это было бы смешно если бы не было так грустно. У нас красивый зеленый город.. был.. очень хочется надеяться что посадят новые деревья, а не превратят город в каменные джунгли
Вид для печати
это было бы смешно если бы не было так грустно. У нас красивый зеленый город.. был.. очень хочется надеяться что посадят новые деревья, а не превратят город в каменные джунгли
[QUOTE=svetlan-ka;45135123]А что на понедельник обещают? Вроде потепление. Или я не там смотрела?[/QUOTE]
Или не там смотрела. Там будет -11, снег, ветер...ну в общем драндулятор только теперь зимний...рассосется или нет я не знаю.
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;45135377]А-я-вот все думаю - читая аварии и где-что упало ))))) А когда у нас в Одессе закончатся деревья???? Каждый год массово они падают и падают и падают ... ))))[/QUOTE]
Пока существует частный сектор со школами, то никогда)
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;45134752]Война там ребята... война... и погодка там похуже чем у нас...[/QUOTE]
Погодка чудо солнца нет но и нет ветра и идет тихий снег.......... нет сырости и не скользко.
В касках не ходят...... на Грушевского палят резину. знакомый врач сказал ночью из посадок привезли избитых ..... страшновато но мы далекова то от центра тут все спокойно и на улицах и в магазинах
[QUOTE=Колыма;45133718]Не, ну чего я должна за вас переживать? Собирайте манатки и всем Клубом на Магадан. Конечно, у нас холодно, но!!!- СТАБИЛЬНО холодно. Без этих ваших одесских потрясений!!![/QUOTE]
Да нам тут уже Ясный соки обещал всех на тачанках к тебе приволочь))))только по пути многие могут осесть по местам всяким))))
[QUOTE=Хатор;45133823]Моего ребенка увели гулять в снег......... шо делать в хате в которой нет ребенка я уже не сильно понимаю )))))
Повалялась на диване, выпила чаю с кАнфетами и шо????77 шо собственно дальше ? ))))))[/QUOTE]
Отдыхайте мамо! я в таком зависоне была, когда деть в садик пошел, а потом началась школа и зависон закончился)))
[QUOTE=Хатор;45135515]Погодка чудо солнца нет но и нет ветра и идет тихий снег.......... нет сырости и не скользко.
В касках не ходят...... на Грушевского палят резину. знакомый врач сказал ночью из посадок привезли избитых ..... страшновато но мы далекова то от центра тут все спокойно и на улицах и в магазинах[/QUOTE]
Стоп! Так ты сейчас там или тут? Если там, то особо не прыгай ну и на подвиги всякие не ходи...на стольный град Киев надвигается Мороз-воевода, выморозит всех.
Всем привет, еще раз!
А мы с улицы, надо было по делам по району, пришлось топать пешком, т.к. подошли к машине и поняли, что она не открывается никак. [B]Теперь мне непонятно одно, когда я смогу в нее попасть, т.е. как ее открыть?[/B] Замок открывается, но двери примерзли конкретно, боюсь попортить краску.
Но погодка сегодня мне нравится, ходить можно, осторожно, главное, чтобы на голову ничего не упало, приходится идти и поглядывать на верх. Шли по аллеям, очень красиво было, когда светило солнце, деревья с обеих сторон свисают и образуют арку, идешь, как в сказке. И не холодно совсем, т.к. идешь в напряжении))))))))
За окном -2, тихо.
[QUOTE=Panty;45135572]Да нам тут уже Ясный соки обещал всех на тачанках к тебе приволочь))))только по пути многие могут осесть по местам всяким))))
[/QUOTE]
Нет, ну глупо будет-поехать на Колыму, а доехать до Брянска)))))Да и когда вы еще попадёте в такое увлекательное путешествие- три недели на тачанках, да по русскому морозцу, да по снежку беленькому... С гиканьем и песТнями народными )))))
[QUOTE=Колыма;45135953]Нет, ну глупо будет-поехать на Колыму, а доехать до Брянска)))))Да и когда вы еще попадёте в такое увлекательное путешествие- три недели на тачанках, да по русскому морозцу, да по снежку беленькому... С гиканьем и песТнями народными )))))[/QUOTE]
Здрясьте)))Брянск это Питерское направление, а Колыма в совсем другой стороне)))в Сибири осядут многие;)
[QUOTE=Panty;45135614]Стоп! Так ты сейчас там или тут? Если там, то особо не прыгай ну и на подвиги всякие не ходи...на стольный град Киев надвигается Мороз-воевода, выморозит всех.[/QUOTE]
Я сейчас не тамА я тутА )))) и тут уже минус 10 мы с братом ездили в магАзин и на базар то так прохладненько хоть и шуба у меня длинная ))) но мы не в центре Киева живем мы в районе парка КПИ
Да мне уже куча друзей и папаня наш звонил ....... шо б я не майданилась без нужды )))) я не совсем дура ( инфа преувеличивает) я туда не полезу........ племяшка говорит в центре Киева много провокаторов стреляют какой то фигней
[QUOTE=Panty;45136047]Здрясьте)))Брянск это Питерское направление, а Колыма в совсем другой стороне)))в Сибири осядут многие;)[/QUOTE]
И шо, в Питере не отметитесь? Прямым ходом в Сибирь- на газовые и нефтяные вышки? Самые стойкие, я думаю, дотянут до Якутии. Но,на Якутских алмазах и они сломаются(((
