Однозначно ФОРМА!!!
Вид для печати
Однозначно ФОРМА!!!
А чем Форма лучше Стрекозы?
Чем лучше Форма Стрекозы?....Да ВСЕМ!Если Вы сходите посмотрите,сравните.....я думаю поймете:)
[QUOTE=Бриджит;5847762]Чем лучше Форма Стрекозы?....Да ВСЕМ!Если Вы сходите посмотрите,сравните.....я думаю поймете:)[/QUOTE]
масштабами, качеством, да и количеством тоже))))
единственное, что в пользу Стрекозы помнится, сауна сразу возле душа, а в Форме надо шагать через бассейн.
[COLOR="Indigo"]Продам полугодовой абонемент в Фитнесс100%. Купила, но так и не намылилась пойти... Хочу 1400 грн.
Если есть желающие - прошу в ЛС.
З.Ы. Торг в разумных пределах уместен.[/COLOR]
[QUOTE=Бриджит;5847762]Чем лучше Форма Стрекозы?....Да ВСЕМ!Если Вы сходите посмотрите,сравните.....я думаю поймете:)[/QUOTE]
Вы знаете, я не тот человек, которого можно удивить масштабами, меня больше интересует качество тренировок, атмосфера, обслуживание. Если я схожу посмотрю-не думаю ,что смогу сразу это прочуствовать. И насколько мне известно (может быть я ошибаюсь), Стрекоза дольше на рынке и должно быть опытнее и качественее(по логике):)
[QUOTE=Pumik;5849085]масштабами, качеством, да и количеством тоже))))
единственное, что в пользу Стрекозы помнится, сауна сразу возле душа, а в Форме надо шагать через бассейн.[/QUOTE]
Конечно,откуда в Стрекозе бассейн?:search:
[QUOTE=jetset;5852080]Вы знаете, я не тот человек, которого можно удивить масштабами, меня больше интересует качество тренировок, атмосфера, обслуживание. Если я схожу посмотрю-не думаю ,что смогу сразу это прочуствовать. И насколько мне известно (может быть я ошибаюсь), Стрекоза дольше на рынке и должно быть опытнее и качественее(по логике):)[/QUOTE]
По логике опытные инструктора в большинстве своем оттуда перекочевали уже давно по более интересным клубам, например в Максимус, Затеряный..., Шторм,Форма, Формула и т. д.
А удивить Вас смогут пожалуй Формула и Маристелла-клаб:good:
[QUOTE=jetset;5852080]Вы знаете, я не тот человек, которого можно удивить масштабами, меня больше интересует качество тренировок, атмосфера, обслуживание. Если я схожу посмотрю-не думаю ,что смогу сразу это прочуствовать. И насколько мне известно (может быть я ошибаюсь), Стрекоза дольше на рынке и должно быть опытнее и качественее(по логике):)[/QUOTE]
На самом деле,масштабы тоже важны:одно дело когда студия аеробики 200кв.м,а другое....в несколько раз меньше,приходят 20 человек.....и где приятнее прыгать?;)
И если Стрекоза на рынке дольше,это совершенно не значит что рецепция и тренерский состав там лучше и опытнее!
И все же первое впечатление важно,прийти и просто посмотреть стоит....
Да уж...вспоминаю Форму ( была там на открытых дверях) и постоянно жалею, что не живу на таирова....Безумно Форма нравится...По стравнению со Стрекозой ( я полтора года отходила на Лидерсовском туда) даже в сравнение не идет
:search:Подскажите пожалуйста не намечается ли в Одесских фитнес клубах каких-либо дней открытых дверей или что-то вроде этого на июль-август? Просто очень хочется сделать правильный выбор, посмотреть попробовать:)
подскажите пожалуйста хороший фитнес клуб с групповыми занятиям и с тренажерным залом на таирова...р-он 5-ой черноморской?
кто ходил в Ждем, Витамин, Колибри, Багиру? какие отзывы?
спасибо
А кто знает, что есть в районе 1-ой ст. Б.Фонтана, возле Политеха? Спасибо.
[QUOTE=Gretta-Melisa;5864107]:search:Подскажите пожалуйста не намечается ли в Одесских фитнес клубах каких-либо дней открытых дверей или что-то вроде этого на июль-август? Просто очень хочется сделать правильный выбор, посмотреть попробовать:)[/QUOTE]
Боюсь летом их уже не будет, а вот осенью будет вполне возможно очень много. Из ближайшего: 4-го июня "Вертикаль" на Тополева проводит мастер класс по степу и хип-хопу (вход 30 грн. кажись на каждый урок или на два... не знаю точно). И 18 июля (может ошибаюсь, но ориентировочно) конвенция с участием многих клубов, но стоимость около 200 грн. А бесплатного ничего вроде не намечается :(
А вот и про конвенцию
[url]http://www.tiger-club.com.ua/convention/program.htm[/url]
4 июля в 12-00 степ и 13-00 Хип-Хоп 30rрн. стоит один урок.Для членов клуба беспплатно.И специальное предложение только в этот день(2 карты по цене одной)785-06-36 На Тополева 10А Вертикаль.
