-
[QUOTE=lalalyla;11672965]Здесь про "жрать" нет переизбытка. Здесь как раз другого переизбыток.:) Противоположного.
А в "мыслях" каждый мимопроходящий Иван, который знаком с товарищем Гуглом, постил туда по 15 сообщений подряд ворованных мудростей. И раньше эти граждане как-то были, но не долго. А в последнее время эта зараза вообще всю тему укрыла как медный таз.:(
Патамушта нечего бросать форум так надолго!:rtfm::rose: Когда было больше участников, жаждущих дискуссии, то и такого мусора постили по-меньше и это не так бросалось в глаза.[/QUOTE]
Прости меня солнце, Но "мусором"-то, фактически меня тут и считают...и избавиться по всякому норовят...просто я упёртая...и своих в беде не брошу, пирожным и глянцу я раздел не отдам..забанят снова приду :))
-
[QUOTE=Barbarossa;11673009][B]"Ваши"[/B], потому как, иначе найдутся желающие в изобилии цитировать "чьи то" и это уже будет перекрывать тему "афоризмы".
За условия темы, тоже, предлагаю взять Матильдину007 основу и немного дополнить:
деструктив, затянутое мусоление, предметное обсуждение не философских вопросов, нетерпимость/ неуважение мнения собеседника, оскорбления, махровый плагиат, [B]глупость[/B] и просто флуд - запрещены.[/QUOTE]
с первым веделенным я очень согласна.
а вот со вторым: не каждый несущий глупость понимает, что он несет глупость. И не всякая мысль, кажущаяся полнейшей глупостью есть таковой на самом деле.
да и в каждом флуде есть доля истины )))
-
[QUOTE=КаруSель;11673048]Прости меня солнце, Но "мусором"-то, фактически меня тут и считают...и избавиться по всякому норовят...просто я упёртая...и своих в беде не брошу, пирожным и глянцу я раздел не отдам..забанят снова приду :))[/QUOTE]
Лучше дай денег, а я передам Wiess и он всё решит. Деньги передавай ночью. Мелкими купюрами.:rose:
-
[QUOTE=Barbarossa;11673009]Предлагаю [B]Ваши философские мысли.[/B] "Ваши", потому как, иначе найдутся желающие в изобилии цитировать "чьи то" и это уже будет перекрывать тему "афоризмы".
За условия темы, тоже, предлагаю взять Матильдину007 основу и немного дополнить:
деструктив, затянутое мусоление, предметное обсуждение не философских вопросов, нетерпимость/ неуважение мнения собеседника, оскорбления, махровый плагиат, глупость и просто флуд - запрещены.[/QUOTE]
вот ужас...я загнула все пальцы пока вы перечисляли...:))
оценка "субъективна" ... и всё может однажды , внезапно оказаться мусоленьем :) если захочется :) поверьте знатоку...у меня полная личка примеров...:))))))))
-
[QUOTE=барабанщик;11673087]Лучше дай денег, а я передам Wiess и он всё решит. Деньги передавай ночью. Мелкими купюрами.:rose:[/QUOTE]
:) не мой метод...
у меня есть оружие и у самой, если вдруг (в смысле я конкурирующая компания в отборе мелочи у граждан) :))
-
[QUOTE=КаруSель;11673048]Прости меня солнце, Но "мусором"-то, фактически меня тут и считают...и избавиться по всякому норовят...просто я упёртая...и своих в беде не брошу, пирожным и глянцу я раздел не отдам..забанят снова приду :))[/QUOTE]
Странные выводы. Ну, меня тоже иногода заносит...:shine: Я не люблю борьбу, считаю это занятие бессмысленным. Тут нет пострадатых. "За шо боровся, на тэ й напоровся!")))) Барбаросса, привет!:D
-
[QUOTE=lalalyla;11673399]Странные выводы. Ну, меня тоже иногода заносит...:shine: Я не люблю борьбу, считаю это занятие бессмысленным. Тут нет пострадатых. "За шо боровся, на тэ й напоровся!")))) Барбаросса, привет!:D[/QUOTE]
Да кто-ж её любит :)
Я знаю, что "равнодушным" быть, это задача покруче, чем поддаться импульсу "за справедливость" и начать воевать...для меня посложнее задача...никак не умею с ней справиться :)
-
Всем не угодить, но, как говориться, "побед без потерь не бывает"....
Тема создана. Добро пожаловать!
-
"Мысли вслух"
[QUOTE=Barbarossa;11673549]Всем не угодить, но, как говориться, "побед без потерь не бывает"....
Тема создана. Добро пожаловать![/QUOTE]
здорово :)
А я ей пользоваться не буду...с такими правилами :)
-
[QUOTE=КаруSель;11673469]Да кто-ж её любит :)
Я знаю, что "равнодушным" быть, это задача покруче, чем поддаться импульсу "за справедливость" и начать воевать...для меня посложнее задача...никак не умею с ней справиться :)[/QUOTE]
А зачем быть равнодушным? Мы и так достаточно равнодушные. Сочувствуем трагедиям в телевизоре, и не находим времени для лишнего доброго слова для близких. Я не за всех, может быть другие уже проснулись...
До тех пор пока послать кого-то вслух (или про себя) получается проще, чем пожелать счастья, можно считать, что равнодушия в изобилии.
-
[QUOTE=Barbarossa;11673549]Всем не угодить, но, как говориться, "побед без потерь не бывает"....
Тема создана. Добро пожаловать![/QUOTE]
Мы пока только обсуждали, а ты уже всё решил? Может быть у кого-то ещё есть мысли?
-
[QUOTE=КаруSель;11673609]здорово :)
А я ей пользоваться не буду...с такими правилами :)[/QUOTE]
Какие ты хочешь правила?
-
[QUOTE=lalalyla;11673649]А зачем быть равнодушным? Мы и так достаточно равнодушные. Сочувствуем трагедиям в телевизоре, и не находим времени для лишнего доброго слова для близких. Я не за всех, может быть другие уже проснулись...
