-
[QUOTE=monokuroomu;47863293]Сдалась вам это россия )) отдать румынам шельф - вот это круто. Покупать ядерное топливо которая страна продавец не забирает на утилизацию это круто. Вице президент другой страны собирающий как пионеров на зорьку местных это круто. Лозунги что мы выполним любые условия мвф это не только круто но и независимо.
Было б в стране все стабильно экономически и политически не только крым бы не ушел но и воронеж просился бы в неньку. Но как ни странно за 23 года трудно назвать действительно успешного президентского правления. Ну кроме Ющенко.. то было интересно как по Шекспиру. Трагедии, эмоциональные надрывы.. отравления наконец[/QUOTE]
Подумаешь-шельф румыны забрали.Что же вы жадный такой, что вам жалко что-ли?
Это ведь наши братья по ЕС.
-
[QUOTE=Oleum;47863608]Про Крым...да многие искренне радовались братскому захвату и ждали российскую власть как чудо, голосовать пошли в основном пенсионеры, ностальгирующие об СССР, всему хорошему, дешёвому и пахнущему нафталином. Молодёжь этот фарс не восприняла серьёзно, как и татары и, по-большому счёту, проигнорировали липовый референдум. Да, были ещё: админресурс и бюджетники идейные - патриоты мифической России времён Екатерины 2..мне один учитель из моей средней школы так и сказал: "Великая Русская императрица Екатерина отвоевала Крым у турок и мы восстановим справедливость!" На моё замечание что, Екатерина 2 была немкой, учитель сконфузился, ибо его предмет в школе был самый важный (физика) поэтому история его не интересовала. Так вот пенсионеры и бюджетники проголосовали за прошлое...люди, стоящие в могиле одной ногой выбрали своим детям и внукам будущее. Но вот эйфория прошла и что мы имеем на данный момент:
1. цены повысились на всё значительно, продукты (свинина 1 кг 100 грн, сахар 1 кг 12-13 грн), собираются повысить цены на комуналку,
2. вода, которую час назад в Одессе выпили бандеровцы и вагон головорезов из Правого Сектора- пили беспощадно и сейчас лежат под Затокой и не могут пошевелиться (мне сказала знакомая у неё муж в СБУ работает, он сам видел как бандеровцы-фашисты лежали на песке как верблюды после водопоя), так вот вода в Крыму уже как месяц по разным районам только по графику подаётся. И Крым это ж мля Россия Великая теперь, бандеровцев-фашистов у нас нет, кроме татар, конечно они их сообщники, которые собираются выпить Чёрное Море (мне сосед сказал, а у него друг учился с одной тёткой, которая вышла замуж за работника Рыбнадзора, они точно знают, проверенная инфа 100%)
3. километровые очереди к банкам, которые уже и не банки, а не понятно что, вклады людей зависли в воздухе, сейчас принимают документы на постановку в очередь с заявлениями о возмещении вклада в рублях (моя мать в очереди 2342-я по счёту), когда выдавать вклад будут не знают и в каком это будет банке тоже. Возмещают только вклады в эквиваленте не более 700000 тыс. рублей (около 220000 тыс. гривен), если было более на счету, то не наши проблемы - едь в Украину судись там с тем банком.
4. Самое главное миллион туристов в Ялте на майские праздники, нет вру...3 миллиона, мест нет, всё жильё сдано до сентября, ну а в реале - пустая Ялта и все кто сдавал жильё 5-6 лет одним и тем же людям, говорят, что не звонили даже и на летний сезон не надеяться..а местные по Ялте и ЮБК живут фактически с сезона.
Вот, например чего стоит только этот фарс от местной власти [url]http://www.0654.com.ua/article/526784[/url]. Кстати доступ туристам на Ай-Петри и Учан-Су закрыли и торговцев сувенирами оттуда попросили..а зачем они там, туристов всё равно нет, а вот вдруг будет десант бандеровцев и они выпьют Учан-Су как в Одессе выпили всю воду..
5. самое плохое - рассорили семьи, друзей, знакомых..люди бродят по пустой Ялте невесёлые..стыд и срам
Но, я не теряю оптимизма и всем говорю - добро пожаловать в Ялту)[/QUOTE]
про цены - инфа не верна. Приехал в воскресенье из Симферополя - мясо 50-55 грн за кг., сахар - 8 грн. Был в супермаркете Яблоко. Могу попросить друзей чтоб сфоткали и выложили здесь. Про туристов не знаю, в Ялту не заезжал, не успел.
-
[QUOTE=Лэська;47863912]А вы как думаете, почему Крым ушел? от хорошей жизни что ли? или им нужно было ждать ойцов правого сектора? таких вот сотников МИкол, которые расстреливали людей в горящем здании. Надеюсь вы уже видели это видео. Могу ссылочку дать[/QUOTE]
"Крым ушел" - как поэтично, тоже могу дать ссылочки как это было, далеко не поэтично для тех,кто там живет и их родственников, которые живут тут.
Про горящее здание и людей насмотрелась достаточно, от бессилия больно и обидно,что если бы кому-то в голову не пришла мысль палатки там сооружать и 2 месяца пропагандой заниматься и людей за копейки там держать и их же в жертву там принести, оставить- то не было бы этого ужаса...ЭТО не всем понятно? И что-то я нигде никакой информации не слышала, хоть об одном погибшем там лидере и яром активисте всего этого лагеря.
-
[QUOTE=Лэська;47863976]а это что Путин чтоли устраивал взрывы. вы о чем вообще? давайте тогда и Обаму вспомним - у него все время стреляют то в школах то в магазинах. Вы от темы не отходите, мы про Украину говорим.[/QUOTE]
Так это вы начали рассказывать какой порядок навел дядя Вова. Я привела примеры его "порядка".
А вообще пусть бы у себя в стране порядок наводил, и нас бы оставил в покое
-
[QUOTE=Chode;47863646]Кто убил? Когда? И главное зачем, его надо поймать и пытать чтобы выдал всех, [B]надеюсь что это утка[/B].[/QUOTE]
Тоже слышал, правда или нет не знаю, но маразм полный, якобы он пошёл в бар, а там ФСБешник (подполковник как минимум), взял и застрелил его ... подчищал следы
Ржал долго ...
