В общем поняла, придётся все колоть)) хотелось сэкономить))
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
Вид для печати
В общем поняла, придётся все колоть)) хотелось сэкономить))
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
Чтобы убрать нависшее веко и приподнять вот эту часть ниже бровей колют ботокс ( а может и что-то другое тоже) в область на лбу,которая за это отвечает. Я видела однажды результат,он прям очень хороший. Такой сразу взнляд открытый,а процедура мне чем-то лисьи глазки напомнила эффектом.
Девы, порекомендуйте пжл к кому идти ставить Radiesse. Кто из специалистов в этом мастер, кем вы остались довольны?
+380 (50) 566 44 44, Елена Щербакова
Ставила два раза, прямо очень довольна.
девочки будьте осторожы с ботоксом ,
сделала впервые себе 3,5 недели назад ,вроде мастер хороший ,но что то пошло не так и сильно опустились веки ( хоть бери и иди делай блеферопластику ( теперь хожу на микротоки чт бы оно хоть ослабило чуть
[QUOTE=Шпинель;74748800]Девы, порекомендуйте пжл к кому идти ставить Radiesse. Кто из специалистов в этом мастер, кем вы остались довольны?[/QUOTE]
Капшученко в Комплименте. Я довольна
девушки, здравствуйте! что по срокам(продолжительнее) и без побочек- лучше: диспорт или Рефайнекс?
[QUOTE=Liona_Od;74766638]Капшученко в Комплименте. Я довольна[/QUOTE]
Скажите подалуйста какая стоимость у нее?
[QUOTE=Juili;74783323]Скажите подалуйста какая стоимость у нее?[/QUOTE]
Написала вам в репутацию. Не знаю зависит ли цена от чего-либо и для всех ли она одинакова. Но мне ее работа и отношение к клиенту понравилось. Бонусом 3д фото сделали
[QUOTE=Asiyamih;74766002]девочки будьте осторожы с ботоксом ,
сделала впервые себе 3,5 недели назад ,вроде мастер хороший ,но что то пошло не так и сильно опустились веки ( хоть бери и иди делай блеферопластику ( теперь хожу на микротоки чт бы оно хоть ослабило чуть[/QUOTE]
Вооот, своему мастеру очень благодарна за осторожность и аккуратность в вопросах обкола вокруг глаз и бровей. Путем доколов достигаем нужного эффекта. Очень сочувствую.....
Девочки, кто у нас в Одессе делает мезоботокс?
[QUOTE=Factor;74826408]Девочки, кто у нас в Одессе делает мезоботокс?[/QUOTE]
Косметологи))
[QUOTE=UkraInna;74829458]Косметологи))[/QUOTE]
остороумны до умопомрачения
гран мерси за ответ
[QUOTE=Factor;74830912]остороумны до умопомрачения
гран мерси за ответ[/QUOTE]
Каков вопрос, таков ответ. С таким же успехом Вы могли бы спросить, кто в Одессе колет ботулотоксин, т.к. мезоботокс это ботулотоксин в максимальном разведении
[QUOTE=Liona_Od;74783851]Написала вам в репутацию. Не знаю зависит ли цена от чего-либо и для всех ли она одинакова. Но мне ее работа и отношение к клиенту понравилось. Бонусом 3д фото сделали[/QUOTE]
И мне напишите стоимость пожалуйста
[QUOTE=<ЛИЛЁК>;74746543]Очень хороший результат.Можно узнать мастера?[/QUOTE]
Шаповалова
[QUOTE=Gold_Stone;74856267]Шаповалова[/QUOTE]
если ВЫ о анастасии Шаповаловой ,то это мастер - слепой и плохо колет и меры не знает ,и исправления потом все ищут у кого сделать после нее
[QUOTE=Asiyamih;74856700]если ВЫ о анастасии Шаповаловой ,то это мастер - слепой и плохо колет и меры не знает ,и исправления потом все ищут у кого сделать после нее[/QUOTE]
Да вы что серьезно?))) я другого мнения
Девушки, подскажите где сейчас принимает Елена Степановна (Эстедерм)? возможно у кого-то есть контакты..?
