Где?
Вид для печати
Где?
[QUOTE=Маруся Климова;25396894]Где?[/QUOTE]
между Ген.Петрова и 25 Чапаевской (если ехать по Гайдара со стороны Малиновского, то магазин справа)
Народ, у кого есть журнал с нынешними акциями в Фуршете? до какого числа действующие акции?
зашла на сайт таврии- искала маскарпоне подешевле, там цена 100грн за 500грамм, а в метро 72грн за 500грамм(фирма Гальбани и там и тут),и еще в обжоре глянула на сайте- 90грн....может видели где-то дешевле ???
Доброго времени суток всем. С момента открытия магазина являюсь его постоянным покупателем . Постоянным т.е каждый день делаю покупки. Последний год все решаюсь сменить этот магазин на какой-нибудь другой и наверное уже сменил. Сервис в магазине ужасный -виной всему персонал. Продавцы, кассиры, охранники-контролеры -все или почти все из каких-то деревень. Обслуживают так, как будто одолжение делают . Ведут себя пренебрежительно и часто переходят все границы воспитания нормального человека. Два раза попадал на вскрытые продукты(обнаруживал дома) т.е примитивно растянуто кольцо на йогурте т.е он вроде закрыт -срок посмотрел (просрочки куча) все гуд и взял . А дома- щелк ,а там 1\3 йогурта . Думал заводской брак -присмотрелся кольцо растянуто т.е сотрудники поели уже.....Сегодня написал на их сайт -завтра поеду с чеком и йогуртом . Если не поменяют с извинениями -будем подтягивать "службы" и "ведомства". Всем желаю быть очень внимательными при выборе товара . Очень жаль, что обычный поход в магазин становится -внимание осторожно обман!!!! а не просто шоппинг . Эмоции кончились -осадок остался
не ну как дети малые если в стране бардак то шо в магазине будет рай . ведь когда заходите и видете эти "одухотворенные " лица не ужеле не понятно , какое будет обслуживание. особенно работники таврий раздражаются на обеспеченных людей .это я не раз испытывал на себе. такое впечатление , что они делают все что можно , чтобы разорить эту сеть магазинов. частное слово последних года два стараюсь таврией не пользоваться, перешел полностью на базар там за твои деньги девочки улыбнуться , пошутят и еще попросят прийти за покупками. хлеб беру в магазине у дома где опять же все друг друга знают и не хамят. зачем позволять всякому быдлу гадить себе в душу.
Какое руководство, такой и пепрсонал!
А вообще в случае хамства нужно жаловаться и их "накажут" штрафами.
[QUOTE=evilspirits13;25428889]не ну как дети малые если в стране бардак то шо в магазине будет рай . ведь когда заходите и видете эти "одухотворенные " лица не ужеле не понятно , какое будет обслуживание. особенно работники таврий раздражаются на обеспеченных людей .это я не раз испытывал на себе. такое впечатление , что они делают все что можно , чтобы разорить эту сеть магазинов. частное слово последних года два стараюсь таврией не пользоваться, перешел полностью на базар там за твои деньги девочки улыбнуться , пошутят и еще попросят прийти за покупками. хлеб беру в магазине у дома где опять же все друг друга знают и не хамят. зачем позволять всякому быдлу гадить себе в душу.[/QUOTE]
+100% прямо мои чувства изложены))) спасибо -будем возвращаться на базар.
P/S работники действительно чем лучше ты выглядишь -тем больше к тебе гадости . жаба давит, что кто-то в мехах, а кто-то на весах
[QUOTE=Любушка-голубушка;25430910]Какое руководство, такой и пепрсонал!
А вообще в случае хамства нужно жаловаться и их "накажут" штрафами.[/QUOTE]
Просто раньше это была ТАВРИЯ В -об этом и подумать было стыдно . Они держали фасон , а теперь......ой
в сильпо та же фигня. Продавцы ходят помороженные, взвесить что-либо просто нереально, потому как надо "просить" продацов. Если они таки обратят на тебя внимание. Товары помятые, с давним сроком годности. Кароче, отстой. Только яблоки там вкусные. И то, польские.
[QUOTE=evilspirits13;25428889]не ну как дети малые если в стране бардак то шо в магазине будет рай . ведь когда заходите и видете эти "одухотворенные " лица не ужеле не понятно , какое будет обслуживание. особенно работники таврий раздражаются на обеспеченных людей .это я не раз испытывал на себе. такое впечатление , что они делают все что можно , чтобы разорить эту сеть магазинов. частное слово последних года два стараюсь таврией не пользоваться, перешел полностью на базар там за твои деньги девочки улыбнуться , пошутят и еще попросят прийти за покупками. хлеб беру в магазине у дома где опять же все друг друга знают и не хамят. зачем позволять всякому быдлу гадить себе в душу.[/QUOTE]
А вы, тётенька, я вижу "небыдло", да? Чем ты и твоя подружка [B]Crazy M.F [/B] от них отличаетесь, кроме пачки лаве на кармане? Голубая кровь, сахарная кость? Такой же самовлюблённый скот, как и они.
