-
]Девочки сидите дома с детьми и варите им компоты,и давайте фрукточку и все будет гуд!!!!!А еще лучше просто скажите чтоб Вашему ребенку не давали сок,и все,вопрос исчерпан. А то мода пошла,оберегать дитя от всего чего только можно......мои кушают и пьют все подряд и здоровее будут!!![/QUOTE]
Я не прошу давать клубнику, черешню или вишню, мой ребенок, думаю как и все остальные дети кушают это дома. Не давать высохшие апельсины, воти все!!!
А по поводу компота... нет ничего проще чем кинуть в кипящую воду фрукту... Они же чаи и кисели варят... Проще простого!!!
-
Добрый вечер! Родители средних групп,сориентируйте по оплате за месяц за сад(питание,фонды и прочее)плиз)))
-
[QUOTE=Knopa4ka;56747314]в группе 40 человек, и уследи за каждым чтоб выплюнул косточку от вишни черешни...[/QUOTE]
ДАЙТЕ КЛУБНИКУ И МАЛИНУ И КУЧА ЯГОД ЕСТЬ........И ВОПРОСОВ НЕ БУДЕТ.А ПО ПОВОДУ СОКОВ Я ТОЖЕ ПИСАЛА.ПОЧЕМУ МОЙ РЕБЕНОК ДОЛЖЕН СМОТРЕТЬ НА ДРУГИХ С СОКОМ В РУКЕ.НО ПРИ ЭТОМ ПИТЬ ВОДУ???????? В ЭТИХ СОКАХ ОДНА ХИМИЯ...А ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ .ТО МОЖЕТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА САМОСТОЯТЕЛЬНО ТРАВИТЬ .НО ДОМА .А НЕ В САДУ.........И КУЧА РОДИТЕЛЕЙ ЗА ТО.ЧТОБ ПИЩА БЫЛА МАКСИМАЛЬНО НАТУРАЛЬНАЯ.
-
И чего так кричать??!!)))
-
Девочки! Вы не туда пишет. Администрация сада даёт то что утверждено РАЙОНО отделом питания. Идиье туда и указывайте что кому давать.
-
-
[QUOTE=Апельсиновна;56838115]а поговорить?)[/QUOTE]
100%
-
№7 выпускная группа весь заказ по фото с выпускного бала готов.Созванивайтесть с воспитателями.
-
девочки компот отвар с фруктов не обязательно ложить туда фрукты с косточками можно просто процедить и проблемы нет ,никто не кричит просто просьба..
-
И ещё большая просьба при входе в сад поломана ручка на воротах уже месяц, неужели нельзя сделать . ведь фонды платим вовремя ,ребенок если не ходит не отсчитывают,но ручка не сделана....Ведь статус сада элит и всё вовремя делается........
-
[QUOTE=mama-papa;56860025]И ещё большая просьба при входе в сад поломана ручка на воротах уже месяц, неужели нельзя сделать . ведь фонды платим вовремя ,ребенок если не ходит не отсчитывают,но ручка не сделана....Ведь статус сада элит и всё вовремя делается........[/QUOTE]
3 группа вечно чем-то недовольная!!!!!!!!!
-
[QUOTE=elka5;56937522]3 группа вечно чем-то недовольная!!!!!!!!![/QUOTE]
???
-
Странный комментарий...
Спасибо большое родителю, который обратил на это внимание и написал об этом, и администрации за оперативное реагирование ;)
-
Правда всегда глаза колет...............
-
[QUOTE=mama-papa;56958924]Правда всегда глаза колет...............[/QUOTE]
Остроумно...
-
Скажите ПОЖАЛУЙСТА, а 8 группе будут делать фото с выпускного???
-
Конечно будут . На следующей неделе привезем пробники в 8 группу.
Группа №6 - наши фотки будут вместе с видео, как договаривались, на дисках.
