-
[QUOTE=K.R.B.S;40665542]Михайловская площадь. Там много детёнышей играет, громкие крики и смех, в общем уютно.
Вот у нас во дворе где детвора будет играть эт вопрос.
А что за дом без играющих детей во дворе...[/QUOTE]
Ну на самом деле по поводу двора все в наших руках, например вместо непонятных овальных площадок можно сделать детскую площадку и клумбу. Я честно говоря так и не понял зачем они нужны
-
Во дворе будет детская площадка, а по поводу Дюковского парка- это парк всем паркам парк, ночью правда стремновато.
-
я тоже за зеленую зону во дворе, детский смех и скамейки для всех...
-
но, уже сейчас наблюдаю как оккупируется вся придомовая территория. Даже была свидетелем ссоры двух автовладельцев за место "под забором".
-
Кто знает,как будут подниматься отопительные котлы на крышу корпуса Г,если демонтировали строительный кран,или ,возможно,предусмотрена другая схема отопления.
-
[QUOTE=ANATOLIY49;40669175]Кто знает,как будут подниматься отопительные котлы на крышу корпуса Г,если демонтировали строительный кран,или ,возможно,предусмотрена другая схема отопления.[/QUOTE]
Они находятся на секции Д
-
[QUOTE=Жрица;40667800]но, уже сейчас наблюдаю как оккупируется вся придомовая территория. Даже была свидетелем ссоры двух автовладельцев за место "под забором".[/QUOTE]
домовая территория оккупируется потому что:
1) паркинг не готов
2) на данный момент за территорией следит стикон
Когда будет ОСМД ситуация должна поменяться.
Лично я за запрет любой долговременной парковки во дворе - только погрузить-разгрузить. Для всего остального есть паркинг и куча мест для парковки в округе.
-
а конкретно места во круге??а за паркинг 15 000 у.е. отдавать ... можно ремонт сделать в квартире..
-
[QUOTE=s5p989;40672995]а конкретно места во круге??а за паркинг 15 000 у.е. отдавать ... можно ремонт сделать в квартире..[/QUOTE]
Думаю с паркингом все не так страшно, сейчас он стоит 15К но не думаю что раскупят все места, поэтому после сдачи дома места в паркинге будут сдавать. А так в округе, одна только Картамышевская улица - одна длинная парковка, плюс куча огороженных парковок, думаю если задаться целью то найти место для машины не проблема (райончик то не спальный). Знаю одно - парковка во дворе это вечная головная боль и источник постоянных конфликтов - нафег нафег, проще сразу запретить чем потом безуспешно бороться и забивать в землю трубы и выставлять бетонные блоки.
У нас в городе и так напряженка с зеленью и чистым воздухом, поэтому я лично за зеленый двор без машин. Лучше уж пусть во дворе детвора носится
-
Гулять планируем на Михайловской площади, там возле сервисного центра есть игровая площадка с кучей домиков, правда - возле дороги, но иногда для разнообразия - можно... Есть в округе скверики небольшие.
Во дворе, мне кажется, оптимально сделать клумбу и детскую площадку, скамеечки. Категорически против машин во дворе, вокруг полно мест,где можно оставить свой автомобиль.
-
с именинником вас!!!
[QUOTE=Ksanurka;40674494]Гулять планируем на Михайловской площади, там возле сервисного центра есть игровая площадка с кучей домиков, правда - возле дороги, но иногда для разнообразия - можно... Есть в округе скверики небольшие.
Во дворе, мне кажется, оптимально сделать клумбу и детскую площадку, скамеечки. Категорически против машин во дворе, вокруг полно мест,где можно оставить свой автомобиль.[/QUOTE]
-
Сегодня муж был в Стиконе, тех. паспорт на квартиру Стикон уже не делает- направляет в МБТИ.
Акт выполненных работ не подписывался, все под честное слово и словесные гарантии все доделать.
