[QUOTE=Asasad®;13648773]Главное - не наклоняйся.[/QUOTE]
Я там не езжу уже очень давно. И забыл как они выглядят.:laugh:
Я там не езжу уже очень давно. И забыл как они выглядят.:laugh:
[QUOTE=Rap;13648990]Я там не езжу уже очень давно. И забыл как они выглядят.:laugh:[/QUOTE]
В каком возрасте вы работали по 14 часов в сутки?
[QUOTE=malinka)));13649047]В каком возрасте вы работали по 14 часов в сутки?[/QUOTE]
Может, следует вместо "работали" читать "спали"?
[QUOTE=Rap;13648990]Я там не езжу уже очень давно. И забыл как они выглядят.:laugh:[/QUOTE]
Так откуда ж опыт по маршруткам такой большой? Великоопытный Вы наш?
Тема вечная. А почему? Люди не меняются.
Есть у меня кум, человек не бедный. Случилась у него неприятность с документами на очередную машину. Жена послала его в сад, свою машину не дала, т.к. если бы Вова потише вел себя с гаишниками, то за пару сотен гривен поехал бы дальше менять документы на правильные. Пришлось Вове обходиться без машины. Он поездил на такси пару дней, посчитал деньги, а надо сказать дурно не любит выбрасывать денежки. Перешел на общественный транспорт. Причем ездил на трамваях и троллейбусах. На вопрос "Вова, почему же ты не едешь в маршрутке?", отвечал, что с юности помнит маршруты трамваев и совершенно не ориентируется в маршрутках. Так вот, Вова веселил нас две недели рассказами, чего он пережил сегодня в трамвае. Надо сказать человек он шумный и веселый. В итоге сказал Вова, что 20 лет назад, когда он ездил в институт, что сейчас обстановка осталась та же, и проблемы те же, и люди те же. Просто в свои 20 лет он был возмущен стариками, а в 40 он возмущен молодежью.
Можем говорить много и убеждать всех в своей правоте, но были и будут хамы трамвайные, тетки с Привоза, студенты и курсанты, и владельцы авто, которые, переквалифицировавшись из пешеходов в автолюбители, автоматически перестают считать первых полноценными людьми.
Булгаков был прав.
+100:D
[QUOTE=baibak;13649193]Тема вечная. А почему? Люди не меняются.
Есть у меня кум, человек не бедный. [/QUOTE]
Был и у меня знакомый. И машина (очень хорошая машина), и квартира в центре Киева, и дача за городом... Ходил, всем тыкал, как люди неправильно зарабатывают, не могут на тачку себе заработать... Сейчас он никто, бахнул кризис, и тачка с дачей продались за бесценок, и квартирку пришлось поменять. Таксует теперь мужик... Никогда не знаешь, что тебя ждет. Сегодня тебе в 17 лет папа машину, квартиру, работу высокооплачиваемую подгоняет, а завтра папы, ттт, нет и ты никому не интересен.
Слушайте, а может, те, кто здесь высказывается, что не уступает и не должен место старикам/беременным/мамам с детьми/инвалидам в транспорте [B]правильно делают[/B]!!!!Поясню: в своё время те, кто также поступал с другими, сейчас на собственной, как говориться шкуре, должен прочувствовать что это: когда на тебя в твоём тяжёлом физическом состоянии другим наплевать...Баланс существует во всём и всегда. И те, кто сейчас поступает так с ними, тоже в своё время это почувствуют. Вот и всё...так просто...
[quote=Ветер Перемен;13649798]Слушайте, а может, те, кто здесь высказывается, что не уступает и не должен место старикам/беременным/мамам с детьми/инвалидам в транспорте [B]правильно делают[/B]!!!![/quote]
Та кто бы спорил:) Каждый волен поступать так, как велит ему его совесть и здравый смысл:)
Ну, и всем воздастся по поступкам, исессно:)
[QUOTE=malinka)));13649047]В каком возрасте вы работали по 14 часов в сутки?[/QUOTE]
Про, себя скажу: в 19 лет, 5 дней в неделю, пол года. В четверг и пятницу, шёл на конечную (15 - 20 мин) маршрутки, чтобы сесть. Через минуту - просто проваливался в сон. И, кому то в рот заглядывать, с закрытыми глазами - не умею. Просто тупо и банально - вырубался.
[QUOTE=Gerty;13646103]ага, а потом у вас-мужиков-отцов хрен допросишься куда-то вывезти... при том что у нас есть машина,мне легче с ребенком на маршрутке прокатится,чем папулю вылавливать....:) короче, когда будет своя дитинка,расскажете,как часто будете жену возить туда,куда попросит:)[/QUOTE]
Правильно родному мужу эгоисту не скажешь - козел..." Бо, ще як вдарить у глаз " ( образно выражаюсь! ) либо найдется куча отговорок типа " Бензин дорогой " и т.д. Лично из моих знакомых: из десяти. только 2-3 возят своих родственников, без " второго слова " - остальные морозятся, под любым предлогом, сочувственно кивают своим женам, бабушкам и разглагольствуют: " Эх, какие сволочи - место не уступят ".
[QUOTE="PERSEUS";13650472]Про, себя скажу: в 19 лет, 5 дней в неделю, пол года. В четверг и пятницу, шёл на конечную (15 - 20 мин) маршрутки, чтобы сесть. Через минуту - просто проваливался в сон. И, кому то в рот заглядывать, с закрытыми глазами - не умею. Просто тупо и банально - вырубался.[/QUOTE]
Достойно понимания и уважения.
Я спрашивала того, кто в 20 лет больше всех знает про маршрутки, много лет в них не ездит и при этом успел поработать по 14 часов в сутки.
[QUOTE=Natallya;13648669]У меня одной из немногих в этой теме машины нет)))) Я отражаю, отражаю, никто не верит:)[/QUOTE]
Ну чего же! я верю, верю, аж очень сильно - хочу верить.
[QUOTE=phanag;13649179]Так откуда ж опыт по маршруткам такой большой? Великоопытный Вы наш?[/QUOTE]
Оттуда.
С 15 лет.
[QUOTE=Rap;13651367]С 15 лет.[/QUOTE]
Тогда с 14-15 лет вы не учились, да?
[QUOTE=malinka)));13651952]Тогда с 14-15 лет вы не учились, да?[/QUOTE]
Судя по ответу на вопрос "Оттуда",быстрее всего вы правы.
[QUOTE=malinka)));13651952]Тогда с 14-15 лет вы не учились, да?[/QUOTE]
Я в это время ездил в маршрутках.:laugh:
[QUOTE=мартиша 19;13651990]Судя по ответу на вопрос "Оттуда",быстрее всего вы правы.[/QUOTE]
Не ну просто задаются такие некорректные вопросы что писец. имейте совесть господа.
[QUOTE=Rap;13652210]Не ну просто задаются такие некорректные вопросы что писец. имейте совесть господа.[/QUOTE]
Это нормально для некоторых присутствующих тут дам-с. Привыкайте. Слово "такт" им неведомо, зато они хорошо знают все про беременность и поездки в маршрутках, где, собственно, это слово особо тоже не котируется.) Некоторые даже пересев на личный тр-т, слово "такт" расшифровать так и не смогли.)
[QUOTE=TremendouS;13646222]Какое это имеет отношение к делу? Заработал.[/QUOTE]
И права в 17 лет получил, да?:rzhu_nimagu:
А в 14 потерял невинность. Да, ты не смущайся. Это в тебе юношеский максимализм бурлит. Пройдет.