Наворовал - так сиди тихо и радуйся, пока революция не пришла. А то эти же продавцы с Таврии тебя на колу и прокатят.
[B][COLOR="red"]
[MOD] Хамство[/COLOR][/B]
[QUOTE=Crazy M.F;25427785]... Если не поменяют с извинениями -будем подтягивать "службы" и "ведомства".[/QUOTE]
Поменять то поменяют,а бонус за дополнительный расход личного времени и бензина ?:)
[QUOTE=Linza;25431444]в сильпо та же фигня. Продавцы ходят помороженные, взвесить что-либо просто нереально, потому как надо "просить" продацов. Если они таки обратят на тебя внимание. Товары помятые, с давним сроком годности. Кароче, отстой. Только яблоки там вкусные. И то, польские.[/QUOTE]
А я научился в супермаркетах сам товар взвешивать, потому что что в копейке что в виртусе вечером просто тупо никого нету. Вводишь PLU, нажимаешь кнопочку PLU и *. ;)
[QUOTE=Дятел с Марса;25431778]А вы, тётенька, я вижу "небыдло", да? Чем ты и твоя подружка [B]Crazy M.F [/B] от них отличаетесь, кроме пачки лаве на кармане? Голубая кровь, сахарная кость? Такой же самовлюблённый скот, как и они.
Наворовал - так сиди тихо и радуйся, пока революция не пришла. А то эти же продавцы с Таврии тебя на колу и прокатят.[/QUOTE]
О они и тут есть -эти нищие недоумки жаба которых давит что у людей есть машины и деньги . Отмазка для них одна( оправдание собственной ущербности и тупости)-наворовали.Да я сахарная кость -я всего добился сам . Но не об этом речь -я клиент я плачу деньги -они на работе и получают за нее деньги. Я им не должен , а вот они мне должны! Вот так девочка Дятел
[QUOTE=Crazy M.F;25430915]+100% прямо мои чувства изложены))) спасибо -будем возвращаться на базар.
P/S работники действительно чем лучше ты выглядишь -тем больше к тебе гадости . жаба давит, что кто-то в мехах, а кто-то на весах[/QUOTE]
зато на рынке чем лучше одет, тем цена выше :) на базар лучше в курточке попроще-не так улыбаться будут, но и цену не будут накручивать "за меха"
прекратите тут ругаться, есть деньги или нет, всегда надо оставаться человеком, не обзывать людей быдлом, и не рассказывать кто наворовал, а кто нет.... не судите... с одной стороны не все люди представляют себе какая это тяжелая работа - продавец в супере, с другой стороны, приходишь в магазин оставляешь деньги и хочешь к себе человеческого отношения, засранцы есть абсолютно в любой профессии, так что давайте не будем обобщать и друг-друга оскорблять.
Всех с наступающими праздниками)
[QUOTE=Чука;25436327]зато на рынке чем лучше одет, тем цена выше :) на базар лучше в курточке попроще-не так улыбаться будут, но и цену не будут накручивать "за меха"[/QUOTE]
та неправда это:)
Я всегда выгляжу внушительно, но они понимают четко- лишних денег не дам!!
Так что это не так..
[QUOTE=Чука;25436327]зато на рынке чем лучше одет, тем цена выше :) на базар лучше в курточке попроще-не так улыбаться будут, но и цену не будут накручивать "за меха"[/QUOTE]
Меха на базаре абсолютно не причем.
Базарные продавцы в глаза смотрят.
Хозяйка простой курточки может еще проще, чем ее курточка и надурить ее легче, чем даму в шубе и бриллиантах, которая четко знает цену-что своей шубе, что яблокам, которые покупает
Чука, покупатели рынка ищут не цену, а качество
[QUOTE=Crazy M.F;25436099]О они и тут есть -эти нищие недоумки жаба которых давит что у людей есть машины и деньги . Отмазка для них одна( оправдание собственной ущербности и тупости)-наворовали.Да я сахарная кость -я всего добился сам . Но не об этом речь -я клиент я плачу деньги -они на работе и получают за нее деньги. Я им не должен , а вот они мне должны! Вот так девочка Дятел[/QUOTE]
оооо....чего это вас так понесло?! спокойствие, только спокойствие:rolleyes:
я сама не люблю хамства, особенно в магазинах....но чё так нервничать?
да что продавцы в магазинах в сравнении, например, с работниками налоговой?:)) ну или какой-нить другой гос. канторы:rzhu_nimagu: вот где жесть!!! вот где картины маслом:)
а меня, как человека 8 лет работающего с людьми (не торговля)...и порой такими, шо мама не горюй, вообще "удивляет" отношение продавцов к клиентам...у нас в конторе за мааааалейшую жалобу клиента такие нервы сотрудникам делают...
[QUOTE=Kuzmenka;25438455]оооо....чего это вас так понесло?! спокойствие, только спокойствие:rolleyes:
я сама не люблю хамства, особенно в магазинах....но чё так нервничать?