-
[QUOTE=никнейм в отпуске;40673929]Думаю с паркингом все не так страшно, сейчас он стоит 15К но не думаю что раскупят все места, поэтому после сдачи дома места в паркинге будут сдавать. А так в округе, одна только Картамышевская улица - одна длинная парковка, плюс куча огороженных парковок, думаю если задаться целью то найти место для машины не проблема (райончик то не спальный). Знаю одно - парковка во дворе это вечная головная боль и источник постоянных конфликтов - нафег нафег, проще сразу запретить чем потом безуспешно бороться и забивать в землю трубы и выставлять бетонные блоки.
У нас в городе и так напряженка с зеленью и чистым воздухом, поэтому я лично за зеленый двор без машин. Лучше уж пусть во дворе детвора носится[/QUOTE]
если будут сдавать то это как то легче уже... только что б не за такую цену за которую можно б было снять 2 комнатную квартиру в Одессе))
-
[QUOTE=s5p989;40675801]если будут сдавать то это как то легче уже... только что б не за такую цену за которую можно б было снять 2 комнатную квартиру в Одессе))[/QUOTE]
Мы же в Одессе, разумный торг никто же не отменяет, тем более при наличии кучи альтернатив в пределах 5 минут хотьбы пешком (опять же для здоровья полезно ;) )
-
"оформление прав собственности в стиконе будут с 19.08" , а вот год там не указан был.
-
[QUOTE=tanya-bonita;40675376]Сегодня муж был в Стиконе, тех. паспорт на квартиру Стикон уже не делает- направляет в МБТИ.
Акт выполненных работ не подписывался, все под честное слово и словесные гарантии все доделать.[/QUOTE]
А по поводу оформления СПС узнавали? Как и кем это будет делаться и чего это будет стоить?
-
По поводу СПС: оформляет Стикон в течении 3 недель(стоимость 240 грн), получаете тех. паспорт и к ним.
-
Секция Б. Не работает лифт уже 2 дня..(
-
Здравствуйте всем. Расскажите, какая процедура оформления переуступки? Кто так делал?
-
Если кому интересно, сегодня забирал свою шумоизоляцию фирмы K-Fonik (производство Италия). Проверял реально ее дома на колонке музыкальной, могу сказать с уверенностью, что реально работает. Толщина звукоизоляции получилось 1,5 см!!
Видео обзора ее можете посмотреть тут:
[YOUTUBE]XAbaBFf90IA[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]Zp_56tzSO0s[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=GLinK87;40676633]"оформление прав собственности в стиконе будут с 19.08" , а вот год там не указан был.[/QUOTE]
какие секции?
-
[QUOTE=s5p989;40681241]какие секции?[/QUOTE]
cданные,Б и В
-
А почему заземление не заведено с фазой и нулем?
-
[QUOTE=Do$;40680604]Если кому интересно, сегодня забирал свою шумоизоляцию фирмы K-Fonik (производство Италия). Проверял реально ее дома на колонке музыкальной, могу сказать с уверенностью, что реально работает. Толщина звукоизоляции получилось 1,5 см!!
Видео обзора ее можете посмотреть тут:
[YOUTUBE]XAbaBFf90IA[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]Zp_56tzSO0s[/YOUTUBE][/QUOTE]
Почём стоит кв.м?
-
[QUOTE=никнейм в отпуске;40666402]... Я честно говоря так и не понял зачем они нужны[/QUOTE]
Всё сделали под парковку. Для детей ничего пока что.
-
[QUOTE=K.R.B.S;40683226]Всё сделали под парковку. Для детей ничего пока что.[/QUOTE]
Ну я бы сделал те бордюры что сейчас есть выше на полтора метра, засыпал туда земли и засадил все газонной травой и деревьями, а рядом со стенкой скамейки.
На самом деле тут шибко думать надо, людей много и у каждого свое мнение на этот счет. Опять же Стикон с нами договор на возведение детского городка не заключал, так что все это сами будем делать, но потом. Все это далеко не первоочередные вопросы, но и пускать их на самотек тоже не стоит.