До тех пор пока послать кого-то вслух (или про себя) получается проще, чем пожелать счастья, можно считать, что равнодушия в изобилии.[/QUOTE]
Некоторые умеют так пожелать счастья , что страшно становится :)))))))))))))))))
Я не считаю никакие чувства - суррогатными, ну т.е. даже если человек плачет из-за фильма или грустит по герою книги..то эта грусть так же ценна как и та , что по живому человеку :) Эффект то, один и тот же :) Говорить можно, что угодно и вообще никому вслух счастья не пожелать, а чувствовать именно так :) А равнодушие - это не плохо...это задача :)
-
[QUOTE=lalalyla;11673800]Какие ты хочешь правила?[/QUOTE]
:) "Я" здесь при чём ?:)
Мы с тобой в позициях и взглядах на данный вопрос разошлись, я бы хотела чтобы всё оставалось по прежнему..чтобы просто вернули тему "мысли в слух" , и она была условно "флудовместительной"...а тему "кабинет флудерастии" вот эту...я бы удалила вообще за ненадобностью...:) Но тебе не понравились бы мысли о еде в теме о "мыслях", мне кажется при плотном сидении можно было бы сделать дискомфортным само пребывание там "кушающих" наличием осмысленных дискуссий, всё в наших руках :)
-
lalalyla, мне не нравится мусолить/ мурыжить/ рассусоливать. Будут дельные мысли и конкретные предложения - , так, всегда можно отредактировать то, что уже есть!
-
[QUOTE=КаруSель;11673824]Некоторые умеют так пожелать счастья , что страшно становится :)))))))))))))))))
Я не считаю никакие чувства - суррогатными, ну т.е. даже если человек плачет из-за фильма или грустит по герою книги..то эта грусть так же ценна как и та , что по живому человеку :) Эффект то, один и тот же :) Говорить можно, что угодно и вообще никому вслух счастья не пожелать, а чувствовать именно так :) А равнодушие - это не плохо...это задача :)[/QUOTE]
Что легче: вслух послать кого-то или пожелать счастья - это такой тест на то, что внутри))) Просто есть много такого, что мы не осознаём, оно хоть и в мысли не оформлено, но присутствует. А мысли уже потом приходят.
А что за задача? В чём это равнодушие должно проявляться?
Для меня это состояние зрителя, когда надо переместиться со сцены в зрительный зал, чтобы лучше понимать, что происходит - это раз, и понимать, что это происходит не совсем по-настоящему - это два, и ещё вспомнить, что всегда есть дополнительные участники, которые не видны на сцене - это три (сценарист, режиссёр и многие другие).
-
[QUOTE=lalalyla;11674017]Что легче: вслух послать кого-то или пожелать счастья - это такой тест на то, что внутри))) Просто есть много такого, что мы не осознаём, оно хоть и в мысли не оформлено, но присутствует. А мысли уже потом приходят.
А что за задача? В чём это равнодушие должно проявляться?
Для меня это состояние зрителя, когда надо переместиться со сцены в зрительный зал, чтобы лучше понимать, что происходит - это раз, и понимать, что это происходит не совсем по-настоящему - это два, и ещё вспомнить, что всегда есть дополнительные участники, которые не видны на сцене - это три (сценарист, режиссёр и многие другие).[/QUOTE]
:)
состояние "наблюдения" супер крутое...я тебе приведу пример и я знаю ты поймёшь, что я имею в виду :)
Ты наблюдатель, и уже пять тысяч лет наблюдаешь...ты видишь систему...и всё знаешь...но вот прямо перед тобой, коляска с ребёнком на железнодорожных путях, она стоит ну буквально ещё 10 см в сторону и её не заденет...а ты забыла как протягивать руку...тебе сосредотачиваться надо, чтобы заставить мозг поднять руку...тебе проще вообще объяснить себе сто тысяч раз, что так лучше, раз так должно быть...
стоит заземляться как по мне...стоит иногда разминать ноги, руки, чтобы знать, кто ты...прийти на землю и послушать о себе...посмотреть в кривые и ровные зеркала..."сделать" что-нибудь...не для того, чтобы поменять...просто , чтобы знать себя...и всё что ты можешь не можешь :)
-
[QUOTE=КаруSель;11673899]:) "Я" здесь при чём ?:)
Мы с тобой в позициях и взглядах на данный вопрос разошлись, я бы хотела чтобы всё оставалось по прежнему..чтобы просто вернули тему "мысли в слух" , и она была условно "флудовместительной"...а тему "кабинет флудерастии" вот эту...я бы удалила вообще за ненадобностью...:) Но тебе не понравились бы мысли о еде в теме о "мыслях", мне кажется при плотном сидении можно было бы сделать дискомфортным само пребывание там "кушающих" наличием осмысленных дискуссий, всё в наших руках :)[/QUOTE]
Ты сказала, что тебя не устраивают правила, я тебя и спросила, какие ты хочешь.
Пример был не о жратве, а о флуде))))
Можно сколько угодно говорить о том, "как бы..." и "если бы..."
Смысл?:search:
-
[QUOTE=КаруSель;11674199]:)
состояние "наблюдения" супер крутое...я тебе приведу пример и я знаю ты поймёшь, что я имею в виду :)
Ты наблюдатель, и уже пять тысяч лет наблюдаешь...ты видишь систему...и всё знаешь...но вот прямо перед тобой, коляска с ребёнком на железнодорожных путях, она стоит ну буквально ещё 10 см в сторону и её не заденет...а ты забыла как протягивать руку...тебе сосредотачиваться надо, чтобы заставить мозг поднять руку...тебе проще вообще объяснить себе сто тысяч раз, что так лучше, раз так должно быть...
стоит заземляться как по мне...стоит иногда разминать ноги, руки, чтобы знать, кто ты...прийти на землю и послушать о себе...посмотреть в кривые и ровные зеркала..."сделать" что-нибудь...не для того, чтобы поменять...просто , чтобы знать себя...и всё что ты можешь не можешь :)[/QUOTE]
Если забываешь, как протягивать руку - это уже заболевание.
Правильное состояние наблюдателя - это возможность молниеносно протянуть руку. И раньше того момента, как коляска попадёт в критическую точку.