-
девочки у меня вопрос кто знает мы стоим в очереди 127, нам 2,5 какая вероятность попасть в садик к сентябрю ?? и такой вопрос муж военный на данный момент в АТО, это может как то вопрос о садике приблизить к сентябрю ? в сентябре нам будет 2,8? уж больно на работу уже хочу пойти :((
-
Здравствуйте! Читаю возмущения по поводу сока на второй завтрак , хотя , что это за завтрак? Это напиток!)а то, что дети в июле месяце кушают пюре из старой вялой картошки, вас не возмущает????!!!! А компотик таки получше сока будет для деток. Да и от йогурта, например, думаю никто б не отказался на второй завтрак))
-
Уважаемые,выпускники 11 группы воспитатель Лариса Павловна сейчас уже вышла с отпуска и работает на 12 группе.Подходите заказывайте фото с выпускного бала.
7.07;9.07- в группе №12
С 15.07- в №11
-
[QUOTE=Anet22;57009646]девочки у меня вопрос кто знает мы стоим в очереди 127, нам 2,5 какая вероятность попасть в садик к сентябрю ?? и такой вопрос муж военный на данный момент в АТО, это может как то вопрос о садике приблизить к сентябрю ? в сентябре нам будет 2,8? уж больно на работу уже хочу пойти :(([/QUOTE]
Здравствуйте, если принесете на комиссию ходатайство (руководство просит принять такого-то ребенка в такой-то садик)с места работы мужа( если он на госслужбе), то должны без проблем принять вроде бы...
-
-
Девочки зашла на сайт [url]http://asrd.org[/url] посмотреть как принимают Отдел образования Суворовской районной администрации г. Одессы и вижу что они переехали ул. Атамана Головатого, 99!! а давно ?? и ещё написано что по средам в летний период принимают с 14-30 до 16-30 !! надо звонить уточнять :)) нашла на сайте [url]http://www.srvo.od.ua/[/url] что они с 17 июня переехали :))
-
[QUOTE=Лапка;57000451]Конечно будут . На следующей неделе привезем пробники в 8 группу.
Группа №6 - наши фотки будут вместе с видео, как договаривались, на дисках.[/QUOTE]
А у кого диска не будет , как можно фотки с выпускного сделать?
-
Так вроде у всех будут диски - давайте все подробности в телефонном режиме :)
[B][U]11 группа - ваши диски с выпускного бала уже в группе!! [/U][/B]
На записи сейчас 7 и 8 группы. Одновременно с дисками принесем фотографии. Что бы 2 раза не ходить :)
-
всем привет :) мы получили путевку уже все сдали ждем когда нас позовут так что если есть какие то вопросы пишите отвечу в личку :))))
-
Лапка, когда уже осчастливите 8 группу выпускным?
-
Уже все готово! Постараюсь сегодня завезти или в понедельник . Обязательно напишу тут. И 7 группа готова, будет так же - или сегодня или в понедельник. Группа6 сейчас в работе.
-
[QUOTE=Anet22;57410534]всем привет :) мы получили путевку уже все сдали ждем когда нас позовут так что если есть какие то вопросы пишите отвечу в личку :))))[/QUOTE]
Здравствуйте,а какие Вы стояли в очереди?
-
Девочки подскажите пожалуйста ,заведующая в отпуске или еще нет?
-
[QUOTE=OleSya28;57433879]Девочки подскажите пожалуйста ,заведующая в отпуске или еще нет?[/QUOTE]
уже нет
-
[QUOTE=OleSya28;57433836]Здравствуйте,а какие Вы стояли в очереди?[/QUOTE]
мы были 118 , но нам как наш папа в АТО дали без очереди , если вопросы по оформлению или прохождения мед осмотра отвечу на все вопросы :))
-
[QUOTE=Апельсиновна;57436905]уже нет[/QUOTE]
Спасибо.