да что продавцы в магазинах в сравнении, например, с работниками налоговой?:)) ну или какой-нить другой гос. канторы:rzhu_nimagu: вот где жесть!!! вот где картины маслом:)
а меня, как человека 8 лет работающего с людьми (не торговля)...и порой такими, шо мама не горюй, вообще "удивляет" отношение продавцов к клиентам...у нас в конторе за мааааалейшую жалобу клиента такие нервы сотрудникам делают...[/QUOTE]
не путаем госслужбу с рыночными отношениями.
[QUOTE='Klop[HigH];25439628']не путаем госслужбу с рыночными отношениями.[/QUOTE]А налоговую с супермаркетом :) В налоговой ты однозначно пожизненно ""им" должен", а в маркет приходишь потратить свои заработанно/наворованные с удовольствием :)
P.S. В налоговой, в отличие от супермаркета, хоть поторговаться можно, как на базаре. Правда, не знаю, как в налоговой насчёт оптовых скидок или скидок постоянным "клиентам" :)
Фуршет:позавчера шампиньоны 30, вчера 32, сегодня 37
от молодцы!
Интересно, завтра будет 40?
Послезавтра будет уценка
[QUOTE=Crazy M.F;25436099]О они и тут есть -эти нищие недоумки жаба которых давит что у людей есть машины и деньги . Отмазка для них одна( оправдание собственной ущербности и тупости)-наворовали.Да я сахарная кость -я всего добился сам . Но не об этом речь -я клиент я плачу деньги -они на работе и получают за нее деньги. Я им не должен , а вот они мне должны! Вот так девочка Дятел[/QUOTE]
Ты платишь деньги хозяину Таврии - такому же ворюге и шакалу, как и ты. Не забывайся. А продавцам уже бросают крохи. Вот ровно на эти крохи тебя обслуживают - точно так, как ты этого заслуживаешь. И нечего прикидываться обиженной "быдлом" целкой.
Вспоминай как ты обманывал и натягивал ближнего, нагуливая свою лоснящуюся шкуру. Теперь тебе начинает по чуть-чуть возращаться. Сейчас ты брызжешь слюнями и трепыхаешь оперением, что тебя, "элиту общества", - а на самом деле полуграмотного полудурка с чересчур завышенным самомнением, - "не так" обслужили. Сиди тихо, тебе говорят, и лучше перепроверь накрысенную у людей кубышку. Не буди лихо пока оно тихо.
[COLOR=red][B]МОД - переход на личности.[/B][/COLOR]
[QUOTE='Klop[HigH];25439628']не путаем госслужбу с рыночными отношениями.[/QUOTE]
какая разница? отношение к клиентам должно быть соответсвенное...
понятно, что у опять же налоговой конкуренции нет, как у банка,например, или супера...и выбора у нас тоже нет...но! есть их руководство. и вот пока мы пытаемся не путать рыночные отношения с госслужбой, к нам там, в этих службах, так и относятся....или мы позволяем к себе так относится.
а про суперы мне вообще не понятно...ведь сотрудников там не прнимают на сказочные зарплаты, люди знают на что идут...чего потом злиться на жизнь и рявкать на покупателей. наверно мало штрафуют. у нас за "телегу" на сотрудника могли и бОльшей части зарплаты лишить...и потом менеджеры так улыбаются клиентам и такие вежливые, что аж противно:)))))))
Лично мне безразлична дальнейшая "схема" ухода денег из моего кошелька к хозяевам, продавцам и поставщикам. В двух словах, "на пальцах", мне хочется соответствия заявленной цены качеству и уровню обслуживания на кассе, не вникая, как моими деньгами распорядятся хозяева после их обмена мной на товар.
P.S. поэтому народ в последнее время всё чаще "возвращается" на базары...
[QUOTE=Kuzmenka;25442759]
понятно, что у опять же налоговой конкуренции нет, как у банка,например, или супера...и выбора у нас тоже нет...[/QUOTE]Вот тут вы не правы :) У банков и суперов есть и альтернатива, и конкуренция, и у нас, "клиентов", -выбор. В отличие от налоговой. Но это уже офф...:shine:
[QUOTE=Дятел с Марса;25431778]А вы, тётенька, я вижу "небыдло", да? Чем ты и твоя подружка [B]Crazy M.F [/B] от них отличаетесь, кроме пачки лаве на кармане? Голубая кровь, сахарная кость? Такой же самовлюблённый скот, как и они.
[B]Наворовал - так сиди тихо и радуйся[/B], пока революция не пришла. А то эти же продавцы с Таврии тебя на колу и прокатят.[/QUOTE]
причём вообще здесь эти оскорбления??? свечку держать - руки не затекают???
[QUOTE=Чебурген;25442845]
Вот тут вы не правы :) У банков и суперов есть и альтернатива, и конкуренция, и у нас, "клиентов", -выбор. В отличие от налоговой. Но это уже офф...:shine:[/QUOTE]
я это и имела ввиду, но у этих организаций есть руководство и теоретически проблема вполне решаема, но...это уже не та Тема:))))
а вот по поводу базара...так то оно так! но ведь похода в супер не избежать - хлеб/молоко и т.п. особенно "волшебная" в этом смысле Таврия на Новосельского...