-
[QUOTE=lalalyla;11674343]Ты сказала, что тебя не устраивают правила, я тебя и спросила, какие ты хочешь.
Пример был не о жратве, а о флуде))))
Можно сколько угодно говорить о том, "как бы..." и "если бы..."
Смысл?:search:[/QUOTE]
я же всё описала...подробно, старая тема "мыслей" и являлось темой для так называемого "флуда", на мой взгляд правильным было бы просто её восстановить в тех правах, которые у неё и так были...и правила к ней никакие не нужны дополнительные:) Но ты до этого говорила, что у тебя есть желание видеть тему мыслей в "отцензурированном" виде :)
не совсем поняла что ты имела в виду под "как-бы" и "если-бы" ?:)
-
[QUOTE=Barbarossa;11673975]lalalyla, мне не нравится мусолить/ мурыжить/ рассусоливать. Будут дельные мысли и конкретные предложения - , так, всегда можно отредактировать то, что уже есть![/QUOTE]
Наверное, ты прав!:rose:
-
[QUOTE=lalalyla;11674409]Если забываешь, как протягивать руку - это уже заболевание.
Правильное состояние наблюдателя - это возможность молниеносно протянуть руку. И раньше того момента, как коляска попадёт в критическую точку.[/QUOTE]
:))))))) хм...ну если что-то касается неосязаемого..то я бы не утверждала о правильности единой...конечно удобно...быть и тут и там...но это имхо совершенно невозможно и как раз противоречиво...слишком иная плотность пространства...слишком большой отрыв если ты "наблюдатель"... тебя не трогает и не может трогать ничто...оно в другом мире и даже не подразумевает наличия пересечений :))) ИМХОшечное имхо:) всегда подозревала , что у всех всё по разному :)))
-
[QUOTE=барабанщик;11672981]Ага! Догадки мои были верны! Аппаратор машинного доения? [/QUOTE]
Да какого там машинного! Всё вручную.
[QUOTE=барабанщик;11672981]А к стати о печёнке...Вот как связаны печенеги и печень? И какое они все имеют отношение к печенью? [/QUOTE]
Самое прямое! Они первыми выяснили, что человеческая печень это не только важнейший орган участвующий в синтезе белков плазмы крови, регулировании уровня глюкозы и детоксикации, но так же ценный пищевой продукт!
[QUOTE=КаруSель;11673002]:))) а я вас и не винила...
просто сказала , что вижу...:)[/QUOTE]
Вот это да! Ну допустим содержимое внутреннего кармана и я через пиджак виду. Ну содержимое портфеля. Но что б вот так.... Через монитор! Вы могли бы стать незаменимым сотрудником в целом ряде структур.
[QUOTE=КаруSель;11673048]просто я упёртая.....забанят снова приду ) [/QUOTE]
Вот это по-нашему! ''Вы можете меня расстрелять, но не имеете права меня судить" (Г.Геринг)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1004/30/3d862271f3a7.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=барабанщик;11673087]Лучше дай денег, а я передам Wiess и он всё решит. Деньги передавай ночью. Мелкими купюрами.:rose:[/QUOTE]
Ну, то что купюры должны быть бывшими в обращении надеюсь напоминать не нужно?
-
Вложений: 1
[QUOTE=Weiss;11674704]
Вот это да! Ну допустим содержимое внутреннего кармана и я через пиджак виду. Ну содержимое портфеля. Но что б вот так.... Через монитор! Вы могли бы стать незаменимым сотрудником в целом ряде структур.
Вот это по-нашему! ''Вы можете меня расстрелять, но не имеете права меня судить" (Г.Геринг)
[/QUOTE]
С такими умениями вам точно надо выступать...я могу вам афишу разработать, совершенно задаром :)) (думаю со всех выгодных сторон показать себя можно только в цирке или амфитеатре...в Одессе насколько я понимаю из возможных вариантов только цирк и остаётся :) )
Хотите подарок Weiss, чтобы быть ближе к простому люду ? я вам вот такое оружийко подарю...тогда вы будете не таким "опасным" :) ...берегите его...
:)
от термитов :)
-
[QUOTE=КаруSель;11674604]:))))))) хм...ну если что-то касается неосязаемого..то я бы не утверждала о правильности единой...конечно удобно...быть и тут и там...но это имхо совершенно невозможно и как раз противоречиво...слишком иная плотность пространства...слишком большой отрыв если ты "наблюдатель"... тебя не трогает и не может трогать ничто...оно в другом мире и даже не подразумевает наличия пересечений :))) ИМХОшечное имхо:) всегда подозревала , что у всех всё по разному :)))[/QUOTE]
У всех всё одинаково. Воспринимают все по-разному. Пока... А устроены все одинаково (Поручик Ржевский, молчать!)
-
[QUOTE=КаруSель;11674898]С такими умениями вам точно надо выступать...я могу вам афишу разработать, совершенно задаром :)) (думаю со всех выгодных сторон показать себя можно только в цирке или амфитеатре...в Одессе насколько я понимаю из возможных вариантов только цирк и остаётся :) )[/QUOTE]
Не подходит. Слишком людно и не денежно.
[QUOTE=КаруSель;11674898]тогда вы будете не таким "опасным" :) [/QUOTE]
Опасным для кого?
-
[QUOTE=КаруSель;11673899]:) "Я" здесь при чём ?:)
Мы с тобой в позициях и взглядах на данный вопрос разошлись, я бы хотела чтобы всё оставалось по прежнему..чтобы просто вернули тему "мысли в слух" , и она была условно "флудовместительной"...а тему "кабинет флудерастии" вот эту...я бы удалила вообще за ненадобностью...:) Но тебе не понравились бы мысли о еде в теме о "мыслях", мне кажется при плотном сидении можно было бы сделать дискомфортным само пребывание там "кушающих" наличием осмысленных дискуссий, всё в наших руках :)[/QUOTE]
Мы давно уже живем в мире, где нет истины… её просто нет ни у кого (ИМХО)! Здесь, вероятно, никто из вас неправ, потому что истина для каждого своя собственная. И, в любом случае, она - но не полная…
Что же касается,непоредственно названия темы - для человека, которому ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ, не составит
особого труда, общаться в ЛЮБОЙ из них..!