[QUOTE=belka=);74857029]Девушки, подскажите где сейчас принимает Елена Степановна (Эстедерм)? возможно у кого-то есть контакты..?[/QUOTE]
[url]https://instagram.com/beauty.me_clinic?igshid=1php2c7r2u8y1[/url]
[QUOTE=Gold_Stone;74857010]Да вы что серьезно?))) я другого мнения[/QUOTE]
я серьезно,я не косметолог и своего тут тоже не рекламирую, НО года 2 назад у Шаповаловой были очень низкие цены и все рванули к ней ,а потом пол города бегали искали у кого бы исправить ее творение
[QUOTE=Asiyamih;74857824]я серьезно,я не косметолог и своего тут тоже не рекламирую, НО года 2 назад у Шаповаловой были очень низкие цены и все рванули к ней ,а потом пол города бегали искали у кого бы исправить ее творение[/QUOTE]
Я впервые уколола губы у неё как раз два года назад, и тогда она уже была на пике славы и цены у неё были одни из самых дорогих. Могу переписку скриншот инстаграмную скинуть
[QUOTE=Asiyamih;74857824]я серьезно,я не косметолог и своего тут тоже не рекламирую, НО года 2 назад у Шаповаловой были очень низкие цены и все рванули к ней ,а потом пол города бегали искали у кого бы исправить ее творение[/QUOTE]
Все, пол города, когда-то два года назад.. Это не отзыв если честно. Вам просто нечего написать , слышали там чего-то когда-то ₽)
[QUOTE=Gold_Stone;74857905]Все, пол города, когда-то два года назад.. Это не отзыв если честно. Вам просто нечего написать , слышали там чего-то когда-то ₽)[/QUOTE]
это очень смешно )))) писать фамилии и имена кто пострадал от ее "качественной работы" не буду ) удачи
[QUOTE=Asiyamih;74857965]это очень смешно )))) писать фамилии и имена кто пострадал от ее "качественной работы" не буду ) удачи[/QUOTE]
Вам того же!
Мне очень нравятся работы Шаповаловой Анастасии!!!
Колола у двух разных мастеров, обоими довольна очень , но в третий раз только к ней хочу!!!
Девочки, косяки есть у всех. Вопрос - кто как их решает.
Если, конечно, все работы не сплошной косяк.
Может у меня немного извращённый вкус, но мне нравятся какие губы делает доктор Анжелика. Точнее их форма. Размер зачастую ту мач для меня. Но я все ещё не решилась и мои губы девственно натуральны.
У кого-то есть побочный эффект от процедур постоянного увеличения губ?
Девушки,добрый день! Биоревитализация,возвраст 42 года,что лучше?Косметолог советует аквашайн или мезовартон.
[QUOTE=Максюш;74924778]Девушки,добрый день! Биоревитализация,возвраст 42 года,что лучше?Косметолог советует аквашайн или мезовартон.[/QUOTE]
По аквашайну хорошие отзывы
[QUOTE=Gold_Stone;74924789]По аквашайну хорошие отзывы[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Gold_Stone;74924789]По аквашайну хорошие отзывы[/QUOTE]
Очень много подделок
[QUOTE=UkraInna;74927385]Очень много подделок[/QUOTE]
А что косметологи не покупают у представителей официальных?
[QUOTE=Максюш;74924778]Девушки,добрый день! Биоревитализация,возвраст 42 года,что лучше?Косметолог советует аквашайн или мезовартон.[/QUOTE]
Я бы посоветовала Гиалуаль - цена очень демократичная, эффект прекрасный, о подделках не слышала
[QUOTE=Gold_Stone;74927389]А что косметологи не покупают у представителей официальных?[/QUOTE]
Косметологи тоже любят деньги))
[QUOTE=lisaalena;69446427]Мы точно о радиесе в говорим. после моего похудения мне только липолитиков не хватало. У Капшученко. Радиес не дает объем, он наоборот делает лицо худее и подтягивает. Объем, наверное, дадут филеры. У каждого организм и ткани по разному реагирует на препараты. Может после второго курса следующий раз буду делать через год. Я ориентируюсь не на описание и обещания, а на свой внешний вид и ощущения. Кстати, может кому пригодится: Малярные мешки под глазами у меня классно убрала Ulthera.[/QUOTE]
про Ulthera - что правда?????)))