-
не знаю, как там с самолета , а вот реальное фото :)
[IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1308/15/ac0637fb1246.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=patrik77;40683441]не знаю, как там с самолета , а вот реальное фото :)[/QUOTE]
Переведи ) что это и зачем?
-
[QUOTE=Alek;40682011]А почему заземление не заведено с фазой и нулем?[/QUOTE]
Никто не в курсе, или у всех по 4 электрических провода в квартире?
-
[QUOTE=Alek;40683823]Никто не в курсе, или у всех по 4 электрических провода в квартире?[/QUOTE]
У тебя две фазы, 0 и земля
У меня 3 провода. (одна фаза)
-
[QUOTE=K.R.B.S;40683820]Переведи ) что это и зачем?[/QUOTE]
Это к посту [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=702998&page=282"]5627[/URL]
-
[QUOTE=patrik77;40684317]Это к посту [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=702998&page=282"]5627[/URL][/QUOTE]
Типа хвастаешься съемкой телевиком с крыши?
-
[QUOTE=K.R.B.S;40683968]У тебя две фазы, 0 и земля
У меня 3 провода. (одна фаза)[/QUOTE]
Чёта моя нихт ферштейн, у меня так: фаза, фаза, ноль. А у вас что фаза одна?
Я так понимаю, две фазы это 1 для плиты и 2-я для квартиры.
-
[QUOTE=vado;40686100]Типа хвастаешься съемкой телевиком с крыши?[/QUOTE] Да . С 17 этажа . Реально конечно практически ничего не видно
-
кто знает техпаспорт на секцию Г уже готов? Также ОСМД Ренесанс уже здесь?
-
Это конечно хороший материал, но нафига его применять в квартире? Isover-мол+ гипсокартон- этого достаточно, дешевле и проще в монтаже. А теперь расскажите как Вы его будете крепить к стене и штукатурить сверху?[QUOTE=Do$;40680604]Если кому интересно, сегодня забирал свою шумоизоляцию фирмы K-Fonik (производство Италия). Проверял реально ее дома на колонке музыкальной, могу сказать с уверенностью, что реально работает. Толщина звукоизоляции получилось 1,5 см!!
[/QUOTE]
-
[QUOTE=nick_od1980;40690650]Это конечно хороший материал, но нафига его применять в квартире? Isover-мол+ гипсокартон- этого достаточно, дешевле и проще в монтаже. А теперь расскажите как Вы его будете крепить к стене и штукатурить сверху?[/QUOTE]
Isover идет толщиной 5 см минимум, плюс гипсокартон - реально 7 см потеряете. Как по мне преимущество k-fonik в его толщине.
Данный материал имеет самоклеющуюся основу, также для надежности можно использовать для крепления еще парашюты. Далее этот материал закрывается гипсокартном и все.
-
Isover-Звукозащита сжимается до 1-2 см, а учитывая то, что гипсокартон к стене Вы просто так не прикрутите и нужно использовать профиль- в любом случае теряете 5- 7 см. Я этот вопрос изучал очень долго, обращал внимание и на К-Fleх и на черный агломерат, результат один- выигрыш 2дБ, а цена и проблемы с монтажом - нужно задуматься стоит ли.
-
Какие у кого размышления по поводу секции "Ж", супермаркет, промышленные кондиционеры, будет их слышно интересно этаже так на 13- ом? И вообще какие минусы, спасибо
-
Минусы весьма очевидные. Крысы, грязь, выгрузка-разгрузка вечная, шум.
-
[QUOTE=useruser;40696118]Минусы весьма очевидные. Крысы, грязь, выгрузка-разгрузка вечная, шум.[/QUOTE]
с шумом соглашусь, но крысы...не перебор ли. Не утверждаю, здраво размышляю.
-
Соседи по секции Г кто делает ремонт, подскажите - кто-то лил воду в канализационную дыру? что там, низу?? ))))
-
[QUOTE=Ksanurka;40697342]Соседи по секции Г кто делает ремонт, подскажите - кто-то лил воду в канализационную дыру? что там, низу?? ))))[/QUOTE]
Воду лили многие, неделю назад канализационный стоят в паркинге был не подсоединен к систему, в следствии этого, то что сливали в канализацию, кое где вываливалось в паркинге.