-
"Мысли вслух"
[QUOTE=lalalyla;11674987]У всех всё одинаково. Воспринимают все по-разному. Пока... А устроены все одинаково (Поручик Ржевский, молчать!)[/QUOTE]
не знаю...
никогда не думала, что я чётко понимаю, "что" есть другой человек...и как он воспринимает...вернее думала о нём...но никогда бы не смогла сказать..."я уверена", ты Вася воспринимаешь всё вот так , а будешь воспринимать всё вот эдак...и мне это знакомо и я чувствую как ты Вася...
всехняя одинаковость, это "мило"...было бы так и правда...это бы упростило весь мир...он был бы совершенно другим:)
-
[QUOTE=КаруSель;11675163]не знаю...
никогда не думала, что я чётко понимаю, "что" есть другой человек...и как он воспринимает...вернее думала о нём...но никогда бы не смогла сказать..."я уверена", ты Вася воспринимаешь всё вот так , а будешь воспринимать всё вот эдак...и мне это знакомо и я чувствую как ты Вася...
всехняя одинаковость, это "мило"...было бы так и правда...это бы упростило весь мир...он был бы совершенно другим:)[/QUOTE]
Скажу тебе по секрету, что другой человек - это ты и есть!:)
-
"мысли вслух"
[QUOTE=Weiss;11675069]Не подходит. Слишком людно и не денежно.
Опасным для кого?[/QUOTE]
:) У вас же оружие...подрихтуйте количество людей до приемлемого и выступайте:)
...Я подумала а как бы выглядело уверение в обратном...
"я совершенно безопасен" или "я совершенно безвреден"...пытаюсь разобраться в разнице восприятия этих двух понятий...для меня
-
"мысли вслух"
[QUOTE=Парусник;11675080]Мы давно уже живем в мире, где нет истины… её просто нет ни у кого (ИМХО)! Здесь, вероятно, никто из вас неправ, потому что истина для каждого своя собственная. И, в любом случае, она - но не полная…
Что же касается,непоредственно названия темы - для человека, которому ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ, не составит
особого труда, общаться в ЛЮБОЙ из них..![/QUOTE]
? :) у меня не возникает проблем с тем где и как общаться ... я для себя сделала выводы и приняла решение:)
даже если мне "нечего" сказать, мне есть, что возразить, хотя бы из "интереса" к вопросу...натура дурацкая :)
-
"мысли вслух"
[QUOTE=lalalyla;11675194]Скажу тебе по секрету, что другой человек - это ты и есть!:)[/QUOTE]
:) я могу доказать и это и противоположное утверждение...
Я благодарю тебя за хорошие намерения, я уверена, что это они тебя заставили мне раскрыть "секрет"...:), но я в "ответники" не смотрю..я сама всё хочу осознать...прочувствовать и докопаться до сути... "решение" задачки бесполезно для меня...оно не "моё", даже если в итоге у всех сойдутся ответы...:))
-
[QUOTE=КаруSель;11675295]:) У вас же оружие...подрихтуйте количество людей до приемлемого и выступайте:)[/QUOTE]
Цирк не подходит. Я животных люблю, а там над ними всячески издеваются.
[QUOTE=КаруSель;11675295]...Я подумала а как бы выглядело уверение в обратном...
"я совершенно безопасен" или "я совершенно безвреден". [/QUOTE]
Может так:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i035.radikal.ru/1004/93/96df4eea9c47.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Weiss;11675648]Цирк не подходит. Я животных люблю, а там над ними всячески издеваются.
[/QUOTE]
Надо же...я просто подумала, что вам там самое место...вы мне тоже показалось не далеки от садизма и издевательств..ну то может ошибка моего восприятия..:)
Хотя нет..вы таки да извращенец...простой нормальный обыкновенный извращенец..:) Гитлер, подтвердит мои слова:))) Даже возник вопрос...и как вас такого терпят, кругом же блюстители нравов...:)))
-
[QUOTE=КаруSель;11675778]
Хотя нет..вы таки да извращенец...простой нормальный обыкновенный извращенец..:) Гитлер, подтвердит мои слова:))) [/QUOTE]
:-D
да, что-то в этом есть :)))
только я бы уточнила: извращенец со стилем.
-
[QUOTE=КаруSель;11675499]:) я могу доказать и это и противоположное утверждение...
Я благодарю тебя за хорошие намерения, я уверена, что это они тебя заставили мне раскрыть "секрет"...:), но я в "ответники" не смотрю..я сама всё хочу осознать...прочувствовать и докопаться до сути... "решение" задачки бесполезно для меня...оно не "моё", даже если в итоге у всех сойдутся ответы...:))[/QUOTE]
А в чём моё "хорошее намерение"?:) В том, что я тебе сказала свою мысль? :) У меня нет ни времени, ни желания заниматься воспитательной работой, я думала, мы просто беседуем. Бесполезно, так бесполезно, нет проблем!:rose:
-
[QUOTE=Alkatraz;11675841]:-D
да, что-то в этом есть :)))
только я бы уточнила: извращенец со стилем.[/QUOTE]
:)) Стильный извращенец...Даа..очень хорошо дополняет образ :)
Я уверена , что в этом прицеле калейдоскоп , или слайд шоу с голыми бабами..вот попомните моё слово :)))
-
[QUOTE=lalalyla;11675867]А в чём моё "хорошее намерение"?:) В том, что я тебе сказала свою мысль? :) [B]У меня нет ни времени, ни желания заниматься воспитательной работой[/B], я думала, мы просто беседуем. Бесполезно, так бесполезно, нет проблем!:rose:[/QUOTE]
"[B]У меня нет ни времени, ни желания заниматься воспитательной работой[/B] мы просто беседуем, вынь палец из носа...это неприлично делать , когда с тобой разговаривают...беседуй...мы беседуем...беседуй или будешь стоять в углу...если будешь неправильно беседовать останешься без ужина...а сейчас я тебе расскажу свою мысль о том, как правильно беседовать..."
