таксисты....вижу как живут , чем дышат
один поработав пару годков на чемпионе, сейчас купил себе китайца( авто) и в том же чемпионе ... если с умом подойти к деньгам то и они к тебе навстречу пойдут:rolleyes:[/QUOTE]
вот в чемпионе мне кажется совсем грустно всё ) впрочем как и в старе.... китайца он купил и наверное пересел на него, вместо арендной машины да? те же деньги идут просто на погашение кредита.
[QUOTE=Evgeniya;8820273]Вызывали утром Джокера, подача 10 минут. Приехала Камри. Полуторный тариф ( Транспортная-Базарная = 38 грн). Водитель по приезду, когда мы спросили сколько с нас, сказал гривен 60. Попросили запросить базу, когда он услышал тариф в 38 гривен начал возмущаться, что за такие деньги ему пришлось ехать...
Первый раз такая ситуация с джокером, обычно водители вполне адекватные попадались.[/QUOTE]
Зажрались называется. Дороги уже вполне нормальные.
У нас сегодня народ на работу даже на заднеприводных авто с летней резиной поприезжал :)
пора вернуть прежние цены и наличие машин!
[QUOTE=suprematism;8826133]пора вернуть прежние цены и наличие машин![/QUOTE]
ещё рано... ) слишком большие пробки...
[QUOTE=flare;8825655]Зажрались называется. Дороги уже вполне нормальные. [/QUOTE]
Ага, но как говорится "осадок остался" :)
Ну так мотивируйте чем то свою реплику уважаемая!!!:rolleyes:
А знаете ли вы во сколько обычно полос проходит движение автомобилей по улице Малая Арнаутская? - Отвечаю в Четыре!!!
Странно но вчера её самую проезжали в 2 ряда.... в некоторых(особо расчищеных местах) даже в полтора!!!
Это получается по вашему мнению улица чистая??? то что вы асфальтик увидели::::rzhu_nimagu:
вчера с Глушко уехал на Б.Хмельницкого и приехал обратно ...уехал в пол четвертого, приехал в 7, начале восьмого...
бензика спалил на 4 заказа, времени потратил столько же
От улицы Степовой до Малой Арнаутской ехал 40 минут!!!!
потому что движение происходит в 1 ряд, сюда ещё прибавить предновогодние пробки и получается совсем чистые и свободные улицы:D
...ну да ладно что то засиделся я на форуме... поехал КУШ СРЫВАТЬ по супер мега полуторному тарифу...хотя не... вы правы suprematism, и все её единомышленники, пора обычный тариф возвращать ато мы тут зажрались совсем:shine:
Если вернуть цены - наличие машин будет только с 8 вечера и до 8 утра, днем никто работать не будет.
Вся проблема в том, что обыватель считает,что такси это общественный транспорт и он должен работать по установленным ценам в любую погоду и при любых условиях. На самом же деле, у нас нет коммунального такси, у государства на него нет средств.Поэтому государство и не может обеспечить своему народу проезд на такси по стабильным ценам. Весь автопарк принадлежит частным лицам,которые рассматривают перевозки, как бизнес и соответственно не намерены работать себе в убыток,как и любой здравомыслящий бизнесмен. Если возрастают затраты, то соответственно возрастают и цены услуг. Все элементарно. Наверное любой здравомыслящий человек понимает, что в соответствии с погодными и дорожными условиями меняются и затраты по обеспечению перевозок.
Если поставить условия соблюдения цен вне зависимости от внешних факторов, то частник работать не будет. Альтернатива-дотация государства. Поэтому,уважаемые,все вопросы к.......... Если получите положительный ответ,то будете ездить на такси, как на трамвае. Я был бы этому только рад.