[QUOTE=Kuzmenka;25443069]
а вот по поводу базара...так то оно так! [B]но ведь похода в супер не избежать - хлеб/молоко и т.п.[/B] особенно "волшебная" в этом смысле Таврия на Новосельского...[/QUOTE]Неужели у вас "на раёне" :) совсем нет другой альтернативы? Сорри, я с Черёмушек, поэтому не в курсе. У меня под домом сильпо, не самый плохой вариант, но тоже много нюансов. Но хоть на уровне "хлеб-пиво- молоко" устраивает... :)
[QUOTE=Чебурген;25443456]Неужели у вас "на раёне" :) совсем нет другой альтернативы? Сорри, я с Черёмушек, поэтому не в курсе. У меня под домом сильпо, не самый плохой вариант, но тоже много нюансов. Но хоть на уровне "хлеб-пиво- молоко" устраивает... :)[/QUOTE]
вот представьте себе, что ещё год-полтора назад не было...только одна Таврия и та довольно далеко, и ни одной аптеки. сейчас в нашем жиом комплексе открыли Наталку (ттт там всё ок, персонал душевный...у нас была даже любимая кассир, моей Софи она так полюбилась) и ещё одни магазинчик Надежда+аптека, но он ооооооочень узкий и тесный. я туда ооочень редко. Наталка просторная, мне нра.
[QUOTE=Kuzmenka;25443598]вот представьте себе, что ещё год-полтора назад не было...только одна Таврия и та довольно далеко, и ни одной аптеки. сейчас в нашем жиом комплексе открыли Наталку (ттт там всё ок, персонал душевный...у нас была даже любимая кассир, моей Софи она так полюбилась) и ещё одни магазинчик Надежда+аптека, но он ооооооочень узкий и тесный. я туда ооочень редко. Наталка просторная, мне нра.[/QUOTE]А "придомовых будочек" у вас нет? Хоть этот вопрос и выходит за формат темы... :)
[QUOTE=Чебурген;25444424]А "придомовых будочек" у вас нет? Хоть этот вопрос и выходит за формат темы... :)[/QUOTE]
была одна...сейчас закрыта.
[QUOTE=НеземнаЯ;25438361]Меха на базаре абсолютно не причем.[/QUOTE]
"меха" это было сказано образно
[QUOTE]Базарные продавцы в глаза смотрят.
[/QUOTE]
100%. скажу больше - почти все о покупателе становится ясно после первого же его вопроса о цене конкретного товара.
2-3 наводящих вопроса и становится ясно, с каким человеком ты имеешь дело, и что он хочет от товара - дешевизну или наоборот дороговизну как признак качества, или цена ему не важна, а важен совет продавца и т.п. и т.д. Сплошная психология!
а про суперы мне вообще не понятно...ведь сотрудников там не прнимают на сказочные зарплаты, люди знают на что идут...чего потом злиться на жизнь и рявкать на покупателей.[B] наверно мало штрафуют[/B]. у нас за "телегу" на сотрудника могли и бОльшей части зарплаты лишить...и потом менеджеры так улыбаются клиентам и такие вежливые, что аж противно:)))))))[/QUOTE]
вчера пришлось стоять около служебного входа в 1 из супермаркетов, так на проходной висит крупное объявление - [B]За опоздание на работу штраф в размере 50% от зарплаты.[/B]
То есть 2 раза опоздал - и месяц работаешь бесплатно:)
[QUOTE=Чука;25444657]вчера пришлось стоять около служебного входа в 1 из супермаркетов, так на проходной висит крупное объявление - [B]За опоздание на работу штраф в размере 50% от зарплаты.[/B]
То есть 2 раза опоздал - и месяц работаешь бесплатно:)[/QUOTE]
мне знакомо такое...хотя в данном случае это конечно уже перебор
[QUOTE=Чука;25444657]...То есть 2 раза опоздал - и месяц работаешь бесплатно:)[/QUOTE]
Лучше вот так: "2 раза опоздал - и месяц можно на работу не ходить, а халтурками заниматься в своё удовольствие". :)
[QUOTE=Чука;25444657]вчера пришлось стоять около служебного входа в 1 из супермаркетов, так на проходной висит крупное объявление - [B]За опоздание на работу штраф в размере 50% от зарплаты.[/B]
То есть 2 раза опоздал - и месяц работаешь бесплатно:)[/QUOTE]
Может там зарплата 100 гривен-остальное премия?
[QUOTE=НеземнаЯ;25445399]Может там зарплата 100 гривен-[B]остальное премия[/B]?[/QUOTE] Угу. "Чаевые". С официантами и в гостиницах уже давно всем всё понятно. Таксисты намекают о "чаевых"... Остаётся только в суперах на кассах и охране на выходе оставлять "на чай" :D (ибо з/п невысокая)
[QUOTE=Kuzmenka;25444704]мне знакомо такое...хотя в данном случае это конечно уже перебор[/QUOTE]
Скорее всего речь идет о дневной зарплате.
