Подскажите пожалуйста, Центр красоты на Екатерининской угол Жуковского переехал куда- то ? Телефон не отвечает уже пару недель
Вид для печати
Подскажите пожалуйста, Центр красоты на Екатерининской угол Жуковского переехал куда- то ? Телефон не отвечает уже пару недель
Надеюсь на совет: где у какого дерматолога можно вскрыть/удалить лазером жировичёк(предполагаю что это липома) на лице мальчику 10 лет?
Добрый вечер.Я не знаю может это не актуально сегодня,но тем не менее.Я лечился у Врубеля Аркадия Владимировича (кожвен на Веры Инберг)
[QUOTE=rasmus122;69223491]Всем привет, хочу купить крем Адаклин в этом интернет-магазине https://filzor.ru/catalog/adaklin_0_1_30_0_krem/
Может быть кто покупал у них?Хотелось бы узнать Ваши отзывы о препарате.
Насколько быстрая доставка?Буду очень благодарен за информацию.https://filzor.ru/[/QUOTE]
Серьезно????Ну такое клише.....ну научитесь хоть что-ли по другому клиентов зазывать на российские сайты...
[QUOTE=rasmus122;69224087]Причем тут сайт найдите мне такой на Украине благодарен буду,одни умники кругом[/QUOTE]
Если нужен именно крем "Адаклин", то его можно как бы и в Украине купить. Вот, при беглом наборе в Google нашлось:
[URL="http://apo.com.ua/products/adaklin-01-300-krem"]http://apo.com.ua/products/adaklin-01-300-krem[/URL]
[URL="https://www.medcentre.com.ua/adaklin-price"]https://www.medcentre.com.ua/adaklin-price[/URL]
[URL="https://a24.com.ua/products/adaklin-0-1-krem-d-naruzhnogo-prim-30g-tuba-m-ranbaksi-laboratoriz-ltd"]https://a24.com.ua/products/adaklin-0-1-krem-d-naruzhnogo-prim-30g-tuba-m-ranbaksi-laboratoriz-ltd[/URL]
А вот список аптек, в том числе и Одесса, где он есть:
[URL="https://www.spravka-aptek.com/adaklin+krem_cena_nalichie-v-aptekah/"]https://www.spravka-aptek.com/adaklin+krem_cena_nalichie-v-aptekah/[/URL]
В Одессе стоит 580 гривен.
[QUOTE=rasmus122;69224250]Ну вот или 600р или 600 гр разница норм так,Но спс[/QUOTE]
600 рублей - это 303 гривны, но надо учитывать, что сюда же стоит приплюсовать доставку из другой страны и + к этому, я не помню, разрешено ли на законодательном уровне ввозить лекарственные препараты из РФ на данный момент и есть ли какой-нибудь список с ограничениями.
Так что скажу честно: проще заплатить чуть больше, но не переживать, придёт ли посылка.
[QUOTE=rasmus122;69224087]Причем тут сайт найдите мне такой на Украине благодарен буду,одни умники кругом[/QUOTE]
369 грн устроит ?
[URL="https://a24.com.ua/products/adaklin-0-1-krem-d-naruzhnogo-prim-30g-tuba-m-ranbaksi-laboratoriz-ltdhttp://"]https://a24.com.ua/products/adaklin-0-1-krem-d-naruzhnogo-prim-30g-tuba-m-ranbaksi-laboratoriz-ltdhttp://[/URL]
[QUOTE=rasmus122;69229504]пишет страница не найдена[/QUOTE]
введите в поисковик название, не обращая внимания на то, что пишет ( страница не найдена) - выдает информацию - я только что из любопытства проверила
[QUOTE=rasmus122;69229504]пишет страница не найдена[/QUOTE][URL="https://a24.com.ua/products/adaklin-0-1-krem-d-naruzhnogo-prim-30g-tuba-m-ranbaksi-laboratoriz-ltd"]https://a24.com.ua/products/adaklin-0-1-krem-d-naruzhnogo-prim-30g-tuba-m-ranbaksi-laboratoriz-ltd[/URL]
оно ему так надо ))))
чел рекламнулся, а вы удушили бизнес советами :)
[QUOTE=Лесси;69230920]оно ему так надо ))))
чел рекламнулся, а вы удушили бизнес советами :)[/QUOTE] гены страны советов ))
Форумчане, подскажите, где сейчас принимает Украинец И.Д. ?
На В.Инбер закрыли кожвен.