Конечно не вопрос, на такси удобнее, быстрее, теплее, свободнее чем в маршрутке….но по поводу цены, как складывается? Вот маршрут: Добровольского (старая столовая) до зернового – 60 грн…от той же старой столовой до военного спуска – 95 грн…как складывают цены? Причем мне не надо было заезжать во дворы…на дороге села, на дороге вышла…
[QUOTE=Ната-ли;8837634]Конечно не вопрос, на такси удобнее, быстрее, теплее, свободнее чем в маршрутке….но по поводу цены, как складывается? Вот маршрут: Добровольского (старая столовая) до зернового – 60 грн…от той же старой столовой до военного спуска – 95 грн…как складывают цены? Причем мне не надо было заезжать во дворы…на дороге села, на дороге вышла…[/QUOTE]
Натали! Вы наверное не поинтересовались у диспетчера об стоимости маршрута когда заказывали такси,или не захотели услышать. Здесь тоже все очень просто, не подошла цена,позвоните в другую службу,их сей час на любой вкус. Если же стоимость обозначил водитель по факту выполнения услуги,то он не прав и Вы имеете право обжаловать его поступок в администрацию той службы в которую Вы обратились,как минимум. В любой "цивилизованной "службе, если ваша информация дошла до администрации, реакция не заставит себя ждать.
Итак... Что Вы сделали не правильно????
Знаете,был такой интересный случай, соседка вынесла собаке, которая жила в парадной, косточки после обеда, в целофанновом кульке,бросила кулек собаке,а потом решила ей помочь вытащить кости из кулька.......Ну и что Вы думали....???? Правильно,укусила. Более того, она после этого пожаловалась на эту собаку в комунальную службу.:D
[QUOTE=Evgeniya;8820273]Вызывали утром Джокера, подача 10 минут. Приехала Камри. Полуторный тариф ( Транспортная-Базарная = 38 грн). Водитель по приезду, когда мы спросили сколько с нас, сказал гривен 60. Попросили запросить базу, когда он услышал тариф в 38 гривен начал возмущаться, что за такие деньги ему пришлось ехать...
Первый раз такая ситуация с джокером, обычно водители вполне адекватные попадались.[/QUOTE]
Брать за 2 километра 900 метров 60 гривен - это ахтунг!
ЗЫ...Хотя конечно сегодня пока эти километры проедешь - можно в обычный день до Умани докатить :(
кто что знает о такси 30-20-10? наберіть і таксі у вас за мить;)
[QUOTE=Ната-ли;8837634]Конечно не вопрос, на такси удобнее, быстрее, теплее, свободнее чем в маршрутке….но по поводу цены, как складывается?
[/QUOTE]
Цена складывается по секрету, этого до конца не знают ни диспетчера, ни водители, ни директора, а ,по большому счёту, не знают и програмеры наваявшие компьютерные проги для такси.:D
Если сопоставлять цены на разные поездки, можно дойти до анекдотов.
Самая верная цена это договорённость. Таксист согласен везти, клиент согласен платить.
"Согласие есть продукт непротивления сторон!" (с)
Может, в этом варианте, один дурак, а другой подлец, но так в любом споре.
Пока есть что есть.
С чистой улицы, через чистую улицу, на чистую улицу - клиенту не понятно за что платить повышенный тариф.:search:
Из конченного двора, через мертвые проезды в убитый частный сектор за минималку - таксисту не понятно чего он попал на деньги.:search:
[QUOTE=101010;8819573]а а поповоду слухов- ведь есть же и знакомые таксисты....вижу как живут , чем дышат
[/QUOTE]
Если не секрет, поделитесь!
В смысле как живут, чем дышат...:)
[QUOTE=samym;8841985]Цена складывается по секрету, этого до конца не знают ни диспетчера, ни водители, ни директора, а ,по большому счёту, не знают и програмеры наваявшие компьютерные проги для такси.:D
Если сопоставлять цены на разные поездки, можно дойти до анекдотов.[/QUOTE]
Да, бывает маршрут внутри одного "района" получается 4-5 км и стоит дешевле, чем поездка в 2 км., но с переездом из района в район. Ну и проезд к примеру с таирово в центр в 9 утра и в 9 вечера - это же две большие разницы, а стоит одинаково:sad_anim: парадокс... Расставить все точки над ё может только счетчик.