[QUOTE=Ольга76;74931933]про Ulthera - что правда?????)))[/QUOTE]
Лично я не видела ни одного ВИДИМОГО результата от Альтеры. Если бы процедура стоила до 200 +- долларов, можно было бы попробовать. А 800 за сомнительный результат...
Редиесс филлер, и от любого филлера будет и объем , и фиброз. Степень выраженности индивидуальная. Вон у Мадонны лицо помятую подушку напоминает именно из-за чрезмерного увлечения филлерами
[QUOTE=UkraInna;74932289]Лично я не видела ни одного ВИДИМОГО результата от Альтеры. Если бы процедура стоила до 200 +- долларов, можно было бы попробовать. А 800 за сомнительный результат...
Редиесс филлер, и от любого филлера будет и объем , и фиброз. Степень выраженности индивидуальная. Вон у Мадонны лицо помятую подушку напоминает именно из-за чрезмерного увлечения филлерами[/QUOTE]
У меня крупные черты лица, большие скулы. Колола радиесс несколько раз. Возможно и есть увеличение объема, но настолько минимальное, что я его не вижу. Просто лицо стало свежее. Плюс не тянет воду и я не выгляжу как опухшая.
По альтере знаю только то, что не всем она подходит по показаниям. Ну и конечно чем хуже исходник, тем заметнее результат. Заметила не только по себе
От радиесса не увидела у себя ни объема ни фиброза, только отличный результаи
[QUOTE=НеземнаЯ;74933605]От радиесса не увидела у себя ни объема ни фиброза, только отличный результаи[/QUOTE]
[QUOTE=Liona_Od;74933599]У меня крупные черты лица, большие скулы. Колола радиесс несколько раз. Возможно и есть увеличение объема, но настолько минимальное, что я его не вижу. Просто лицо стало свежее. Плюс не тянет воду и я не выгляжу как опухшая.
По альтере знаю только то, что не всем она подходит по показаниям. Ну и конечно чем хуже исходник, тем заметнее результат. Заметила не только по себе[/QUOTE]
У кого кололи радиес? Поделитесь
[QUOTE=Gold_Stone;74933724]У кого кололи радиес? Поделитесь[/QUOTE]
Я уже писала выше у Капшученко в комплименте последний раз. Понравился результат больше, чем в первый
[QUOTE=UkraInna;74927391]Я бы посоветовала Гиалуаль - цена очень демократичная, эффект прекрасный, о подделках не слышала[/QUOTE]
Спасибо! Спрошу у своего косметолога.
Подскажите пожалуйста кто колос, сталкивался из личного опыта TWAC за этот препарат?
и Мезо ай и Мезоскульпт - так ли они хороши, цель глаза - долго ли стоят под глаза сеточка морщин убирают и прочее. Может кто колол, с меняю плюсик в репку
Мезо ай мне особого эффекта не дало, четыре раза прошлась курсом. Но я от синяков пыталась избавляться
[QUOTE=Ольга76;74942859]Подскажите пожалуйста кто колос, сталкивался из личного опыта TWAC за этот препарат?
и Мезо ай и Мезоскульпт - так ли они хороши, цель глаза - долго ли стоят под глаза сеточка морщин убирают и прочее. Может кто колол, с меняю плюсик в репку[/QUOTE]
Я колю регулярно TWAC 3.0, это мой любимый препарат. Но про глаза ничего не знаю, я колю все лицо и шею. Кожа после него становится плотнее что-ли, напитанная такая, очень нравится результат. Делаю обычно осенью после пилингов, и весной. Как только не нравится тургор кожи, появляется дряблость - я делаю TWAC 3. При этом я пробовала и TWAC 2.0 - ни о чем.
Девочки, кто колет носослезку и доволен результатом, подскажите к кому ходите и каким препаратом?
Вопрос по ботоксу гусиные лапки - возник спор - мое мнение - он в этой зоне держится максиму 3 месяца, потом колоть. Подруга говорит это страшно вредно, нельзя так часто колоть ботокс , нормальный косметолог никогда не будет так часто колоть ботокс туда каждын 3-4 месяца. Что скажете?
Уколите диспорт или ксеомин, они держатся месяцев 5-6
[QUOTE=НеземнаЯ;75027254]Уколите диспорт или ксеомин, они держатся месяцев 5-6[/QUOTE]
диспорт оттечный? его можно под глаза колоть? Ксеомин вроде Корея - не очень ей доверяю...