[QUOTE=malaika;69242542]Форумчане, подскажите, где сейчас принимает Украинец И.Д. ?
На В.Инбер закрыли кожвен.[/QUOTE]
Сейчас она принимает в Еврейской, приемное отделение, вторник и четверг с 8.00 до 14.00
По поводу Центра красоты на Жуковского! Телефон приемной не отвечает. Понятно, значит это не случайность... У меня тоже глухо. У них был суд по непродлению аренды. им не дали продлить. Видимо, зло победило и помещение отжали для нужд депутато-олигархов......
У кого появится информация, куда переехали, ПРОСЬБА выложить здесь координаты !!!
[QUOTE=Лилёк;69217147]Надеюсь на совет: где у какого дерматолога можно вскрыть/удалить лазером жировичёк(предполагаю что это липома) на лице мальчику 10 лет?[/QUOTE]
Актуален вопрос. Очень жду рекомендации.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего детского дерматолога, у мальчика высыпание в паху, были у одного врача, говорят перерастет, мол похоже на потничку, но меня этот диагноз не устраивает!!! Заранее спасибо)))
Здравствуйте, посоветуйте дерматолога, который проводит нормальное обследование, а не открывает каталог с косметикой из аптеки, которую я и так покупаю и она в открытом доступе.
Возможные проблемы: проблемы с кожей на фоне гормонов, раздражение от химических средств, воды, покраснение и шелушение на маленьких участках кожи.
Здравствуйте. подскажите кто знает дерматолога Врубель, который когда то работал в Одесском порту. Очень нужны его данные и где принимает.
Заранее большое спасибо
Форумчане. подскажите врач-дерматолог Бидниченко кроме кожвен. диспансера № 1, еще где-нибудь принимает?! Может кто-то знает его моб.? В диспансере сказали, что он в отпуску, когда будет не говорят...а он срочно нужен! И какие отзывы о Ковалевой Людмиле Николаевне дерматолог, профессор из областного диспансера? Заранее спасибо!
Диспансер на Веры Инберг окончательно закрыли ,врачи переехали на Сегедскую
Здравствуйте! Кто знает контакты дерматолога Украинец И.Д и адрес где она сейчас принимает ???
очень срочно надо .......
Заранее спасибо)
Подскажите к кому лучше обратиться. У подроста родинки на лице начали появляться, много. кто по ним грамотно проконсультирует
Интересует тел Гончарук Аллы Валентиновна или Чинченко Инны Евгеньевны с Центра красноты на Жуковского?! У кого есть поделитесь в личку. Спасибо
[QUOTE=moskvichka;69261745]По поводу Центра красоты на Жуковского! Телефон приемной не отвечает. Понятно, значит это не случайность... У меня тоже глухо. У них был суд по непродлению аренды. им не дали продлить. Видимо, зло победило и помещение отжали для нужд депутато-олигархов......
У кого появится информация, куда переехали, ПРОСЬБА выложить здесь координаты !!![/QUOTE]
Им не продлили аренду и центр временно закрыт. Сама ищу номера телефона Гочарук. Аллы Валентиновны или Чинченко Инны Евгеньевны!?
Поделитесь, инфой если узнаете что-то
[QUOTE=Olya3004;69328537]Здравствуйте! Кто знает контакты дерматолога Украинец И.Д и адрес где она сейчас принимает ???
очень срочно надо .......
Заранее спасибо)[/QUOTE]
722-70-79, моб 050-502-73-58
Привет! [COLOR="orange"]СРОЧНО[/COLOR] ищу дерматолога, который не гнушается выписывать Роаккутан пациентам. О возможных побочных эффектах осведомлена и решительно настроена на приём этого препарата, так как другие методы не помогают. Если вы знаете такого или сами являетесь врачом, просьба написать в лс
[QUOTE=Шевченко Нина;69336156]Им не продлили аренду и центр временно закрыт. Сама ищу номера телефона Гочарук. Аллы Валентиновны или Чинченко Инны Евгеньевны!?
Поделитесь, инфой если узнаете что-то[/QUOTE]
Тоже интересует телефон или куда перешла Гончарук Алла Валентиновна
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобной проблемой. На пальцах рук вокруг ногтей(только на двух пальцах) трескается кожа сильно, месяц мучает, потом проходит, через время снова появляется, ногти целы и обычного цвета(на грибок не похоже). И так уже 3 года, уже у 4-х врачей за это время была все безрезультатно. А последний раз была на приеме в инто-сане у дерматолога(блондинка), она взяла анализ с пальца палочкой, при этом взяла анализ и у стола(соскользнула палочка с пальца на стол). Анализ высеял стафилококк 10 в 6. Уже нет сил. Позвонила в клинику где принимает Бидниченко(прием кстати стоить 300 грн) он в отпуске, жду.