:))) (только не обижайся пожалуйста)
ДВА человека-два восприятия-две стороны, вот я таким определила для себя тон твоего послания, мы одинаковы и оно и правда было таким :) я прямо отчаянно ищу одинаковость....аууууу....где тыыы...:))
-
[QUOTE=КаруSель;11675778]вы таки да извращенец...простой нормальный обыкновенный извращенец.. [/QUOTE]
Потому, что не люблю рыдать хором и в строго определённых для этого местах? Это не форма извращения. Это обыкновенное вытеснение реакций, навязываемых установленными кем-то правилами поведения, с целью минимизации отрицательных переживаний и как результат, избежание закладки преждевременных морщин под глазами.
[QUOTE=КаруSель;11675778]Даже возник вопрос...и как вас такого терпят, кругом же блюстители нравов...)) [/QUOTE]
Если болезнь не излечима, к ней со временем просто привыкают. А ещё через некоторое время, привыкают настолько, что уже не представляют как можно без неё жить. И ещё, как известно, лучшее средство избавиться от нападений дракона - завести своего.:)
-
[QUOTE=КаруSель;11676053]"[B]У меня нет ни времени, ни желания заниматься воспитательной работой[/B] мы просто беседуем, вынь палец из носа...это неприлично делать , когда с тобой разговаривают...беседуй...мы беседуем...беседуй или будешь стоять в углу...если будешь неправильно беседовать останешься без ужина...а сейчас я тебе расскажу свою мысль о том, как правильно беседовать..."
:))) (только не обижайся пожалуйста)
ДВА человека-два восприятия-две стороны, вот я таким определила для себя тон твоего послания, мы одинаковы и оно и правда было таким :) я прямо отчаянно ищу одинаковость....аууууу....где тыыы...:))[/QUOTE]
Слушай, это было ответом на то, что ты мне сказала. У меня нет хорошего намерения заниматься воспитательной работой, о котором ты пишешь. Нет его, понимаешь? Только не обижайся:):rose:
Восприятие может быть каким угодно, похоже оно только в том, что у всех неправильное. Проекции это субъективные, зачем их сравнивать? Но люди от этого не перестают быть тем, что они есть.
-
[QUOTE=КаруSель;11675944]Я уверена , что в этом прицеле калейдоскоп , или слайд шоу с голыми бабами..вот попомните моё слово :)))[/QUOTE]
А Вы что же думали, что я вот так сижу целыми днями и пялюсь в оптический прицел, думая кого бы мне ещё пристрелить? Записывайте философскую мысль для будущей темы: получить и с кошки можно, если она ещё жива.
-
[QUOTE=Weiss;11676543]Потому, что не люблю рыдать хором и в строго определённых для этого местах? Это не форма извращения. Это обыкновенное вытеснение реакций, навязываемых установленными кем-то правилами поведения, с целью минимизации отрицательных переживаний и как результат, избежание закладки преждевременных морщин под глазами.
Если болезнь не излечима, к ней со временем просто привыкают. А ещё через некоторое время, привыкают настолько, что уже не представляют как можно без неё жить. И ещё, как известно, лучшее средство избавиться от нападений дракона - завести своего.:)[/QUOTE]
В слове "извращенец" произнесённом мною...такое количества позитива, что в логическое объяснение не поместится :))))))))) Для меня это понятие практически похвала и признание авторитета:))))) А вы про какие-то рыдания...рыдания для нормальных людей придержите...и пирожные с мармеладом...:))
По поводу дракона..вы прям только, что добавили в свой портрет лёгкий штрих в виде тщеславия :)) Вы гламурный извращенец...не сравнили себя с прыщом ... или вшами...не отдали предпочтение в пользу лишайной собачонки...хотя они бы больше подошли к тому, что вынужденно приходится "терпеть" :))))))))
-
"мысли вслух"
[QUOTE=Weiss;11676642]А Вы что же думали, что я вот так сижу целыми днями и пялюсь в оптический прицел, думая кого бы мне ещё пристрелить? Записывайте философскую мысль для будущей темы: получить и с кошки можно, если она ещё жива.[/QUOTE]
А можно мысль по подробнее...я что-то туплю ..не поняла оборота речи..
как это "получить с кошки" ? "от кошки" ? ...м...не поняла мысль...
:search:
-
[QUOTE=КаруSель;11676885]А можно мысль по подробнее...я что-то туплю ..не поняла оборота речи..
как это "получить с кошки" ? "от кошки" ? ...м...не поняла мысль...
:search:[/QUOTE]
Деньги КаруSель. Деньги можно получить с кого угодно, кроме мёртвых. Гуманист я по ходу и человеколюбец при том.
-
[QUOTE=Weiss;11677018]Деньги КаруSель. Деньги можно получить с кого угодно, кроме мёртвых. Гуманист я по ходу и человеколюбец при том.[/QUOTE]
с мертвых деньги тоже можно получить. При условии, что те захватили с собой мешочек-другой в гроб.
-
[QUOTE=Alkatraz;11677100]с мертвых деньги тоже можно получить. При условии, что те захватили с собой мешочек-другой в гроб.[/QUOTE]
Да кто ж их туда с мешком то отпустит!?? Наивный Вы человек.:)
-
[QUOTE=Weiss;11677123]Да кто ж их туда с мешком то отпустит!?? Наивный Вы человек.:)[/QUOTE]
а может они заранее припрятали :))
-
[QUOTE=Weiss;11677018]Деньги КаруSель. Деньги можно получить с кого угодно, кроме мёртвых. Гуманист я по ходу и человеколюбец при том.[/QUOTE]
хм....:) я просто не в "теме" ...мне никогда не пришлось их просить...или "получать"
"с" кого-то:)))) натерпелись же вы в жизни я погляжу...
-
Всех с началом выходных! :)
-
[QUOTE=Saint-V;11677400]Всех с началом выходных! :)[/QUOTE]
та вы шо, мне еще почти два часа работать :) не расслабляйте меня так заблаговременно :)
-
Шашабте, хорош работать, сегодня короткий день!
-
[QUOTE=lalalyla;11677907]Шашабте, хорош работать, сегодня короткий день![/QUOTE]
это у вас. а у нас и праздников-то не будет.