[QUOTE=Колыма;45136446]И шо, в Питере не отметитесь? Прямым ходом в Сибирь- на газовые и нефтяные вышки? Самые стойкие, я думаю, дотянут до Якутии. Но,на Якутских алмазах и они сломаются((([/QUOTE]
у меня на родине - круче)))
[QUOTE=Колыма;45136446]И шо, в Питере не отметитесь? Прямым ходом в Сибирь- на газовые и нефтяные вышки? Самые стойкие, я думаю, дотянут до Якутии. Но,на Якутских алмазах и они сломаются((([/QUOTE]
Та какая Якутия )))) Лен - под Мурманском есть теплое местечко ))))) наз-ва супер - я так ржал когда мимо проезжал ))))))
[I]Африка́нда — посёлок в [B]Мурманской области[/B]. Входит в городской округ город Полярные Зори. Население 1908 жителей (2002). Состоит из двух частей: Африканда-1 (военный городок) и Африканда-2.[/I]
Капец, как трещат тополя, слышно через закрытые окна.(((
Я стойкая ))) Я до золотых приисков дотяну (если Сталкер дотянет )))))
[QUOTE=Берта Соломоновна;45137070]Я стойкая ))) Я до золотых приисков дотяну (если Сталкер дотянет )))))[/QUOTE]
И шо вы там будете делать??? ))))))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;45137152]И шо вы там будете делать??? ))))))[/QUOTE]
Да так , пасатрю , всё ли у них в порядке ))) Может помочь чем надо , мешок какой лишний подвезти ))))
[QUOTE=Берта Соломоновна;45134130]Прогулялась по микрорайону (к морю не рискнула))) Таких последствий , как в городе , у нас нету:good: Проветрила шапку первый раз за зиму :)
Местами скользко , но ходить можно . Машин очеень мало , что разумно для такой погоды . Так что , [B]к понедельнику все в бункера [/B]?[/QUOTE]
[QUOTE=Panty;45135461]Или не там смотрела. [B]Там будет -11, снег, ветер.[/B]..ну в общем драндулятор только теперь зимний...рассосется или нет я не знаю.[/QUOTE]
спокуха! каркуши:)...мне в понедельник в центр выезжать...какой бункер?какой ветер?вы што?!
так-с,где Андрюша?...вот пусть поглядит што его любимые грозы/молнии творят...будет исчо хотеть гроз,отправим его туда на статую...на реставрацию))))
[B]Группа рабочих начала осмотр и ремонт руки статуи Христа в бразильском Рио-де-Жанейро. Во время ночной грозы 17 января молния ударила в руку статуи.Памятник оснащен громоотводом,но не все молнии попадают в громоотвод.
Статуя Иисуса возводилась на 709-метровой высоте в период с 1922 по 1931г. Высота статуи равна 38 м, а размах рук 28 м. [/B]
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9250/64843573.2ba/0_bcd5d_1a8a2165_orig[/IMG]
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9747/64843573.2ba/0_bcd5c_3122892b_orig.jpg[/IMG]
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5001/64843573.2ba/0_bcd58_41aa91e7_orig.jpg[/IMG]
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9104/64843573.2ba/0_bcd59_e8d0c222_orig.jpg[/IMG]
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9555/64843573.2ba/0_bcd5b_90867839_orig.jpg[/IMG]
[QUOTE=Берта Соломоновна;45137252]Да так , пасатрю , всё ли у них в порядке ))) Может помочь чем надо , мешок какой лишний подвезти ))))[/QUOTE]
Вот нерасторопные вы все-таки, дорогие земляки! К нам отовсюду приезжают с целью "побрататься" Вон Луганск приезжал- въехали в город и прямым ходом на аффинажный завод-слиточки перебирать)))))
[QUOTE=Lada2;45136619]у меня на родине - круче)))[/QUOTE]
Ага, круче))) Еще зусманистее и безлюдней )))
[QUOTE=Колыма;45137573]Вот нерасторопные вы все-таки, дорогие земляки! К нам отовсюду приезжают с целью "побрататься" Вон Луганск приезжал- въехали в город и прямым ходом на аффинажный завод-слиточки перебирать)))))[/QUOTE]
Так и я туда ))) пИлюку им там попротираю )))
[QUOTE=Берта Соломоновна;45137658]Так и я туда ))) пИлюку им там попротираю )))[/QUOTE]
И "мусор" повыносишь )))))))))))
[QUOTE=Хатор;45136085]Я сейчас не тамА я тутА )))) и тут уже минус 10 мы с братом ездили в магАзин и на базар то так прохладненько хоть и шуба у меня длинная ))) но мы не в центре Киева живем мы в районе парка КПИ
Да мне уже куча друзей и папаня наш звонил ....... шо б я не майданилась без нужды )))) я не совсем дура ( инфа преувеличивает) я туда не полезу........ племяшка говорит в центре Киева много провокаторов стреляют какой то фигней[/QUOTE]
Так ты у стольном грааааааааааде)))) В общем сиди и не дергайся, отъедайся-отлеживайся, а сынок пусть делает нерьви родне;)
Неееееее, в Питер не хочу, у них там такая же картина маслом как и у нас сейчас, еще и такой крюк делать))) а золото-брульянты с нефтевышками мене не нужны, тут я какая-то неправильная, хочется на Великую Рось глянуть, ну и там еще по всяким местам пошуршать, если по дороге в Поволжье-Приуралье не зависну))))
[QUOTE=dioniciy;45137495]спокуха! каркуши:)...мне в понедельник в центр выезжать...какой бункер?какой ветер?вы што?!