Как сейчас не знаю.
-
Велком ту Люксембург... Велком ту Стикон. Не дают разрешение на перенос перестенок. А в секции Г вчера подписали разрешение для переноса перестенок в одной из квартир. Корупция рулит. Возле секции Г засыпают потом бетонируют, опять засыпают бетонируют. Такое ощущение что делают один вход, как в тюрьме, для всего комплекса. Возможно будут магазины но окна получаются один на одном. Если в магазин ходить то можно через окно. В квартирах ставят натяжные потолки на голый бетон. Так что кто хочет купить квартиру то проверяйте потолок. Или будете жить под детским бегом. И претензии можете предъявлять продавцу. Потому что я не думаю что эти козлы это делают для себя. Много и много фе я видел за последнюю неделю. Кстати документы на сдачу остальных секций готовятся на середину- конец сентября. То есть заселение не раньше весны. Велком велком только дайте бабок. Скоро получу информацию из Киева. Если будет что интересное сообщю....Велком-деньги давай
-
[QUOTE=dimao77;40699667]Велком ту Люксембург... Велком ту Стикон. Не дают разрешение на перенос перестенок. А в секции Г вчера подписали разрешение для переноса перестенок в одной из квартир. Корупция рулит. Возле секции Г засыпают потом бетонируют, опять засыпают бетонируют. Такое ощущение что делают один вход, как в тюрьме, для всего комплекса. Возможно будут магазины но окна получаются один на одном. Если в магазин ходить то можно через окно. В квартирах ставят натяжные потолки на голый бетон. Так что кто хочет купить квартиру то проверяйте потолок. Или будете жить под детским бегом. И претензии можете предъявлять продавцу. Потому что я не думаю что эти козлы это делают для себя. Много и много фе я видел за последнюю неделю. Кстати документы на сдачу остальных секций готовятся на середину- конец сентября. То есть заселение не раньше весны. Велком велком только дайте бабок. Скоро получу информацию из Киева. Если будет что интересное сообщю....Велком-деньги давай[/QUOTE]
КАК заселение не раньше весны??? МЫ хотим до НГ въехать...
-
секция А. они решили с экономить с парковками и решили из секции А сделать жилые помещения. осталось заказать мосты и можно в гости ходить через лоджии.
-
[QUOTE=Ksanurka;40700238]КАК заселение не раньше весны??? МЫ хотим до НГ въехать...[/QUOTE]
спросите секию Б и В когда документы уехали в киев и когда вернулись. И + осень, зима, холод, праздники, отпуска, птички гавно перестанут клевать и т.д.
-
это если документы уедут в сентябре а если нет..................................................................................................
-
То что роют и закапывают это вода и канализация для секции Г мне так сказали
-
до нового года сдадут,может сделаем ставки
-
Соседи подскажите у кого кладовки на этаже (те что меньше по размерам) свет проводят туда или нужно отдельно договориться?
-
[QUOTE=Alek;40687563]Чёта моя нихт ферштейн, у меня так: фаза, фаза, ноль. А у вас что фаза одна?
Я так понимаю, две фазы это 1 для плиты и 2-я для квартиры.[/QUOTE]
Давай вместе спросим у GLinK87
-
Ребята монтировали лифт в секции Д сегодня. Сказали что включат недели через две. Не раньше.
-
[QUOTE=Ksanurka;40700238]КАК заселение не раньше весны??? МЫ хотим до НГ въехать...[/QUOTE]
заселяться можно и раньше сдачи как было в Б,В. тем более я не думаю, что они затянут так со сдачей, рабочие очень шустрят, к тому же ваши секции проще сдавать - они со стяжкой и стенами по проекту. а dimao77 как всегда панику сеет.
-
Вложений: 1
[QUOTE=K.R.B.S;40705715]Давай вместе спросим у GLinK87[/QUOTE]
Давайте!