И якобы эту инфу опубликовал, наш народно-униженный, пан Ляшко ))))
-
Только что еще раз слушал одну из записей, когда женщина в доме профсоюзов орала на всю улицу "Помогите", а снизу кто-то кричал "Да выруби её,чтобы не орала", наверное показалось мне, послышалось....
-
[QUOTE=Лэська;47864106]ну да ну да, я еще и папа римский в придачу. а по существу? сказать нечего или инакомыслящих на огонь. ЧЕму же тут слава кричать? и вы уверены что все кто поги приехали из России а не жили рядом с вами в соседнем дворе? а пострадали только потому что думали иначе.[/QUOTE]
на Майдане тоже пострадали... и растреляны были, и закатованы в лесу, и сожжены в Доме Профспилок и инвалидами остались больше тысячи... это не в счет??? за них ты задницу не рвешь???
-
[QUOTE=monokuroomu;47863908]ну хоть путлеристом не назвали и на том спасибо. Главное что мыздобулы ) остальное гипотетика и монетаризм верно ведь[/QUOTE]
Главное не в том что вы пишите бред, а в тоне в котором вы его пишите. Как говорится, на грубость нарываетесь постоянно, но я троллей не кормлю, а совков переубеждать не собираюсь.
-
[QUOTE=Лэська;47863976]а это что Путин чтоли устраивал взрывы. вы о чем вообще? давайте тогда и Обаму вспомним - у него все время стреляют то в школах то в магазинах. Вы от темы не отходите, мы про Украину говорим.[/QUOTE]
Не, не устраивал. Только уничтожал чеченцев у них же на родине. Ну они как-то так реагируют, нервно. Гитлер тоже- ни-ни, вот какая беда. Милый, очаровательный веган и за что его весь мир ненавидит? Ни капли крови не пролил, даже в первую мировую, а вот поди ж ты. Путин замечательный чиж, только приказы отдает. Ну а что получилось- так сами виноваты, иж ты свободы захотели в своей стране, щас, размечтались.
-
[QUOTE=Люся-Люся;47863951]я думаю, не помешает:
[U]Инструкция мирному населению в период информационной войны[/U]
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем г***ом, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда [U]Человеком[/U] и помни пункт 1.[/QUOTE]
Жаль,что мало кто-вдумчиво прочтет и последует этим советам.
-
[QUOTE=Лэська;47863563]Не вижу логики, это мое право волноваться или нет. Второе если Путин фагшист то почему люди заживо горят в Одессе. а в Крыму вроде как тяжело но жизнь налаживается. Нет логики в твоих словах. А где реально ответ на мой вопрос - [B]хорошо ли что вы радуетесь что у вас в городе жгут люд[/B]ей? с таким настроем вам прямая дорога в войну. а фашисты жгут людей у вас. ((([/QUOTE]
Мы, одесситы, в трауре. У нас траурные дни. И даже 9 мая мы не планируем песен и плясок. Поэтому прошу, не оскверняй нашу боль и скорьбь постоянным и необосновнным обвинением. Смени свой вечно накручивающий тон постов на поддержку - приди на панихиду и помолись за вечный покой для умерших.
-
[url]http://vesti.ua/odessa/50491-mat-pogibshego-v-odesse-studenta-emu-ne-bylo-i-18-let#[/url]
Мать погибшего в Одессе студента: "Ему не было и 18 лет"
Фатима Папура рассказала о том, как 2 мая погиб ее сын
Вадиму Папуре не было и 18 лет. Фото: социальные сети
17-летний Вадим Папура попал в черный список тех, кому не довелось вырваться живым из горящего Дома профсоюзов. Студент первого курса ОНУ им. Мечникова, комсомолец активист КПУ, он в тот день был на Куликовом поле. Когда пришла информация, что ультрас движутся в этом направлении, не стал убегать и вместе с товарищами укрылся в Доме профсоюзов.
По словам матери, Фатимы Папуры, ее сын на всевозможные мероприятия и митинги выходил по идейным соображениям. Поход 2 мая стал последним. *
Тем временем "Огненная рота": опознано 36 погибших в Одессе
"Мой сын погиб в ту страшную ночь. Ему не было еще и 18 лет. Он был там за идею и за принципы. А теперь его нет. Когда они подожгли Дом профсоюзов, он был там. Спасаясь от огня выпал из окна. Мой ребенок просто так лежал на земле с окровавленной головой", - сообщила убитая горем женщина.
Похороны Вадима Папуры состоятся во вторник, 6 мая, в 14:00.*
-
[QUOTE=yushi;47864082]про цены - инфа не верна. Приехал в воскресенье из Симферополя - мясо 50-55 грн за кг., сахар - 8 грн. Был в супермаркете Яблоко. Могу попросить друзей чтоб сфоткали и выложили здесь. Про туристов не знаю, в Ялту не заезжал, не успел.[/QUOTE]
Сразу не верна...я тебе про Ялту, а ты мне про Симфик..В Котовске на рынке кукуруза тоже дешевле, чем на Приморском Бульваре есличо.
Ну из Симфика до Ялты это всё довезти надо, вот тебе и 100 грн за кило свинины..бенз поди не безплатный. Я сам только в Севаст или Симфик езжу на месяц закупаться ибо жить в Ялте сегодня это роскошь..
-
[QUOTE=muzprofi;47864144]Только что еще раз слушал одну из записей, когда женщина в доме профсоюзов орала на всю улицу "Помогите", а снизу кто-то кричал "Да выруби её,чтобы не орала", наверное показалось мне, послышалось....[/QUOTE]
Значит у нас с Вами одинаковые проблемы со слухом, я это тоже смотрела и слышала
-
[QUOTE=muzprofi;47863910]А в более тактичной форме и без оскорблений выразить эту же мысль мозгов не хватает?[/QUOTE]
А нет уже сил выражаться в "более тактичной форме". Так уже достали((((((((
-
[QUOTE=Лэська;47864155]мне кажется когда нечего ответить, человек начинает оскорблять. ну если это ваш метод и вы лишены возможности уважительно вести палемику, то наверное и нет смысла с вами говоить )))[/QUOTE]
Почему оскорблять? Я просто ник коверкаю, как и ты, женщина. ПАлемику я действительно вести не умею, этим только граждане Молдовы занимаются.