[QUOTE=ЛАТОНА;13653293]Это нормально для некоторых присутствующих тут дам-с. Привыкайте. Слово "такт" им неведомо, зато они хорошо знают все про беременность и поездки в маршрутках, где, собственно, это слово особо тоже не котируется.) Некоторые даже пересев на личный тр-т, слово "такт" расшифровать так и не смогли.)[/QUOTE]
Вам не надоедает комментировать комментарии?
[QUOTE=Rap;13646428]Просто понимаешь, кто-то ездил в 17 лет в маршрутке в универ, а я ездил уже в другие страны и много чего узнал и увидел в своей жизни. Вот и вся разница.[/QUOTE]На маршрутке в другие страны ездил???:rzhu_nimagu: Тут же тема не для тех, кто из форточки лексуса машет рукой пассажирам богдана, кому куда и как место уступать... Это так, к слову, ничего личного:rose:
[QUOTE=syan;13653586]И права в 17 лет получил, да?:rzhu_nimagu:
А в 14 потерял невинность. Да, ты не смущайся. Это в тебе юношеский максимализм бурлит. Пройдет.[/QUOTE]
:good::good::good::rzhu_nimagu: Есть радикальное средство от бурления юношеского максимализма. Колонотерапия называется.
Ладно, не надо лезть в Википедию:shine:
Клизма хорошая нужна.
[QUOTE=syan;13653586]И права в 17 лет получил, да?:rzhu_nimagu:
А в 14 потерял невинность. Да, ты не смущайся. Это в тебе юношеский максимализм бурлит. Пройдет.[/QUOTE]
Юморист-то вы какой хороший :)
Да только шутка не удалась! Где я писал про права в 17 лет?
Цитирую свои слова "уже 7 лет не езжу на маршрутках". (Речь шла о такси, в дальнейшем автомобиль/иногда такси)
[QUOTE=TremendouS;13647416] И если человек зарабатывает 3-6 тыс. грн., то виноват в этом только он сам.[/QUOTE] Уважаемый гуру, подскажите, что нужно делать, чтобы зарабатывать больше, при условии, чтобы никаких противоречий и проблем с уголовным кодексом и без орального и анального секса (как в прямом, так и в переносном смысле):rzhu_nimagu:. Как зарабатывать "чуть-чуть" больше, я знаю, но это уже мои "проблемы", а не "гордость"... У тех, кто может нолик, два или три к этой цифре приписать, где-то так же. Да уж, у каждого своя логика, взгляды на жизнь и соответственно система/шкала "жизненных ценностей". Если зарабатывает 3-6 тыс. грн., то "виноват", если 30-60к (грн :)), то "невиновен":shine: А что делать тем, кто 1500-2500 грн. зарабатывает? Сразу вешаться, или через 3-4 месяца, накопив деньги на похороны?
[QUOTE=Чебурген;13655867]Уважаемый гуру, подскажите, что нужно делать, чтобы зарабатывать больше, при условии, чтобы никаких противоречий и проблем с уголовным кодексом и без орального и анального секса (как в прямом, так и в переносном смысле):rzhu_nimagu:. Как зарабатывать "чуть-чуть" больше, я знаю, но это уже мои "проблемы", а не "гордость"... У тех, кто может нолик, два или три к этой цифре приписать, где-то так же. Да уж, у каждого своя логика, взгляды на жизнь и соответственно система/шкала "жизненных ценностей". Если зарабатывает 3-6 тыс. грн., то "виноват", если 30-60к (грн :)), то "невиновен":shine: А что делать тем, кто 1500-2500 грн. зарабатывает? Сразу вешаться, или через 3-4 месяца, накопив деньги на похороны?[/QUOTE]
Зачем же вешаться? Просто пририсовывать мысленно те самые нолики к ЧСВ и убеждать себя.
Забавно другое. Я никогда не зарабатывал в месяц более 2000 уголовных единиц, езжу в маршрутках, видимо, совершенно неопытен в житейских вопросах, однако каким-то образом вырастил и воспитал, дал высшее образование двум детям, которые вполне себе уже работают. И, что самое забавное, не считают отца лохом последним. Мне, вероятно, следует вообще застрелиться, сначала накопив денег на рогатку.
[QUOTE=malinka)));13653635]Вам не надоедает комментировать комментарии?[/QUOTE]
malinka))) а вам, не надоедает коментировать коментарии коментариев?
Мы еще с вами с классификацией не закончили.
Глядите сколько новых в теме.
[QUOTE=Доктор Менгеле;13656097][QUOTE=malinka)));13653635]Вам не надоедает комментировать комментарии?[/QUOT
malinka))) а вам, не надоедает коментировать коментарии коментариев?
Мы еще с вами с классификацией не закончили.
Глядите сколько новых в теме.[/QUOTE]
Дарвин просто спятил бы от такого количества галапагосских вьюрков.
Скажите, друзья, а почему лагерь "неуступающих" менее агрессивен в своих высказываниях, нежели лагерь "уступающих"? Мне просто интересно, это "добро с кулаками"?
[QUOTE=syan;13656216]
Дарвин просто спятил бы от такого количества галапагосских вьюрков.
Скажите, друзья, а почему лагерь "неуступающих" менее агрессивен в своих высказываниях, нежели лагерь "уступающих"? Мне просто интересно, это "добро с кулаками"?[/QUOTE]
Они уступают через силу, а потом мучаются - уступил, а не хотел, а ведь так надо... А внутренее противоречие изо дня в день только крепчает и, судя по времени написания сообщений - не даёт заснуть. Остётся форум где можно втянуть в это состояние других.
[quote=syan;13656216]
Скажите, друзья, а почему лагерь "неуступающих" менее агрессивен в своих высказываниях, нежели лагерь "уступающих"? Мне просто интересно, это "добро с кулаками"?[/quote]
Ничего подобного:)
На самом деле, эта тема отлично иллюстрирует поговорку - "Никогда не спорте с дураком, люди могут не увидеть разницы между вами"[I]:rolleyes:))))[/I]
[QUOTE=ЛАТОНА;13653293]Это нормально для некоторых присутствующих тут дам-с. Привыкайте. Слово "такт" им неведомо, зато они хорошо знают все про беременность и поездки в маршрутках, где, собственно, это слово особо тоже не котируется.) Некоторые даже пересев на личный тр-т, слово "такт" расшифровать так и не смогли.)[/QUOTE]
Я уже это понял.:laugh:
[QUOTE=Natallya;13656692]
На самом деле, эта тема отлично иллюстрирует поговорку - "Никогда не спорте с дураком, люди могут не увидеть разницы между вами"[I]:rolleyes:))))[/I][/QUOTE]
Совершенно согласна, что и делаю по отношению к некоторым присутствующим)))
[QUOTE=_Катюшка_;5923164]Уступаете ли Вы? В каком именно транспорте (трамвай, маршрутка)? при каких ситуациях? Часто?[/QUOTE]
Уступаю. Когда езжу, а это случается все реже, например, последний раз был где-то месяц назад. Велосипед + хожу пешком, даже если до пункта назначения часа три, но так долго бывает редко. Выйти раньше + удобная обувь — и вперед. Когда была студенткой, ездила почти каждый день. На 28-м трамвае. Реакции разные. Бывает, молодящиеся женщины за шестьдесят поджимают губы и [B]не[/B] садятся, бывает, поджимают губы, но все-таки садятся; у меня мама каждый такой раз запоминает и огорчается, мол, видно, конечно, что уже, мягко говоря, не двадцать, но не совсем же трухлявый пень. А еще бывает, зайдет бабушка, с такими сумками, что не каждый мужчина поднимет, постоит над тобой с кряхтеньем [B]одну [/B]остановку, просверлит взглядом и бодро с сумками выбежит, а ты не могла сквозь полусон перед первой парой даже двинуться, потому что втыкала носом в стекло. Как-то заснула в 7-м трамвае, от конечной до конечной долго ехать, проснулась от возмущенных выкриков с требованиями уступить место беременной девушке, и слава богу, стоя спать сложно, а проснуться без кошелька было бы неприятно. Когда мне уступают, всегда вежливо сажусь, чтобы не обидеть.