Я тут глянул такую плиту ZANUSSI ZCV 662 MW
• Варочная поверхность: стеклокерамика
• Духовой шкаф: электрический
• Объем духовки: 56 л
• Максимальная мощность подключения: [B]7835 Вт[/B]
причем далеко не самую мощную, и даже не знаю как ее потянет кабель 4 мм2, если при закрытой проводке он расчитан на 5,9 кВт
[ATTACH=CONFIG]6638453[/ATTACH]
-
[QUOTE=Alek;40706858]• Максимальная мощность подключения: [B]7835 Вт[/B]...[/QUOTE]
Это 4 конфорки включены на максимум.
Зачем такой экстрим?
-
-
[QUOTE=Alek;40707230]А если НГ?[/QUOTE]
....ц подстанции )))
-
)))
Я так понял, что если сделать открытую проводку на плиту, то максимальное напряжение на этом кабеле будет 9 кВт. Но будет же не красиво.
-
[QUOTE=K.R.B.S;40705773]Ребята монтировали лифт в секции Д сегодня. Сказали что включат недели через две. Не раньше.[/QUOTE]
Интересно когда включат лифт в Е, он уже месяца полтора как смонтирован :(
-
[QUOTE=Alek;40707399])))
Я так понял, что если сделать открытую проводку на плиту, то максимальное напряжение на этом кабеле будет 9 кВт. Но будет же не красиво.[/QUOTE]
Тащи сечение 6мм
-
[QUOTE=vado;40707450]Интересно когда включат лифт в Е, он уже месяца полтора как смонтирован :([/QUOTE]
Не будем спешить. Пару лет надо подождать )
-
[QUOTE=K.R.B.S;40707474]Тащи сечение 6мм[/QUOTE]
Придется (((
-
-
[QUOTE=*Mirka*;40705130]Соседи подскажите у кого кладовки на этаже (те что меньше по размерам) свет проводят туда или нужно отдельно договориться?[/QUOTE]
В те, что побольше, точно не проводят; думаю, Вашу ждёт та же участь...
-
[QUOTE=vado;40707450]Интересно когда включат лифт в Е, он уже месяца полтора как смонтирован :([/QUOTE]
можно натянуть веревку с секции напротив ( например В) и по ней передавать строительные материалы ))
-
Взбесило - Строители стикона жалуются что мало платят... а на выходные и на праздники идут как парад...крутой праздник день строителя, стройка не работает 3 дня.!!!до понедельника все выходные.. О как!
Конечно все должны отдыхать, но в в этой стране ну уж очень много выходных и праздников..
особенно когда обязательства перед инвесторами... КАКИЕ ПРАЗДНИКИ ?? тем более день строителя не гос. праздник.
вспоминая тему праздников - до сих пор не могу понять к чему рвали попу и работали с 7 до 19. с апреля до 1 мая ?? все равно ведь не успевали сдать, а сейчас чего то вообще не парятся.
-
[QUOTE=Собака Барабака;40711645]Взбесило - Строители стикона жалуются что мало платят... а на выходные и на праздники идут как парад...крутой праздник день строителя, стройка не работает 3 дня.!!!до понедельника все выходные.. О как!
Конечно все должны отдыхать, но в в этой стране ну уж очень много выходных и праздников..
особенно когда обязательства перед инвесторами... КАКИЕ ПРАЗДНИКИ ?? тем более день строителя не гос. праздник.
вспоминая тему праздников - до сих пор не могу понять к чему рвали попу и работали с 7 до 19. с апреля до 1 мая ?? все равно ведь не успевали сдать, а сейчас чего то вообще не парятся.[/QUOTE]
Получается завтра (уже сегодня) не рботает ни лифт ни вода ни вообще что то ?
-
[QUOTE=Any Loti;40706162]заселяться можно и раньше сдачи как было в Б,В. тем более я не думаю, что они затянут так со сдачей, рабочие очень шустрят, к тому же ваши секции проще сдавать - они со стяжкой и стенами по проекту. а dimao77 как всегда панику сеет.[/QUOTE]
ВЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ КВАРТИРУ???