[QUOTE=samym;8841985]С чистой улицы, через чистую улицу, на чистую улицу - клиенту не понятно за что платить повышенный тариф.:search:
Из конченного двора, через мертвые проезды в убитый частный сектор за минималку - таксисту не понятно чего он попал на деньги.:search:[/QUOTE]
Да сейчас интересная ситуация: едешь с чистой улицы на чистую улицу - платишь за себя и за того парня (который едет из чигирей в чигири.) Сегодня уже третий день, как тариф держится полуторный, я смотрю, что народ готов ездить по таким ценам: заказов по сравнению с "доснеговыми" днями даже больше стало :). Единственное, что портит картину - это жуткие пробки во всей центральной части города (хотя повышенные цены держатся и из-за пробок тоже).
[QUOTE=talisman-ydachi;8840961]Брать за 2 километра 900 метров 60 гривен - это ахтунг!
ЗЫ...Хотя конечно сегодня пока эти километры проедешь - можно в обычный день до Умани докатить :([/QUOTE]
Конечно, ахтунг! Тем более что ехали мы не долго да и двор у меня уже в таком состоянии, что спокойно можно проехать.. не знаю какого х.. он так возмущался. Короче, не красиво получилось :dry:
[QUOTE=барбос;8842998] Расставить все точки над ё может только счетчик.
QUOTE]
Не может. Счётчик это одометр + таймер + калькулятор. Всё это и так есть у таксиста. Счётчик востанавливает справедливость только в пробках, но именно это и не нравится клиенту, тут про европы сразу замолкают.:)
А вот о неевропейском понятии "чигири" счётчик не знает.:)
И счётчику всё равно, что при поездке "центр - палермо" нужно отмотать обратно на шару км 15.:(
[QUOTE=Приезжий;8839329]Натали! Вы наверное не поинтересовались у диспетчера об стоимости маршрута когда заказывали такси,или не захотели услышать. Здесь тоже все очень просто, не подошла цена,позвоните в другую службу,их сей час на любой вкус. Если же стоимость обозначил водитель по факту выполнения услуги,то он не прав и Вы имеете право обжаловать его поступок в администрацию той службы в которую Вы обратились,как минимум. В любой "цивилизованной "службе, если ваша информация дошла до администрации, реакция не заставит себя ждать.
Итак... Что Вы сделали не правильно????
Знаете,был такой интересный случай, соседка вынесла собаке, которая жила в парадной, косточки после обеда, в целофанновом кульке,бросила кулек собаке,а потом решила ей помочь вытащить кости из кулька.......Ну и что Вы думали....???? Правильно,укусила. Более того, она после этого пожаловалась на эту собаку в комунальную службу.:D[/QUOTE]
а чего Вы решили, что я согласилась на эти цены? :)
[QUOTE=Ната-ли;8846469]а чего Вы решили, что я согласилась на эти цены? :)[/QUOTE]
А Вы с чувством юмора! :)
По каким тарифам сегодня работают наши такси? Пару дней назад пришлось оплатить по 2 тарифу и прозреть.
кому не нравятся цены радиотакси, можете на частниках едить, как по мне получается и дешевле и быстрее, ждать не надо долго... + торг уместен...
Уважаемые работники такси, а скажите пожалуйста как долго будут действовать еще "супер тарифы"??
[QUOTE=yulushka;8849425]Уважаемые работники такси, а скажите пожалуйста как долго будут действовать еще "супер тарифы"??[/QUOTE]
на постоянной основе :D им понравилось:rzhu_nimagu:
[QUOTE=flare;8818197] Сам я крайне негативно отношусь, если меня везут, например, с превышением скорости.
PS, Лично мне непринципиально обычно сколько стоит такси, т.к. пользуюсь им в случаях редких дружеских посиделок в основном. Мне главное чтобы довезли безопасно и комфортно... И они %%% все удивляются моему желанию пристегнуться. :)[/QUOTE]
+100 я снова за!!!:)Возмущает,когда в такси неисправен ремень безопасности.Я привыкла так ездить на своей машине,и чувствую себя некомфортно,а водитель смотрит на меня как на ущербную!((Так было несколько раз в разных службах такси.