Мерц Эстетикс, которая производит ксеомин-это Германия)
Диспорт-это тот же ботулотоксин, как он может быть отечным? И колется туда, куда любой ботулотоксин
что укололи? обожаю мезовартон, мне отлично подходит и не филлер, а аквашайн вроде филлер? у меня от них отекает лицо
[QUOTE=novkka;75109838]что укололи? обожаю мезовартон, мне отлично подходит и не филлер, а аквашайн вроде филлер? у меня от них отекает лицо[/QUOTE]
Пока ничего к сожалению((Перенесла на конец сентября. Но буду мезовартон.
Девочки, пролистала тему, о Лазерхаузе не очень хорошие отзывы, но все же, может, кто-то ходит и может посоветовать хорошего косметолога там? Манит их акция.
[QUOTE=Tina_21;75167980]Девочки, пролистала тему, о Лазерхаузе не очень хорошие отзывы, но все же, может, кто-то ходит и может посоветовать хорошего косметолога там? Манит их акция.[/QUOTE]
я хожу,написала вам в репу к кому. была у троих там- две не понравились от слова совсем, не подружились мы. а вот с третей повезло.
[QUOTE=скарлетт12;74649485]Девушки, кто колол липолитики, поделитесь впечатлениями. Сколько держится результат, долго ли был отек и кто врач? Спасибо[/QUOTE]
Я колола FatApoptosis 1 раз в 3-4 недели, 9 раз, в Виртусе Ерофеева Оксана. Терпимо, бывало пару раз больно, но ничего, отек сходит через 2-3 часа. Я сама по себе худая не склонна к полноте, но щеки были огромные, щеки ушли, еще немного остались брильки по линии скул, но все говорят что у меня там ничего нет, но мне -есть. Не могу решить что дальше, советуют филлер чтоб поднять брылю, я думала редиес- но мне не дают гарантию что поднимет то место что я хочу.
Девочки, кто то делал себе биореветализацию препаратом NUKENA, кроме самих представителей нет ни отзывов, ни фото.
[QUOTE=MilkWithHerring;75167991]я хожу,написала вам в репу к кому. была у троих там- две не понравились от слова совсем, не подружились мы. а вот с третей повезло.[/QUOTE]
и мне пожалуйста напишите в репу)
Р[QUOTE=Goddessnew;75313509]Девочки, кто то делал себе биореветализацию препаратом NUKENA, кроме самих представителей нет ни отзывов, ни фото.[/QUOTE]
Ну и оно вам надо быть подопытным кроликом? Возьмите популярный проверенный. Главное чтобы не подделка.
Я брала масла до волос по рекомендации парикмахера, они дилеры только у них можно купить, имеют с этого... так не нашла на него ни одного отзыва. Что вам сказать за 1000 грн го.. купила
Девочки, кто-то делал в Одессе шлифовку Halo?
Девочки, мож кто знает косметолога Юлию , работала лет 6 назад по ул Сеченова \ Пастера, потом в этом районе у неё был свой отдельный кабинет, если кто знает её координаты\ телефон пожалуйста сообщите.
[QUOTE=UkraInna;75336111]Девочки, кто-то делал в Одессе шлифовку Halo?[/QUOTE] а где она у нас?? Неужели есть?
[QUOTE=prada;75372276]а где она у нас?? Неужели есть?[/QUOTE]
Вот поэтому и спрашиваю. В Киеве есть, но ехать туда неохота)
Наскок знаю нет у нас ее)
Подскажите пожалуйста, кто-то сравнивал ксеомин и нейронокс? Всегда колола ксеомин (с гусиными лапками справлялся отлично), а сейчас хочу попробовать другого врача. Того, которого выбрала - работает только нейроноксом.
Посоветуйте пожалуйста, попробовать нейронокс или искать врача, который работает с ксеомином? (заодно может поделитесь координатами хороших специалистов)?
[QUOTE=Pertifora;75386838]Подскажите пожалуйста, кто-то сравнивал ксеомин и нейронокс? Всегда колола ксеомин (с гусиными лапками справлялся отлично), а сейчас хочу попробовать другого врача. Того, которого выбрала - работает только нейроноксом.