Так вот, тот самый где-то месяц назад я решила вспомнить студенческие времена, поностальгировать «ах, как хорошо было», и поехать на троллейбусе, тем более, семь утра, людей мало, пробок нет — красота. На 9-м, тоже от конечной до конечной прокатиться. Получила полный букет. Людей много, и такое впечатление, что час пик. Они все зашли на второй после меня остановке и нависли гроздьями. Вокруг меня на задних сиденьях (ездят еще такие троллейбусы, где на задней площадке вместо пустоты — ряд одиночных сидений), по-спринтерски обогнав остальных, расселись с возгласами «[censored], какая телка» молодые люди, постаравшись придвинуться как можно ближе, несмотря на жару, и продолжили домогательства. Затем вбежала большая толстая собака и дружелюбно оттоптала мне ноги. Ноги собаки были в грязи, хозяйка извинялась, что собака только что поплескалась в луже. Сижу, грязные струйки стекают по новым босоножкам внутрь, слушаю «девушка, а давайте», тут заходит очень пышная пожилая женщина, действительно очень большая, с трудом вцепляется в поручень и мы начинаем ехать. Женщина не подает виду, но чувствуется, что не прочь присесть. А у меня ступор: во-первых, нужно молчать и держать каменное лицо в стиле «не влезай — убьет», так как если хоть что-то ответить или иначе проявить слабость, поток речи усилится и станет похабнее, а во-вторых, мне страшно, какие пойдут высказывания, когда трое здоровых парней останутся сидеть, а я встану + мне за них отчаянно стыдно. И я осталась сидеть. Через несколько остановок она, к счастью, вышла. К концу пути троллейбус опять опустел и водитель, игнорируя мои просьбы и видя, что на остановке никого нет, любезно ее проехал.
Понимаю, та женщина вряд ли читает форум. В общем, мне до сих пор очень стыдно за свое малодушие.
[QUOTE=Rap;13644850]Чувак, понимаешь, ты ещё очень молод и много в этой жизни не видел и не знаешь. Я скажу так. Если есть деньги на то что бы завести ребёнка, я думаю на первые пару лет, пока ребёнок не родится и вырастет более менее, можно найти деньги на такси, чем трястись в маршрутках и обвинять всех и вся в безкультурности. Ты когда-то работал по 14 часов в сутки? Едешь домой уже без рук и ног, а тут беременная как всегда, так злит писец. Да возьми ты такси и едь домой, нет садится с грудным ребёнком чуть ли не на крышу. Смешно просто читать эту тему.[/QUOTE]
по сравнению с "чуваком" вы на один тгод старше - зрелый нет слов.
[QUOTE=Geist;13658698]Уступаю. Когда езжу, а это случается все реже, например, последний раз был где-то месяц назад. Велосипед + хожу пешком, даже если до пункта назначения часа три, но так долго бывает редко. Выйти раньше + удобная обувь — и вперед. Когда была студенткой, ездила почти каждый день. На 28-м трамвае. Реакции разные. Бывает, молодящиеся женщины за шестьдесят поджимают губы и [B]не[/B] садятся, бывает, поджимают губы, но все-таки садятся; у меня мама каждый такой раз запоминает и огорчается, мол, видно, конечно, что уже, мягко говоря, не двадцать, но не совсем же трухлявый пень. А еще бывает, зайдет бабушка, с такими сумками, что не каждый мужчина поднимет, постоит над тобой с кряхтеньем [B]одну [/B]остановку, просверлит взглядом и бодро с сумками выбежит, а ты не могла сквозь полусон перед первой парой даже двинуться, потому что втыкала носом в стекло. Как-то заснула в 7-м трамвае, от конечной до конечной долго ехать, проснулась от возмущенных выкриков с требованиями уступить место беременной девушке, и слава богу, стоя спать сложно, а проснуться без кошелька было бы неприятно. Когда мне уступают, всегда вежливо сажусь, чтобы не обидеть.
Так вот, тот самый где-то месяц назад я решила вспомнить студенческие времена, поностальгировать «ах, как хорошо было», и поехать на троллейбусе, тем более, семь утра, людей мало, пробок нет — красота. На 9-м, тоже от конечной до конечной прокатиться. Получила полный букет. Людей много, и такое впечатление, что час пик. Они все зашли на второй после меня остановке и нависли гроздьями. Вокруг меня на задних сиденьях (ездят еще такие троллейбусы, где на задней площадке вместо пустоты — ряд одиночных сидений), по-спринтерски обогнав остальных, расселись с возгласами «[censored], какая телка» молодые люди, постаравшись придвинуться как можно ближе, несмотря на жару, и продолжили домогательства. Затем вбежала большая толстая собака и дружелюбно оттоптала мне ноги. Ноги собаки были в грязи, хозяйка извинялась, что собака только что поплескалась в луже. Сижу, грязные струйки стекают по новым босоножкам внутрь, слушаю «девушка, а давайте», тут заходит очень пышная пожилая женщина, действительно очень большая, с трудом вцепляется в поручень и мы начинаем ехать. Женщина не подает виду, но чувствуется, что не прочь присесть. А у меня ступор: во-первых, нужно молчать и держать каменное лицо в стиле «не влезай — убьет», так как если хоть что-то ответить или иначе проявить слабость, поток речи усилится и станет похабнее, а во-вторых, мне страшно, какие пойдут высказывания, когда трое здоровых парней останутся сидеть, а я встану + мне за них отчаянно стыдно. И я осталась сидеть. Через несколько остановок она, к счастью, вышла. К концу пути троллейбус опять опустел и водитель, игнорируя мои просьбы и видя, что на остановке никого нет, любезно ее проехал.
Понимаю, та женщина вряд ли читает форум. В общем, мне до сих пор очень стыдно за свое малодушие.[/QUOTE]
уступайте когда хорошо просят. :) и не просто хорошо а любезно.
[QUOTE=Аня и К;13658766]по сравнению с "чуваком" вы на один тгод старше - зрелый нет слов.[/QUOTE]
Я в жизни повидал очень многое. А он только в универ свой ездит на маршруточках.:laugh:
[QUOTE=Rap;13659012]Я в жизни повидал очень многое. А он только в универ свой ездит на маршруточках.:laugh:[/QUOTE]
Да,Мы поняли,что ты повидал,может поведаешь нам ,что ты прочитал за свою жизнь?
[QUOTE=мартиша 19;13659036]Да,Мы поняли,что ты повидал,может поведаешь нам ,что ты прочитал за свою жизнь?[/QUOTE]
Тема об уступаю/не уступаю.