-
[QUOTE=muzprofi;47864144]Только что еще раз слушал одну из записей, когда женщина в доме профсоюзов орала на всю улицу "Помогите", а снизу кто-то кричал "Да выруби её,чтобы не орала", наверное показалось мне, послышалось....[/QUOTE]
Это монтаж,или массовая галлюцинация(((
-
[QUOTE=Ласси;47864066]ты хотел сказать героинь??? Которые выбаривают свою свободу? И отстаивают целостность страны? Нет не поймали... и не поймают)[/QUOTE]
И в чём же их героизм,в том что от бензина,разлитого их чёрными руками погибли люди?
-
[QUOTE=Mil12;47861791][URL="http://allegea.livejournal.com/1013.html"]http://allegea.livejournal.com/1013.html[/URL]
Человек вдумчиво и без эмоций подошел к вопросу о том, что случилось в доме профсоюзов.
P.S. Всегда нужно искать тех, кто в конечном итоге получает выгоду.....[/QUOTE]
Очередной копипастер. При чем не самый грамотный
-
[QUOTE=Popandopulos;47863962]Вадим Анатольевич Савенко
депутат одесского облсовета
[URL="http://dumskaya.net/wiki/Vadim-Savenko/"]http://dumskaya.net/wiki/Vadim-Savenko/[/URL][/QUOTE]
http://politrada.com/dossier/persone/id/7800 повеселило и главное-этому человеку сразу поверила!!!
-
[QUOTE=alekseich;47863498]Хотел спросить, милые дамы (тут 98% оказывается людей женского пола, на странице),а тех сцыкух, что разливали бензин на Греческой, поймали?[/QUOTE]
Та вы шо, какое поймали.. они ж согласно нынешним веяниям - гэрои нашого часу, им поди еще медали дадут, за "Защиту Одессы".
-
[QUOTE=Irgl;47863902]я могу дать тебе адрес. приедешь? накажешь[/QUOTE]
Адрес давай, ублажим по полной программе!?
-
[QUOTE=Kara_09;47864211]Значит у нас с Вами одинаковые проблемы со слухом, я это тоже смотрела и слышала[/QUOTE]
тут проблемы со слухом у многих..и со зрением тоже -уже и беременная на фото ,оказывается не беременная и не такая уж молодая,так что можно было ее убивать..
-
Эту запись вчера уже два раза обсуждали
А вы не задались вопросом почему женщина орет где-то очень далеко, а голос рядом говорит "да выруби ее". Такое логично было бы сказать если бы женщина находилась рядом в двух метрах. А не кричала на верхнем этаже в ста метрах. Разве с расстояния сто м можно кого-то вырубить? может эту фразу приплели непонятно откуда. Но те, кто сделал - цель их удалась. Наживку с легкостью такие как вы проглотили.
И еще покричавшей женщине. Был пост утром от человека, который там был, сказал, что женщина кричала на козырьке, было очень страшно. Но женщину спасли!!!
-
[QUOTE=alekseich;47863848]Мадам, я понял, "Боцман" стрелял. А сцыкух, что бензин разливали, поймали, или тоже грохнули? СПС![/QUOTE]
они еще и пиво разливали
-
[QUOTE=O'Genry;47864112]Так это вы начали рассказывать какой порядок навел дядя Вова. Я привела примеры его "порядка".
А вообще пусть бы у себя в стране порядок наводил, и нас бы оставил в покое[/QUOTE]
Он у себя не может..., а вдруг у соседей "по братски" получится навести порядок....оттяпать всего по чуть-чуть
-
[QUOTE=Oleum;47864202]Сразу не верна...я тебе про Ялту, а ты мне про Симфик..В Котовске на рынке кукуруза тоже дешевле, чем на Приморском Бульваре есличо.
Ну из Симфика до Ялты это всё довезти надо, вот тебе и 100 грн за кило свинины..бенз поди не безплатный. Я сам только в Севаст или Симфик езжу на месяц закупаться ибо жить в Ялте сегодня это роскошь..[/QUOTE]
Интересно,когда это на Приморском бульваре кукурузой торгуют?
Иногда нужно думать,что пишешь.
-
[QUOTE=валл;47864249]И в чём же их героизм,в том что от бензина,разлитого их чёрными руками погибли люди?[/QUOTE]
мне жаль тех кто погиб. Но скажи мне почему они напали на этот марш с оружием??? (тебе было бы приятней считать трупы с этой стороны???) Почему они нарывались на эту бойню??? Какой итог ждали??? Что они длелали в том сдании?
-
[QUOTE=Лэська;47864226]а вы представьте могло бы такое случится скажем в америке или в россии? все потому что у вас нет этой свооды и нет демократии. И оправдывать сожжение людей нечего. А Крым таки ушел. Я со многими крымчанами общалась - там всегда считали что Крым русский. Вот и проголосовали за выход. Ноя думаю, что вы вырвали мою фразу из конткеста. Вот если бы не было Майдана - не было бы продолжения в виде Крыма. Вот и все.[/QUOTE]
А за референдум в Чечне не? совсем совсем? Фильтруете? Чеченцы считают Чечню чеченской или как? И у них сплошная демократия по лесам и горам? Там самых упорных демократично и добродушно напалмом жгли. Ну как-то так. Воевали русские, не свои. Свои им до сих пор помогают. Уже 20 лет. Может Путину туда обратить внимание? ответ ждать? Или и так ясно?
-
Вот некоторые доказывали и в СМИ врали
, что все погибшие россияне , а оказалось, что погибли одесситы.
-
[QUOTE=валл;47864249]И в чём же их героизм,в том что от бензина,разлитого их чёрными руками погибли люди?[/QUOTE]
Приведи доказательства, что именно из-за них погибли люди. А потом обвиняй.
И такие как вы еще призывают к миру, а сами сеют вражду
-
[QUOTE=Enn;47864290]тут проблемы со слухом у многих..и со зрением тоже -уже и беременная на фото ,оказывается не беременная и не такая уж молодая,[B]так что можно было ее убивать..[/B][/QUOTE]
Может, хватит перекручивать? Процитируй, пожалуйста, выделенное. Или только по...врать? А на фото действительно немолодая женщина, живот может быть вздут по тысячам причин, в т.ч. и есть такое понятие, как трупный метеоризм.