[QUOTE=Чука;25440305]Фуршет:позавчера шампиньоны 30, вчера 32, сегодня 37
от молодцы![/QUOTE]Это как у Карцева, помните, про раков, вчера по 3, но большие. Сегодня по 5, но маленькие.
Мадам, это же рыночная экономика.
Жизнь тяжелая, экономить надо на всем. Что Вы удивляетесь. Они, те кто нам продают, экономят себе за наш счет.
Подсчитайте, какой у них рост инфляции. Такого ускоренного роста, нет во всем мире, даже в Гондурасе.
Зато сколько они бабла делают. Ведь те, что были позавчера за 30, уже полежали, следовательно, портятся. Во всем мире цена на эти позавчерашние грибы будет падать. У нас, она растет.
И что нам делать? Покупать, или растить свои.
[QUOTE=Манерный Пьеро;25448231]Это как у Карцева, помните, про раков, вчера по 3, но большие. Сегодня по 5, но маленькие.
Мадам, это же рыночная экономика.
[/QUOTE]Только у Карцева было наоборот... Вчера по 3, но маленькие, сегодня по 5, но большие. Вот это и есть рыночная экономика :)
[QUOTE=Чебурген;25448246]Только у Карцева было наоборот... Вчера по 3, но маленькие, сегодня по 5, но большие. Вот это и есть рыночная экономика :)[/QUOTE]
От перемены мест слагаемых, ваш кошелек не становится полнее.
Факт тот, что он станет пуще, с разницей в несколько дней.
А уж то, что вчера они свежее, а сегодня позавчерашнее, куда ощутимее, чем у Карцева юмореска.
[QUOTE=Манерный Пьеро;25448279]От перемены мест слагаемых, ваш кошелек не становится полнее.
[B]Факт тот[/B], что он станет пуще, с разницей в несколько дней.
А уж то, что вчера они свежее, а сегодня позавчерашнее, куда ощутимее, чем у Карцева юмореска.[/QUOTE]Факт тот, что супермаркетах нет раков (это, если по теме :)) А если "по жизни", то не надо из кого-то делать Ильченко , это даже Карцев не делал :)
а на базаре весь шампиньон до 30 грн. Базар на Терешковой.
[QUOTE=wb-frost;25448010]Скорее всего речь идет о дневной зарплате.[/QUOTE]
всё может быть:)
у меня раньше зп была 300 грн, всё остальное - премия (ну в те годы она составляла около 1500)...ну так вот - директор наш частенько с утра стоял на входе с часами (ну то отдельная песня)...и поверьте, лишить могли не дневной ЗП
за опоздание конечно не всей премии лишали, но за ошибку в работе или "телегу" можно было остаться и с 300 грн
[QUOTE=Чебурген;25447625]Угу. "Чаевые". С официантами и в гостиницах уже давно всем всё понятно. Таксисты намекают о "чаевых"... Остаётся только в суперах на кассах и охране на выходе оставлять "на чай" :D (ибо з/п невысокая)[/QUOTE]
А что с гостиницами?
И кому там платить?
всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! удачи, здоровья, счастья, любви...
вчера порадовала копейка а сегодня виртус . спасибо за хорошее обслуживание. очень милые и культурные кассирши. всех с новым годом.
[QUOTE=Чебурген;25448304]Факт тот, что супермаркетах нет раков (это, если по теме :)) А если "по жизни", то не надо из кого-то делать Ильченко , это даже Карцев не делал :)[/QUOTE]
ничего подобного, на днях живых в Реале видела и слабоживых в Сельпо :) Просто места рачные знать нужно :)
[QUOTE=Чебурген;25448304][B]Факт тот, что супермаркетах нет раков[/B] (это, если по теме :)) А если "по жизни", то не надо из кого-то делать Ильченко , это даже Карцев не делал :)[/QUOTE]
В Копейке, в рыбном отделе бывают.
а про суперы мне вообще не понятно...ведь сотрудников там не прнимают на сказочные зарплаты, люди знают на что идут...чего потом злиться на жизнь и рявкать на покупателей.))[/QUOTE]
Идут от безисходности, другого выбора то нет...
[QUOTE=Crazy M.F;25436099]О они и тут есть -эти нищие недоумки жаба которых давит что у людей есть машины и деньги . Отмазка для них одна( оправдание собственной ущербности и тупости)-наворовали.Да я сахарная кость -[B]я всего добился сам[/B] . Но не об этом речь -я клиент я плачу деньги -они на работе и получают за нее деньги. Я им не должен , а вот они мне должны! Вот так девочка Дятел[/QUOTE]
За счет присвоения чужого труда? :)
[B]Игорь*[/B]
Вы акценты не верно расставили.
[QUOTE=Crazy M.F;25436099]....[B]я клиент[/B] я плачу деньги -[B]они на работе [/B]и получают за нее деньги. Я им не должен , а вот они мне должны!л[/QUOTE]
И всё!!!!