-
я себе не представляю как мне можно освободиться от работы...если она в голове :)))))))))))) везде со мной и пофигу праздники или нет...ночь или день...
-
[QUOTE=Alkatraz;11678033]это у вас. а у нас и праздников-то не будет.[/QUOTE]
Хотела сказать "Шабаште":rzhu_nimagu:
Сурово у вас как-то. А я уже в празднике мысленно.
-
Всем приятных выходных. :)
Солнца, одуванчиков, деревьев и теплого ветерка. ;)
А также музыку, шашлики, 50 капель в нагрузку...и каждому любителю по своей приятности. :)
-
[QUOTE=lalalyla;11678734]Хотела сказать "Шабаште":rzhu_nimagu:
Сурово у вас как-то. А я уже в празднике мысленно.[/QUOTE]
"Челябинские мужики настолько суровые, что не пьют кофе, а жрут его ложкой из банки" )))
-
[QUOTE=marusha;11678765]Всем приятных выходных. :)
Солнца, одуванчиков, деревьев и теплого ветерка. ;)
А также музыку, шашлики, 50 капель в нагрузку...и каждому любителю по своей приятности. :)[/QUOTE]
Пасиба Маруш :)))
:) из перечисленного, только одуванчиков пока не видала :)))))))
Каждому любителю по своей приятности, а каждому профессионалу - по чужой приятности:)))))))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=КаруSель;11679177]Пасиба Маруш :)))
Каждому любителю по своей приятности, а каждому профессионалу - по чужой приятности:)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
[IMG]http://malahov-1tv.ru/oduvanchik1.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=КаруSель;11679177]Пасиба Маруш :)))
Каждому любителю по своей приятности, а каждому профессионалу - по чужой приятности:)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ну. да слово не воробей :)))))))))
мало ли у кого какие любимые приятности, извращенцев хватает.)))))
Я лично буду лежать на раскладушке и смотреть в небо...может в лес пойду...
профессионалы, кстати это вредные люди..ага..своего не дам..чужое возьму...
так что я руками и ногами за искренность и наивность...простота спасет мир. :))))
-
[QUOTE=Alkatraz;11679219] [/QUOTE]
:) спасибо ...большое...
большое...
большое...:)
в качестве равноценного обмена могу тебе предложить немного "невесомости" :))
-
[QUOTE=КаруSель;11679263]:) спасибо ...большое...
большое...
большое...:)
в качестве равноценного обмена могу тебе предложить немного "невесомости" :))[/QUOTE]
этого мне сейчас как раз ой как не хватает! :good::)
-
[QUOTE=marusha;11679251]ну. да слово не воробей :)))))))))
мало ли у кого какие любимые приятности, извращенцев хватает.)))))
Я лично буду лежать на раскладушке и смотреть в небо...может в лес пойду...
профессионалы, кстати это вредные люди..ага..своего не дам..чужое возьму...
так что я руками и ногами за искренность и наивность...простота спасет мир. :))))[/QUOTE]
:)))))))))
у меня после "кризов" всегда какие-то напоминания о них остаются...а вот от всенеприменно вечного счастья иногда приторно во рту :)))))))))))
такой же отметился графоманскими соплями:
да я счастлива и ору...
беззвучным шёпотом..
я латаю в себе дыру..
залатаю, и что потом?...
я сохранна и я цела...
я такая везучая...
шрам исчезнет и все дела..
и... до нового "случая"...
упрощаю, живу как "я",
ну, как будто всё прежнее
восстановлено, обвожу краЯ...
и веду себя ...поприлежнее..
на цепи мечта, избегаю бед,
прятки, в стенах чугунной воли...
зазубрить бы... что ли - свобода - вред! ...
гарпуны её оставляют след...и фантомные боли...
:) профессионалами я...хм..в общем...я имела в виду совершенно ужасные вещи..ну любитель сам себе приятно делает любимыми вещами ..а профессионал(ка)...хм..делает приятно другим, тем что нравится им :)))...пошлячка..не в пример обыденому своему поведению:))
-
[QUOTE=Alkatraz;11679304]этого мне сейчас как раз ой как не хватает! :good::)[/QUOTE]
:)))) я бываю такой тяжёлой...что кажется подо мной должна земля проваливаться...и я в ней ходить по колено передвигаясь...:))))))))) а иногда лёгкой..и фиг от чего это зависит :))
Я тебе невесомость на все выходные подарила..будешь летать...фирма гарантирует :)))))
-
[QUOTE=КаруSель;11679385]:)))) я бываю такой тяжёлой...что кажется подо мной должна земля проваливаться...и я в ней ходить по колено передвигаясь...:))))))))) а иногда лёгкой..и фиг от чего это зависит :))
Я тебе невесомость на все выходные подарила..будешь летать...фирма гарантирует :)))))[/QUOTE]
-
[QUOTE=КаруSель;11678502]я себе не представляю как мне можно освободиться от работы...если она в голове [/QUOTE]
Просто выпустите её наружу.
-
[QUOTE=Alkatraz;11679482]спасибо :rose:)[/QUOTE]
сейчас уеду в какую-нибудь глубочайшую Каралино Бугазскую дыру...:) на берег пустынного моря и не дай мне Бог пожалеть об отсутствии интернета...я себя тогда точно не пойму, единственное время , когда пляжи уже возможны , но ещё так очаровательно пустынны и не "населены" навязчивым сервисом человеков и насекомых :)))))))))
да, не за что:shine:
-
[QUOTE=Weiss;11679521]Просто выпустите её наружу.[/QUOTE]
вы что...:) вот она была выпущена две недели практически...
я тогда крайне невозможна..ужасна и больна делаюсь...:)
мне нельзя без работы...(это надо произносить с интонацией Шарикова...когда он говорит , что ему никак нельзя без жилья...)
-
[QUOTE=КаруSель;11679338]
да я счастлива и ору...
беззвучным шёпотом..
я латаю в себе дыру..
залатаю, и что потом?...
я сохранна и я цела...
я такая везучая...
шрам исчезнет и все дела..