деовчки, акция только на Тополева? ВИльямса без акций или просто молчат?
[QUOTE=Карма;5885095]деовчки, акция только на Тополева? ВИльямса без акций или просто молчат?[/QUOTE]
акция на Вильямса тоже есть, мне прислали смс-ку:)
спасибо, буду завтра звонить)
девочки, а кто уже узнавал сколько стоит абонемент???..(соответственно по акции 2)??
и сколько месяцев по акции?
Цены на абонимент в Вертикали на Тополева:1600грн-3месяца полный день,1400-утренний;3000грн-6месяцев полный день,2600грн-утренний;5000грн-12месяцев полный день,4400-утренний.С 5-15июля акция-2 карты по цене одной.Может кому-то нужен абонимент на 3 месяца полный день?Очень хочется пойти,пишите в личку.
Девочки раскажите,кто был в фитнес клубе Магия,как впечатления?
[QUOTE=Canary;5888646]Цены на абонимент в Вертикали на Тополева:1600грн-3месяца полный день,1400-утренний;3000грн-6месяцев полный день,2600грн-утренний;5000грн-12месяцев полный день,4400-утренний.С 5-15июля акция-2 карты по цене одной.Может кому-то нужен абонимент на 3 месяца полный день?Очень хочется пойти,пишите в личку.[/QUOTE]
А может кому-то нужен на год? :shine::)
зы пишите в ЛС))
пока что ищу пару..абонемент на 3 месяца,полный день.
я тоже губу раскатила) буквально неделю назад цена за 6 мес стоило 1900.. а сейчас 2600, это на Вильямса
[QUOTE=Карма;5885095]деовчки, акция только на Тополева? ВИльямса без акций или просто молчат?[/QUOTE]
на Вильямса тоже есть акция - девочки менеджеры обсуждали, что за целый день не было ни одного звонка узнать об акции
:D
ну как не было)) а я звонила))
В "Глории" 11.07 в 9.00 открытый урок по Йоге.Новый инструктор Ксения представит терапевтическое направление.:)
[QUOTE=Леди_Вlonda;5896888]У меня подруга размышляет (точно определится 12-14 числа). Но она рассчитывала на 2100 (половина от 4200 за год на полный день). Я не знала, что они цены повысили[/QUOTE]
Прикольно, повысить цены и дать классную акцию:nea:А свет у них перестали выключать или они так на генератор собирают?
Не занимайтесь ерундой,просто надо было позвонить и узнать.Если брать 2 абонимента то rод на двоих 5000 т.е по 2500.А если сам то по старой цене 3500 это полный день.Акция и на Вильямса 7283033,и на Тополева 7850636.
Посоветуйте пожалст. куда можно отправить на йогу девочку лет 14?
[QUOTE=Виктори Лаковая;5906467]Посоветуйте пожалст. куда можно отправить на йогу девочку лет 14?[/QUOTE]
Институт Йоги и Ушу.
Люстдорфская дорога, 140/1, оф.777, тел. 718-33-09, 718-33-10
[QUOTE=И.В.Z;5892505]Девочки раскажите,кто был в фитнес клубе Магия,как впечатления?[/QUOTE]
Там есть хорошие тренеры (например Марина и Оля), но не очень хорошие условия для тренировок:shine:
Например, мне не нравится, что нет кондиционеров, помещение для фитнес-занятий очень маленькое, а когда много людей - дышать уже нечем. Очень маленькие и некомфортные раздевалки, часто не хватает шкафчиков. Хожу туда из-за тренеров
[QUOTE=Maitri;5911342]Институт Йоги и Ушу.
Люстдорфская дорога, 140/1, оф.777, тел. 718-33-09, 718-33-10[/QUOTE]
Как там условия для занятий, нормальные, я имею ввиду ремонт?
[QUOTE=Canary;5888646]Цены на абонимент в Вертикали на Тополева:1600грн-3месяца полный день,1400-утренний;3000грн-6месяцев полный день,2600грн-утренний;5000грн-12месяцев полный день,4400-утренний.С 5-15июля акция-2 карты по цене одной.Может кому-то нужен абонимент на 3 месяца полный день?Очень хочется пойти,пишите в личку.[/QUOTE]
Может кому-то нужен абонимент [B]на 3 месяца на утреннее время[/B]?
Жду вас в ЛС:)
Привет всем! А кому что известно про Колибри, на Глушко? Цены, условия и так далее...?
[QUOTE=Виктори Лаковая;5912183]Как там условия для занятий, нормальные, я имею ввиду ремонт?[/QUOTE]
Паркетный зал с кондиционерами, раздевалка, душевые...