-
[QUOTE=alekseich;47863498] ... а тех сцыкух, что разливали бензин на Греческой, поймали?[/QUOTE]
[QUOTE=steve;47864269]Та вы шо, какое поймали.. они ж согласно нынешним веяниям - гэрои нашого часу, им поди еще медали дадут, за "Защиту Одессы".[/QUOTE]
Интересно, а за разлив бензина в бутылки, статья есть?
А то я иногда вожу в багажнике 1,5 литра 95-го, для мотооборудования )))
-
[QUOTE=Ируся и Маруся;47864343]Интересно,когда это на Приморском бульваре кукурузой торгуют?
Иногда нужно думать,что пишешь.[/QUOTE]
)))) у меня сразу картинка возникла перед глазами: Приморский бульвар, люди прогуливаются неспешно и в руках вареная кукуруза, обернутая в белую бумажку и поняла, не, такого я там еще не видала)))
-
а откуда уверенность что фото с женщиной вообще из дома профсоюзов?
-
Про Боцмана,кстати,не фейк ли?Когда Музычко убили,почти сразу появились фото,а потом-и видео.А тут как-то подозрительно все утихло.
Про over 300 погибших-явно утка,на всех найденных в сети фото насчитала 20 человек.Конечно,и это много((при этом информвойна-налицо
-
[QUOTE=Лэська;47864226]а вы представьте могло бы такое случится скажем в америке или в россии? все потому что у вас нет этой свооды и нет демократии. И оправдывать сожжение людей нечего. А Крым таки ушел. Я со многими крымчанами общалась - там всегда считали что Крым русский. Вот и проголосовали за выход. Ноя думаю, что вы вырвали мою фразу из конткеста. Вот если бы не было Майдана - не было бы продолжения в виде Крыма. Вот и все.[/QUOTE]
Крым - этнически русско-татарский это факт, но не Российский, а Украинский!
В Украине этнических русских больше чем в России в процентном отношении площадь территории/население. И Украина это прогрессивные русские, которые хотят жить цивилизованно, мирно, культурно, хотят развивать науку и медицину, получать реальное образование. А вот Россия сегодня это бензоколонка с амбициями супердержавы 21 века, которая кроме оружия и газа с нефтью ничего не может предложить миру. И вот задача Путлера провоцировать войны по всему миру и продавать им оружие - из-за этого растёт цена на нефть и они снова могут направить бабло на производство оружия и ещё одну горячую точку открыть и так до бесконечности..Ниже 90 баксов за баррель и сразу Путлер займётся проблемами Росийской Федерации, где 87 субъектов лишены элементарного права выбора меров городов, а автономии своих лидеров.
-
[QUOTE=Andrew12a;47860104]Кстати,эти барышни [B]выливали пиво [/B]из свежекупленного [B]прямо на брусчатку[/B] и заливали горючку- своими глазами видел ,что говорит о полном экспромте да и однотипность этикеток об этом[/QUOTE]
Такого (це про виділене) їм точно не пробачать! Всі ці фотки, якщо не помиляюсь, з Грецької площі...
-
[QUOTE=Ируся и Маруся;47864343]Интересно,когда это на Приморском бульваре кукурузой торгуют?
[B]Иногда нужно думать,что пишешь[/B].[/QUOTE]
и не воспринимать все так буквально
-
[QUOTE=лина4;47864196][url]http://vesti.ua/odessa/50491-mat-pogibshego-v-odesse-studenta-emu-ne-bylo-i-18-let#[/url]
Мать погибшего в Одессе студента: "Ему не было и 18 лет"
Фатима Папура рассказала о том, как 2 мая погиб ее сын
Вадиму Папуре не было и 18 лет. Фото: социальные сети
17-летний Вадим Папура попал в черный список тех, кому не довелось вырваться живым из горящего Дома профсоюзов. Студент первого курса ОНУ им. Мечникова, комсомолец активист КПУ, он в тот день был на Куликовом поле. Когда пришла информация, что ультрас движутся в этом направлении, не стал убегать и вместе с товарищами укрылся в Доме профсоюзов.
По словам матери, Фатимы Папуры, ее сын на всевозможные мероприятия и митинги выходил по идейным соображениям. Поход 2 мая стал последним. *
Тем временем "Огненная рота": опознано 36 погибших в Одессе
"Мой сын погиб в ту страшную ночь. Ему не было еще и 18 лет. Он был там за идею и за принципы. А теперь его нет. Когда они подожгли Дом профсоюзов, он был там. Спасаясь от огня выпал из окна. Мой ребенок просто так лежал на земле с окровавленной головой", - сообщила убитая горем женщина.
Похороны Вадима Папуры состоятся во вторник, 6 мая, в 14:00.*[/QUOTE]
Конечно очень жаль что погибли чьи-то дети, мужья, отцы, но не могу понять, почему они взяли биты, некоторые оружие и пошли бить фанов - детей других матерей, мужей других женщин, отцов других детей. И в чем же заключалась их идея и геройство - избить кого-то, убить кого-то((((( Это называется бандитизм.
-
[QUOTE=Ласси;47864345]мне жаль тех кто погиб. Но скажи мне почему они напали на этот марш с оружием??? (тебе было бы приятней считать трупы с этой стороны???) Почему они нарывались на эту бойню??? Какой итог ждали??? Что они длелали в том сдании?[/QUOTE]
Никто не расчитывал, из организаторов, что будет так.. а организатор был один, и для той и для другой строны.
Только вот не учли, что молодое зверье, которое почуяло вкус крови - уже не остановить. А это именно зверье.. Я вчера смотрел стрим, как эта веселая компашка ходила к ментовке, а потом на куликово.. Их же руководители и кореша, которые были возле них, не могли их в мегафон переорать, не могли заставить себя слушать, потому что кровь уже бурлит, и запах, этот, манящий такой, свежего мяса..
И как первые группы галопом вырвались от всех и побежали с центру куликова поля, хотя их пытались остановить.. им явно очень хотелось первыми вцепится зубами и рвать, рвать, рвать.
Неужели людям так нравиться быть пешками?
-
[QUOTE=steve;47864269]Та вы шо, какое поймали.. они ж согласно нынешним веяниям - гэрои нашого часу, им поди еще медали дадут, за "Защиту Одессы".[/QUOTE]
Точно, а с обратной стороны "с привытом зы львова"
Р.S.Это же, у них и дети будут рождаться такие же "право или задне приводные". Капец...