И что, сегодня никто ни где не ездил? Тишина в эфире...
Не уступающие решили - сегодня день льготников - беременных и не поехали в маршрутках? А беременные, мамочки и сотоварищи обиделись на не уступающих и на зло кондуктору пошли пешком?
[quote=Доктор Менгеле;13677614]И что, сегодня никто ни где не ездил? Тишина в эфире...
Не уступающие решили - сегодня день льготников - беременных и не поехали в маршрутках? А беременные, мамочки и сотоварищи обиделись на не уступающих и на зло кондуктору пошли пешком?[/quote]
А вам так скучно, да?:) Ну, выйдите, что ли, из темы, осмотритесь:)
Форум у нас большой, есть не только где поехидничать и поругаться, но и поговорить, и посмеяться:))))))
[QUOTE=Natallya;13677727]А вам так скучно, да?:) Ну, выйдите, что ли, из темы, осмотритесь:)
Форум у нас большой, есть не только где поехидничать и поругаться, но и поговорить, и посмеяться:))))))[/QUOTE]Тю! А я тоже сегодня на маршрутках не ездил. День прошёл зря...:rzhu_nimagu:Чтобы понять "глубину" моего сарказма, уточню: у меня нет машины:shine: Принципиально нет. Почему принципиально- это другая отдельная "философская" история (не криминал :))
[QUOTE=Доктор Менгеле;13677614]И что, сегодня никто ни где не ездил? Тишина в эфире...
Не уступающие решили - сегодня день льготников - беременных и не поехали в маршрутках? А беременные, мамочки и сотоварищи обиделись на не уступающих и на зло кондуктору пошли пешком?[/QUOTE]
Больно нужны эти маршрутки. На них что свет клином сошелся. Есть много других способов добраться до пункта назначения. Чем в этой душегубке трястись в 50 градусную жару.
ну... мне сегодня молодой человек уступил место в 148-й маршрутке. На беременную я, благодаря диетам и тренировкам уже вроде как не похожа. Было очень приятно!
[QUOTE=Чебурген;13678325]у меня нет машины:shine: Принципиально нет. Почему принципиально- это другая отдельная "философская" история (не криминал :))[/QUOTE]
И где можно об этом почитать?
[QUOTE=Доктор Менгеле;13677614]И что, сегодня никто ни где не ездил? Тишина в эфире...
Не уступающие решили - сегодня день льготников - беременных и не поехали в маршрутках? А беременные, мамочки и сотоварищи обиделись на не уступающих и на зло кондуктору пошли пешком?[/QUOTE]
Жара всех - добила!
[QUOTE="PERSEUS";13680189]Жара всех - добила![/QUOTE]
Как по мне, так лучше пройтись 5 остановок, чем ехать в потной, вонючей маршрутке, в которой напустили газов.:laugh:
А у меня, слава Богу, маршруточный период, наконец-то, закончился:D Иногда, скорее всего, придется им пользоваться, но уже непостоянно, что не может не радовать:)
[QUOTE=Rap;13681234]Как по мне, так лучше пройтись 5 остановок, чем ехать в потной, вонючей маршрутке, в которой напустили газов.:laugh:[/QUOTE]
Господи, какие страсти:) И где это так часто напускают газы?
Кстати, заметила, что маршрутки поселок-центр и обратно, как правило, везут вполне адекватных и большей частью опрятных людей. Попадаются, конечно, периодически немытые приезжие - но их меньше. А пару раз довелось ехать днем на короткие расстояния в 208 и 201 - вот тут впечатления были не из приятных, хотя, может, так попалось.
[QUOTE=Artemis-84;13688502]Кстати, заметила, что маршрутки поселок-центр и обратно, как правило, везут вполне адекватных и большей частью опрятных людей. Попадаются, конечно, периодически немытые приезжие - но их меньше. А пару раз довелось ехать днем на короткие расстояния в 208 и 201 - вот тут впечатления были не из приятных, хотя, может, так попалось.[/QUOTE]По моим наблюденям - неадекватность и неопрятность людей прямо пропорциональна близости конечной точки маршрута к Старосенной площади.
Объясню откуда газы. Вот возьмите греческую площадь. шаурмистов куча, каждый съест шаурму и не одну и садится в маршрутку и начинает пускать газы, мне лично противно находится в час пик вообще в городе, вонища стоит неимоверная как от самих потных людей, так и от макдональдсов разных с шаурмой, не говоря уже куда-то ехать в клоаке под названием 133 маршрутка. Спичку зажги в салоне и взлетит на воздух вся остановка блин.
[QUOTE=Rap;13693882]Объясню откуда газы. Вот возьмите греческую площадь. шаурмистов куча, каждый съест шаурму и не одну и садится в маршрутку и начинает пускать газы, мне лично противно находится в час пик вообще в городе, вонища стоит неимоверная как от самих потных людей, так и от макдональдсов разных с шаурмой, не говоря уже куда-то ехать в клоаке под названием 133 маршрутка. Спичку зажги в салоне и взлетит на воздух вся остановка блин.[/QUOTE]
Какое глубокое знание предмета. Ты ведь, вроде, уже очень давно в маршрутках не ездишь?
[QUOTE=Asasad®;13694064]Какое глубокое знание предмета. Ты ведь, вроде, уже очень давно в маршрутках не ездишь?[/QUOTE]
Ой,умора и про 133 маршрутку только и говорит. Видимо она ему уже надоела.
[QUOTE=мартиша 19;13694166]Ой,умора и про 133 маршрутку только и говорит. Видимо она ему уже надоела.[/QUOTE]
В своё время она у меня в печёнке сидела.
[QUOTE=Asasad®;13694064]Какое глубокое знание предмета. Ты ведь, вроде, уже очень давно в маршрутках не ездишь?[/QUOTE]
А что, разве что-то изменилось за года? Даже форточек в большинстве маршруток нет, что бы выпустить эту всю вонь и газы ёмаё.:rtfm:
[QUOTE=Rap;13693882]Объясню откуда газы. Вот возьмите греческую площадь. шаурмистов куча, каждый съест шаурму и не одну и садится в маршрутку и начинает пускать газы, мне лично противно находится в час пик вообще в городе, вонища стоит неимоверная как от самих потных людей, так и от макдональдсов разных с шаурмой, не говоря уже куда-то ехать в клоаке под названием 133 маршрутка. Спичку зажги в салоне и взлетит на воздух вся остановка блин.[/QUOTE]
Ужость:) Неужели прям все едят эту шаурму с гамбургерами, а потом знакомят весь транспорт со съеденным?))) Мне кажется, что это только приезжие из Ближних и Дальних Загагулин могут. Все-таки одесситы мне представляются весьма развитыми, и, соотвественно, культурными людьми. А, может, Вам просто такие маршрутки попадались?
[QUOTE]Все-таки одесситы мне представляются весьма развитыми, и, соотвественно, культурными людьми.[/QUOTE]
Час назад в 232 маршрутку с моря заходит папа, мама и дочь лет 8-9. Как обычно мест свободных нет. Никто не уступил. Доченька с мороженным (вообще дебилизм заходит с едой в транспорт) стоит возле девочки лет 20. И так упорно жрет свою мороженку капая на пол и ... ой... капнула ей на штанину. Ничего не сказав 20-ти летняя мадам вытирает рукой жидкость и поворачивается в окно, попутно отодвинув ноги. Сзади сидящий дядечка не выдерживает и делает мамочке замечание. Реакция адекватна. Дочь дожирает мороженку и "недорученька" (с) уже опускается вниз почти что бросая палочку на пол. Мамочка вовремя реагирует. Девочка вытирает липкие руки об поручни и кусок салфетки. БЫДЛО !!!