-
[QUOTE=Anet22;57438278]мы были 118 , но нам как наш папа в АТО дали без очереди , если вопросы по оформлению или прохождения мед осмотра отвечу на все вопросы :))[/QUOTE]
Спасибо, да мы мед.комиссию уже прошли.Ждем только путевку)))
-
[QUOTE=Жориковна;56736204]Девочки сидите дома с детьми и варите им компоты,и давайте фрукточку и все будет гуд!!!!!А еще лучше просто скажите чтоб Вашему ребенку не давали сок,и все,вопрос исчерпан. А то мода пошла,оберегать дитя от всего чего только можно......мои кушают и пьют все подряд и здоровее будут!!![/QUOTE]
простите.что за хамство? что значит сидите дома?????? почему не давать детям натур продукты.Не ужели лучше пичкать их химией??????? и вашего ребенка в том числе??? И почему наши дети должны быть в чем то обделяны? если ваш ребенок может есть гвозди и быть при этом абсолютно здоров.то это не значит.что гвозди могут кушать наши дети
-
[QUOTE=Gulaev;57508699]простите.что за хамство? что значит сидите дома?????? почему не давать детям натур продукты.Не ужели лучше пичкать их химией??????? и вашего ребенка в том числе??? И почему наши дети должны быть в чем то обделяны? если ваш ребенок может есть гвозди и быть при этом абсолютно здоров.то это не значит.что гвозди могут кушать наши дети[/QUOTE]
Да тут это нормально, не обращайте внимания :)
В этой темке есть отдельные личности, которые вместо конструктивного диалога и уважения к форумчанину переходят на личности и говорят, что Вам делать. У таких людей - это правило №1. Правило №2(опять у них) - всё что делается в этом садике,делатся во ИМЯ и на БЛАГО детей, а если у Вас возникают обычные вопросы(например, сок), то Вы ВРАГ детей и детского садика и снова всё сводиться к правилу №1. Это в общих чертах, для вновь прибывших :)
Вот такая вот ситуация и, конечно, таких людей жаль. Своим поведением они унижают собеседника, а это показатель невоспитанности, несдержанности и низкого интеллекта, а также попытка скрыть чувство неполноценности...
-
[QUOTE=MK51;57509512]Да тут это нормально, не обращайте внимания :)
В этой темке есть отдельные личности, которые вместо конструктивного диалога и уважения к форумчанину переходят на личности и говорят, что Вам делать. У таких людей - это правило №1. Правило №2(опять у них) - всё что делается в этом садике,делатся во ИМЯ и на БЛАГО детей, а если у Вас возникают обычные вопросы(например, сок), то Вы ВРАГ детей и детского садика и снова всё сводиться к правилу №1. Это в общих чертах, для вновь прибывших :)
Вот такая вот ситуация и, конечно, таких людей жаль. Своим поведением они унижают собеседника, а это показатель невоспитанности, несдержанности и низкого интеллекта, а также попытка скрыть чувство неполноценности...[/QUOTE]
Ой какие здесь оказывается есть люди интеллектуальные и воспитанные.Извините, пожалуйста, что высказала свое мнение, на что я имею полное право!вопрос с питанием поднимался не раз,только толку от этого?!Меню для сада составляет и утверждает РАЙОНО,и все вопросы и замечания по этому поводу,надо обращать непосредственно в эту инстанцию. И воспитатель человек подневольный,что дали тем и кормит ребенка,можно просто попросить не давать своему ребенку тот или иной продукт (другой вопрос в том,сможет ли воспитатель запомнить из группы в 30-40 чел кому что нельзя?)Представляете если каждая мама начнет "моему не давайте то", "а моему вот это нельзя", "а моего пучит от буряка","а моя ест пластилин не лепите с ней", "а мой облизывает пальцы,мойте руки каждые 5 мин", "в песочницу моего не водите,потому что он запачкает ботинки,очень кстати дорогие" и уже получается не детский сад,а тюрьма, потому что все нельзя((( Почему пичкать химией относиться к сокам?!или вы думаете фрукты которые продают выращены на чисто экологической земле?и там нет нитратов?или конфеты или печенье которое Вы даете детям из натур.продукта?еще скажите что совершая покупки вы просматриваете состав и высчитываете "Ешки"?