-
[QUOTE=Ласси;47864345]мне жаль тех кто погиб. Но скажи мне почему они напали на этот марш с оружием??? (тебе было бы приятней считать трупы с этой стороны???) Почему они нарывались на эту бойню??? Какой итог ждали??? Что они длелали в том сдании?[/QUOTE]
Мне было бы приятней,если бы трупов не было вообще.Я уже писал выше,что агрессия и насилие порождают в ответ только агрессию и насилие!Ещё немного и Путину и ЕС с США не нужно будет с нами ничего делать,мы сами друг друга перебьём,пережжём и тем самым освободим для них территорию!
-
[QUOTE=tapevic;47864020]Неужели тот факт, что у жителей Украины такое контрастно разные мнения о событиях 2 мая, не доказывает тот факт, что страна не единая, идеологически так точно? И почему если я думаю критически и не однобоко о событиях этих, то меня сразу отправляют в Россию и свалить отсюда? Что же это за жестокое отношение и неприемлемость? В этой теме наглядно демонстрируются, что патриоты никакие факты не воспринимают - пишешь об очевидцах из больниц - не верят. Что за двойные стандарты...[/QUOTE
А меня вообще за вопрос о мнении людей, здесь собравшихся, по поводу статьи американского журналиста сепаратисткой обозвали:rzhu_nimagu:
Прошу прощения за смайлик в такой теме, но просто ругаться и доказывать свою позицию не вижу особого смысла.
Просто люблю думать, на провокации стараюсь не поддаваться, фанатизмом не страдаю, в Россию не хочу, но и от Фарион и компании тошнит.
А по поводу статьи, мне действительно были интересы мысли форумчан. Нормальные, разумные мысли, а не оскорбления. Хотя здесь уже написали, что такие вещи здесь игнорируют, как и вопросы о том, что надо сделать власти или, как минимум, нам, чтобы ситуацию попытаться урегулировать.
-
[QUOTE=steve;47864444]Никто не расчитывал, из организаторов, что будет так.. а организатор был один, и для той и для другой строны.
Только вот не учли, что молодое зверье, которое почуяло вкус крови - уже не остановить. А это именно зверье.. Я вчера смотрел стрим, как эта веселая компашка ходила к ментовке, а потом на куликово.. Их же руководители и кореша, которые были возле них, не могли их в мегафон переорать, не могли заставить себя слушать, потому что кровь уже бурлит, и запах, этот, манящий такой, свежего мяса..
И как первые группы галопом вырвались от всех и побежали с центру куликова поля, хотя их пытались остановить.. им явно очень хотелось первыми вцепится зубами и рвать, рвать, рвать.
Неужели людям так нравиться быть пешками?[/QUOTE]
А не смотрели как зверье пошло к мусоровне на преображенской, и начало ворота выламывать, дорожные знаки выворачивать, стекла бить, избивать прохожих? Не, не видели?
Tob они кричали "молодцы, герои" людям, которые расстреливали из оружия в центре города.
-
[QUOTE=Лэська;47864106]ну да ну да, я еще и папа римский в придачу. а по существу? сказать нечего или инакомыслящих на огонь. ЧЕму же тут слава кричать? и вы уверены что все кто поги приехали из России а не жили рядом с вами в соседнем дворе? а пострадали только потому что думали иначе.[/QUOTE]
Мэрия Одессы взяла расходы на похороны на себя, а так же выплатит по 10000 семьям погибших. Если погибшие- иностранные граждане (россияне), то какого им платить? Думаю,что погибшие минимум граждане Украины, а скорее всего еще и одесситы.
-
[QUOTE=Andrew12a;47860104]Кстати,эти барышни выливали пиво из свежекупленного прямо на брусчатку и заливали горючку- своими глазами видел ,что говорит о полном экспромте да и однотипность этикеток об этом[/QUOTE]
Пиво на асфальт ? .. не брехня ... , такое не прощается ...
Судя по фото это проплаченная акция от Кличко пива Черниговское )))
-
[QUOTE=NikoZa;47864367]Может, хватит перекручивать? Процитируй, пожалуйста, выделенное. Или только по...врать? А на фото действительно немолодая женщина, живот может быть вздут по тысячам причин, в т.ч. и есть такое понятие, как [B]трупный метеоризм[/B].[/QUOTE]
ну хоть для начала погуглили про метеоризм чем нести такое..через 6-12 часов после смерти.
Никто не говорил,что можно,но непонятны посты о том что была не беременная.Это так важно когда человек убит?
-
[QUOTE=neo_oii;47864169]Главное не в том что вы пишите бред, а в тоне в котором вы его пишите. Как говорится, на грубость нарываетесь постоянно, но я троллей не кормлю, а совков переубеждать не собираюсь.[/QUOTE]
я вам задал довольно далекий от политики вопрос. "человек-оторванный от политики-офигевающий от цен должен ли радоваться" не такой сложный вариант
Но теперь я совок и тролль? Конечно
Моего тона не было. Как изначально и не было вашего ответа на модулируемую ситуацию (и довольно бытовую и в то же время довольно не сложную, хотя может быть я ошибся, непомерно сложную). Если вы не можете пытаться что-то понять и представить что есть люди не только пропутинские и проукраинские то в принципе вам вполне хватит двух шаблонов "слава украини" и "чемодан-вокзал-россия".
Можете не кормить троллей. Смысл общаться с вами если ваши ответы на уровне угадал буквы не смог прочитать слова? Молчу уже об аргументации и каком то смысле (нет ну лучше чем гугушечка конечно)
-
[QUOTE=Oleum;47864420]Крым - этнически[B] русско[/B]-татарский это факт,.[/QUOTE]
Пра-пра-...- прадед Путина был крымским ханом! :)
-
[QUOTE=Маринэлла-M;47864437]Конечно очень жаль что погибли чьи-то дети, мужья, отцы, но не могу понять, почему они взяли биты, некоторые оружие и пошли бить фанов - детей других матерей, мужей других женщин, отцов других детей. И в чем же заключалась их идея и геройство - избить кого-то, убить кого-то((((( Это называется бандитизм.[/QUOTE]
Этот парень был на Куликовом , а не на Греческой
-
[QUOTE]а вы представьте могло бы такое случится скажем в америке или в россии?[/QUOTE]
а могло ли случиться чтоб в америке или в россии посреди города подняли флаг вражеского государства на админздании , а людей с флагами родной страны избивали ?