Не выношу,когда таксист нарушает правила дорожгого движения.Постоянно высказываю своё фе,мол,я не тороплюсь на тот свет,а водители злятся![B]Хочется платить за комфортную и безопасную поездку![/B]
Всем водителям такси,присутствующим на этой ветке обратить,плиз,на это внимание!!!:rose:
[QUOTE=NinaRichi;8849883]+100 я снова за!!!:)Возмущает,когда в такси неисправен ремень безопасности.Я привыкла так ездить на своей машине,и чувствую себя некомфортно,а водитель смотрит на меня как на ущербную!((Так было несколько раз в разных службах такси.
Не выношу,когда таксист нарушает правила дорожгого движения.Постоянно высказываю своё фе,мол,я не тороплюсь на тот свет,а водители злятся![B]Хочется платить за комфортную и безопасную поездку![/B]
Всем водителям такси,присутствующим на этой ветке обратить,плиз,на это внимание!!!:rose:[/QUOTE]
Присоединяюсь :good:. И еще не забывайте про тарифы, не нужно дармовых или шаровых, давайте народу уже адекватные расценки :)
а сколько сейчас берут с вокзала ж/д на 7 ст черн дороги? и еще- у кого есть пасс/ бусс на 8 мест-есть работа с 28 по 4 января
[QUOTE=ROZALINDA;8850462]а сколько сейчас берут с вокзала ж/д на 7 ст черн дороги? и еще- у кого есть пасс/ бусс на 8 мест-есть работа с 28 по 4 января[/QUOTE]
позавчера проехав по данному маршруту, заплатила 90 грн - маразм. обычно максимум 40 грн.
[QUOTE=yulushka;8849425]Уважаемые работники такси, а скажите пожалуйста как долго будут действовать еще "супер тарифы"??[/QUOTE]
тоже интересует.
И еще так что выходит, что сейчас тариф повышенный сохраняется из-за пробок( в посте выше прочла).Неужели до Нового Года не опустят:shine:
Такие цены уже по аналогии с Европой могут стимулировать сдачу прав и покупку собственного авто сразу по достижению совершенолетия :)
[QUOTE=waitining;8848807]По каким тарифам сегодня работают наши такси? Пару дней назад пришлось оплатить по 2 тарифу и прозреть.[/QUOTE]
[QUOTE=Михаил28;8849028]кому не нравятся цены радиотакси, можете на частниках едить, как по мне получается и дешевле и быстрее, ждать не надо долго... + торг уместен...[/QUOTE]
Таки ДА! :)
[QUOTE=ROZALINDA;8850462]а сколько сейчас берут с вокзала ж/д на 7 ст черн дороги? и еще- у кого есть пасс/ бусс на 8 мест-есть работа с 28 по 4 января[/QUOTE]
Есть. Звоните. Будем договариваться.
[QUOTE=Piniya Gofman;8852344]Таки ДА! :)
Есть. Звоните. Будем договариваться.[/QUOTE]
куда ,в колокол?
[QUOTE=ROZALINDA;8852394]куда ,в колокол?[/QUOTE]
Какая Вы невнимательная. :)
Нужно заглянуть в профиль. Там есть сайт. На сайте есть телефоны...
Лично для Вас дублирую: 7990757 или (050)3160588
Нужно просто иметь желание, и всё получится!:rose: :)
[QUOTE=Piniya Gofman;8852822]Какая Вы невнимательная. :)
Нужно заглянуть в профиль. Там есть сайт. На сайте есть телефоны...
Лично для Вас дублирую: 7990757 или (050)3160588
Нужно просто иметь желание, и всё получится!:rose: :)[/QUOTE]
ну и цены у вас, вы видимо еще от снегопада еще не отошли -машина на 8 человек с вокзала на таирова 250 грн-я лучше возьму 2 машины по 50 грн-в 2,5 раза дешевле
[QUOTE=ROZALINDA;8853764]ну и цены у вас, вы видимо еще от снегопада еще не отошли -машина на 8 человек с вокзала на таирова 250 грн-я лучше возьму 2 машины по 50 грн-в 2,5 раза дешевле[/QUOTE]
Так обычно дешевле заказать 2 обычные машины, чем одну, но более вместительную.