Кто/как/где и чем ,не имеет значения
[QUOTE=Чебурген;25448304]Факт тот, что супермаркетах нет раков (это, если по теме :)) А если "по жизни", то не надо из кого-то делать Ильченко , это даже Карцев не делал :)[/QUOTE]
В Космосе есть-на льду ползают. Моя дочь их вечно там мучает
[QUOTE=evilspirits13;25461522]вчера порадовала копейка а сегодня виртус . спасибо за хорошее обслуживание. очень милые и культурные кассирши. всех с новым годом.[/QUOTE]
Зато меня "Копейка" 1 января не очень порадовала: полупустые полки с водой - хотел "подлечиться" Набеглави - нету, из Боржоми только 0,33 в стекле, 0,5 нет. Ко всему кассирша уползла искать код на какую-то хрень покупателей передо мной, показалось, что её не было целую вечность.
Сегодня посетили новый супермаркет "Сантим" на Свердлова, пардон, на Канатной.....Дорогой,зараза....
[QUOTE=Тата-;25479388]Сегодня посетили новый супермаркет "Сантим" на Свердлова, пардон, на Канатной.....Дорогой,зараза....[/QUOTE]
возле гидромета сантим подешевле будет и людей поменьше . если есть возможность лучше там отовариваться.
[QUOTE=evilspirits13;25480100]возле гидромета сантим подешевле будет и людей поменьше . если есть возможность лучше там отовариваться.[/QUOTE]
Мы мимоходом зашли, так сказать - поглазеть)))) У меня родители там живут рядышком, а нас и на Таирова Таврии и Сильпо с Копейкой неплохо кормят))))
[QUOTE=Игорь*;25464079]Идут [B]от без[COLOR="red"]и[/COLOR]сходности[/B], другого выбора то нет...[/QUOTE]
В чем, простите, безЫсходность??? Кто на что учился!)))
[QUOTE=evilspirits13;25480100]возле гидромета сантим подешевле будет и людей поменьше . если есть возможность лучше там отовариваться.[/QUOTE]
По идее, в магазинах одной и той же сети (Сантим) цены должны быть одинаковыми)))
[QUOTE=Скорпиоша;25483160]По идее, в магазинах одной и той же сети (Сантим) цены должны быть одинаковыми)))[/QUOTE]
по идее да. Наталки не сравнивал, но в Тавриях цены не сходятся, в Обжоре бываю редко, так как там цены неадекватные, других сетей в Центре нет, не знаю как у них, но интересно.
[QUOTE=Тата-;25479388]Сегодня посетили новый супермаркет "Сантим" на Свердлова, пардон, на Канатной.....Дорогой,зараза....[/QUOTE]
а где конкретно? большой магазин?
Факт тот, что, Вы, ошибаетесь.
Живые раки покупал как в Копейке, так и в Реале(Ривьера, в рыбном отделе).
Покупал не раз, и не два. Девушка в Ривьере один раз даже совестовала НЕ покупать, потому что были несегодняшние, а вчерашние.))))
Так что если говорить про раков, они есть в супермаркетах, как и грибы.
Но если говорить о реале, то лично из Вас, никто ничего не делает, если Вы сами из себя не делаете.
[QUOTE=Оля Квіточк@;25332045]в Таврии видела такой случай - по отделу, где находится "молочка", яйца, фасов.мясо, прогуливалась кошка (явно не домашняя), спокойненько себе, между тележек покупателей, прошла в подсобное помещение, не удивлюсь, [/QUOTE]
Кошки там нужны, они крыс гоняют.:)
[QUOTE=rakywok;25483960]а где конкретно? большой магазин?[/QUOTE]
Канатная угол Сабанского переулка, в новострое
да и Сантим - это торговая сеть Копеек, только с замахом на ВИП, так сказать косят под Космос который в Садах Победы
[QUOTE=n0fear;25484278]Канатная угол Сабанского переулка, в новострое
да и Сантим - это торговая сеть Копеек, только с замахом на ВИП, так сказать косят под Космос который в Садах Победы[/QUOTE]
Только хотел спросить, или ценовая политика, как в Садах.
Посмотрим насколько их хватит.
[QUOTE=Скорпиоша;25483160]По идее, в магазинах одной и той же сети (Сантим) цены должны быть одинаковыми)))[/QUOTE]
по какой именно идее? интересно:)
такого нет ни в 1 сети, которые я знаю
[QUOTE=Чука;25440305]Фуршет:позавчера шампиньоны 30, вчера 32, сегодня 37
от молодцы![/QUOTE]
[QUOTE=Чука;25440314]Интересно, завтра будет 40?[/QUOTE]
[QUOTE=НеземнаЯ;25440325]Послезавтра будет уценка[/QUOTE]
конец истории - 1го января в Фуршете шампиньонов не было вообще :) наверно таки все разобрали по 37 грн :)
Разные цены и товар разный. От района города зависит и контингента покупателей.