И добавлю - 12 в лет с сыном в одной комнате и 3 года с двумя детьми в смежной двухкомнатной квартире.
У кого нервы выдержат???
-
[QUOTE=GLinK87;40712698]Получается завтра (уже сегодня) не рботает ни лифт ни вода ни вообще что то ?[/QUOTE]
Именно так .!
-
Доброе утро!
Т.е. завтра на стройку никого не пустят? мы хотели сантехника прогласить осмотреть фронт работ , капец... Сегодня наш электрик даром прокатался с Архитекторской... Очень обидно!
-
Странно конечно, сам день строителя 11 августа, а они уже отдыхают. Так подскажите, на саму стройку сегодня и завтра зайти можно?
-
Подскажите пожалуйста порядок действий для инвестора секции Б. Куда звонить, где записываться и так далее. А то что-то с этими командировками упустил момент:)
-
Сегодня попасть на стройку можно, охрана кривляется но пускает) в Д и Е наблюдал рабочих частных)
-
[QUOTE=useruser;40714793]Подскажите пожалуйста порядок действий для инвестора секции Б. Куда звонить, где записываться и так далее. А то что-то с этими командировками упустил момент:)[/QUOTE]
Звоните в договорной отдел там все скажут
-
[QUOTE=dimao77;40712811]ВЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ КВАРТИРУ???
И добавлю - 12 в лет с сыном в одной комнате и 3 года с двумя детьми в смежной двухкомнатной квартире.
У кого нервы выдержат???[/QUOTE]
У меня есть знакомый - у него нет квартиры , а у еще одного "порок сердца" да и вообще видел как то на улице дядьку на инвалидке - а ты ноешь что у тебя молоко убежало.
90% людей в хрущевках еще хуже живут , и ниче - был на черемушках довольно адекватные люди, а еще в Одессе есть "молдованка" "слободка" "пересыпь" иди прогуляйся сравни кто как живёт .
"каждый кузнец своего счастья"
Ни получили , а купили имущественные права, и подписали акт приема передачи и поставили роспись на каждой странице "война и мир"
-
[QUOTE=dimao77;40712811]ВЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ КВАРТИРУ???
У кого нервы выдержат???[/QUOTE]
в квартире уже жить можно. вот некоторые семьи так и делают.многие делают ремонт. а мы пока оформляем.
-
Заезжал сегодня на стройку - в секции Г монтируют наличники для лифта, также за неделю заметил, что зашпаклевали коробы для теплоотведения, которые стоят на каждом этаже, в паркинге тоже зашпаклевали потолок и колоны.
Спрашивал у ребят, которые монтировали наличники лифта, когда его включат, сказали, что первоначально будут обшивать. С понедельника начнут обшивать лифт в других секциях, а потом уже в Г. Вообщем лифт запустят как и раньше писали не раньше чем через 2 недели.
-
Скажите, а все ли секции сданы? можно оформлять кв? изначально по этому поводу куда обращаться?
-
[QUOTE=GLinK87;40717501]У меня есть знакомый - у него нет квартиры , а у еще одного "порок сердца" да и вообще видел как то на улице дядьку на инвалидке - а ты ноешь что у тебя молоко убежало.
90% людей в хрущевках еще хуже живут , и ниче - был на черемушках довольно адекватные люди, а еще в Одессе есть "молдованка" "слободка" "пересыпь" иди прогуляйся сравни кто как живёт .
"каждый кузнец своего счастья"
Ни получили , а купили имущественные права, и подписали акт приема передачи и поставили роспись на каждой странице "война и мир"[/QUOTE]
а ты не ноеш или может это ты тот инвалид? я комментирую факты или тебе стикон ручку помазал? довольно быстро Вы отказались от осмд. а когда то сами орали:"давайте, давайте, надо". и еще раз говорю не надо мне рот лечить...заливку порога возле секции Г планируют закончить через 1,5-2 месяца(я у рабочих спрашивал). интересно какие документы поедут в киев в сентябре. Вы были в стиконе так почему Вы не пишете на какой стадии документация. а если кто то что то напишет сразу рот ему пытаетесь закрыть?