а кто знает про такие клубы на поселке?
есть места которые работают до 10 вечера?
[QUOTE=Alex_on_Skoda;5931195]а кто знает про такие клубы на поселке?
есть места которые работают до 10 вечера?[/QUOTE]
Фреш в ТЦ "Семья" работает до 10 вечера. Кондиционер есть, и нормальные залы. Круглосуточно работает "Фитнесс 100%" (здание бывшего клуба Квин), по крайней мере так они рекламировались.
а кто-нибудь знает, почему закрылся "Лимон" на 7 фонтана?
[QUOTE=Annapm;5937911]а кто-нибудь знает, почему закрылся "Лимон" на 7 фонтана?[/QUOTE]
Потому что аренду хозяева хотели очень большую, вот и не осталось желающих с ними сотрудничать :)
[QUOTE="Ирис";5920950]Может кому-то нужен абонимент [B]на 3 месяца на утреннее время[/B]?
Жду вас в ЛС:)[/QUOTE]
уже согласна на целый день:)
Вертикаль на Тополёва
"Премиума" уже не существует. На его месте по адресу ак.Королева 92а находится фитнес-клуб "Тонус"( кстати очень класный на мой взгляд) тел.700-23-44.Попоробуйте позвоните туда, может вам понравиться:)
[QUOTE=Светлячок 88;5942328]"Премиума" уже не существует. На его месте по адресу ак.Королева 92а находится фитнес-клуб "Тонус"( кстати очень класный на мой взгляд) тел.700-23-44.Попоробуйте позвоните туда, может вам понравиться:)[/QUOTE]
Спасибо вам большое :rose: за ответ! А вы не знаете,работает ли там тренер Лена (блондинка) раньше работала на аэробике и танцах, и была в том клубе очень популярна?Заранее спасибо!
Ура!!!вчера приобрела полный абонемент в Вертикаль,3 месяца)))
2 недели заморозки.
Девчонки!!!сейчас в фитнес-клубе Вертикаль акция(с 5по 15,07,2009)!Два абонемента по цене одного,получается это по 700 грн на человека.Но оформляться надо одновременно вдвоем.Если кто-то тоже хочет там записаться(ул,АК Королева) пишите.ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ В ПОЛОВИНУ.Жду
3 месяца полный день 800грн..утренний дешевле..(цена по акции)
Отличается ли кач-во групповых тренировок в Шторме в той же мере, что и цена на абонемент по сравнению с той же Вертикалью? (приветствуется ответ без излишнего пафоса )))
Девочки, возможно кто-то из вас сможет мне помочь...буду очень признательна...ищу тренажерный зал для своего парня.
основные требования:
*чтобы работал до позна( ну или хотя бы до 9-10)
*расположение максимально близкое к Жуковского/Пушкинская.
* ценовая политика умеренная...до 300-400 грн в месяц.
Стрекозу,черное море не предлагать.
[QUOTE=Byblik;5944571]Спасибо вам большое :rose: за ответ! А вы не знаете,работает ли там тренер Лена (блондинка) раньше работала на аэробике и танцах, и была в том клубе очень популярна?Заранее спасибо![/QUOTE]
Нет. Там инструктора все совсем другие, но очень классные, на каждой тренировке очень хорошая нагрузка и очень интересно.ИМХО
[QUOTE=Светлячок 88;5964833]Нет. Там инструктора все совсем другие, но очень классные, на каждой тренировке очень хорошая нагрузка и очень интересно.ИМХО[/QUOTE]
Спасибо :rose: Я уже им звонила,хорошо пообщалась,впечатления очень приятные,2 августа заканчивается срок абонемента в другом клубе и я попробую этот.
[QUOTE=Alex_on_Skoda;5931195]а кто знает про такие клубы на поселке?
есть места которые работают до 10 вечера?[/QUOTE]
вчера была до 22.30 в 100% Фитнес никто не выгнал, но это только силовые нагрузки, за групповы не знаю, по-моему, в 9 вечера последнее занятие
[QUOTE=Леди_Вlonda;5975543]А я на Вертикаль пожалуюсь - уже третью неделю неразбериха с тренировками(( Во вторник была замена стрипа и Белли, ухожу в 21:00, спрашиваю на рецепции: Завтра с утра замены есть или Лена будет, как в расписании? Девочка глянула и говорит: - Никаких замен. Все по расписанию. Будет [B]Лена[/B]. И что вы думаете????? Прихожу сегодня и попадаю на тренировку [B]к КАТЕ[/B]. А мне лично ее тренировки совсем не нравятся! Если знала бы, что будет она - не пошла бы.[/QUOTE]
Лена в отпуске. Когда она уходила в отпуск она сказала, что её будут заменять. У нас на Вильямса тоже такая ситуация была, зная, что Лены не будет, мы за день до тренировки спросили, кто будет на замене, а они оказывается даже и не знали, что она в отпуск уходит:) Сказали, нет, мы ничего не знаем об этом. Когда пришли на тренировку была Катя, к-я мне не понравилась вообще, то есть, как тренировку она ведёт.