так-с,где Андрюша?...вот пусть поглядит што его любимые грозы/молнии творят...будет исчо хотеть гроз,отправим его туда на статую...на реставрацию))))
[B]Группа рабочих начала осмотр и ремонт руки статуи Христа в бразильском Рио-де-Жанейро. Во время ночной грозы 17 января молния ударила в руку статуи.Памятник оснащен громоотводом,но не все молнии попадают в громоотвод.[/B]
[B]Статуя Иисуса возводилась на 709-метровой высоте в период с 1922 по 1931г. Высота статуи равна 38 м, а размах рук 28 м. [/B]
[/QUOTE]
Анрюша сегодня потерялся где-то(Бертик рапортичку проверь), а вот тут все на туманы ворчали. Вывод делаем соответствующий.
Ну время к вечеру , можно рапортички и сдавать уже )))
Кто как додому добрався , и райончики не забываем:)
ситуации на дорогах и во дворах приветствуются :good:
[QUOTE=Лейла S;45135894]Всем привет, еще раз!
А мы с улицы, надо было по делам по району, пришлось топать пешком, т.к. подошли к машине и поняли, что она не открывается никак. [B]Теперь мне непонятно одно, когда я смогу в нее попасть, т.е. как ее открыть?[/B][B] Замок открывается, но двери примерзли конкретно, боюсь попортить краску. [/B]
Но погодка сегодня мне нравится, ходить можно, осторожно, главное, чтобы на голову ничего не упало, приходится идти и поглядывать на верх. Шли по аллеям, очень красиво было, когда светило солнце, деревья с обеих сторон свисают и образуют арку, идешь, как в сказке. И не холодно совсем, т.к. идешь в напряжении))))))))
За окном -2, тихо.[/QUOTE]
и уплотнительные резинки!
Ничего страшного, отпустит постепенно)
[QUOTE=Лейла S;45135894]Всем привет, еще раз!
А мы с улицы, надо было по делам по району, пришлось топать пешком, т.к. подошли к машине и поняли, что она не открывается никак. [B]Теперь мне непонятно одно, когда я смогу в нее попасть, т.е. как ее открыть?[/B] Замок открывается, но двери примерзли конкретно, боюсь попортить краску.
За окном -2, тихо.[/QUOTE]
Мой зять феном всё отогрел, правда не быстро.
[QUOTE=МЫРЛИН;45138994]Мой зять феном всё отогрел, правда не быстро.[/QUOTE]
У меня фен до стоянки не дотянется!))))
Доброго вечера всем:)
Рапортую: на французском относительно тихо, -5С, легкий ветер,
Только из центра, там, словно, смерч был, провода висят, куча поломанных деревьев,
общественный транспорт не ходит, у нас 5 и 28 трамваи тоже не ходят.
Одно радует,что проезжая часть мокрая и можно спокойно ездить, но только
завернешь во двор или в переулок, всё - аккуратно, т.к.может быть лед на
дороге.
Кстати, дороги в городе относительно пустые, но я так понимаю, что это
из-за множества не работающих светофоров.
Завтра обещают без осадков,но мороз еще сильнее.
Всем хорошего вечера;)
РS ...видела сегодня мужика с феном у парикмахерской и чайник с кипятком, отмораживал машину:D
Прикольно было наблюдать.
Всем уютного вечера!!!
[URL=http://mir-animashki.com/photo/ezhednevnye_otkrytki/dobryj_vecher/ujutnogo_vechera/45-0-16765][IMG]http://mir-animashki.com/_ph/45/298124203.gif[/IMG][/URL]
Открыла страничку и смеюсь-мужу только что фен достала-включила, чтоб пошёл погрел ручки на своей машине, провод длинный, машина под домом.
А тебе, может не кипятка, а просто хорошо тёплой водой полить-пока до стоянки термос донесёшь-она подостынет. Ну а что ещё можно сделать-не весны же ждать?
Добрый вечер!
По центру, как после бомбежки, куча веток, деревьев, провода оборванные.
Правда видела целых 2 (!) бригады, которые дрова рубили и аккуратненько складывали. (интересно, увозить будут или вся надежда, что к майским народ растащит на дрова?)
Я тут думаю, может, пока не поздно, Кранч бы маршрут поменяла, другими дорогами домой бы ехали, как-то подальше от Киева?