-
[QUOTE=Lison!ka;40722659]Скажите, а все ли секции сданы? можно оформлять кв? изначально по этому поводу куда обращаться?[/QUOTE]
сданы секц.Б и В, если Вы из этих секций - идете в Стикон,они назначают дату оформления. остальные(Г,Д,Е) на подходе. Ж позже.
[QUOTE=dimao77;40723731]а ты не ноеш или может это ты тот инвалид? я комментирую факты или тебе стикон ручку помазал? довольно быстро Вы отказались от осмд. а когда то сами орали:"давайте, давайте, надо". и еще раз говорю не надо мне рот лечить...заливку порога возле секции Г планируют закончить через 1,5-2 месяца(я у рабочих спрашивал). интересно какие документы поедут в киев в сентябре. Вы были в стиконе так почему Вы не пишете на какой стадии документация. а если кто то что то напишет сразу рот ему пытаетесь закрыть?[/QUOTE]
никто от осмд не отказывался! с чего это вы взяли?
-
[QUOTE=Lison!ka;40722659]Скажите, а все ли секции сданы? можно оформлять кв? изначально по этому поводу куда обращаться?[/QUOTE]
Мы из секции В, нам назначали оформление на 28 августа.
-
[QUOTE=Any Loti;40726688]никто от осмд не отказывался! с чего это вы взяли?[/QUOTE]
как то подозрительно затихла тема с осмд
-
[QUOTE=maksi2;40728559]как то подозрительно затихла тема с осмд[/QUOTE]
потому что стикон морозит оформление...
-
[QUOTE=dimao77;40723731]а ты не ноеш или может это ты тот инвалид? я комментирую факты или тебе стикон ручку помазал? довольно быстро Вы отказались от осмд. а когда то сами орали:"давайте, давайте, надо". и еще раз говорю не надо мне рот лечить...заливку порога возле секции Г планируют закончить через 1,5-2 месяца(я у рабочих спрашивал). интересно какие документы поедут в киев в сентябре. Вы были в стиконе так почему Вы не пишете на какой стадии документация. а если кто то что то напишет сразу рот ему пытаетесь закрыть?[/QUOTE]
......й помазали !
А ты сам сходи как то в стикон !
Кто инвалид наверно всему форуму ясно и на что инвалид тоже очевидно.
-
[QUOTE=GLinK87;40728831]потому что стикон морозит оформление...[/QUOTE]
стикон подготавливает таким образом сценарий Разумовской 10/12 что-ли, не пойму
-
[QUOTE=dimao77;40712811]...У кого нервы выдержат???[/QUOTE]
Да все здесь рассчитывали въехать гораздо раньше...
Не горячись.
Я вот если надумаю расширяться-меняться оч. хорошо подумаю прежде чем связаться с одной известной строительной фирмой
-
[QUOTE=Собака Барабака;40711645]Взбесило - Строители стикона жалуются что мало платят... а на выходные и на праздники идут как парад...крутой праздник день строителя, стройка не работает 3 дня.!!!до понедельника все выходные.. О как!
вспоминая тему праздников - до сих пор не могу понять к чему рвали попу и работали с 7 до 19. с апреля до 1 мая ?? все равно ведь не успевали сдать, а сейчас чего то вообще не парятся.[/QUOTE]
Если бы инвесторов 40-50 подали коллективный иск.
Или для начала - требование вернуть инвестиции т.к. сроки давно скисли раза 3 или уже 23.
На следующий день даже прорабы бы шпаклевали в воскресенье )))
А пока "пипл хавает", в пятницу можно по пивку, куда фирме спешить?
Я такое даже в СССР не видел в СМУ № 7
-
[QUOTE=vado;40707450]Интересно когда включат лифт в Е...[/QUOTE]
Всё будет хорошо )
Соседище, ты бы видел какое утро с нашей стороны. Солнце просто супер.
Летом немного жарковато, а сколько этого лета 2 недели в августе. Зато утро: [U]осенью, весной, зимой [/U]- очэн кирасиво и уютно.