[QUOTE=nyasha1111;69359771]Привет! [COLOR="orange"]СРОЧНО[/COLOR] ищу дерматолога, который не гнушается выписывать Роаккутан пациентам. О возможных побочных эффектах осведомлена и решительно настроена на приём этого препарата, так как другие методы не помогают. Если вы знаете такого или сами являетесь врачом, просьба написать в лс[/QUOTE]
+1 Тоже интересует эта тема
[ATTACH=CONFIG]12542511[/ATTACH
Записка на дверях Центра Красоты на Жуковского
СПАСИБО! Получилось найти! Очень благодарна. Кто ищет прекрасного дерматолога и косметолога Чинченко Инну Евгеньевну, продолжайте звонить на телефон бывшей рецепции центра. Более настойчиво.
Здравствуйте, посоветуйте дерматолога для подростка, район приморский.
[QUOTE=дольче;69328208]Форумчане. подскажите врач-дерматолог Бидниченко кроме кожвен. диспансера № 1, еще где-нибудь принимает?! Может кто-то знает его моб.? В диспансере сказали, что он в отпуску, когда будет не говорят...а он срочно нужен! И какие отзывы о Ковалевой Людмиле Николаевне дерматолог, профессор из областного диспансера? Заранее спасибо![/QUOTE]
Он принимает еще на Шевченко15/2 тел.09693621150 тел.7993683
Уважаемые форумчане., подскажите как попасть к Живилко, сыпь по телу с зудом., у него запись аж с 21.02., в 6 больнице л цет прописали и ласьон косметический., а сыпь все обостряется(((((
Украинец Ирина Дмитриевна где принимает кроме диспансера?
[QUOTE=Freya1;69435565]Украинец Ирина Дмитриевна где принимает кроме диспансера?[/QUOTE]
Диспансер закрыли. На двери было написано, что на Сегедскую переехали.
Кто был и где конкретно на Сегедской принимает Ир. Дмитр.?
[QUOTE=malaika;69461425]Диспансер закрыли. На двери было написано, что на Сегедскую переехали.
Кто был и где конкретно на Сегедской принимает Ир. Дмитр.?[/QUOTE]
нам сказали что она принимает в Еврейской.
Балицкий Николай Николаевич где принимает? В 6 детской поликлинике сказали что он уволился
Посоветуйте детского дерматолога!Район не имеет значения.
Запольский выписывает роаккутан
[QUOTE=ЕленаАндрей;69326524]Здравствуйте. подскажите кто знает дерматолога Врубель, который когда то работал в Одесском порту. Очень нужны его данные и где принимает.
Заранее большое спасибо[/QUOTE]
И я ищу его контакты!
Украинец И.Д. принимает в Еврейской больнице в приемном отделении, каб 10.
[QUOTE=Дюна;69413585]Он принимает еще на Шевченко15/2 тел.09693621150 тел.7993683[/QUOTE]
спасибо! в дубльгис забила адрес и выдало мед.центр Headline. он там теперь работает как я понимаю? кто-то был там уже? заранее спасибо за инфо,год не было у него,а все уже изменилось)
Добрый вечер. Возможно у кого то есть контакт Гончарук Аллы Валентиновны, центр красоты на Жуковского закрылся, к сожалению.
УКто-то может отписаться по поводу дерматологов из поликлиники железнодорожников? С меня +++
[QUOTE=Кристюша;69592821]УКто-то может отписаться по поводу дерматологов из поликлиники железнодорожников? С меня +++[/QUOTE]
Есть там женщина-грубоватая, но очень знающая. ФИО не вспомню уже, но лечила быстро и точно. А с Вашей стороны- ясное и четкое изложение жалоб, тогда диалог отличный!
Уже был муж вчера у зав.отделением,понравилась,всё отлично!
Подскажите, пожалуйста, мобильный Живилко, в личку. Был записан, но не могу найти.
Подскажите пожалуйста хорошего врача от демодекса взрослрму человекуОгромное спасибо!