По поводу цен.. В соседней таврийской теме, представитель оного ответил.что цены отличаются, тк разная оренда.
[QUOTE=rakywok;25483960]а где конкретно? большой магазин?[/QUOTE]
[QUOTE=n0fear;25484278]Канатная угол Сабанского переулка, в новострое
да и Сантим - это торговая сеть Копеек, только с замахом на ВИП, так сказать косят под Космос который в Садах Победы[/QUOTE]
Как ответили выше находится в новострое угол Канатной и Сабанского. Магазин красивый, ориентирован конечно на жителей района парка Шевченко из новостроек, товар в основном дорогой, но что меня особенно радует так это альтернатива магазину с наливайкой на Жуковского и большие (действительно большие) и вкусные вертуты с яблоком и вишней за 9 грн. Кстати цены на молочку не зашкаливают и даже дешевле чем в упомянутой наливаке))). Видела там еще набор эклеров - 6шт, что то около 36 грн, если они по вкусу такие как раньше были в Копейке то можно брать. Не Профитроливские конечно, но на работе пойдет)).
[QUOTE=Tanchik;25489804]Как ответили выше находится в новострое угол Канатной и Сабанского. Магазин красивый, ориентирован конечно на жителей района парка Шевченко из новостроек, товар в основном дорогой, но что меня особенно радует так это альтернатива магазину с наливайкой на Жуковского и большие (действительно большие) и вкусные вертуты с яблоком и вишней за 9 грн. Кстати цены на молочку не зашкаливают и даже дешевле чем в упомянутой наливаке))). Видела там еще набор эклеров - 6шт, что то около 36 грн, если они по вкусу такие как раньше были в Копейке то можно брать. Не Профитроливские конечно, но на работе пойдет)).[/QUOTE]
т.е. цены на хлеб с маслом, дороже чем везде? хочется понять, там продукты другие, которые типа лучше и значит дороже или одни и те же продукты что и везде, но просто цену залупили?
честно, хлеб с маслом не смотрела, йогруты и десерты примерно по тем же ценам что и в окружающих магазинах. Видела белорусскую сметану - маленькая коробочка (наверное гр250) - 6,6. Маслянка Галичины 420 гр - 6,5. По дороге к молочке видела соусы Хайнц - что то в районе 28 грн.
Спецом залезла на сайт Таврии таже маслянка у них 5,62 в Аэропортовском и 6,26 в Маршале. Так что для центра города цены средние.
[QUOTE=Tanchik;25490571]
Так что для центра города цены средние.[/QUOTE]
Цены на такие же продукты,как везде ВЫСОКИЕ. Для центра города....В центре крутэлыков мало живет. Мы же не говорим о ВИП товарах. Крутых дома там в округе всего 3.....А в основном старый фонд с обыкновенными людьми.
Я спорить не буду, я в центре работаю и для меня в приоритете не цены, а выбор и близость к работе. А вообще я мужа в Фоззи за покупками засылаю, а сама на Привоз хожу))).
[QUOTE=Чука;25484397]по какой именно идее? интересно:)
такого нет ни в 1 сети, которые я знаю[/QUOTE]
Значит плохо знаете),если говорить о копейке,то цены по магазинам таирова и черемушек одинаковые,а на поселке в магазинах этой сети цены немного ниже, а в сети виртуса цены по магазинам одни и те же, а вот насчет таврии
соглашусь, цены по магазинам разные.
[QUOTE=Белая птица;25481780]В чем, простите, безЫсходность??? Кто на что учился!)))[/QUOTE]
На что они выучились, то обслуживание Вы и получаете. Закон рынка :)
я одно время жила на площади 10 Апреля и сравнила цены "Садов победы" и весьма типа бюджетного магазина "Надежда" на молочку, крупы-макароны и воды-соки тех же самых производителей. самое смешное, что в Садах было дешевле, чем в Надежде. все это конечно понятно, что рядом 2 общежития, летом пляжники... но это просто скотство, потому что рядом таки да ДВА ОБЩЕЖИТИЯ с зачастую таки БЕДНЫМИ студентами. а в Сильпо на 5ую зачастую просто нет сил и времени идти.
[QUOTE=Эола;25484254]Кошки там нужны, они крыс гоняют.:)[/QUOTE]
которые, в свою очередь ловят тараканов. :)
[QUOTE=Скорпиоша;25491674]Значит плохо знаете),если говорить о копейке,то цены по магазинам таирова и черемушек одинаковые,а на поселке в магазинах этой сети цены немного ниже, а в сети виртуса цены по магазинам одни и те же, а вот насчет таврии соглашусь, цены по магазинам разные.[/QUOTE]
плохо знаю.. я ж написала - что это в сетях, в которых бываю я.
В КОпейках я не была ни разу. а в Тавриях, Сильпо, Фуршетах цены отличаются.
[QUOTE]если говорить о копейке,то цены по магазинам таирова и черемушек одинаковые,[B]а на поселке в магазинах этой сети цены немного ниже[/B][/QUOTE]
ну вот.. и даже в Копейке цены отличаются:)
подскажите сведущие товарищи пожалуйста - а как сейчас в Наталке карточку получить? спасибо!