[QUOTE=Inviz;8853822]Так обычно дешевле заказать 2 обычные машины, чем одну, но более вместительную.[/QUOTE]
я так и сделаю,просто хотела дать людям работу на неделю,а они влупили 250 грн только за ездку на таирова-так что буду искать реальные цены
[QUOTE=ROZALINDA;8853764]ну и цены у вас, вы видимо еще от снегопада еще не отошли -машина на 8 человек с вокзала на таирова 250 грн-я лучше возьму 2 машины по 50 грн-в 2,5 раза дешевле[/QUOTE]
Существует понятие "минимальный заказ", и поняти "трансфер". Он всегда дороже. Если Вы заказываете автомобиль на продолжительное время, то расчёты ведутся по-другому. В противном случае Вам дешевле заказать такси. У нас машины не такие как в такси или микроавтобусы с маршрута. Наши клиенты и артисты, и министры... А хорошее не может быть дешёвым. Если хотите получить максимальный сервис - обращайтесь.Если Вам надо подешевле - это не к нам, это в "ангин такси"
[QUOTE=Inviz;8853822]Так обычно дешевле заказать 2 обычные машины, чем одну, но более вместительную.[/QUOTE]
Не всегда.
[QUOTE=ROZALINDA;8853941]я так и сделаю,просто хотела дать людям работу на неделю,а они влупили 250 грн только за ездку на таирова-так что буду искать реальные цены[/QUOTE]
Спасибо, что хотели нас осчастливить работой на неделю, но при Вашем звонке разговоров о работе на неделю речи не было. У нас чем выше стоимость заказа, тем ниже стоимость.
[QUOTE=Piniya Gofman;8854047]Существует понятие "минимальный заказ", и поняти "трансфер". Он всегда дороже. Если Вы заказываете автомобиль на продолжительное время, то расчёты ведутся по-другому. В противном случае Вам дешевле заказать такси. У нас машины не такие как в такси или микроавтобусы с маршрута. Наши клиенты и артисты, и министры... А хорошее не может быть дешёвым. Если хотите получить максимальный сервис - обращайтесь.Если Вам надо подешевле - это не к нам, это в "ангин такси"
Не всегда.[/QUOTE]
у вас что там в машине золотой унитаз стоит?машина должна быть внутри чистая и опрятная и все-а то вы мне своими ценами напоминаете мужиков стоящих на пероне *такси*
[B]Piniya Gofman[/B],
а чем вы таким ответом сами то от ангины отличаетесь ?
кстати, вот всегда было интересно, каким образом взимают неустойку?
каков процесс? ну человек скажет "не хочу платить и не буду"
как его найти и как с него потребовать?
вот просто интересно, пардон, если оффтоп
Никак ))
[QUOTE=ROZALINDA;8854176]у вас что там в машине золотой унитаз стоит?машина должна быть внутри чистая и опрятная и все-а то вы мне своими ценами напоминаете мужиков стоящих на пероне *такси*[/QUOTE]
Машина должна чистая, опрятная, технически иправная, с соответствующим водителем, отличнознающим свою работу и как нужно общаться с клиентом.. А если будет "золотой унитаз", то будет дороже.
[QUOTE=napTu3aH;8854305][B]Piniya Gofman[/B],
а чем вы таким ответом сами то от ангины отличаетесь ?[/QUOTE]
От ангины отличаюсь тем, что таксистам денег не "жму" (поэтому у меня с такси проблем никогда не возникает), и " ангины" не являются нашими клиентами.
У нас не дешево, у нас качественно!
[QUOTE=prada;8854424]Никак ))[/QUOTE]
вот именно.
:))))
[QUOTE=Piniya Gofman;8854431]
От ангины отличаюсь тем, что таксистам денег не "жму" (поэтому у меня с такси проблем никогда не возникает), и " ангины" не являются нашими клиентами.