Была сегодня у Бидниченко .Год назад мне другой дерматолог сказал ,что у меня демадекоз
Бидниченко сказал,что данног заболевания у меня нет.Мне нужен ХОРОШИЙ косметолог. Произвел впечатление граммотного и опытного врача.СОВЕТУЮ!:good:
Кто что может написать по поводу Украинец И.Д.?
Скажите кто был у Живилко в мёд клинике сколько вы ему за приём давали ?
Кто сколько считает нужным. Я давала 50грн,но я часто ходила. Сейчас скорее всего чуть больше
[QUOTE=Work-in-Cyprus;69509384]И я ищу его контакты![/QUOTE]
дерматолог Врубель уже не принимает вообще.
[QUOTE=Иришка08;69462046]нам сказали что она принимает в Еврейской.[/QUOTE]
Диспансер закрыли. На двери было написано, что на Сегедскую переехали.Конкретно на Сегедской 17.
Добрый день! Может кто-то может посоветовать дерматолога с 11 больницы на Воробьёва? Который действительно помог. Очень нужно. Спасибо!
Девочки, посоветуйте пожалуйста грамотного дерматолога в Одессе, с лицом беда.. обращалась к врачам в Моцарте, мнение двоякое, время тянут, а лицо запускается.. из-за этого вопроса и зарегистрировалась на форуме
Благодарю за совет!Подскажите как к нему попасть и куда именно,тк о нем не слышала?Спасибо.
Добрый день.Подскажите кто-то лечит чесотку и у какого опытного в этой сфере дерматолога?Ребенку 2,10 болеем Атопическим дерматитом.В один из прийомов у нашего дерматолога он увидел красные прыщики и сказал у вас чесотка ,скорее всего лживая.Назначил лечение ,которое не помогает...каждый раз приходим и снова мажьте опять.Я сплю с ней с рождения,есть старшая дочь,никто не заразился!А прищики не проходят.Вот хочу к другому за советом пойти,может это что-то другое..Так как он просто посмотрел через лупу и никаких других методов иследования.Спасибо.
Добрый день. В другой темке посоветовали дерматолога Позняк, подскажите был у нее кто-то? Какие отзывы?
еще. кто-то пробовал или слышал о системе 101haar-system ? От выпадения волос и перхоти. Действенна ли она так, как ее рекламируют?
Девочки подскажите пожалуйста Бидниченко еще принимает в кожвене на старапортофранковской ?
Добрый день. Прошу помочь, возможно, у кого то есть контакт Гончарук Аллы Валентиновны, очень нужно, центр красоты на Жуковского закрылся, к сожалению.
Добрый день,дерматит у ребёнка 8 лет,посоветуйте врача в районе ЖД.
[QUOTE=Marla Singer;69787553]Девочки подскажите пожалуйста Бидниченко еще принимает в кожвене на старапортофранковской ?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу. И принимает ли он еще где-то?
[QUOTE=TravaMyrava;69809176]Присоединяюсь к вопросу. И принимает ли он еще где-то?[/QUOTE]
Принимает в Headline на проспекте Шевченко. Записывает на точное время, без задержек. Была 2 раза, мне все понравилось.
Были у Бидниченко, сказал, что себорея, месяц полечили,ездили к нему на фоторасческу, мази, таблетки... вроде хорошо, через два все вернулось. Вчера пошли к Украинец, она сказала, что это псориаз��. Теперь прежде чем начать другое лечение нужен диагноз третьего врача. Не хочется ребенка снова мучать, вдруг снова не от того...Кого посоветуете еще?
[QUOTE=fibi12345;69672019]Скажите кто был у Живилко в мёд клинике сколько вы ему за приём давали ?[/QUOTE]
[QUOTE] Украинец И.Д. принимает в Еврейской больнице в приемном отделении, каб 10.
[/QUOTE]
Подскажите по поводу этих двух дерматологов. их фамилии тут часто в теме мелькают. Хочу сходить на осмотр к другому врачу и ищу толкового. лет 5 хожу к бидниченко и всегда была довольна,но тут возникла двоякая ситуация и хочу еще раз убедиться в том,что все правильно ,так как дело касается лица. Буду благодарна за рекомендации.
[QUOTE=Nanany;69812035]Принимает в Headline на проспекте Шевченко. Записывает на точное время, без задержек. Была 2 раза, мне все понравилось.[/QUOTE]
Спасибо большое за ифно! А сколько стоит консультация?