Холодат.
Так через Колыму самое то будет ) С подарками приедет:)
А моя машинка хоть и во льду вся была, но открылась без особого труда (вот муж машинку и позаимствовал т к свою не смог завести) целый день сидела ждала пока приедет, теперь сама к часикам 8 вырулю, надеюсь без приключений :) будет
Раз живу в Гадюкино , значит здесь и родина ,,, температура медленно понижается , под вечер появилась даже капель , а теперь обледенель .
Гансик , на лыжах катался ? Или только палки расчехлил ?)
Фсем приветище ! Девчёнки , для того , чтобы машина ваша всегда открывалась - есть специальные пшикалки с силиконом... поздней осенью протираются все уплотнительные резинки на дверях и обильно пропшикиваются силиконом . Опосля такой процедуры ваши двери машин уже никогда (в эту зиму) не примёрзнут и вы сможете их всегда открыть....
Сегодня мерсик вито (бедолага) , решил , что сумеет ехать с моей скоростью...... поворот 90градусов на чистейшем льду....закончился для него бетонной стенкой.... бедолага...
[B][U]Никогда[/U][/B] не пытайтесь догнать полноприводную машину со знаком "шипы" на заднем стекле..., а тем более , не пытайтесь совершать манёвры с её скоростью....
23 января по Одессе и местами по области объявлено штормовое предупреждение. Синоптики прогнозируют гололед, гололедицу и сильный ветер. Об этом сообщил Гидрометцентр Черного и Азовского морей.
Существенных осадков метеорологи не прогнозируют. Ожидается облачная погода с прояснениями. Температура воздуха ночью — 7-9 градусов мороза, днем 5-7 градусов мороза.
[QUOTE=Финист ЯсныйСокол;45141015][B][U]Никогда[/U][/B] не пытайтесь догнать полноприводную машину со знаком "шипы" на заднем стекле..., а тем более , не пытайтесь совершать манёвры с её скоростью....[/QUOTE]
Зимой и со льдом на дороге )))))))))))))))))))) В зимнем режиме езды лично мне ваще пох - кто куда и как едет - главное я держу дистанцию вперед и назад поглядываю и еду с такой скоростью что-бы не бздливо было ))))))))))))
[QUOTE=Берта Соломоновна;45140902]Гансик , на лыжах катался ? Или только палки расчехлил ?)[/QUOTE]Палки расчехлили , лыжи у печки стоят, сидим бухаем и смотрим телешоу всякие , про погоду , про гололёды , про не хватку сосулек в Ташкентах , короче в Гадюкино прохладно к вечеру , еды полно , печки топим - жара , свет есть , вода в колодце , сколько ещё человеку надо ,, вот только школьников жалко - мучают их в школах И каникулы маленькие .
Тут чё та я с труселями я так и не понял , чем закончилось ? А то эти Женщины очень хитрые , чтобы не терять носки, они привязали их к трусам
и назвали «колготами».
[QUOTE=Gansss;45141614]Тут чё та я с труселями я так и не понял , [B]чем закончилось[/B] ?[/QUOTE]
А ничем... пока двое согласны дать газу и обмотаться плетами типа килты и фляги на пояс - это я и Сталкер - а так все сьехали с базара ))))))))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;45141386]Зимой и со льдом на дороге )))))))))))))))))))) В зимнем режиме езды лично мне ваще пох - кто куда и как едет - главное я держу дистанцию вперед и назад поглядываю и еду с такой скоростью что-бы не бздливо было ))))))))))))[/QUOTE]
100% , но иногда страшно смотреть назад, когда видишь, как на тебя несется бжигуль на летней гумке ....
[QUOTE=Финист ЯсныйСокол;45141015] Девчёнки , для того , чтобы машина ваша всегда открывалась - есть специальные пшикалки с силиконом... поздней осенью протираются все уплотнительные резинки на дверях и обильно пропшикиваются силиконом . Опосля такой процедуры ваши двери машин уже никогда (в эту зиму) не примёрзнут и вы сможете их всегда открыть....[/QUOTE]
При условии,что примерзли резинки.У меня промазано силиконовым карандашом.И вечером чуть дверь не оторвала.Железо примерзло.
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;45141668]А ничем... пока двое согласны дать газу и обмотаться плетами типа килты и фляги на пояс - это я и Сталкер - а так все сьехали с базара ))))))))[/QUOTE]
А вы че? Опять про трусы?
Я приехала домой. Тяжко конечно.По городу хорошо, а вот у нас за городом напряжно. Но в целом, нормально.
[QUOTE=ElenaV;45141839]100% , но иногда страшно смотреть назад, когда видишь, как на тебя несется бжигуль на летней гумке ....[/QUOTE]
А чтоб не страшно было - треба фаркоп ставить , пущай себе залетают (тока не сильно) :)
[QUOTE=tenderness;45141928]При условии,что примерзли резинки.У меня промазано силиконовым карандашом.И вечером чуть дверь не оторвала.Железо примёрзло . [/QUOTE]
Значит залипуха.... я беру пшикалку фирму не скажу.. захожу там , где есть автохимия ( только не Эльдорадо и иже с ними , бо у них много залипухи) , и прошу " силикон для резинок дверей ПОЛУЧШЕ " ....