[/QUOTE]
я тоже не жму ... сколько сказали ... столько и дал :)
Касательно трансфера, к примеру Борисполь-Крещатик = 250 грн., расстояние гораздо больше,чем ЖД-Таирова, но не знаю как изменилась бы цена ,если б 8 человек было. Но опять-таки расстояние другое (машина Мерседес-Вито,чистый ,кожа и.т.п.,табличка,встреча как положенно).
[QUOTE=Алёна Зажигалка;8854354]кстати, вот всегда было интересно, каким образом взимают неустойку?
вот просто интересно, пардон, если оффтоп[/QUOTE]
В такси - никак. Нужно расчитывать только на совесть клиента.
Унас немного по-другому. Мы при заказе берём какую-то предоплату. Фирмы или физ. лица, в которыми мы работам давно, предоплату при заказе могут не оплачивать. Если клиент находится в другом городе (государстве) может сообщить № своей карты и мы блокируем некоторую сумму с его счёта.
[QUOTE=prada;8854525]Касательно трансфера, к примеру Борисполь-Крещатик = 250 грн., расстояние гораздо больше,чем ЖД-Таирова, но не знаю как изменилась бы цена ,если б 8 человек было. Но опять-таки расстояние другое (машина Мерседес-Вито,чистый ,кожа и.т.п.,табличка,встреча как положенно).[/QUOTE]
Очень правильно. Но нужно учесть, что в Киеве расценки на аренду и прокат авто гораздо ниже чем в Одессе.
Но всё зависит от суммы заказа. Машина которая стоит 150 грн в час может стоять 1500 грн. в сутки (т. е. стоимость 10-ти часов)
[QUOTE=prada;8854525]Касательно трансфера, к примеру Борисполь-Крещатик = 250 грн., расстояние гораздо больше,чем ЖД-Таирова, но не знаю как изменилась бы цена ,если б 8 человек было. Но опять-таки расстояние другое (машина Мерседес-Вито,чистый ,кожа и.т.п.,табличка,встреча как положенно).[/QUOTE]
с вами все понятно-удачной работы,отписываюсь,здесь не интересно,сравнили то же киев и одессу,концы разные и пробки то же
[QUOTE=ROZALINDA;8854635]с вами все понятно-удачной работы,отписываюсь,здесь не интересно,сравнили то же киев и одессу,[B]концы разные и пробки то же[[/B]/QUOTE]
Хм...так поэтому и сравниваю :laugh:
Это мне шо ли работы в такси? :rolleyes:
[QUOTE=Piniya Gofman;8854567]
Очень правильно. Но нужно учесть, что в Киеве расценки на аренду и прокат авто гораздо ниже чем в Одессе.
Но всё зависит от суммы заказа. Машина которая стоит 150 грн в час может стоять 1500 грн. в сутки (т. е. стоимость 10-ти часов)[/QUOTE]
В Киеве дешевле? С чего это? Бензин,ремонт и.т.п. думаю также,о какой именно аренде речь,не понял? )
А насчет 150 грн\час-1500 сутки-ну да )
[QUOTE=prada;8855016]В Киеве дешевле? С чего это? Бензин,ремонт и.т.п. думаю также,о какой именно аренде речь,не понял? )
А насчет 150 грн\час-1500 сутки-ну да )[/QUOTE]
А я объясню. Такси в Киеве дешевле потому, ШО там концы в основном длиннее. И в большинстве своём суммы получаются выше. Плюс в Киеве рынок более насыщенный. Мы очень плотно сотрудничаем с другими городами, так Киевляне очень жалуются, что к ним приезжают очень многие с "безработных" регионов и готовы работать за любые деньги. Потому как в этих регионах вААще жопа!
[QUOTE=waitining;8850255]Присоединяюсь :good:. И еще не забывайте про тарифы, не нужно дармовых или шаровых, давайте народу уже адекватные расценки :)[/QUOTE]
Ну так они как раз действуют сейчас.:)
[QUOTE=Алёна Зажигалка;8854354]кстати, вот всегда было интересно, каким образом взимают неустойку?