и... до нового "случая"...
упрощаю, живу как "я",
ну, как будто всё прежнее
восстановлено, обвожу краЯ...
и веду себя ...поприлежнее..
на цепи мечта, избегаю бед,
прятки, в стенах чугунной воли...
зазубрить бы... что ли - свобода - вред! ...
гарпуны её оставляют след...и фантомные боли...
[/QUOTE]
[QUOTE=КаруSель;11679338]
вы что... вот она была выпущена две недели практически...
я тогда крайне невозможна..ужасна и больна делаюсь...[/QUOTE]
Навеяло. Вы уж простите. Поэт из меня никудышний, но старался как мог выдержать неповторимый стиль и размер.
да я счастлива и ору...
автоматным шомполом..
я пробила во лбу дыру..
и достала мысль штопором...
не беда что с кулак дыра...
ой какая ж я везучая...
хорошо что меня вчера..
развязали для этого "случая"...
не корите меня друзья
я веду себя ...поприлежнее..
я практически уже не я
ну а мысли… вот блин… прежние.
На цепи мечту не удержишь…нет
Нет для птицы желанней доли
Чем взметнувшись к солнцу послать привет
На причёсках и шляпах оставить след и фантомные боли.
-
[QUOTE=Weiss;11680366]Навеяло. Вы уж простите. Поэт из меня никудышний, но старался как мог выдержать неповторимый стиль и размер.
[/QUOTE]
... вы не удивляете меня...
-
[QUOTE=КаруSель;11680924]... вы не удивляете меня...[/QUOTE]
Если на стихи поэта всякие посредственности слагают пародии, это значит он как минимум знаменит! :rose:
-
[QUOTE=Матильда007;11680959]Уважаемые философы.
Хочу известить вас, что зверюшки-тамагочи, которых вы видите в подписи у некоторых пользователей, приносят денежную помощь Одесскому зоопарку, и собственно, для этого созданы. Их можно заказывать себе, и дарить друг другу.
[URL="https://forumodua.com/SMSplugin.php"]Welcome![/URL][/QUOTE]
Зверюшка что справа это бонус от администрации форума?
-
[QUOTE=Weiss;11681193]Если на стихи поэта всякие посредственности слагают пародии, это значит он как минимум знаменит! :rose:[/QUOTE]
я вам не верю Weiss...я просто мотаю на ус...наматываю..
-
[QUOTE=Матильда007;11681483]Неа. Это кто-то из поклонников или скорее, поклонниц вашего таланта (см. пост с вашим скульптурным изображением) вам подарил. ;)Администрация здесь ни при чем.[/QUOTE]
Т.е. выходит я тоже, как и КаруSель знаменит! Так вот она какая - СЛАВА.:) Ну что ж... Я привык кормить за свой счёт всяких муфлонов.:)
-
[QUOTE=Weiss;11681551]Т.е. выходит я тоже, как и КаруSель знаменит! Так вот она какая - СЛАВА.:) Ну что ж... Я привык кормить за свой счёт всяких муфлонов.:)[/QUOTE]
:) да не приписывайте вы мне своих Богов...великое благо знаменитость...
я в "тени" и мне тут клёво :)
По поводу "муфлона":) ты посмотри как удачно кто-то помог зоопарку..аж завидки берут...вам какое животное ещё нравится в соседи к муфлону?:)) "баклан", "гомадрил"... вы заказывайте :)))
-
[QUOTE=КаруSель;11681718]...вам какое животное ещё нравится в соседи к муфлону?:)) "баклан", "гомадрил"... вы заказывайте :)))[/QUOTE]
С удовольствием пригрел бы змею.:)
-
[QUOTE=Weiss;11681788]С удовольствием пригрел бы змею.:)[/QUOTE]
мне не позволит это сделать инстинкт самосохранения...:)
я сама змея :)
но впрочем и пыл угас...не буду вам животных слать :)
-
[QUOTE=КаруSель;11681851]но впрочем и пыл угас...не буду вам животных слать :)[/QUOTE]
Так я это... За маслом сбегаю. Подолью в огонь.:)
-
[QUOTE=Weiss;11681910]Так я это... За маслом сбегаю. Подолью в огонь.:)[/QUOTE]
Вы, как я погляжу Weiss, не меньше меня "Карусель"...только у вас орбита позаковыристей и амплитуда побольше...:))))
я ушла...пока "Аннушка" не пролила масло...:)
-
Не знаю о чём речь, но вы Weiss должны теперича на Карусели жениться!)) Потому как я и не только я, очень охота на свадьбе пожр...отметить.Вот.
-
[QUOTE=барабанщик;11682383]Не знаю о чём речь, но вы Weiss должны теперича на Карусели жениться!)) Потому как я и не только я, очень охота на свадьбе пожр...отметить.Вот.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
с чего вы взяли, что я своим организмом распоряжаюсь самостоятельно..?:)
на меня и документ есть соответственный у обладателя ... :)
ничего у вас святого..ради шашлыка !:)
-
[QUOTE=КаруSель;11682511]:rzhu_nimagu:
с чего вы взяли, что я своим организмом распоряжаюсь самостоятельно..?:)
на меня и документ есть соответственный у обладателя ... :)
ничего у вас святого..[B]ради шашлыка !:)[/B][/QUOTE]
[B]КаруSель[/B], ради шашлыка многие готовы переписать историю:) А если обладатель согласен на аренду? Ну в форумном варианте?;)
-
расскажите мне, где классные тетки? )
-
та тут их мало, хочу много )
-
[QUOTE=Weiss;11681788]С удовольствием пригрел бы змею.:)[/QUOTE]
Извини :) В списке был только Питон :) Но у него кожа дороже, так что расстраиваться не чему :)
Всем добрый вечер)
-
[QUOTE=VOLDI;11682642][B]КаруSель[/B], ради шашлыка многие готовы переписать историю:) А если обладатель согласен на аренду? Ну в форумном варианте?;)[/QUOTE]
Обладатель является первым, единоличным, постоянным и не сменным владельцем...и никто не касается и не коснётся меня ни в каком варианте...даже в мыслях...:) У него бумага ламинированная, на ней герб и подписи официальные...я ему принадлежу на праве движимого имущества...:)) бумагу в руки не даёть..боится ..:)
освободить меня может только закон об отмене рабства :)))))
-
[QUOTE=Saint-V;11682731]та тут их мало, хочу много )[/QUOTE]
Это Вы КаруSель плохо знаете. Узнаете поближе - МАЛО не покажется.