-
[QUOTE=Жориковна;57515480][B]Ой какие здесь оказывается есть люди интеллектуальные и воспитанные.[/B]Извините, пожалуйста, что высказала свое мнение, на что я имею полное право!вопрос с питанием поднимался не раз,только толку от этого?!Меню для сада составляет и утверждает РАЙОНО,и все вопросы и замечания по этому поводу,надо обращать непосредственно в эту инстанцию. И воспитатель человек подневольный,что дали тем и кормит ребенка,можно просто попросить не давать своему ребенку тот или иной продукт (другой вопрос в том,сможет ли воспитатель запомнить из группы в 30-40 чел кому что нельзя?)Представляете если каждая мама начнет "моему не давайте то", "а моему вот это нельзя", "а моего пучит от буряка","а моя ест пластилин не лепите с ней", "а мой облизывает пальцы,мойте руки каждые 5 мин", "в песочницу моего не водите,потому что он запачкает ботинки,очень кстати дорогие" и уже получается не детский сад,а тюрьма, потому что все нельзя((( Почему пичкать химией относиться к сокам?!или вы думаете фрукты которые продают выращены на чисто экологической земле?и там нет нитратов?или конфеты или печенье которое Вы даете детям из натур.продукта?еще скажите что совершая покупки вы просматриваете состав и высчитываете "Ешки"?[/QUOTE]
мда......
-
а мой ребенок, кстати, не ест молочное по состоянию здоровья и наши любимые воспитатели и повара это учитывают..... это так... к слову
-
и еще я таки да везде читаю состав перед покупкой..... и вам советую
-
Думаю, что когда вопрос принципиальный в отношении здоровья, то понятно, что можно и нужно обращаться к воспитателям с просьбой об ограничении конкретно твоего ребенка конкретно в определенном продукте, но тут ведь вопрос стоит так:не хочу для своего и вашим запрещаю? Это с какой радости? Почему кто-то должен навязывать мне свое мнение?
Моя близкая подруга категорически не разрешает своему трехлетнему ребенку ни шоколад, ни вафли, ни Барни, ни соки -химия, зато в кафе -куриный шашлык с картошкой фри-пожалуйста, так что у каждого своя жизненная философия и свои понятия о нутрициологии.
-
Группы № 7, 8, 11 - можете приходить в садик за видеодисками, а группа №8 -и за фотографиями.
Группа №6 - уже почти все готово!!! Сейчас покажу маленький ролик-заставку фильма про наших красивых и замечательных детей :) За фото отдельное большое спасибо Леночке фотографу.
[youtube]B_CJQYfZHdg[/youtube]
-
[QUOTE=Лапка;57526975]Группы № 7, 8, 11 - можете приходить в садик за видеодисками, а группа №8 -и за фотографиями.
Группа №6 - уже почти все готово!!! Сейчас покажу маленький ролик-заставку фильма про наших красивых и замечательных детей :) За фото отдельное большое спасибо Леночке фотографу.
[youtube]B_CJQYfZHdg[/youtube][/QUOTE]
классно))))
-
[QUOTE=MK51;57509512]Да тут это нормально, не обращайте внимания :)
Вот такая вот ситуация и, конечно, таких людей жаль. Своим поведением они унижают собеседника, а это показатель невоспитанности, несдержанности и низкого интеллекта, а также попытка скрыть чувство неполноценности...[/QUOTE]
Читаю и животик болит. Дам дельный совет. поговорите с заведующей , а потом уже тут пищите. Если хотите что то поменять, пожалуйста меняйте но если сказали "а" то уже придется вам лично дойти до "я". А заниматься тут страной советов и жаловаться на питание не нужно. Есть нормы, которые выдерживаются.Если у вас особый случай справку от врача с потверждением изменения стола для вас. Закупки решаются в Рано. Трепать нам нервы и засорять тему не стоит. эмоциональные кто, пейте валерьянку или фито чай. А в общем лето, солнце.