после обработки резина не примерзает . проверено.
[QUOTE=Финист ЯсныйСокол;45141945]А чтоб не страшно было - треба фаркоп ставить , пущай себе залетают (тока не сильно) :)[/QUOTE]Фаркопы тоже не помогают ,, перевёртыши фаркопами не останавливаются !
От перевёртышей тьху-тьху... надо смотреть в оба по зеркалам и грамотно работать газом ))))) от них надо пытаться увернуться....
[QUOTE=Финист ЯсныйСокол;45141945]я беру пшикалку фирму не скажу.. захожу там , где есть автохимия[/QUOTE]
Хай-Гир наз-ся )))))))))))))))))
[QUOTE=Финист ЯсныйСокол;45141945]А чтоб не страшно было - треба фаркоп ставить , пущай себе залетают (тока не сильно) :)
Значит залипуха.... я беру пшикалку [B]фирму не скажу.[/B]. захожу там , где есть автохимия ( только не Эльдорадо и иже с ними , бо у них много залипухи) , и прошу " силикон для резинок дверей ПОЛУЧШЕ " ....
после обработки резина не примерзает . проверено.[/QUOTE]
Чего не скажешь? Жадина, да?
[QUOTE=Финист ЯсныйСокол;45141945]Значит залипуха.... [/QUOTE]
Turtle Wax
[QUOTE=tenderness;45142328]Turtle Wax[/QUOTE]
Флуп... для горячей воды... )))))))))))))))))
Давала вам урок Дионисия , не вразумели ) Зюзьга и цапка - наши фсё )))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;45142237]Хай-Гир наз-ся )))))))))))))))))[/QUOTE]
[IMG]http://www.aga.ua/images/stories/virtuemart/product/hg5501.jpg[/IMG]
[QUOTE=Финист ЯсныйСокол;45141015]Фсем приветище ! Девчёнки , для того , чтобы машина ваша всегда открывалась - есть специальные пшикалки с силиконом... поздней осенью протираются все уплотнительные резинки на дверях и обильно пропшикиваются силиконом . Опосля такой процедуры ваши двери машин уже никогда (в эту зиму) не примёрзнут и вы сможете их всегда открыть....
Сегодня мерсик вито (бедолага) , решил , что сумеет ехать с моей скоростью...... поворот 90градусов на чистейшем льду....закончился для него бетонной стенкой.... бедолага...
[B][U]Никогда[/U][/B] не пытайтесь догнать полноприводную машину со знаком "шипы" на заднем стекле..., а тем более , не пытайтесь совершать манёвры с её скоростью....[/QUOTE]
Больно надо...Пусть эти шумахеры приезжают на нашу трассу (возле 7-го км), подрифтуют и угомонятся.
А ещё мне нравятся красавцы газующие на межквартальных дорожках , или [B]у нас по улице[/B], а на трассе, сс..и, забывают, где педаль газа.
Нинадо про матное слово дрифт (прошу прощения, если тут есть профи).
Надеялась, что хоть в этих чудных погодных условиях, не буду слышать их рёффффф из-под "моргана" - нифига! ...
Пойду уйду от страшного телевизора гулять с собакой
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;45142375]Флуп... для горячей воды... )))))))))))))))))[/QUOTE]
И шо? клизьму сделать?)))))
[QUOTE=Берта Соломоновна;45140694]Так через Колыму самое то будет ) С подарками приедет:)[/QUOTE]
О! Логично! В "Снежинку" мнооооого икры с крабами влезет :)))
[QUOTE=tenderness;45142862]И шо? клизьму сделать?)))))[/QUOTE]
[B]ТрЭтий Раз????...)))))[/B]
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;45142237]Хай-Гир наз-ся )))))))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;45142474][IMG]http://www.aga.ua/images/stories/virtuemart/product/hg5501.jpg[/IMG][/QUOTE]
...за бортом -4.2 и начинаем ползти вниз...центральная лужа во дворе окончательно замерзла...осадков нет, ветра нет...на завтра ждем -10, по очучениям -17, без осадков, небольшой ветерок, ожеледиця(она уже итак есть и пока в ближайшее время таяния снегов не предвидется)...Андрюша отметился в погодке.хех с апокалиптическими фотками поселка...в Южном дали свет и воду, отопление и горячую дадут завтра вечером.