-
[QUOTE=Saint-V;11682665]расскажите мне, где классные тетки? )[/QUOTE]
тётки там же где и дядьки думаю...а их вы легко и не напрягаючись найдёте по запаху носок..:)
-
[QUOTE=Weiss;11682834]Это Вы КаруSель плохо знаете. Узнаете поближе - МАЛО не покажется.[/QUOTE]
Меня поближе можно узнать только написав в Word-е рядом ники ...это максимальная доступная близость :))))))))
Weiss...а вы меня знаете хорошо?...буду замечать такую тенденцию начну и я вас прилюдно информировать о том, чего вы и сами о себе не знаете, а я знаю..
ок ?:)
-
[QUOTE=КаруSель;11682818] никто не касается и не коснётся меня ни в каком варианте...даже в мыслях...:)[/QUOTE]
Ха-ха-ха!:devil::)
-
опять хотел высказать Дао...но вовремя спохватился, ведь высказанное...оно уже не Дао;)
кто завтра готовится отмечать сатанинский праздник...всё те же верующие в бога единого, наверно им всё равно что отмечать...их захватывает сам процесс, в колчане эмоций у них всегда найдётся подходящая маска:)
ну и всем прекрасного вечера...:D
-
[QUOTE=чел из Кемерова;11682968]опять хотел высказать Дао...но вовремя спохватился, ведь высказанное...оно уже не Дао;)
кто завтра готовится отмечать сатанинский праздник...всё те же верующие в бога единого, наверно им всё равно что отмечать...их захватывает сам процесс, в колчане эмоций у них всегда найдётся подходящая маска:)
ну и всем прекрасного вечера...:D[/QUOTE]
Добрый :) :rose:
Это ты просто на диете) Поэтому тебя шашлычный день не радует.
-
[QUOTE=Weiss;11682934]Ха-ха-ха!:devil::)[/QUOTE]
нет ну убивать пожалуйста :) ... а других потенций я слава Богу не вызываю ..так что идей о чужом мыслетворчестве я не боюсь :)))
-
[QUOTE=чел из Кемерова;11682968]кто завтра готовится отмечать сатанинский праздник...всё те же верующие в бога единого, наверно им всё равно что отмечать...их захватывает сам процесс, в колчане эмоций у них всегда найдётся подходящая маска:)[/QUOTE]
Это Вам бесы по поводу шашлыка покоя не дают или язва?:)
-
[QUOTE=КаруSель;11682818]Обладатель является первым, единоличным, постоянным и не сменным владельцем...и никто не касается и не коснётся меня ни в каком варианте...даже в мыслях...:) У него бумага ламинированная, на ней герб и подписи официальные...я ему принадлежу на праве движимого имущества...:)) бумагу в руки не даёть..боится ..:)
освободить меня может только закон об отмене рабства :)))))[/QUOTE]
А у него (рабовладельца) есть "Витяг з реєстру обтяжень рухомого майна?" Если нету, то пусть покурит в сторонке!:) И почему Вы себя приравниваете к движимому имуществу? недвижимость дороже... Хотя если Вы себя оцениваете как Ламборджини...)))
-
[QUOTE=Де Виль;11683015]Добрый :) :rose:
Это ты просто на диете) Поэтому тебя шашлычный день не радует.[/QUOTE]
а что больше радует....шашлык или день?:D
диета диете рознь...ну это почти как дурак, дураку...у меня не диета, диета это когда хочется и нельзя...а у меня можно и не хочется...:D
-
[QUOTE=чел из Кемерова;11683113]а что больше радует....шашлык или день?:D
диета диете рознь...ну это почти как дурак, дураку...у меня не диета, диета это когда хочется и нельзя...а у меня можно и не хочется...:D[/QUOTE]
а как можно сравнивать день и еду? )
радовать должно только то, что действительно радует) Если радует только еда - можно соболезновать :)
-
[QUOTE=Weiss;11683093]Это Вам бесы по поводу шашлыка покоя не дают или язва?:)[/QUOTE]
девиз...заведи себе питомца, потом сделай из него шашлык:D
я сам...та, ещё язва...так что мне предохраняться не нужно:rolleyes:
-
[QUOTE=КаруSель;11682890]начну и я вас прилюдно информировать о том, чего вы и сами о себе не знаете, а я знаю..
ок ?:)[/QUOTE]
Не выйдет!
Из правил форума:
[QUOTE]ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме [/QUOTE]
-
[QUOTE=Де Виль;11683159]а как можно сравнивать день и еду? )
радовать должно только то, что действительно радует) Если радует только еда - можно соболезновать :)[/QUOTE]
тут есть о чём поговорить....какая разница что приносит радость, если это настоящая радость. Просто отдай Кесарю его кесарево...а радуя Дух, порадуй тело...в весёлом теле, радостный Дух:D
-
[QUOTE=VOLDI;11683112]А у него (рабовладельца) есть "Витяг з реєстру обтяжень рухомого майна?" Если нету, то пусть покурит в сторонке!:) И почему Вы себя приравниваете к движимому имуществу? недвижимость дороже... Хотя если Вы себя оцениваете как Ламборджини...)))[/QUOTE]
Ой ну что вы ))))))))))))))
ктож допустим к купленому Ламборджини квартиру в подарок даёт?:)) А ко мне прилагалась..значит я нечто совсем мало стоящее...в общем такое...сомнительное приобретение...:)) ну вроде как а не могли бы вы у себя схоронить пол кило Плутония ? а мы вам квартиру за то и вообще всяческую протекцию..:)))
:) Не надо ему курить в сторонке...я выбираю "кто" значит и я хозяин, это вариант Экскалибура...да у меня есть хозяин, но только я одна решу кто, ...и он один, по-моему сказочно :)