-
[QUOTE=huter;57533030]Читаю и животик болит. Дам дельный совет. поговорите с заведующей , а потом уже тут пищите. Если хотите что то поменять, пожалуйста меняйте но если сказали "а" то уже придется вам лично дойти до "я". А заниматься тут страной советов и жаловаться на питание не нужно. Есть нормы, которые выдерживаются.Если у вас особый случай справку от врача с потверждением изменения стола для вас. Закупки решаются в Рано.[/QUOTE]
Спасибо Вам за совет, обязательно им воспользуюсь...Я только не совсем понял, зачем МНЕ Вы его дали? Где я в своём сообщении писал про СОК?
[QUOTE=huter;57533030]Трепать нам нервы и засорять тему не стоит. эмоциональные кто, пейте валерьянку или фито чай. А в общем лето, солнце.[/QUOTE]
Это Вы сейчас с кем разговаривали? :)
Извините, что потрепал Вам нервы... :( но за Вас я спокоен, вижу Вы знаете, что делать в таких ситуациях :)
-
[QUOTE=MK51;57534677]Спасибо Вам за совет, обязательно им воспользуюсь...Я только не совсем понял, зачем МНЕ Вы его дали? Где я в своём сообщении писал про СОК?
Это Вы сейчас с кем разговаривали? :)
Извините, что потрепал Вам нервы... :( но за Вас я спокоен, вижу Вы знаете, что делать в таких ситуациях :)[/QUOTE]
это всем совет и вам тоже :-)
-
вопрос для родителей младших групп. Мы сейчас в яслях и в сентябре переходим в младшую. Муж работает и я вот на днях тоже вышла на работу. Сможем ли мы забирать ребенка около 18.00-18.15 ???? а то в яслях последнего забирают в 17.30 и воспитатели не очень счастливы сидеть с одним ребенком до 18.00
-
[QUOTE=tuckc;57543545]вопрос для родителей младших групп. Мы сейчас в яслях и в сентябре переходим в младшую. Муж работает и я вот на днях тоже вышла на работу. Сможем ли мы забирать ребенка около 18.00-18.15 ???? а то в яслях последнего забирают в 17.30 и воспитатели не очень счастливы сидеть с одним ребенком до 18.00[/QUOTE]
Сможете )). И у нас в ясельках раньше забирали.
-
[QUOTE=tuckc;57543545]вопрос для родителей младших групп. Мы сейчас в яслях и в сентябре переходим в младшую. Муж работает и я вот на днях тоже вышла на работу. Сможем ли мы забирать ребенка около 18.00-18.15 ???? а то в яслях последнего забирают в 17.30 и воспитатели не очень счастливы сидеть с одним ребенком до 18.00[/QUOTE]
я забираю не раньше 18.00, еще полгруппы точно гуляет в это время
-
-
подскажите ,садик будет работать.
-
А когда будут известны результаты конкурсов по поделкам из ракушек и по панамкам( кепкам, шляпках)????
-
Девочки, подскажите, что ре нужно с собой в садик? )
-
[QUOTE=MAXARI1311;58050795]Девочки, подскажите, что ре нужно с собой в садик? )[/QUOTE]
сменные трусики ,футболочка и обувь
-
[QUOTE=MAXARI1311;58050795]Девочки, подскажите, что ре нужно с собой в садик? )[/QUOTE]
в ясли или постарше?
полностью сменный комплект по сезону - трусики, футболочка, колготки, кофточка, штаники, плюс тапочки.
если ясли - то трусиков-колготок минимум 2 сменки, по своему ребенку смотрите.
-
Нет уже не ясли. 6 группа. Завтра пойдем тапки в сад покупать)
-
Подскажите сайт Журавушки пожалуйста?
-
[QUOTE=remen;58118816]Подскажите сайт Журавушки пожалуйста?[/QUOTE]
[url]http://zuravushka287.com.ua[/url]
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]10246885[/ATTACH]Поздравляем весь коллектив с началом учебного года. Всего Вам самого наилучшего!