[QUOTE=Teenager;13698086]Час назад в 232 маршрутку с моря заходит папа, мама и дочь лет 8-9. Как обычно мест свободных нет. Никто не уступил. Доченька с мороженным (вообще дебилизм заходит с едой в транспорт) стоит возле девочки лет 20. И так упорно жрет свою мороженку капая на пол и ... ой... капнула ей на штанину. Ничего не сказав 20-ти летняя мадам вытирает рукой жидкость и поворачивается в окно, попутно отодвинув ноги. Сзади сидящий дядечка не выдерживает и делает мамочке замечание. Реакция адекватна. Дочь дожирает мороженку и "недорученька" (с) уже опускается вниз почти что бросая палочку на пол. Мамочка вовремя реагирует. Девочка вытирает липкие руки об поручни и кусок салфетки. БЫДЛО !!![/QUOTE]
Ой, это просто "пестня"! Нет слов! А товарищи наперевес с шаурмой в 148/150/149 маршрутках! Это ж умереть - не встать!
[QUOTE=Artemis-84;13697274]Ужость:) Неужели прям все едят эту шаурму с гамбургерами, а потом знакомят весь транспорт со съеденным?))) Мне кажется, что это только приезжие из Ближних и Дальних Загагулин могут. Все-таки одесситы мне представляются весьма развитыми, и, соотвественно, культурными людьми. А, может, Вам просто такие маршрутки попадались?[/QUOTE]
Да уж, одесситы прямо эталон развитости и культуры. Мадам, поездите в другие страны и вам очень многие люди с одессы покажутся просто быдлом.:laugh:
Не согласна! Тоже бывала за границами, и не в одной стране - таких людей как у нас - больше нет. Спросишь- ответят, нуждаешься в помощи - помогут и т.д. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, европейцы, вежливые и холодные люди, им до других дела нет. А наши люди - это таки наши люди. И место я не видела, чтоб там уступали. И еще, что за отношение к Одессе? Вы наш человек или не наш?
[QUOTE=Наивная;13699795]Не согласна! Тоже бывала за границами, и не в одной стране - таких людей как у нас - больше нет. Спросишь- ответят, нуждаешься в помощи - помогут и т.д. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, европейцы, вежливые и холодные люди, им до других дела нет. А наши люди - это таки наши люди. И место я не видела, чтоб там уступали. И еще, что за отношение к Одессе? Вы наш человек или не наш?[/QUOTE]
Что за некорректный вопрос. Я ваш не ваш. Поверь мне, детка, если бы я только сидел в Одессе на той работе, которая у меня была до Америки, то я бы уже грыз подоконники в общаге. Что говорить. тут даже за 2 грн по-человечески в маршрутке не проедешь. После работы я должен уставший ехать на одной ноге, еще и на крыше, платить за это кровно заработанные деньги. Да кому это нужно объясните, ради чего, чем здесь гордится, что ты живешь в Одессе. хамству маршруточников водил отсидевших, хамству самих людей, которые вообще страх блин потеряли. Ну конечно, если от этого всего кто-то получает кайф, то это извините садомазо какое-то.
[QUOTE=Наивная;13699795]европейцы, вежливые и холодные люди, им до других дела нет.[/QUOTE]
Именно это мне и нравится, если честно. Мне не нужно вмешательство незнакомых людей - я сам в состоянии позаботиться о себе (в широком смысле этого слова).
[QUOTE=Rap;13700402]Что за некорректный вопрос. Я ваш не ваш. Поверь мне, детка, если бы я только сидел в Одессе на той работе, которая у меня была до Америки, то я бы уже грыз подоконники в общаге. Что говорить. тут даже за 2 грн по-человечески в маршрутке не проедешь. После работы я должен уставший ехать на одной ноге, еще и на крыше, платить за это кровно заработанные деньги. Да кому это нужно объясните, ради чего, чем здесь гордится, что ты живешь в Одессе. хамству маршруточников водил отсидевших, хамству самих людей, которые вообще страх блин потеряли. Ну конечно, если от этого всего кто-то получает кайф, то это извините садомазо какое-то.[/QUOTE]
Ё-у-у, чува-а-ак...! так на чем ездишь? Откуда столько познаний про маршрутки? В Америке накатался? :rzhu_nimagu: В Северной или Южной?
Я весьма, даже, по-человечески езжу в маршрутках, шаурму никто не ест, не пукает, разве что бабки цепляются, но то больше для принципа "А поговорить?"
ПС. А шо ж приехал в Одессу из шоколада американского? Там же так... хорошо(?) Например в Нью-Йорке в черном квартале....белому двадцатилетнему мальчику...:papuan:
ППС."чем здесь гордится, что ты живешь в Одессе..." - не говори об этом громко...
[QUOTE=Asasad®;13700727]Именно это мне и нравится, если честно. Мне не нужно вмешательство незнакомых людей - я сам в состоянии позаботиться о себе (в широком смысле этого слова).[/QUOTE]
Наши люди работают по системе обогреть, ОБОБРАТЬ.:rzhu_nimagu: В маршрутке тебе место уступит, а в этот момент твой кошелек тютю улетел.:rolleyes:
[QUOTE=Rap;13701001]Наши люди работают по системе обогреть, ОБОБРАТЬ.:rzhu_nimagu: В маршрутке тебе место уступит, а в этот момент твой кошелек тютю улетел.:rolleyes:[/QUOTE]
Ничего не понял. Какая связь между процитированным тобой моим текстом и твоим?
[QUOTE=Asasad®;13700727]Именно это мне и нравится, если честно. Мне не нужно вмешательство незнакомых людей - я сам в состоянии позаботиться о себе (в широком смысле этого слова).[/QUOTE]
Согласна, но когда "слегка" заблудишься и не знаешь как доехать до отеля - а до тебя никому нет дела... И спрашиваешь, подходишь к людям, а они от тебя, как черт от ладана, то наших людей вспоминаешь с сожалением, что таких нет. Когда пол-трамвая начинает объяснять как и куда добраться...
[QUOTE=Наивная;13700970]Ё-у-у, чува-а-ак...! так на чем ездишь? Откуда столько познаний про маршрутки? В Америке накатался? :rzhu_nimagu: В Северной или Южной?
Я весьма, даже, по-человечески езжу в маршрутках, шаурму никто не ест, не пукает, разве что бабки цепляются, но то больше для принципа "А поговорить?"
ПС. А шо ж приехал в Одессу из шоколада американского? Там же так... хорошо(?) Например в Нью-Йорке в черном квартале....белому двадцатилетнему мальчику...:papuan:
ППС."чем здесь гордится, что ты живешь в Одессе..." - не говори об этом громко...[/QUOTE]
Я ещё раз говорю, что ничего не изменилось за годы. Что тогда все ездили на одной ноге, что сейчас. Мне это неприятно и всё тут. И ещё одно, в америке маршруток нет, там автобусы и метрополитен работают. А деньги я там зарабатываю все, а не тут. Те деньги, которые тут платят хватит на 3 раза сходить в Обжору и обратно-это не жизнь а выживание и издевательство над людьми, вот по-этому очень многиене хотят уступать место, ездить сидя, потому что для большинства людей 2грн это очень много. Кому-то этого всего никогда не понять.