[QUOTE=TravaMyrava;69818209]Спасибо большое за ифно! А сколько стоит консультация?[/QUOTE]
350 грн
[QUOTE=KatalistA;69818262]350 грн[/QUOTE]
я платила 300 за первую,последующие-200. 2 недели назад
Подскажите пожалуйста сколько стоит консультация у Украинец.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как думаете примет нас Бидниченко. Малышу 1.8.?
Или может кто с такими маленькими обращался к дерматологу хорошему? Посоветуйте, пожалуйста.
Люди посоветуйте знающего дерматолога, на шее сзади в месте сгиба кожи черный невымывающийся налет. Или может кто знает как его убрать?
[QUOTE=неваляшка;69892827]Люди посоветуйте знающего дерматолога, на шее сзади в месте сгиба кожи черный невымывающийся налет. Или может кто знает как его убрать?[/QUOTE]
цепочку носите? возможно от нее
[QUOTE=маменюшечка;69913251]цепочку носите? возможно от нее[/QUOTE]
Не ношу.
посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога децкого,очень нужен толковый врач,который подскажет что с ребенком и как лечить..
[QUOTE=дынька07;69917136]посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога децкого,очень нужен толковый врач,который подскажет что с ребенком и как лечить..[/QUOTE]
Почитайте темку, здесь в основном 3-4 фамилии фигурируют...может и определитесь с врачом.
[QUOTE=дынька07;69917136]посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога децкого,очень нужен толковый врач,который подскажет что с ребенком и как лечить..[/QUOTE]
Детского рекомендую Терзи Наталья. В детском кожвене на Вавилова. Лечились в свое время и у нее и у Ниточко. Но Ниточко сейчас не тот, крайне невнимателен.
[QUOTE=Amily D;69918443]Детского рекомендую Терзи Наталья. В детском кожвене на Вавилова. Лечились в свое время и у нее и у Ниточко. Но Ниточко сейчас не тот, крайне невнимателен.[/QUOTE]
Это высокая худая длинноволосая брюнетка??? лет 35-45
Или наоборот миловидная блондинка среднего роста?? )))
Или кто третий?
Если можно, поделитесь телефоном
[QUOTE=in_itself;69892748]Девочки, подскажите, пожалуйста, как думаете примет нас Бидниченко. Малышу 1.8.?
Или может кто с такими маленькими обращался к дерматологу хорошему? Посоветуйте, пожалуйста.[/QUOTE]
Примет. Видела в очереди с детками стояли.
[QUOTE=Yelya;69919222]Это высокая худая длинноволосая брюнетка??? лет 35-45
Или наоборот миловидная блондинка среднего роста?? )))
Или кто третий?
Если можно, поделитесь телефоном[/QUOTE]
Мы давно были, раньше она была худенькая брюнетка. А время приёма можно узнать , позвонив в отделение
Добрый день, Посоветуйте хорошего дерматолога для лечения псориаза?
[QUOTE=katerina_massage;69933676]Добрый день, Посоветуйте хорошего дерматолога для лечения псориаза?[/QUOTE]
Тоже интересует этот вопрос. Но к сожалению псориаз не излечим и лечение дает кратковременный эффект.
Скажите,пожалуйста,с какого возраста ставят диагноз "псориаз" ? Одни говорят,что это после 12-14 лет появляется....другие в 4 года ребёнку ставили "псориаз" ,периодически появляются пятнышки чешуйчатые - после строгой диеты и кремов(мазей) исчезают. Из шести докторов и кучи анализов из вены - двое сказали,что псориаз ,четверо говорят,что проблемы с ЖКТ. Уже и не знаю к кому обращаться - дерматологу или гастроэнтерологу? По факту помогли общими усилиями - кто то убрал зуд,кто то "вавку". Идёт лето - проблема появляется(
[QUOTE=Svetka89;69937195]Скажите,пожалуйста,с какого возраста ставят диагноз "псориаз" ? Одни говорят,что это после 12-14 лет появляется....другие в 4 года ребёнку ставили "псориаз" ,периодически появляются пятнышки чешуйчатые - после строгой диеты и кремов(мазей) исчезают. Из шести докторов и кучи анализов из вены - двое сказали,что псориаз ,четверо говорят,что проблемы с ЖКТ. Уже и не знаю к кому обращаться - дерматологу или гастроэнтерологу? По факту помогли общими усилиями - кто то убрал зуд,кто то "вавку". Идёт лето - проблема появляется([/QUOTE]
Так и у нас. Думаю, что все исчезает благодаря мазям. И мнения врачей у нас расходятся...к сожалению толковых очень мало.