Угомонитесь , силиконоклизьменики )))) Даём добро в темку и повсюду будет легче )))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;45142980][B]ТрЭтий Раз????...)))))[/B][/QUOTE]
Саня, шо ты от меня хош?))) Я ни фигаськи не понимаю)))))
Привет, любимки! ;) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1041108615.html][IMG]http://s17.rimg.info/338ab7aa90a2a8e6200a3967f78245b8.gif[/IMG][/URL]
Ну что вы тут, не мёрзнете, надеюсь все без травм, счастливые и довольные;)
П.С. Я вас чуть позже отплюсую)))
Таааааааак, в общем кондубас начинается, меня уже с утра штивает и одну и туже дурацкую песТню напеваю, смотрю и тут та же картинка начинается.*сдвинув брови и постаравшись сделать самое серьезное лицо*
ездила сегодня в центр,показалось,что там деревья более обледенелые и снега побольше... Обещали на сегодня осадки и отменили,дети санки приготовили и ждутЬ)))
[QUOTE=tenderness;45143522]Саня, [B]шо ты от меня хош?[/B]))) Я ни фигаськи не понимаю)))))[/QUOTE]
Я???!!! Ни-чо-я не хочу - просто совет дал )))))
[QUOTE=Финист ЯсныйСокол;45141945]я беру пшикалку [B]фирму не скажу[/B].. захожу там , где есть автохимия ( только не Эльдорадо и иже с ними , бо у них много залипухи) , и прошу " [B]силикон для резинок дверей ПОЛУЧШЕ[/B] " ....[/QUOTE]
[B]Показываю пшикалку[/B] )))))))))))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;45142474][IMG]http://www.aga.ua/images/stories/virtuemart/product/hg5501.jpg[/IMG][/QUOTE]
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;45143792]Я???!!! Ни-чо-я не хочу - просто совет дал )))))
[B]Показываю пшикалку[/B] )))))))))))[/QUOTE]
А флуп при чём??
Добрый вечер!А у меня ворота замерзли.Приехали домой и войти не могли.
[QUOTE=tenderness;45143844]А флуп при чём??[/QUOTE]Блин ....:rolleyes: молчи :rose:
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;45143882]Блин ....:rolleyes: молчи :rose:[/QUOTE]
:conceit:
[QUOTE=_spring;45143857]Добрый вечер!А у меня ворота замерзли.Приехали домой и войти не могли.[/QUOTE]
Клизьма с горячей водой + флуп и силиконовая смазка тебе в помощь))))))))
А мы почти пять часов просидели без света, готовить неудобно, зато ужинали при свечах:)
Доброго и уютного вечера!
[IMG]http://cs313823.vk.me/v313823401/7597/zx5BSzEN-PA.jpg[/IMG]
Народ явно в другой темке ((( Даже не хочу думать в какой ... Всем желаю мира:rose:
[QUOTE=flight3$flight;45144542]А мы почти пять часов просидели без света, готовить неудобно, зато ужинали при свечах:)
Доброго и уютного вечера![/QUOTE]
Тя, у меня мама со вчера сидит без света...
Район Суконки(аля Слободка)
[QUOTE=Берта Соломоновна;45144573]Народ явно в другой темке ((( Даже не хочу думать в какой ... Всем желаю мира:rose:[/QUOTE]
Я вообще по телефону говорила со знакомым, сошлись на том, что на нас давит социум, и если человек один, то к нему пристают, почему он один))
[QUOTE=Берта Соломоновна;45144573]Народ явно в другой темке ((( Даже не хочу думать в какой ... Всем желаю мира:rose:[/QUOTE]
Видимо да, ибо про 24 число не хорошие разговоры ходють
[QUOTE=tenderness;45144785]Видимо да, ибо про 24 число не хорошие разговоры ходють[/QUOTE]
А что ходит-то?
Просветите.
П.С. Дома уже телек есть, антенны нет, да у меня и вы есть, так что я не в курсах.
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;45144869]А что ходит-то?
Просветите.
П.С. Дома уже телек есть, антенны нет, да у меня и вы есть, так что я не в курсах.[/QUOTE]
Лучше не надо... реально, ну пусть будет МИР!!!
очень страшно(((
[QUOTE=Panty;45143787]Таааааааак, в общем кондубас начинается, меня уже с утра штивает и одну и туже дурацкую песТню напеваю, смотрю и тут та же картинка начинается.*сдвинув брови и постаравшись сделать самое серьезное лицо*[/QUOTE]
Теперь и я заразная ею, надо другой перебить)))
Меня на днях, заразила песня у начальника на работе: "Ёлки по городу мчатся...", а их перебила "От сосны")))
П.С. Не надо 24-ое, на этой неделе только один выходной намечается 26-ое и не надо его портить, эх..
[QUOTE=Провинциалка;45144969]Лучше не надо... реально, ну пусть будет МИР!!!
очень страшно((([/QUOTE]
Та да, я тоже за МИР.
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;45144869]А что ходит-то?
Просветите.[/QUOTE]
Фиг его знает...может утка, а может и нет. У нас все что угодно можно ожидать
Буквально час назад в социальной сети Facebook появилась информация о возможном временном отключении всех станций сотовой связи, интернет-шлюзов и точек доступа, а также всех теле- радио-каналов, кроме «Первого национального» и «Первой программы радио». Копия письма к интернет-провайдерам, операторам мобильной связи, распространителям ТВ и радио-контента. В связи с возможным введением чрезвычайного положения в государстве с 24.01.2014 года, напоминаем: по закону о чрезвычайном положении необходимо подготовить к временному отключению все станции сотовой связи, интернет-шлюзы и точки доступа, а также все ТВ и радио каналы, кроме «Первого национального» и «Первой программы радио». Ретрансляция зарубежных каналов тоже должна быть приостановлена.