ты можешь себе такое представить ?
[QUOTE]Также на условиях анонимности [/QUOTE]
анонимкам уже во времена горбачева не верили , не то что сейчас
-
[QUOTE=Люся-Люся;47863951]я думаю, не помешает:
[U]Инструкция мирному населению в период информационной войны[/U]
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем г***ом, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда [U]Человеком[/U] и помни пункт 1.[/QUOTE]
Если есть модер - пожалуйста, это поднимите в шапку!
-
[QUOTE=Малиновка;47864500][QUOTE=tapevic;47864020]Неужели тот факт, что у жителей Украины такое контрастно разные мнения о событиях 2 мая, не доказывает тот факт, что страна не единая, идеологически так точно? И почему если я думаю критически и не однобоко о событиях этих, то меня сразу отправляют в Россию и свалить отсюда? Что же это за жестокое отношение и неприемлемость? В этой теме наглядно демонстрируются, что патриоты никакие факты не воспринимают - пишешь об очевидцах из больниц - не верят. Что за двойные стандарты...[/QUOTE
А меня вообще за вопрос о мнении людей, здесь собравшихся, по поводу статьи американского журналиста сепаратисткой обозвали:rzhu_nimagu:
Прошу прощения за смайлик в такой теме, но просто ругаться и доказывать свою позицию не вижу особого смысла.
Просто люблю думать, на провокации стараюсь не поддаваться, фанатизмом не страдаю, в Россию не хочу, но и от Фарион и компании тошнит.
А по поводу статьи, мне действительно были интересы мысли форумчан. Нормальные, разумные мысли, а не оскорбления. Хотя здесь уже написали, что такие вещи здесь игнорируют, как и вопросы о том, что надо сделать власти или, как минимум, нам, чтобы ситуацию попытаться урегулировать.[/QUOTE]
судя по настроениям форума иногда создается впечатление что думать это уже сепаратизм. И это в топике со словами "единая страна"
-
[QUOTE=Белая_ночка;47864572]http://www.1tv.ru/news/world/257984
вот и посмотрим, сколько еще одесситов поверят властям и поддержат нацистов[/QUOTE]
РИА Новости теперь самый достоверный источник, что некоторые на них постоянно ссылки дают?
-
[QUOTE=Лэська;47864155]мне кажется когда нечего ответить, человек начинает оскорблять. ну если это ваш метод и вы лишены возможности уважительно вести палемику, то наверное и нет смысла с вами говоить )))[/QUOTE]
а ты за 60 постов хоть где-то ответила прямо?)) вопросами на вопросы и сьезды)) не надоело тролить?
-
[QUOTE=Игорь*;47864579]Пра-пра-...- прадед Путина был крымским ханом! :)[/QUOTE]
ага , а пробабушка основала Одессу )))
-
вот и посмотрим, сколько еще одесситов поверят властям и поддержат нацистов[/QUOTE]
Да не тяните сюда этот шлак... всеравно никто не поверит. Это для российских ватников
-
не , мне нравится , молдованка , рассказывает украинцам как им жить и какой путлер красавец , при этом задает в других темах вопросы как получить румынское гражданство .
ахренеть кричали гости
-
[QUOTE=bcman;47864630]Если есть модер - пожалуйста, это поднимите в шапку![/QUOTE]
шутите.. без оскорблений я развешивании ярлыков тут 80% ветки исчезнет. 3 пункт тоже.. мне кажется нельзя это в шапку. Культура общения? не, не слышал
-
[QUOTE=steve;47864444]Никто не расчитывал, из организаторов, что будет так.. а организатор был один, и для той и для другой строны.
Неужели людям так нравиться быть пешками?[/QUOTE]
А как вы думаете, эти ребятки с дубинами, вернувшись по домам пойдут работать на заводы или в офисы? Если они поняли,что с дубиной проще заработать? Так и будут шарахаться по Украине, выполняя заказы тех ,кто готов оплатить и не важно чьи...К сожалению нас ждет еще не одна волна насилия и не только на политическом уровне ,но и на бытовом.
-
[QUOTE]давайте по пунктам?[/QUOTE]
пункт первый и последний - чемодан - вокзал - румыния
-
[QUOTE=oksana-1965;47864639]РИА Новости теперь самый достоверный источник, что некоторые на них постоянно ссылки дают?[/QUOTE]
Конечно достоверный, везде в высших эшелонах власти имеет информаторов, а на своём сайте большими буквами пишет "Россия для всех" ))))
-
[QUOTE=oksana-1965;47864639]РИА Новости теперь самый достоверный источник, что некоторые на них постоянно ссылки дают?[/QUOTE]
ну может быть - 1+1 -достоверный источник, или 5й канал?
зайдите на ФБ Наливайченко, может там хоть увидите, что готовится зачистка города от ОДЕССИТОВ [B][COLOR="red"][МОД] ссылку, или отправлю за провокации в перманент![/COLOR][/B]
-
[QUOTE=monokuroomu;47864577]я вам задал довольно далекий от политики вопрос. "человек-оторванный от политики-офигевающий от цен должен ли радоваться" не такой сложный вариант
Но теперь я совок и тролль? Конечно
Моего тона не было. Как изначально и не было вашего ответа на модулируемую ситуацию (и довольно бытовую и в то же время довольно не сложную, хотя может быть я ошибся, непомерно сложную). Если вы не можете пытаться что-то понять и представить что есть люди не только пропутинские и проукраинские то в принципе вам вполне хватит двух шаблонов "слава украини" и "чемодан-вокзал-россия".
Можете не кормить троллей. Смысл общаться с вами если ваши ответы на уровне угадал буквы не смог прочитать слова? Молчу уже об аргументации и каком то смысле (нет ну лучше чем гугушечка конечно)[/QUOTE]
Я не вижу смысла аргументировать вам что то, есть ситуации когда надо определится на чьей вы стороне, а не жить "моя хата скраю, я работаю, у меня семья, дети, я ничего не знаю". Цены растут, ну так меня тоже это не радует, но есть очевидные вещи, почему они растут. П.С. зарабатывать надо просто в такой ситуации больше,работать больше. А не чепатать на форме тысячи букв.