[QUOTE=Наивная;13701067]Согласна, но когда "слегка" заблудишься и не знаешь как доехать до отеля - а до тебя никому нет дела... И спрашиваешь, подходишь к людям, а они от тебя, как черт от ладана[/QUOTE]
Это в какой европейской стране в подобной ситуации "от тебя, как чёрт от ладана"? Да там стоит только карту развернуть, как сразу "What are you looking for? May I help you?"
[QUOTE=Asasad®;13701055]Ничего не понял. Какая связь между процитированным тобой моим текстом и твоим?[/QUOTE]
Смысл в том, что чем меньше наши люди куда-то лезут со своим носом длинным, тем лучше.
[QUOTE=Asasad®;13701139]Это в какой европейской стране в подобной ситуации "от тебя, как чёрт от ладана"? Да там стоит только карту развернуть, как сразу "What are you looking for? May I help you?"[/QUOTE]
вот-вот, чем западнее от Одессы едешь, тем люди приветливее и больше готовы помочь. чем восточнее едешь - ситуация наоборот.
чего стоят только у нас в Одессе таблички в будках с газетами - "справок по городу не даем"
[QUOTE=Rap;13646691]Объясни мне, тебе что важнее, здоровье твоего ребёнка или какие то пару тысяч гривень на такси почти на весь месяц? Ну хорошо, представь себе такую ситуацию. ты едешь в маршрутке с огромным животом примерно на 7 месяце беременности в ну очень переполненной, все аж на крыше сидят и тут на тебя от резкого торможения водителя, что бывает очень часто, летит 130 киллограммовый бугай и бьёт локтем со всего разгону в твой живот, даже не хотя этого и твой ребенок превращается в выкидышь, плюс тебе моральный урон. Вот и весь разговор. Как говорится, думайте сами, решайте сами. Люди экономя на себе в большинстве случаев потом в результате не хотят уже ничего.[/QUOTE]
в переполненном транспорте со всего размаху упасть не получится при всем желании и нежелании
[QUOTE=baibak;13649193]Тема вечная. А почему? Люди не меняются.
Есть у меня кум, человек не бедный. Случилась у него неприятность с документами на очередную машину. Жена послала его в сад, свою машину не дала, т.к. если бы Вова потише вел себя с гаишниками, то за пару сотен гривен поехал бы дальше менять документы на правильные. Пришлось Вове обходиться без машины. Он поездил на такси пару дней, посчитал деньги, а надо сказать дурно не любит выбрасывать денежки. Перешел на общественный транспорт. Причем ездил на трамваях и троллейбусах. На вопрос "Вова, почему же ты не едешь в маршрутке?", отвечал, что с юности помнит маршруты трамваев и совершенно не ориентируется в маршрутках. Так вот, Вова веселил нас две недели рассказами, чего он пережил сегодня в трамвае. Надо сказать человек он шумный и веселый. В итоге сказал Вова, что 20 лет назад, когда он ездил в институт, что сейчас обстановка осталась та же, и проблемы те же, и люди те же. Просто в свои 20 лет он был возмущен стариками, а в 40 он возмущен молодежью.
Можем говорить много и убеждать всех в своей правоте, но были и будут хамы трамвайные, тетки с Привоза, студенты и курсанты, и владельцы авто, которые, переквалифицировавшись из пешеходов в автолюбители, автоматически перестают считать первых полноценными людьми.
Булгаков был прав.[/QUOTE]
не в 7 трамвае ездит знакомый?
З.Ы. на неделе ехал со мной такой, всю дорогу смеялась
[QUOTE=Asasad®;13701139]Это в какой европейской стране в подобной ситуации "от тебя, как чёрт от ладана"? Да там стоит только карту развернуть, как сразу "What are you looking for? May I help you?"[/QUOTE]
В Угорщині. Не знаю, может от того, что они наших "туристов" из 3-го Украинского фронта помнят?
А вот в Чехии и в Австрии шпрехают по нашему токо так.
[QUOTE=Daf_andrew;13702093]вот-вот, чем западнее от Одессы едешь, тем люди приветливее и больше готовы помочь. чем восточнее едешь - ситуация наоборот.
чего стоят только у нас в Одессе таблички в будках с газетами - "справок по городу не даем"[/QUOTE]
Мы с вами в одном городе живем? :tongue: Сколько живу в Одессе - столько и слышу в транспорте, на улице, да где угодно - " А где Вам надо? - можно ехать так и так, или "А какой номер Вам надо? (если про улицу) Отвечают даже те, кого не спрашивают. Сколько раз меня спрашивали - стану объясню, видела как другие люди объясняют, и в маршрутках в том числе.
[QUOTE=Teenager;13698086]Час назад в 232 маршрутку с моря заходит папа, мама и дочь лет 8-9. Как обычно мест свободных нет. Никто не уступил. Доченька с мороженным (вообще дебилизм заходит с едой в транспорт) стоит возле девочки лет 20. И так упорно жрет свою мороженку капая на пол и ... ой... капнула ей на штанину. Ничего не сказав 20-ти летняя мадам вытирает рукой жидкость и поворачивается в окно, попутно отодвинув ноги. Сзади сидящий дядечка не выдерживает и делает мамочке замечание. Реакция адекватна. Дочь дожирает мороженку и "недорученька" (с) уже опускается вниз почти что бросая палочку на пол. Мамочка вовремя реагирует. Девочка вытирает липкие руки об поручни и кусок салфетки. БЫДЛО !!![/QUOTE]
Час назад (это примерно около семи вечера) с моря всей семьей могли с таким же успехом ехать приезжие, а не местные. А те ведут себя так, как им заблагорассудиться.
[QUOTE=Rap;13699089]Да уж, одесситы прямо эталон развитости и культуры. Мадам, поездите в другие страны и вам очень многие люди с одессы покажутся просто быдлом.:laugh:[/QUOTE]
Может, одесситы и не эталон (а такой вообще есть?), но весьма и весьма развитые люди - во всех отношениях. Я не знаю, с кем Вам лично приходилось сталкиваться в жизни, но на моей практике были самые разные наши люди, среди которых "быдлом" я никого назвать не могу. На счет заграницы: месье, я бок о бок работаю с американцами и частично канадцами, раньше по работе сталкивалась с некоторыми турками - хозяевами местных магазинов и турфирм. Так вот большего быдла я не встречала. Как рекламодатели последняя категория - самое большое из виденнного мною жлобья, да еще и отношение к нашим девушкам - как, извините, в бордель приехали. Относительно наших североамериканских "братьев" -это п..ц какая "культура". За показательными выступлениями для публики там часто скрываются внутренняя нечистоплотность и такая душевная грязь, что "вам и не снилось". Если бы вы только знали, что на самом деле они о нас думают, и почему они именно тут ищут себе барышень и усыновляют детей.. в общем, это отдельная, наболевшая лично для меня тема. Основная мысль моя такова: ничего забугорного из разряда "культура", "мораль" и "воспитание" [U]я не приемлю[/U].