Начальникам подразделений рекомендуется в дальнейшем возместить своим абонентам дни, в которые они обходились без услуг. Работать должны только стационарные телефоны местного значения в направлениях 911, 101, 102 и 103. О всех осуществленных мероприятиях необходимо сообщать в письменном виде с печатью в Министерство Чрезвычайных Ситуаций», - говорится в сообщении.
На этом о политике заканчиваем
[QUOTE=tenderness;45145184]Фиг его знает...может утка, а может и нет. У нас все что угодно можно ожидать
Буквально час назад в социальной сети Facebook появилась информация о возможном временном отключении всех станций сотовой связи, интернет-шлюзов и точек доступа, а также всех теле- радио-каналов, кроме «Первого национального» и «Первой программы радио». Копия письма к интернет-провайдерам, операторам мобильной связи, распространителям ТВ и радио-контента. В связи с возможным введением чрезвычайного положения в государстве с 24.01.2014 года, напоминаем: по закону о чрезвычайном положении необходимо подготовить к временному отключению все станции сотовой связи, интернет-шлюзы и точки доступа, а также все ТВ и радио каналы, кроме «Первого национального» и «Первой программы радио». Ретрансляция зарубежных каналов тоже должна быть приостановлена.
Начальникам подразделений рекомендуется в дальнейшем возместить своим абонентам дни, в которые они обходились без услуг. Работать должны только стационарные телефоны местного значения в направлениях 911, 101, 102 и 103. О всех осуществленных мероприятиях необходимо сообщать в письменном виде с печатью в Министерство Чрезвычайных Ситуаций», - говорится в сообщении.
На этом о политике заканчиваем[/QUOTE]
Заканчиваем, только вот я, не совсем понимаю. Вот к примеру, я должна быть всегда на связи, 24 часа в сутки, даже не имею права отключить свой телефон скажем так. И как я могу быть на связи, если они мне сами же вырубят телефон? А стационарного нет, да и если был, мне что, с ним спать 24часа в сутки?))
Скорей всего утка, да, какие-то ограничения будут, но не до такой степени.
[QUOTE=Panty;45143787]Таааааааак, в общем кондубас начинается, меня уже с утра штивает и одну и туже дурацкую песТню напеваю, смотрю и тут та же картинка начинается.*сдвинув брови и постаравшись сделать самое серьезное лицо*[/QUOTE]
Сдвинуть брови и быть невозмутимо серьезным - образ Горца..........
и я сразу вспомнила )))
[YOUTUBE]o0Ud5OTv0-M[/YOUTUBE]
приветки, мои любименькие...я конечно люблю каток,но не каждый же день....
а сколько аварий по городу и веток и на машины падают,главное,чтоб люди не пострадали...
как настроение???
А у меня так противно тяжело на бошку чёт давит.
Хотите повеселю вас. Я сегодня кое-что постирала, повесила на улицу, еле-еле отодрала прищепки с большими потерями, смела сосульки с верёвок (верёвочки какие-то пластиковые, легко протираются), а потом села и думаю-чё это я наделала-как же я бельё потом отдирать с верёвок и от прищепок буду?
[QUOTE=naig;45146440]А у меня так противно тяжело на бошку чёт давит.
Хотите повеселю вас. Я сегодня кое-что постирала, повесила на улицу, еле-еле отодрала прищепки с большими потерями, смела сосульки с верёвок (верёвочки какие-то пластиковые, легко протираются), а потом села и думаю-чё это я наделала-как же я бельё потом отдирать с верёвок и от прищепок буду?[/QUOTE]
Блиииииииииннннн, мне надо было тоже так сделать, правда у меня веровка проволока такая от столба до столба, приедставляю какой запах мороза у тебе в белье...ммммммммммм!!!
[QUOTE=naig;45146440]А у меня так противно тяжело на бошку чёт давит.
Хотите повеселю вас. Я сегодня кое-что постирала, повесила на улицу, еле-еле отодрала прищепки с большими потерями, смела сосульки с верёвок (верёвочки какие-то пластиковые, легко протираются), а потом села и думаю-чё это я наделала-как же я бельё потом отдирать с верёвок и от прищепок буду?[/QUOTE]
А я всегда обожала запах мороза)) Когда бабушка так сушила))
[QUOTE=tenderness;45145184]Фиг его знает...может утка, а может и нет. У нас все что угодно можно ожидать
На этом о политике заканчиваем[/QUOTE]
Если такое сделают, то я малого в пятницу в школу не поведу, у меня должна быть с ним и учительницей связь всегда, если не работает один оператор, значит два других!