-
[QUOTE=Маринэлла-M;47864437]Конечно очень жаль что погибли чьи-то дети, мужья, отцы, но не могу понять, почему они взяли биты, некоторые оружие и пошли бить фанов - детей других матерей, мужей других женщин, отцов других детей. И в чем же заключалась их идея и геройство - избить кого-то, убить кого-то((((( Это называется бандитизм.[/QUOTE]
А почему ,вчера ПС ходил по Нашему городу с закрытыми лицами, дубинками, цепями и арматурными палками , в чем их идея и героизм ?
-
[QUOTE=Белая_ночка;47864759]ну может быть - 1+1 -достоверный источник, или 5й канал?
зайдите на ФБ Наливайченко, может там хоть увидите, что готовится зачистка города от ОДЕССИТОВ[/QUOTE]
простите, кого будут заселять?:laugh::laugh::laugh::laugh:
-
[QUOTE=Enn;47864547]ну хоть для начала погуглили про метеоризм чем нести такое..через [B]6-12 часов[/B] после смерти.
Никто не говорил,что можно,но непонятны посты о том что была не беременная.Это так важно когда человек убит?[/QUOTE]
Эээнд? Фото сделано при свете дня, т.е. на след. день. А раз никто не говорил, что можно - значит и вы такую хрень не пишите, что кто-то говорил. Это важно, т.к. это преувеличение для бОльшего розжига.
-
[QUOTE=Tetyanra;47864525]Мэрия Одессы взяла расходы на похороны на себя, а так же выплатит по 10000 семьям погибших. Если погибшие- иностранные граждане (россияне), то какого им платить? Думаю,что погибшие минимум граждане Украины, а скорее всего еще и одесситы.[/QUOTE]
Одесситы и одесская область.
-
вот и посмотрим, сколько еще одесситов поверят властям и поддержат нацистов[/QUOTE]знатный вброс с 1 кАНАЛА
-
[QUOTE=Лэська;47864729]а чем я тролю? я воощето свое мнение высказываю. и затрагиваю вопросы которые многие не хотят себе задовать . Откуда у вас такая ненависть например? из чего ? давайте по пунктам?[/QUOTE]
Девушка, пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Кто сжег людей в ДП и приведите доказательства?
Уже всех спросил - молчат.
Полемика не основанная на фактах - срач.
Личное мнение не основанное на фактах, в наше время - провокация.
Эти маленькие моменты надо понять всем.
P.S. Как надо представлять личное мнение, когда не уверен в том, что оно на 100% верно?
Надо использовать в полемике такие обороты: а как вы думаете, я полагаю, что..., исходя из увиденного, я считаю, что... и т.д.
-
[QUOTE=лина4;47864777]А почему ,вчера ПС ходил по Нашему городу с закрытыми лицами, дубинками, цепями и арматурными палками , в чем их идея и героизм ?[/QUOTE]
потому, что!!!!
пока ватники и колорады, и прочие приезжие туристы не перстанут вывешивать трехцветное шматье и пока не перестанут кричать раисся, раисяя, до тех пор и будут ходить. Одесса это УКРАИНА!!! ТОЧКА!
-
[QUOTE=Лэська;47864247]а вы объясните кто вас достал? Люди с другим мнением? Так жгите их только не удивляйтесь почему у вас война[/QUOTE]
Мнение люди высказывают, те кто машет Российским флагом и кричит "Одесса-Россия" и остальную гниль - сепаратисты!! Хорош уже тут сопли свои лить!
-
[QUOTE=monokuroomu;47864635][QUOTE=Малиновка;47864500]
судя по настроениям форума иногда создается впечатление что думать это уже сепаратизм. И это в топике со словами "единая страна"[/QUOTE]
не просто думать, а думать ИНАЧЕ
ну любят здесь тех, кто не хочет быть в стаде провластных баранов
-
[QUOTE=neo_oii;47864775]Я не вижу смысла аргументировать вам что то, есть ситуации когда надо определится на чьей вы стороне, а не жить "моя хата скраю, я работаю, у меня семья, дети, я ничего не знаю". Цены растут, ну так меня тоже это не радует, но есть очевидные вещи, почему они растут. П.С. зарабатывать надо просто в такой ситуации больше,работать больше. А не чепатать на форме тысячи букв.[/QUOTE]
Ой, а можно перечислить очевидные вещи почему растут цены?
-
[QUOTE=Ласси;47864816]потому, что!!!!
пока ватники и колорады, и прочие приезжие туристы не перстанут вывешивать трехцветное шматье и пока не перестанут кричать раисся, раисяя, до тех пор и будут ходить. Одесса это УКРАИНА!!! ТОЧКА![/QUOTE]
Пусть лица откроют и уберут палки, Точка.
-
[QUOTE=лина4;47864840]Пусть лица откроют и уберут палки, Точка.[/QUOTE]
это не тебе им указывать. Будешь себя вести по закону гражданина Украны, тебя не тронут.
-
[QUOTE=лина4;47864840]Пусть лица откроют и уберут палки, Точка.[/QUOTE]
Зачем, а провокации кто будет устраивать?:)
-
[QUOTE=asm76;47864819]Мнение люди высказывают, те кто машет Российским флагом и кричит "Одесса-Россия" и остальную гниль - сепаратисты!! Хорош уже тут сопли свои лить![/QUOTE]
А те кто флагом евросоюза машут кто? Давайте уж обьективно, всех кто будет размахивать флагом чужой страны-стран под арест. Я против евросоюза, я не желаю входить в состав России, так значит для меня и те кто промайдановцы и пророссийцы сепаратисты? И я должна их истреблять? Так по Вашему?
-
[QUOTE=sid.13;47864884]Зачем, а провокации кто будет устраивать?:)[/QUOTE]
вах какой умный. Все уже устали от этого говна и песпорядка. И они в том числе... так, что попустись, выпей горячего чая.