[QUOTE=Rap;13700402]После работы я должен уставший ехать на одной ноге, еще и на крыше, платить за это кровно заработанные деньги. Да кому это нужно объясните, ради чего, чем здесь гордится, что ты живешь в Одессе. хамству маршруточников водил отсидевших, хамству самих людей, которые вообще страх блин потеряли. Ну конечно, если от этого всего кто-то получает кайф, то это извините садомазо какое-то.[/QUOTE]
Знаете, Ваш пост живо мне напомнил рассуждения одного старого в буквальном смысле слова знакомого, который Одессу называет "сволочной", государство "сволочным" и людей, живущих рядом "сволочами". Так вот, кроме сволочей он ничего в жизни и не видит. А жаль. Потому что глаза человеку даны не только для того, чтобы видеть плохое. Вокруг много хорошего, и на самом деле, количество хорошего прямо пропорционально способности конкретного человека видеть его.
[QUOTE=Rap;13701001]Наши люди работают по системе обогреть, ОБОБРАТЬ.:rzhu_nimagu: В маршрутке тебе место уступит, а в этот момент твой кошелек тютю улетел.:rolleyes:[/QUOTE]
Не судите всех одесситов по себе и своему окружению. У каждого человека своя система ценностей и мораль.
[QUOTE=Rap;13701130]Те деньги, которые тут платят хватит на 3 раза сходить в Обжору и обратно-это не жизнь а выживание и издевательство над людьми, вот по-этому очень многиене хотят уступать место, ездить сидя, потому что для большинства людей 2грн это очень много. Кому-то этого всего никогда не понять.[/QUOTE]
Если Вы внимательно читаете тему, то большинство тех, кто уступает по ситуации, мотивировали свое решение отнюдь не двумя гривнами и стоимостью трех походов в Обжору, Копейку или Таврию. 2 грн - это 88 грн в месяц на проезд. Это что же уже большие деньги, которые работающий одессит не в состоянии ежемесячно потратить?
Вот также как и Вы, кстати, сейчас рассуждают американцы: пока мы говорим о морали, они рассуждают о желудке и его потребностях. Понятно, что одной духовной пищей сыт не будешь. Однако мы живем не в странах Западной Африки, а все-таки в Украине. И не настолько мы бедствуем, как Вы здесь говорите. И потом, кто хочет заработать - тот заработает. Для мыслящего человека, в принципе, нет ничего невозможного.
"Бой нескончаем, кто побеждает?" (С)
Да, я пропустил много, битва за Сталинград уже была?
Мне интересно, уступят или нет место в транспорте - это для многих вопрос жизни и смерти?
И, потом, я собираю статистику: интеллектуальный секс заменяет реальный или нет? Я понимаю беременных, на определенном сроке - им нельзя, но остальные...:)
Иными словами, кроме морального удовлетворения и срывания обиды эта тема имеет какой-либо смысл?
[QUOTE=GBSHARK;13705063]"Бой нескончаем, кто побеждает?" (С)
Да, я пропустил много, битва за Сталинград уже была?
Мне интересно, уступят или нет место в транспорте - это для многих вопрос жизни и смерти?
И, потом, я собираю статистику: [B]интеллектуальный [/B]секс заменяет реальный или нет? Я понимаю беременных, на определенном сроке - им нельзя, но остальные...:)
Иными словами, кроме морального удовлетворения и срывания обиды эта тема имеет какой-либо смысл?[/QUOTE]
Да, уж. Эта тема та еще мозго***. Но чтоб назвать это действо интеллектуальным?! Здесь подобное встречается редко...
[QUOTE=Tessa_V;13705118]Да, уж. Эта тема та еще мозго***. Но чтоб назвать это действо интеллектуальным?! Здесь подобное встречается редко...[/QUOTE]
Нет нет! Да что же вы говорите! Как раз вот тут столько философствуют, проводят друг другу психоанализы, разбирают гендерные вопросы...
А уж сколько полезного я узнала! И что старики разносят заразу и к ним нельзя прислонять грудничков, и что сколиоз страшно болит. Узнала почему у одесситов в 133-й маршрутке непрекращаемый выпуск газов! А также меня вновь убедили в том что "а вот в Омериге, вон там круто, да. Там метро, ога. Йоу!" А уж сколько я узнала о токсикозе, ПМС, подлых ветеранах! Ведь все ветераны давно вымерли, а те, кто катается в маршрутках забесплатно - только под них косят. А еще о прелести того, когда даришь ребенку жизнь, попутно зажимая 25 грн на такси в консультацию. И еще очень этим гордясь, мол, так и надо. Я что-то пропустила или в бедности есть чем гордиться?
Я работала в Америке. Ничего хорошего там нет! Предлагали остаться, за муж звали... Не захотела, и не жалею. А там не обогревают? Там не оббирают?! А чего ты там работал?! Да потому что те деньги, которые ты там получал, для американца пыль. Он не будет работать так усердно за такие деньги, вот и набирают гастарбайтеров из России, Украины, Румынии... Не смеши. Быдло есть везде! А про газы в маршрутках, так это больше к Америке подойдет. Ни разу не слышала вони "газовой" в маршрутках. Соглашусь с потными мужиками.
[QUOTE=phanag;13707544]Соглашусь с потными мужиками.[/QUOTE]
А я бы с потными женщинами не согласился: сначала - в душ.
[QUOTE=phanag;13707544]Я работала в Америке. Ничего хорошего там нет! Предлагали остаться, за муж звали... Не захотела, и не жалею. А там не обогревают? Там не оббирают?! А чего ты там работал?! Да потому что те деньги, которые ты там получал, для американца пыль. Он не будет работать так усердно за такие деньги, вот и набирают гастарбайтеров из России, Украины, Румынии... Не смеши. Быдло есть везде! А про газы в маршрутках, так это больше к Америке подойдет. Ни разу не слышала вони "газовой" в маршрутках. Соглашусь с потными мужиками.[/QUOTE]
Но то ты работала, а то я. Кто то ездит там на метро и моет полы, а кто на машине и сидит в офисе. Так что давайте не будем сравнивать друг друга.
[QUOTE=Rap;13711011]Но то ты работала, а то я. Кто то ездит там на метро и моет полы, а кто на машине и сидит в офисе. Так что давайте не будем сравнивать друг друга.[/QUOTE]
Да ради Бога!
Поверьте, тут людей, которым з/п хватает на 3 похода в Обжору тоже мало, особенно в Одессе. Если б вы мне про Луганск писали, может, поверила бы.
Я не о мытье полов и не о работе в офисе. А о том, что в Америке "быдла" побольше нашего будет. Поклоняться всемогущему баксу! Ради чего! Нет ничего духовного, радуещего душу!
[QUOTE=Rap;13700402]Что за некорректный вопрос. Я ваш не ваш. Поверь мне, детка, если бы я только сидел в Одессе на той работе, которая у меня была до Америки, то я бы уже грыз подоконники в общаге. [U]Что говорить. тут даже за 2 грн по-человечески в маршрутке не проедешь.[/U] После работы я должен уставший ехать на одной ноге, еще и на крыше, платить за это кровно заработанные деньги. Да кому это нужно объясните, ради чего, чем здесь гордится, что ты живешь в Одессе. хамству маршруточников водил отсидевших, хамству самих людей, которые вообще страх блин потеряли. Ну конечно, если от этого всего кто-то получает кайф, то это извините садомазо какое-то.[/QUOTE]
[U]Что говорить. тут даже за 2 грн по-человечески в маршрутке не проедешь.[/U] - Зато у нас есть "ЭТИКЕТ":rzhu_nimagu:
Естественное желание человека - ехать на роботу или с роботы с минимальным комфортом не учитывается ( Не умрет - забитый транспорт, очереди, стереотип " Мы готовы ездить...на карачках! " ).