На самом деле - никак, могут только ваш номер внести в "черный список" и не присылать больше вам машину... ужасная кара, учитывая кол-во служб заказа. Если клиент постоянный и вынести неустойку он не может сейчас, то ее вбивают в компьютер на его имя и добавят к следующей поездке. А вообще это чисто на порядочность (к слову сказать, выносят неустойку только 20-25% клиентов, большинство морозится.)
Была как то мысль создания общей базы "лыжников" среди служб такси, но все это писано по воде белыми вилами. Пока маемо то, шо маемо.
Пардон, но врядли это ПРОСТО интересно. Взвешиваете?:)
Как опрокинуть таксиста? ЛЁгко. Особенно в недешёвых службах.
В дешевых привычны к таким клиентам, сбивают на взлёте. Больно.
В приличных конторах поначалу либеральничают (среди клиентов не без урода), тут можно и убежать.
Если догонят, зажигать прийдётся долго...:D
Если "не хочу платить и не буду" это не выход к поданной машине, то Вы вбиты в память таксиста и Ваш адрес распространяется по всем точкам пития кофе.:)
А вообще вопрос интересный, студенческий!:)
Узнать через НЕТ, как стырить, чтоб ничего за это не было!:D
Значит тарифы все такие же(((
Попросили разместить здесь:
В такси с номером телефона начинающимся на 333 была забыта книга форматом а3 на греческом языке. Книга не дорогая, но очень нужная.
Так как попросила разместить девушка - то информация только начало номера телефона и то что машина была темно серая :)
Просьба поспособствовать в поиске - обещали отблагодарить:)
Сорри если оффтоп)
[QUOTE=Чудовище;8871439]Попросили разместить здесь:
В такси с номером телефона начинающимся на 333 была забыта книга форматом а3 на греческом языке. Книга не дорогая, но очень нужная.
Так как попросила разместить девушка - то информация только начало номера телефона и то что машина была темно серая :)
Сорри если оффтоп)[/QUOTE]
В первую очередь надо выяснить какое такси это было....разве в тел не остался номер с которого диспетчер перезванивал ??? А потом позвонить и сказать маршрут (от куда и куда) и время!!! Может помогут :rolleyes:
На 333 начинаются такси :
1)Такси «Е-95»
36-15-48
(050) 333-18-18
2)Такси ЮГ
(0482) 333-334, 333-788, 374-333, (093) 703-53-33, (068) 263-2-263, (067) 514-57-27
3)Такси «333-400»
333-400
4)Такси «Реал
333-113
32-32-11
Больше не помню!!!
Можно позвонить и чтоб девочки в эфире у водителей спросили!!!
Удачи!!!
[QUOTE=UHBYZ;8727736]а какое расстояние?? я только что звонила [I]Малая [/I][I]Арнаутская---Вильямса[/I] -101 грн[/QUOTE]
Архитекторская - Военный переулок!
Сахарова /Бочарова - Бочарова /Днепродорога 26 грн!! 18 декабря Очуметь!
[QUOTE=Demons;8873093]Сахарова /Бочарова - Бочарова /Днепродорога 26 грн!! 18 декабря Очуметь![/QUOTE]
так нормально же, минималка у Стар такси...
[QUOTE=Maxima2522;8873006]Архитекторская - Военный переулок![/QUOTE]
это у какого такси такая стоимость????!!?!?! )
[QUOTE=spacewrx;8873264]это у какого такси такая стоимость????!!?!?! )[/QUOTE]
355 355
[QUOTE=Maxima2522;8873006]Архитекторская - Военный переулок![/QUOTE]
[QUOTE=spacewrx;8873264]это у какого такси такая стоимость????!!?!?! )[/QUOTE]
[QUOTE=Maxima2522;8873589][B]355 355[/B][/QUOTE]
:(Да у них вообще цены непонятные (хоть здесь это такси и хвалят, наверное это диспетчеры так клиентов завлекают), я уже писала выше, мне была озвучена сумма Добровольского/Кишиневская до военного спуска около 100 грн:(:(
я с пересыпского моста доехал до гагарина за 25 грн..