-
а почему на сайте нет никакой информации за 2015 год???
-
в младшую группу идут с 3-х лет ?? мы сейчас в ясли пошли . и такой вопрос кто знает в следующем году 2016 какие группы младшие будут набирать деток ?? спасибо заранее.
-
Здравствуйте,а когда можно ожидать фото с выпускного 8-я группа.
-
Нам только позавчера передали заказ из вашей группы. Хотя бы пару дней нужно, что бы напечатать и привезти. Я напишу тут что все готово.
-
Девочки вечер добрый, подскажите как можно туда попасть без очереди, вернее с ней, но как бы сейчас, были на приеме два раза у заведующей, ну как бы пока ни как! ((( Очень хотим в этот сад))) помогите!!! Пишите в личку , огромное спасибо всем на перед.
-
Девочки, подскажите, у всех в группах занятия оплачиваются отдельно?
-
[QUOTE=MAXARI1311;58247652]Девочки, подскажите, у всех в группах занятия оплачиваются отдельно?[/QUOTE]
да
-
ну нам дали квитанцию на сумму я так понимаю это обеды и дополнительно сумма за группу , у меня только вопрос воспитателям давать деньги или как ??
-
Я дала за занятия и фонд группы и за канцтовары воспитательнице.
-
я просто читала объявление при входе типа деньги оплачивать только в банке или заведующей что то такое , я тоже воспитателю дала , просто зачем его писать тогда объявление что воспитателям денег не давать ??:)))
-
Фонды с каждым годом все выше..... и выше.....
-
да уж , а зп как была так и стоит :)) и детские не повышают 130 грн :)))) я поражаюсь этими детскими после 2 лет если 1 ребенок :))
-
Скажите пожалуйста а есть в детском садике (частные группы)?
-
[QUOTE=lyalo0679;58378995]Скажите пожалуйста а есть в детском садике (частные группы)?[/QUOTE]
Есть частный садик, Крошки-Ножки называется. Рядом с 287-м садом.
-
Мы ходим вторую неделю в 1-ю группу. Нам пока очень нравится!!! Ни одной слезинки не проронил ребенок!!! Воспитательницы Ольга и Алла Галилеевны очень хорошие!!!
-
[QUOTE=Axent;58407522]Мы ходим вторую неделю в 1-ю группу. Нам пока очень нравится!!! Ни одной слезинки не проронил ребенок!!! Воспитательницы Ольга и Алла Галилеевны очень хорошие!!![/QUOTE]
Моя до сих пор спрашивает ,когда мы к Оле с Аллой пойдем . А то соскучилась . (мы перешли в младшую)
-
[QUOTE=Лапка;58150719]Нам только позавчера передали заказ из вашей группы. Хотя бы пару дней нужно, что бы напечатать и привезти. Я напишу тут что все готово.[/QUOTE]
я Вам в лс написала,ответьте плиз
-
Девочки, у кого детки в яслях? Как там проходит процесс с посещением туалета? У кого малые ещё в памперсе?
-
[QUOTE=MAXARI1311;58488632]Девочки, у кого детки в яслях? Как там проходит процесс с посещением туалета? У кого малые ещё в памперсе?[/QUOTE]
Мой уже давно на горшке, но вместе со всеми ходит в садике на свой красный (видимо ему такой выдали) горшок и очень доволен этим процессом. Я так понимаю, это у них как игра такая.
-
Сколько сейчас детей ходят в ясельную группы?