Сделала в Моцарте у Вороновского лазерное удаление новообразования, удалил слишком много, прошло 9 дней, корочка отпала, под ней зажившая кожа с углублением, зажило ровно по удаленному. Что с этим можно сделать помимо мазей? Какие-то уколы или процедуры для восстановления ткани изнутри?
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста стоимость приема у Балицкого.Хороший ли он детский дерматолог?
Была у Бидниченко, обратилась с проблемой дисгидротическая экзема на ладонях и между пальцами, расписал лечение, пока прохожу курс руки идеальные стали, дальше посмотрим.
[QUOTE=Wurka;69977474]Была у Бидниченко, обратилась с проблемой дисгидротическая экзема на ладонях и между пальцами, расписал лечение, пока прохожу курс руки идеальные стали, дальше посмотрим.[/QUOTE]
не хочется расстраивать, но болячку эту вывести совсем еще никому не удавалось. Бороться стоит за длительные ремиссии.
К Бидниченко с этой проблемой обращалась много раз и много раз мы подбирали лечение, когда предыдущее переставало работать.
У кого подобная болячка, и кто проходит лечение (кроме прочих) мазью ПРОТОПИК, там в противопоказаниях указано беречь поврежденные участки от ультрафиолета.
Доктор параллельно назначил фототерапию на ПСОРОЛАЙТЕ у себя в кабинете.
Не могу компетентно сказать, связано или нет, но при достаточно небольшом времени облучения я получила ожоги рук, как в солнечный июльский полдень).
К врачу без претензий, лично готова на любые эксперименты уже, но другим к сведению)
Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога, нужно вылечить белые пятна на теле(говорят что это от солнца). Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите куда идти и что делать))
[QUOTE=lubawa1;69987717]Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога, нужно вылечить белые пятна на теле(говорят что это от солнца). Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите куда идти и что делать))[/QUOTE]
болтушка специальная справляется с такой проблемой на "ура". На основе йода она вроде идет.
[QUOTE=lubawa1;69987717]Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога, нужно вылечить белые пятна на теле(говорят что это от солнца). Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите куда идти и что делать))[/QUOTE]
Скорее всего это грибковое поражение кожи. У меня были такие белые пятна на коже, на солнце эти пятна не загорали, так и оставались белыми. Мне врач порекомендовал крем "Низорал"- очень мне помог, этих пятен нет уже много лет. Вы сходите к дерматологу на консультацию, на всякий случай, чтобы не было самолечения.
ребята, подскажите, как сейчас принимает Запольский? По записи или можно в порядке живой очереди? Нужен хороший дерматолог для подростка.
у вас солнечный лишай,если это,как вы говорите,от солнца. я у бидниченко лечилась и результат был отличный. хоть это и хроническая штука,зависит от пигментации/цвета кожи и прочих факторов.но запускать все равно нельзя,тем более оно быстро поражает руки/спину/грудь.
Здравствуйте! Как раз с такой проблемой лечусь у Васильевой в 11 больнице на Воробьёва. Перед лечением сдача анализов. Лично я ей довольна.
Добрый день. Какова стоимость консультации у дерматолога на Вавилова? Или там нет определенной таксы?
А на Вавиова взрослые тоже могут консультировться? Тогда посоветуйте дерматолога для взрослого?
Была у трех врачей. Один пытался лечить - не помогло. Два сразу сказали - не тратить деньги, это навсегда.
[QUOTE=-kat-;69987202]не хочется расстраивать, но болячку эту вывести совсем еще никому не удавалось. Бороться стоит за длительные ремиссии.
К Бидниченко с этой проблемой обращалась много раз и много раз мы подбирали лечение, когда предыдущее переставало работать.
У кого подобная болячка, и кто проходит лечение (кроме прочих) мазью ПРОТОПИК, там в противопоказаниях указано беречь поврежденные участки от ультрафиолета.
Доктор параллельно назначил фототерапию на ПСОРОЛАЙТЕ у себя в кабинете.
Не могу компетентно сказать, связано или нет, но при достаточно небольшом времени облучения я получила ожоги рук, как в солнечный июльский полдень).
К врачу без претензий, лично готова на любые эксперименты уже, но другим к сведению)[/QUOTE]
Я в курсе, что эту болячку тяжело вылечить (, и прицепилась же зараза ( через неделю после родов началось (