Посоветуйте пожалуйста, попробовать нейронокс или искать врача, который работает с ксеомином? (заодно может поделитесь координатами хороших специалистов)?[/QUOTE]
Нейронокс корейский препарат, он зарегистрирован уже в Украине!Насчет хороших специалистов могу посоветовать клинику на 7 Фонтана Pr Cosmetology, сама хожу туда!Они тоже работают этим препаратом, так же ксеомин, ботокс И так далее!
Ксеомин вообще считается мягким препаратом ,который полностью не выключает мимику
Нейронокс неплохой вариант, корейский и впринципе сильный.
Я, например, люблю Ботулакс
Он тоже Корея, тоже мягкий по типу ксеомина, но по цене значительно приятнее
[QUOTE=MilkWithHerring;75167991]я хожу,написала вам в репу к кому. была у троих там- две не понравились от слова совсем, не подружились мы. а вот с третей повезло.[/QUOTE]
Вы в кого и кто не понравился ? Спасибо
Кто-то колол profhilo, результат понравился ? Привлекает , что не надо все лицо колоть
[QUOTE=Маня;75450616]Кто-то колол profhilo, результат понравился ? Привлекает , что не надо все лицо колоть[/QUOTE]
Не заметила по клиентам хорошего результата ((
[QUOTE=Nikole;75462542]Не заметила по клиентам хорошего результата (([/QUOTE]
Спасибо , что ответили. А то его так рекламируют и привлекает малое количество проколов. Хотя , на отзовиках нашла больше негативных отзывов , чем положительных
Девочки ,поделитесь контактами хорошего мастера для заполнения носослезной борозды.никогда ни к кому не обращалась ,очень стрёмно ,боюсь прогадать
[QUOTE=Elena_3;75682931]Девочки ,поделитесь контактами хорошего мастера для заполнения носослезной борозды.никогда ни к кому не обращалась ,очень стрёмно ,боюсь прогадать[/QUOTE]
Мне делала Капшученко. Я довольна
[QUOTE=Elena_3;75682931]Девочки ,поделитесь контактами хорошего мастера для заполнения носослезной борозды.никогда ни к кому не обращалась ,очень стрёмно ,боюсь прогадать[/QUOTE]
Делала у Прищепы Е.А. 1мл. Но мне оказалсь не достаточно. Еще доколю...
Девочки, а нормально что скулы. Болят после увеличения уже 6 дней? Боль как «давит»
И что за препарат такой Godfiller?
Может быть реакция, да, а чем увеличивали?
[QUOTE=Karolina Herera;75720113]Девочки, а нормально что скулы. Болят после увеличения уже 6 дней? Боль как «давит»
И что за препарат такой Godfiller?[/QUOTE]
я бы спросила у независимого врача-косметолога, не у того который делал
[QUOTE=Karolina Herera;75720113]Девочки, а нормально что скулы. Болят после увеличения уже 6 дней? Боль как «давит»
Вообще о таком не слышала. Поищите отзывы в интернете. А косметолог что говорит ваш?
[QUOTE=MilkWithHerring;75720821]Вообще о таком не слышала. Поищите отзывы в интернете. А косметолог что говорит ваш?[/QUOTE]
Отзывов нет, я по своей дурости купилась на низкую цену, думая, что гиалуронка вся одинаковая... косметолог говорит, что может болеть и должно пройти, но я уже начинаю накручиваться...
Прямо болит болит или чувствуется если трогать или при движении?
Как по мне это нормально если второе. А если болит просто так то не нормально
[QUOTE=Karolina Herera;75720877]Отзывов нет, я по своей дурости купилась на низкую цену, думая, что гиалуронка вся одинаковая... косметолог говорит, что может болеть и должно пройти, но я уже начинаю накручиваться...[/QUOTE]
А ну если накручиваться, то оно и от нервов может болеть. Вы посмотрите если нет температуры и то место не горячее, то все ок. Вы может просто очень чувствительная
[QUOTE=Juili;75720880]Прямо болит болит или чувствуется если трогать или при движении?
Как по мне это нормально если второе. А если болит просто так то не нормально[/QUOTE]
Ощущение распирания и давления, но препарат кололи на кость, было очень больно, может 6 дней просто ещё не срок для выводов...?(
[QUOTE=Karolina Herera;75720968]Ощущение распирания и давления, но препарат кололи на кость, было очень больно, может 6 дней просто ещё не срок для выводов...?([/QUOTE]
Я думаю подождите чуток. Если при уколе было больно, то значит что то там задействовано внутри. Тут даже просто руку стукнешь, то потом болит несколько дней.