-
[QUOTE=lyalo0679;58503130]Сколько сейчас детей ходят в ясельную группы?[/QUOTE]
во 2 группе вчера было 12 человек,по списку 30
-
Не понимаю почему тогда в Садик нас в ясли, не берут если ходят 12 чел.? Стоим в очереди ждем путевку 2 нед стоит на одном мести не каких сдвигов
-
[QUOTE=lyalo0679;58518026]Не понимаю почему тогда в Садик нас в ясли, не берут если ходят 12 чел.? Стоим в очереди ждем путевку 2 нед стоит на одном мести не каких сдвигов[/QUOTE]
группа яслей уже укомплектована,но т.к. у детей проходит адаптация к саду, приводят новенького,через несколько дней еще одного новенького,а предыдущий уже более менее привык,и так далее по списку группы,к концу сентября начало октября уже все детки будут в группе.У нас было так в прошлом году
-
[QUOTE=lyalo0679;58518026]Не понимаю почему тогда в Садик нас в ясли, не берут если ходят 12 чел.? Стоим в очереди ждем путевку 2 нед стоит на одном мести не каких сдвигов[/QUOTE]
так как есть метода их адаптации в группе. И обычно по 1-2 ребенка в неделю берут на адаптацию. Редко когда сразу всех. Вот и получается первые 2 месяца такие группы. А так же через 1-2 недели детки болеть начинают многие и снова их мало в группе. Методист может больше про это рассказать.
-
мы пошли 1 сентября в ясли , уже 2 раза болели :(( сейчас уже неделю сидим дома!!!
-
Так проходит адаптация детей - это нормально. Мы тоже первый месяц неделя через неделю болели а потом все ок
-
Наш тоже заболел через 2 недели после начала занятий. Поболел 3 дня и, после этого, Романовский еще неделю не пускал в дет. сад. Спасибо ему, конечно на работу надо, но и чужих деток заражать не хочется, да и себе, на ослабленный иммунитет меньше всего хочется собирать новые инфекции. Очень бы хотелось, что бы все родители оставляли своих деток после болезни еще на пару деньков дома, а не приводили с "они у нас уже проходят" соплями.
-
Поздравляем Ларису Михайловну ( 7 группа) с днем рождения!!!!! Желаем здоровья, счастья и творческих успехов!!! Аы у нас самая лучшая! Спасибо за все!
-
Присоединяемся к поздравлениям!Очень довольны нашей 7й группой.
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]10376932[/ATTACH]В этот осенний день поздравляем всех с праздником, желаем вам всегда быть терпеливыми к деткам, верными своей профессии и, конечно же, оставаться цветущими и счастливыми.
-
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;58671769][ATTACH=CONFIG]10376932[/ATTACH]В этот осенний день поздравляем всех с праздником, желаем вам всегда быть терпеливыми к деткам, верными своей профессии и, конечно же, оставаться цветущими и счастливыми.[/QUOTE]
Спасибо большое! Приятно, что Вы о нас помните.
-
Девочки, подскажите пожалуйста про гимнастику в саду!!!На каком уровне проходят занятия, в стиле игры в "гимнастику" или же все- таки реальные занятия , которые приносят хорошие результаты( в плане растяжки, физического развития)?
-
Наталья Николаевна спасибо большое за фонарь над нашей площадкой! Очень приятно, что мы были услышаны и вы так быстро среагировали! Вы лучшие!:rose::rose::rose::good::good::girl_kiss::girl_kiss:
-
Девочки,подскажите сад в среду 14.10 работает?
-
[QUOTE=OleSya28;58859285]Девочки,подскажите сад в среду 14.10 работает?[/QUOTE]
нет,выходной))))))
-
Наталья Николаевна, скажите хоть примерное расписание утренников, ато наш папа может приехать на недельку только и хотелось бы что бы он попал именно на утренник
-
Подскажите в саду есть отопление?Вторую неделю болеем.
-
пока не было, греются электро радиаторами, но в группах довольно таки тепло
-
Отопление: уже поэтапно включают. Думаю, не позднее понедельника и до нас очередь дойдёт.
-
Осенние утренники пройдут с 3 по 5 ноября: 3 ноября - [9-30] -группа 14, [10-45]-группа 5. 4 ноября - [9-00] - группа 7, [10-00]-группа 1, [11-00] - группа 12, [12-00] - группа 8. 5ноября - [9-00]- группа 4, [10-15]-группа 6, [11-20]- группа 10.
-
Извините, а 11 группа -когда?