Всем приветики)))неееееееее, сегодня явно лучше ,чем вчера)))по крайней мере сухо)))Хотя я очень замерзла...а еще утром очень злая была на себя..что санки взяла)))везла малую в сад,а там еще лужи не замерзшие почти по всей дороге...ужас....зато сейчас катайся-не хочу)))наверное завтра опять рискну взять санки,не даром нам их дед Мороз подарил)))
[QUOTE=*Сонечк0*;45146893]Всем приветики)))неееееееее, сегодня явно лучше ,чем вчера)))по крайней мере сухо)))Хотя я очень замерзла...а еще утром очень злая была на себя..что санки взяла)))везла малую в сад,а там еще лужи не замерзшие почти по всей дороге...ужас....зато сейчас катайся-не хочу)))наверное завтра опять рискну взять санки,не даром нам их дед Мороз подарил)))[/QUOTE]
Надо было на Пересыпь ехать, я у себя возле дома луж таких не наблюдала с утра))
А-я-все-равно-молчать не буду )))))))))
[video=youtube;Jlen6-A8sp4]http://www.youtube.com/watch?v=Jlen6-A8sp4[/video]
А я вот пол-часика назад придумала себе назавтра грандиозную стирку)) Тоже вспомнился запах из далекого детства... Как же я любила эти зимние стирки:)
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;45146941]Надо было на Пересыпь ехать, я у себя возле дома луж таких не наблюдала с утра))[/QUOTE]
дык я сегодня с подружкай разговаривала,а она говорит на поселке вообще красотень,снежище))))
Нет в клюшке тоже было заснежено,но во дворах,где дороги полная Ж.лужи глубокие и не замерзли,чуть тоненьким ледиком прихваченые были,ну при нынешних -5,наверное уже все замерзло)))
Хи,сегодня у всех друзей в контакте и однокласниках фотки заледенелых деревьев,цветов и травы...
Конечно красиво)))особенно тополя похожие на пальмы))но реально страшно....
[QUOTE=*Сонечк0*;45146893]Всем приветики)))неееееееее, сегодня явно лучше ,чем вчера)))по крайней мере сухо)))Хотя я очень замерзла...а еще утром очень злая была на себя..что санки взяла)))везла малую в сад,а там еще лужи не замерзшие почти по всей дороге...ужас....зато сейчас катайся-не хочу)))наверное завтра опять рискну взять санки,не даром нам их дед Мороз подарил)))[/QUOTE]
Можно еще на коньках:)
[IMG]http://cs14101.vk.me/c314826/v314826685/40c8/cFBxNnSA_zM.jpg[/IMG]
[B]ЭЭЭЙ !!!!!!!!!![/B] Я ща половину темы забаню за политику !!!!!!!!!!!! Вы что ????????????????
Попу нлупашу офицерским ремнем !:devil::devil::devil:
в [B]приличном[/B] обществе такие разговоры моветон.................
[COLOR="#ffc0cb"]Цоя послушал с удовольствием ))))))))))))))))0[/COLOR]
[QUOTE=STALKER_OD;45147449][B]ЭЭЭЙ !!!!!!!!!![/B] Я ща половину темы забаню за политику !!!!!!!!!!!! Вы что ????????????????
Ш
[COLOR="#ffc0cb"]Цоя послушал с удовольствием ))))))))))))))))0[/COLOR][/QUOTE]
Так, не греми на девушек:-) Тем более мы давно закончили:-)
[QUOTE=STALKER_OD;45147449][B]ЭЭЭЙ !!!!!!!!!![/B] Я ща половину темы забаню за политику !!!!!!!!!!!! Вы что ????????????????
[B][SIZE="4"]Попу нлупашу офицерским ремнем[/SIZE] [/B]!:devil::devil::devil:
ты это...осторожней с такими словами))))авось найдутся любители ремня))))сразу анекдот вспомнила про "прАтивного":)
Та, пожалуйста, [URL=http://smayliki.ru/smilie-897289863.html][IMG]http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif[/IMG][/URL]
Я тоже против политики ;0)
Сталкер не делай мне нерьви, я итак на взводе! Щас натяну на вас с Саней по килту без вязаных труселей и на мороз шагать до утра, вся дурь выветрится нафик)
Пантюша , без трусов , это ладно ) Главное без фляги их на мороз:D
Кто вам внушил волшебное слово "политика"???!!! ))))) Вы в курсе, что политика везде - как зубная паста и глюконат кальция ))))))))))
[video=youtube;gTififKT1iA]http://www.youtube.com/watch?v=gTififKT1iA[/video]
От ужастик придумали и внушаем... поли-ииии-тикаааа... не обсуждать... бо посоримся ))))
Представляю вашему вниманию совершенно злобно-политический фильм моего детства - слова слушайте и поймете, что автор слов, а это Окуджава вложил в песни для детей )))))))))))))))))
Спасибо Булату Окуджаве!!!!
[video=youtube;Fk37sQdSSxA]http://www.youtube.com/watch?v=Fk37sQdSSxA[/video]
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/304/70304950_0025ewpd.jpg[/IMG]
[QUOTE=flight3$flight;45148102][IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/304/70304950_0025ewpd.jpg[/IMG][/QUOTE]
Какая прЭлесть!)))))
[QUOTE=Panty;45147804]Сталкер не делай мне нерьви, я итак на взводе! Щас натяну на вас с Саней по килту без вязаных труселей и на мороз шагать до утра, вся дурь выветрится нафик)[/QUOTE]
Дааааааа [IMG]http://arcanumclub.ru/smiles/smile22.gif[/IMG] :-)