[QUOTE=MilkWithHerring;75720821]Вообще о таком не слышала. Поищите отзывы в интернете. [B]А косметолог что говорит ваш?[/B][/QUOTE]
ну тот скорее всего скажет что всё норм
Вводили канюлей, болит сииметрично или с одной стороны? Филлер неплохой и сертифицирован в Европе
[QUOTE=UkraInna;75723522]Вводили канюлей, болит сииметрично или с одной стороны? Филлер неплохой и сертифицирован в Европе[/QUOTE]
Нет, не канюлей... шприцом. Было очень больно...
Сейчас болит больше с одной стороны, но я не могу описать эту боль... это не боль, я просто ощущаю, как «давление»
Первый раз такой филлер услышала и смутила дешовая цена....
[QUOTE=Karolina Herera;75724517]Нет, не канюлей... шприцом. Было очень больно...
Сейчас болит больше с одной стороны, но я не могу описать эту боль... это не боль, я просто ощущаю, как «давление»
Первый раз такой филлер услышала и смутила дешовая цена....[/QUOTE]
Покажитесь своему врачу, и чем скорее, тем лучше. После процедуры не было контрольного осмотра, я так понимаю. В зависимости от результатов, будет понятно, имеет ли смысл искать альтернативного косметолога. Обычно после процедуры назначается контрольное посещение.
[QUOTE=Juili;75720983]Я думаю подождите чуток. Если при уколе было больно, то значит что то там задействовано внутри. Тут даже просто руку стукнешь, то потом болит несколько дней.[/QUOTE]
надо срочно к врачу
Не нормально. Надо срочно идти к врачу. Что за клиника? Могут физпроцедуры назначить, а там уже смотреть, что делать, если не станет легче и не прийдет в норму
Девочки , поделитесь опытом, кололи ли ботокс под глазами? мне только уголки, так как под глазами -есть вероятность большая оттека. А заломы то убрать хочется, чем? одни только уголки это хорошо, но не спасают
Может мезо? Или посмотреть что-то из процедур для глаз
[QUOTE=MilkWithHerring;75753381]Может мезо? Или посмотреть что-то из процедур для глаз[/QUOT
Для кожи мезо ок, но заломы никуда не деваются....мышечный тип лица с активной мимикой
я делала совместно, мезо и ботокс только в гусиные лаки, эфффект отличный!
[QUOTE=viktoria05;75753196]Девочки , поделитесь опытом, кололи ли ботокс под глазами? мне только уголки, так как под глазами -есть вероятность большая оттека. А заломы то убрать хочется, чем? одни только уголки это хорошо, но не спасают[/QUOTE]
Мезоботокс. Хороший косметолог знает, куда и в каком разведении
Мезоботокс очень хорошо под глазки, у меня морщинки уходят , а мимика остается.Когда попробовала первый раз ,очень понравилось, так и делаю
Добрый день. Подскажите очень нужно , кто колит ДИСПОРТ детям при дцп, можно контакты . Спасибо
[QUOTE=astorya;75833019]Добрый день. Подскажите очень нужно , кто колит ДИСПОРТ детям при дцп, можно контакты . Спасибо[/QUOTE]
попробуйте поискать Светлану Ларкину, она с ним много работала, врач с большим опытом
[QUOTE=astorya;75833019]Добрый день. Подскажите очень нужно , кто колит ДИСПОРТ детям при дцп, можно контакты . Спасибо[/QUOTE]
Мне кажется это нужно к невропатологам
Бочерова Татьяна Ивановна невролог 3 детсой на поскоте.
Никто не может дать номер телефона кто колит диспорт не в целях косметологии. Бочарова не колит
В нейрохирургии на Слободке Гуменюк Василий Яковлевич, колет ботокс и ксеомин. Но как насчет детей, не знаю
Подъедьте, пообщайтесь
[QUOTE=astorya;75843772]Никто не может дать номер телефона кто колит диспорт не в целях косметологии. Бочарова не колит[/QUOTE]
Сори,пару лет назад колола. Еще попробуйте в Центр Будущее к заведующей,нам колола,но мы там на учете стоим.