за 30 грн доехал с промышленной до гагарина..
просто взял и поймал фару
один раз на лачетти второй раз на тииде)))
ну и наф мне ваши такси с двойным тарифом?)))
[QUOTE=kewe4ka;8874294]
ну и наф мне ваши такси с двойным тарифом?)))[/QUOTE]
мне как то тоже такси наф надо...своя машина есть...просто когда метель была жалко машину в такую погоду гонять
а им не жалко?
Сегодня на завтра заказала машину с пр.Шевченко на Военный переулок. 28 грн (учитывая мою 5% скидку)
Такси Чайка (пользуемся больше 4 лет)
[url]http://www.nyt.ru/tarify/[/url]
Обязательно посмотрите на ссылочку...Вот это адекватные для работы такси тарифы...При таких тарифах можно разглагольствовать о качестве предоставляемых услуг...Т.к. именно тариф определяет заинтересованность всех сторон...Как тут уже писали - не нужно шары, и акций...Давайте работать адекватно реальности...
сегодня ездила по обычному тарифу
Сегодня около с 14.00 был уже номинальный
[QUOTE=kewe4ka;8874294]я с пересыпского моста доехал до гагарина за 25 грн..
А как насчёт Гондураса?
Так Вам нравится Гондурас и именно Вы его строите в Украине...:(
[QUOTE=Maxima2522;8874626]мне как то тоже такси наф надо...своя машина есть...просто когда метель была жалко машину в такую погоду гонять[/QUOTE]
Это потому, что Вы, как автовладелец, понимаете копеечность стоимости услуг такси.:)
[QUOTE=Piniya Gofman;8855417]А я объясню. Такси в Киеве дешевле потому, ШО [/QUOTE]
Подождите!
Начали со стоимости аренды и проката и договорились до того, "такси в Киеве дешевле"!:D
Аренда и прокат это одно, а такси это другое!
Докажите, что такси в Киеве дешевле!!!:)
[QUOTE=Чудовище;8871439]Попросили разместить здесь:
Сорри если оффтоп)[/QUOTE]
сбросьте в ЛС маршрут и время приблизительное, в одном из такси точно смогу узнать
[QUOTE=Lada2;8880855]сбросьте в ЛС маршрут и время приблизительное, в одном из такси точно смогу узнать[/QUOTE]
Заранее спасибо! Завтра, вернее сегодня узнаю и сброшу)
Такси Козырь - тариф обчный)) с Ильфа и Петрова на Малиновского - 26 грн.
тел.067-486-16-19 с автодозвоном, т.е. перезванивают.
[QUOTE=Фелечита;8881264]Такси Козырь - тариф обчный)) с Ильфа и Петрова на Малиновского - 26 грн.
тел.067-486-16-19 с автодозвоном, т.е. перезванивают.[/QUOTE]
Протяженность вашего маршрута 7,5 км...выходит меньше чем 3,5 за километр...Как по мне это демпинг :)
[QUOTE=Ната-ли;8873908]:(Да у них вообще цены непонятные (хоть здесь это такси и хвалят, наверное это диспетчеры так клиентов завлекают), я уже писала выше, мне была озвучена сумма Добровольского/Кишиневская до военного спуска около 100 грн:(:([/QUOTE]
Смотря что понимать под "около 100", обычный тариф в 355 с поскота в центр 40-45 грн., если когда вы звонили был еще двойной, то цена была бы порядка 85 грн. со вторника уже везде полуторный, тогда 60-65 гривен получается, 100 никак быть не может.:rolleyes:
[QUOTE=kewe4ka;8874294]я с пересыпского моста доехал до гагарина за 25 грн..
Ну доехал - та и доехал, что с того ? бывает люди и бесплатно могут подвести, если по пути. Если будешь ехать, например с Китобойной, тоже будешь кастрюлю ждать? ;)