К сожалению, новоиспечённый менталитет Одессы - не добавляет культуры городу. ( хотя, так много слов за Одессу )
Некоторым в радость - выполнять упражнения мазохистов.
[QUOTE=Tessa_V;13705118]Да, уж. Эта тема та еще мозго***. Но чтоб назвать это действо интеллектуальным?! Здесь подобное встречается редко...[/QUOTE]
Уровень собственного интеллекта - покоя не даёт!!!
Есть, куча научно-тематических форумов - Впирод...!
[QUOTE=Asasad®;13710936]А я бы с потными женщинами не согласился: сначала - в душ.[/QUOTE]
+1:) бывают похлеще мужиков встречаются!
[QUOTE="PERSEUS";13717895]Уровень собственного интеллекта - покоя не даёт!!!
Есть, куча научно-тематических форумов - Впирод...![/QUOTE]
Это уж точно,:good:...везде свой нос и негативное настроение выплёскивает на окружающих...
П.С. случайно ещё минусов от неё не отхватили???)):laugh: а то как малое дитя тычит их каждому)) кто не так на неё посмотрел))))) ахах))):laugh:
[QUOTE=MaKS_OD;13728015]Это уж точно,:good:...везде свой нос и негативное настроение выплёскивает на окружающих...
П.С. случайно ещё минусов от неё не отхватили???)):laugh: а то как малое дитя тычит их каждому)) кто не так на неё посмотрел))))) ахах))):laugh:[/QUOTE]
Ах-хах-хах!!! Ох-хох-хох)))):rzhu_nimagu: Смешные вы, абаржаться можно)) Боитесь минус АтхвАтитьсь?:laugh:
[QUOTE=Tessa_V;13729120]Ах-хах-хах!!! Ох-хох-хох)))):rzhu_nimagu: Смешные вы, абаржаться можно)) Боитесь минус АтхвАтитьсь?:laugh:[/QUOTE]
Что ж там такого смешного? Граждане сопоставили факты и сделали вывод.
[QUOTE=Доктор Менгеле;13729801]Что ж там такого смешного? Граждане сопоставили факты и сделали вывод.[/QUOTE]
Вы тоже не можете понять с чего бы так смеяться? Мы вот тоже в шоке! Это судя по всему нервный тик, пациент нуждается в помощи от медиков... :prankster2: Лучше всего не обращайте на невменяемых внимание, здесь пальчик покажешь и упадёт со стула...:grably:
[QUOTE=Tessa_V;13647203]Обасраться можно, пардон за мой французский. Я недавно ехала в маршрутке с тяжеленными сумками стоя и от духоты начала терять сознание. Так вот мне даже в голову не пришло напрягать кого-то, что бы мне уступили. Зачем к людям приставать?! Просто передо мной скраю на двойном сидении сидел мужчина лет пятидесяти. Он посмотрел на меня и предложил мне сесть. За что ему отдельное огромное спасибо. Тут я ему сказала спасибо и села... Если бы он не встал, то я ваялась бы на том засранном полу. Но опять таки - это мои проблемы и лезть к остальным с ними не собираюсь. А так, не представляю, чтобы я какого-то сцыкуна уступить место просила. Пусть сидит и думает дальше:).[/QUOTE]
" Культуру - в массы! "
Тема переросла в Тему имени Меня? ))) Мальчики, я понимаю, что вы на мир обиженные. Не надо! Не обижайтесь и не дуйтесь))) Все ушли, а вы остались... И поговорить больше не о чем? Конечно, нормальные люди отсюда сваливают. Посему, позвольте откланяться. Elvis has left the building! CIAO, амиГОс)))
[QUOTE=Tessa_V;13740146]Тема переросла в Тему имени Меня? ))) Мальчики, я понимаю, что вы на мир обиженные. Не надо! Не обижайтесь и не дуйтесь))) Все ушли, а вы остались... И поговорить больше не о чем? Конечно, нормальные люди отсюда сваливают. Посему, позвольте откланяться. Elvis has left the building! CIAO, амиГОс)))[/QUOTE]
вот вот))) крайне редко начал здесь писАть - просто иногда заглядываю почитать поохреневать)))
Да я вообще в этой теме офигеваю с народу. В стране творится бардак, одни бомжи лазят по городу, народ без зарплат сидит и работы, а все обсуждают кому уступать, не уступать место в маршрутке. Вы дорогие сначала оглянитесь где вы живёте, а потом обсуждайте данного рода темы. Не это главное в Одессе и украине в целом.
Rap
да пофиг! один стаканчик водички нальет, мороженное купит, другой детские площадки подкрасит и народ будет на них молиться. овцы сыты, волки целы. "нищие молятся, молятся на то что их нищета гарантированна"(с)
[QUOTE=FatalBazuka;13754323]Rap
да пофиг! один стаканчик водички нальет, мороженное купит, другой детские площадки подкрасит и народ будет на них молиться. овцы сыты, волки целы. "нищие молятся, молятся на то что их нищета гарантированна"(с)[/QUOTE]
Люди показывают свою крутость, сидя в Макдаке, сами того не понимая, что это никак их не причисляет к олигархам.:laugh:
Rap
да каждый стремиться нагадить на голову соседу. это у нас уже национальной чертой стало. а потом, внезапно(!!!), орут какое у нас быдло-общество и даже(страшно подумать) место бабке в транспорте не уступают.
[QUOTE=FatalBazuka;13754629]Rap
да каждый стремиться нагадить на голову соседу. это у нас уже национальной чертой стало. а потом, внезапно(!!!), орут какое у нас быдло-общество и даже(страшно подумать) место бабке в транспорте не уступают.[/QUOTE]
Я бы вообще сделал проезд в маршрутках 10 грн в один конец, что бы меньше разной швали ездило и неадекватов.
[QUOTE=Tessa_V;13740146]Тема переросла в Тему имени Меня? ))) Мальчики, я понимаю, что вы на мир обиженные. Не надо! Не обижайтесь и не дуйтесь))) Все ушли, а вы остались... И поговорить больше не о чем? Конечно, нормальные люди отсюда сваливают. Посему, позвольте откланяться. Elvis has left the building! CIAO, амиГОс)))[/QUOTE]
Решила красиво уйти - " Но чтобы "запах", остался надолго ".
Для некоторых, понятие " нормальные люди " - это такие же: вруны и лицемеры.
[QUOTE=FatalBazuka;13754629]Rap
да каждый стремиться нагадить на голову соседу. это у нас уже национальной чертой стало. а потом, внезапно(!!!), орут какое у нас быдло-общество и даже(страшно подумать) место бабке в транспорте не уступают.[/QUOTE]
Общество - "нормальных" людей.
[QUOTE=Rap;13754658]Я бы вообще сделал проезд в маршрутках 10 грн в один конец, что бы меньше разной швали ездило и неадекватов.[/QUOTE]Вот только жаль, что швали и неадекватов с деньгами пожалуй не меньше чем без, если не больше.
[QUOTE=BigK;13757532]Вот только жаль только что швали и неадекватов с деньгами пожалуй не меньше чем без, если не больше.[/QUOTE]
Я очень сомневаюсь, что за 10 грн будет ездить столько людей. Единственное, что стоячих мест точно не будет. Лучше заплатить 10 грн и ехать сидяи без духоперки, чем за 2 и на крыше с оттоптанными ногами и потраченными нервами с разным быдлом, бабками и прочими личностями колоритными.