А ветерок всегда, в отличии от балконов внутри двора.
Тебе нравился хруст французской булки?
Мне уже подташнивает от каждодневного аромата свежей выпечки " Новое дело" на средней 22 ...........(оч мн0го слов) ...........
Причём в конце процесса они видимо кидают в печь пару резиновых сапог частенько )
-
До меня на 12 этаж не доходит:),я наблюдаю сверху как внизу провеваются облака от выпечки резиновых сапог нового дела:blum3:
-
[QUOTE=K.R.B.S;40730281]Всё будет хорошо )
Соседище, ты бы видел какое утро с нашей стороны. Солнце просто супер.
Летом немного жарковато, а сколько этого лета 2 недели в августе. Зато утро: [U]осенью, весной, зимой [/U]- очэн кирасиво и уютно.
А ветерок всегда, в отличии от балконов внутри двора.
Тебе нравился хруст французской булки?
Мне уже подташнивает от каждодневного аромата свежей выпечки " Новое дело" на средней 22 ...........(оч мн0го слов) ...........
Причём в конце процесса они видимо кидают в печь пару резиновых сапог частенько )[/QUOTE]
Мне кажется, мы с Вами соседи)))
-
По рассветам или по резиновым сапогам в печи?:shine:
-
[QUOTE=Irun'ka;40730909]Мне кажется, мы с Вами соседи)))[/QUOTE]
Да, только я на 15м. выше )
-
[QUOTE=vado;40730522]До меня на 12 этаж не доходит:),я наблюдаю сверху как внизу провеваются облака от выпечки резиновых сапог нового дела:blum3:[/QUOTE]
Почему Вы всё время врёте (с)
На 6м. выше и булки его не тревожат.
Ближе к морю только рыбы.
-
Абзац!
Это по круче чем ручки с подсветкой.
Вы с какой планеты?
Вы стоите на учете в MIB ?
[QUOTE] стикон ручку помазал[/QUOTE] и подсветку намутил
[QUOTE] еще раз говорю не надо мне рот лечить[/QUOTE] - мозг !?!?!?
[QUOTE]а если кто то что то напишет сразу рот ему пытаетесь закрыть?[/QUOTE]- требую доказательства!!
-
Еле осилил! Дима77 на высоте!
-
[QUOTE=maksi2;40728559]как то подозрительно затихла тема с осмд[/QUOTE]
епт.. да что Вы за люди, !?!?!?!??!
оформление тех паспорта без дополнительных инвестиций 1 месяц, потом оформление на ул. Старицкого - 14 дне ( если не ошибаюсь ) и того кругом бегом 2 месяца.
возвращаемся к бездельникам и любителям "поговорить", КОГДА создавать осмд?....
Вы правы, все против Вас... вас хотеть наобмануть.. вы же столько сделали.. столько сделали... и на собрания приходите, а тут просто кучка придурков , которая мутит свою тему втихоря.!
А вы мля бессильны.... бедняжечки, все без вас решают!
-
[QUOTE=Собака Барабака;40734193]епт.. да что Вы за люди, !?!?!?!??!
оформление тех паспорта без дополнительных инвестиций 1 месяц, потом оформление на ул. Старицкого - 14 дне ( если не ошибаюсь ) и того кругом бегом 2 месяца.
Вы правы, все против Вас... вас хотеть наобмануть.. вы же столько сделали.. столько сделали... и на собрания приходите, а тут просто кучка придурков , которая мутит свою тему втихоря.!
А вы мля бессильны.... бедняжечки, все без вас решают![/QUOTE]
Тихо тихо, разошёлся. Посмотрим лучше чем это всё закончится.
-
[QUOTE=Собака Барабака;40734193]епт.. да что Вы за люди, !?!?!?!??!
А вы мля бессильны.... бедняжечки, все без вас решают![/QUOTE]
братан ты попустись. посмотрим чем закончиться.
-
да ни нервничай так. подсветку под ручку воткнеш и все тип топ.