-
[QUOTE=Ласси;47864882]это не тебе им указывать. Будешь себя вести по закону гражданина Украны, тебя не тронут.[/QUOTE]
капец...это выездное заседание суда что ли?...причем с палачами сразу
-
[QUOTE=Kara_09;47864905]А те кто флагом евросоюза машут кто? Давайте уж обьективно, всех кто будет размахивать флагом чужой страны-стран под арест. Я против евросоюза, я не желаю входить в состав России, так значит для меня и те кто промайдановцы и пророссийцы сепаратисты? И я должна их истреблять? Так по Вашему?[/QUOTE]
евросоюз - не страна...
-
[QUOTE=Andrew12a;47864304]они еще и пиво разливали[/QUOTE]
А ты шо, его пил? И по вусам текло? Та ты, оказывается, Андрушка, брат Ляшко?
-
[QUOTE=Ласси;47864882]это не тебе им указывать. Будешь себя вести по закону гражданина Украны, тебя не тронут.[/QUOTE]
А что они уже в законе,т.е.на законных основаниях с дубинами ходят?
-
[QUOTE=Irgl;47864949]евросоюз - не страна...[/QUOTE]
им пофиг . лишняя хромосома панимаешь-ли ....
-
подскажите, какая сейчас обстановка в центре города? спокойно?
-
[QUOTE=Kara_09;47864905]А те кто флагом евросоюза машут кто? Давайте уж обьективно, всех кто будет размахивать флагом чужой страны-стран под арест. Я против евросоюза, я не желаю входить в состав России, так значит для меня и те кто промайдановцы и пророссийцы сепаратисты? И я должна их истреблять? Так по Вашему?[/QUOTE]
Вступление в Евросоюз, так же как и в таможенный союз, не разрушает целостность страны.
-
[QUOTE=Лэська;47864729]а чем я тролю? я воощето свое мнение высказываю. и затрагиваю вопросы которые многие не хотят себе задовать . Откуда у вас такая ненависть например? из чего ? давайте по пунктам?[/QUOTE]
да какая ненависть))) я только улыбочки ставлю , больно нужно на тебя нервы переводить))) так обозначил для остальных, маркернул так сказать)))) троллинг это как раз ответы вопросом на вопрос и сьезды в сторону))) ты сразу начала с вопроса, а потом съехала на тему что я тебя ненавижу)) а мнение сложилось из 10 последних твоих ответов))) но что мне тебе объяснят, ты же троль)) как все закончится так тебя и не станет на форуме)) но можешь ответить мне на пост, так сказать заработать еще свои 10 рублей))) 10 российских рублей)))
-
[QUOTE=Ируся и Маруся;47864968]А что они уже в законе,т.е.на законных основаниях с дубинами ходят?[/QUOTE]
ну менты ходят на законных , и что ?
эти хоть идейные , в отличие от продажных законников в форме
-
О да.. вся суть происходящего одной фразой.
Т.е. одни люди, которые более равны чем другие, в нарушении всех законов, будут следить за соблюдением законов другими людьми, а в случае необходимости - "трогать"...
Эпично.
-
[QUOTE=mirida;47864253]Очередной копипастер. При чем не самый грамотный[/QUOTE]
А по сути что скажешь? (кроме ошибок и копипаста)
Мне кажется после событий 2 мая уже окончательно стало понятно кто есть кто. Если люди по сути нелюди, никакие патриотические лозунги, которыми они прикрываются не делают их патриотами. Нельзя начать сильнее любить Украину, унитожаяя ее врагов,и как бы ты показушно не хватался за сердце при исполнении гимна и 1000 раз не повторил бы ОУН-овские лозунги.
Всем тролякам: если пишите сепаратисды, указывайте, сепаратизм в пользу ес или пророссийский. Терротисты - таже: террористы с майдана или диверсанты фсб/гру. А то одни у вас ангелы во плоти, другие чуть ли не черти из приисподней эпохи позднего ссср-а. А по фактам у всех рыльце в пушку.
-
[QUOTE=SUNOD;47864938]капец...это выездное заседание суда что ли?...причем с палачами сразу[/QUOTE]
хоть капец, хоть не капец. ты против закона? Так сложно понять, что каким нужно быть дибилом, что б бегать в своей стране с чужим флагом???
-
[QUOTE=лина4;47864777]А почему ,вчера ПС ходил по Нашему городу с закрытыми лицами, дубинками, цепями и арматурными палками , в чем их идея и героизм ?[/QUOTE]
А они кого-то вчера убили, пошли срывать флаг вражеского годударства. И даже не разнесли мемориал
-
-
смешно :) а дважды ку не надо делать когда проходят те кому я не могу указывать? ))))))))))
беспорядки закончатся когда отвечать будут все. с обеих сторон. высунулся с русским флагом - срок. с арматурой - срок. толпа в масках - пожизненный эцик с гвоздями.
Во многих странах европы довольно четко указано их отношение к деидентификации гражданина во время митингов и шествий (которые по идее должны согласовываться). Палатки на куликова без разрешения - срок. Редиска вместо лука на майдане в киеве - админштраф
-
Ты не говори таких сложных вещей...
-
и? Это союз стран, в который Украина не входит
-
[QUOTE=Маринэлла-M;47865016]А они кого-то вчера убили, пошли срывать флаг вражеского годударства. И даже не разнесли мемориал[/QUOTE]
Тролли, антимайдановцы в шоке, они бы дали жизни на месте патриотов...
-
[QUOTE=steve;47865001]О да.. вся суть происходящего одной фразой.
Т.е. одни люди, которые более равны чем другие, в нарушении всех законов, будут следить за соблюдением законов другими людьми, а в случае необходимости - "трогать"...
Эпично.[/QUOTE]
люди которые отстаивают целостность своей страны и есть герои и есть патриоты. И то, что они хотят порядка в своей же стране, в этом нет ничего страшного.... не нравится- езжай в раиссю, а ещё лучше иди под суд...
-
[QUOTE=Белая_ночка;47864759]ну может быть - 1+1 -достоверный источник, или 5й канал?
зайдите на ФБ Наливайченко, может там хоть увидите, что готовится зачистка города от [B]ОДЕССИТОВ [/B][B][COLOR="red"][/QUOTE]
Я не встигаю за подіями.
Тільки-но писали, що зачищати будуть від прихильників федералізму... Ще й так авторитетно "анонім на умовах анонімності"... А тепер виявляється, що всіх одеситів.