[QUOTE=Niamh;25559001]подскажите сведущие товарищи пожалуйста - а как сейчас в Наталке карточку получить? спасибо![/QUOTE]
Для получения 5% карточки необходимо совершить единоразовую покупку на 300+ грн., и заполнить анкету:)
кто знает,что за новый супермаркет открылся на Маршала Жукова?поделитесь инфой!
[QUOTE=Niamh;25559001]подскажите сведущие товарищи пожалуйста - а как сейчас в Наталке карточку получить? спасибо![/QUOTE]
Здесь : [URL]http://www.natalka.od.ua/discountcards/[/URL]
Кстати, скидку в 10% вполне реально получить. И цены становятся ооочень приятными! :)
Скажите пожалуйста, а что там за развод с картами Сильпо? если я очень редко отовариваюсь в это сети, мне лучше скидочную карту не брать? читала где то что там баллы какие то надо накапливать, а если не накопишь то в минус идёт... с меня плюсик)
[QUOTE=Hameleona;25610779]Скажите пожалуйста, а что там за развод с картами Сильпо? если я очень редко отовариваюсь в это сети, мне лучше скидочную карту не брать? читала где то что там баллы какие то надо накапливать, а если не накопишь то в минус идёт... с меня плюсик)[/QUOTE]
Минусов никаких нет, но если бываете редко- карточка ничего вам не даст. Подробнее здесь: http://silpo.ua/ru/loyalty/faq/
[QUOTE=Hameleona;25610779]Скажите пожалуйста, а что там за развод с картами Сильпо? если я очень редко отовариваюсь в это сети, мне лучше скидочную карту не брать? читала где то что там баллы какие то надо накапливать, а если не накопишь то в минус идёт... с меня плюсик)[/QUOTE]
Тема на нашем форуме:
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=153501[/URL]
Ну и мне еще ооочень понравился вот такой пост (Неземная, прости, без твоего согласия! :)) : [URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=153501&p=25512367&viewfull=1#post25512367[/URL]
Что в центре Сантим,что на Львовской-цены одинаковы.Хотя мне иногда кажется,что на Львовской некоторые группы товаров дороже.(особенно овощи и фрукты)Но там обалденный выбор и самая лучшая выпечка)))Цены оправданы.
Всем здравствуйте!
Извините, пожалуйста, что влезла.
Я хотела спросить, кто покупал акционные одеяла "Вулфилд" (скидка по фишечкам), кто успел ими попользоваться, как впечатления - напишите мне, пожалуйста, в личку. Действительно ли наполнитель натуральный, действительно ли они безболезненно выдерживают стирку в машине, не парят ли?
Если я - стотыщпиццотая, которая об этом спрашивает, тоже напишите об этом, я через короткое время удалю это сообщение. Честное слово, нет времени и сил читать эту темку, простите великодушно. :-)
ой, если кто ответил на вопрос Мистерии ей в личку, ответье и мне, пожалуйста! )
[QUOTE=San4o;25657297]ой, если кто ответил на вопрос Мистерии ей в личку, ответье и мне, пожалуйста! )[/QUOTE]
Пока никто. :-)
[QUOTE=Мистерия;25666667]Пока никто. :-)[/QUOTE]
Мистерия, если купишь их-напиши тут свои впечатления. А то я тоже думаю-брать, не брать.
Мне очень нравится "Билла" Чистенько там...
В общем, ясно, что дело тёмное... :-))))))))))))))))))))
[QUOTE=Кот в Сапогах;25668505]Мне очень нравится "Билла" [B]Чистенько там[/B]...[/QUOTE]
Еще бы:) Посещаемость какая...там взмахов тряпкой для очистки больше ног покупателей:)
[QUOTE=Кот в Сапогах;25668505]Мне очень нравится "Билла" Чистенько там...[/QUOTE]
+++я тоже долго думала что выделяет эту сеть??
[QUOTE=pupsa;25693733]+++я тоже долго думала что выделяет эту сеть??[/QUOTE]
В моем случае - исключительно скорость покупки, т.к у них на кассах очередей нет, и если надо с хныкающим ребенком да еще на коляске быстренько что-то купить типа хлеба, кг сахара или манки- я выберу Биллу, а не Сильпо. С детской коляской у них в магазине ездить - простор и свобода, и на кассе не будешь стоять в очереди.
Во всех остальных случаях я тоже не понимаю что там делать...
в "Билле" когда спешишь, то все супер)) без очередей
Да ладно вам)
В Билле неплохие акции - раз, потом, у них есть товары таких производителей, что нет в других суперах - два, у них неплохая СТМ Clever, хорошего качества мясо. В магазине чисто и просторно. Почему народ ходит в Сильпо, игнорируя Биллу, понять не могу....Я. если бываю на Левитана, то как раз в Биллу иду. кстати, и на этой неделе у них приятные акции - с сегодняшнего дня начались. вот только полчаса назад листовку глядела.