[QUOTE=Леди_Вlonda;5975531]Вы уверенны??? Я про цену.. Во первых, на эту акцию (2=1) они поставили иные цены (на год полный день стоит 5000 грн). А ведь чем меньше срок действия абонемента, тем дороже выходит.. Так КАКИЕ "800 грн..утренний дешевле"?[/QUOTE]
возможно вы меня неправильно поняли)
3 месяца утро- 700грн
3 месяца полный -800грн.
соответственно утро дешевле чем полный день)
[QUOTE="Ирис";5938503]уже согласна на целый день:)
Вертикаль на Тополёва[/QUOTE]
Нашла пару:)
Привет. Ищу партнера в фитнес-клуб «Вертикаль» по Королева для покупки абонемента на год (1800 грн) или на пол года (1300 грн).
Всем привет, ничего так и не нашла себе хорошо и близко. Узнала что в шторме 2 дня акция 60% скидка на год. Наверное не зажму и пойду туда. Правда вечерние тренировки мне что-то не нравятся (по описанию). Наверное на первых порах пойду в тренажерный. Знакомые туда не ходят, все далеко живут, может есть еще желающие новички туда, будет компания)))))
[QUOTE=мушка;5980340]Привет. Ищу партнера в фитнес-клуб «Вертикаль» по Королева для покупки абонемента на год (1800 грн) или на пол года (1300 грн).[/QUOTE]
Уточните цены!!! Там по акции 2=1 годичный на полный день стоит 5000 (соответственно, по 2500 с человека) , а утренний - 4400 (по 2200)
п.с. это я про цены на Тополева!
[QUOTE]Привет всем! А кому что известно про Колибри, на Глушко? Цены, условия и так далее...?[/QUOTE]
Как по мне то все хорошо единственное зал маловат. на месяц если 8 занятий, то утренний 175, общий помоему 220грн. на три месяца 420 грн утренний и на полгода льготный 690 и общий 870. сегодня узнавала. А так мне девочки тренера нравятся и в тренажорном тоже вроде ни чего. Но я тетка не из преверед так что это мое мнение.
[QUOTE=Леди_Вlonda;5975543]А я на Вертикаль пожалуюсь - уже третью неделю неразбериха с тренировками(( Во вторник была замена стрипа и Белли, ухожу в 21:00, спрашиваю на рецепции: Завтра с утра замены есть или Лена будет, как в расписании? Девочка глянула и говорит: - Никаких замен. Все по расписанию. Будет [B]Лена[/B]. И что вы думаете????? Прихожу сегодня и попадаю на тренировку [B]к КАТЕ[/B]. А мне лично ее тренировки совсем не нравятся! Если знала бы, что будет она - не пошла бы.[/QUOTE]
О, а я как пожалуюсь на тополевскую Вертикаль. Там в тренажерке уже неделю не работает кондиционер. Я на трешах, тихо клею ласты:comando: и по-моему не только я. На рецепци девушки мило:sisky:, каждый день говорят, что завтра все будет в поряде, но увы... Сегодня спросила у тренера, как дела с кондером, говорит, что никто не приезжал и ничего не делал и вообще никто ним заниматься не намерен.:girl_mad: Вот пожаловалась. Еще немного и будет Шкандаль, гарантирую :vinsent:
Может кому интересно:знакомая продает абонемент в "Шторм", на три месяца(август,сентябрь,октябрь),остаются бонусы как при покупки абонемента на год(кроме заморозки).Ее адрес: [email][email protected][/email]
[QUOTE=milanova;5986818]О, а я как пожалуюсь на тополевскую Вертикаль. Там в тренажерке уже неделю не работает кондиционер. Я на трешах, тихо клею ласты:comando: и по-моему не только я. На рецепци девушки мило:sisky:, каждый день говорят, что завтра все будет в поряде, но увы... Сегодня спросила у тренера, как дела с кондером, говорит, что никто не приезжал и ничего не делал и вообще никто ним заниматься не намерен.:girl_mad: Вот пожаловалась. Еще немного и будет Шкандаль, гарантирую :vinsent:[/QUOTE]
а мне они сказали, что конди вчера поломался:rolleyes:, брехуны))
[QUOTE=LadyJane;5981593]Всем привет, ничего так и не нашла себе хорошо и близко. Узнала что в шторме 2 дня акция 60% скидка на год. Наверное не зажму и пойду туда. Правда вечерние тренировки мне что-то не нравятся (по описанию). Наверное на первых порах пойду в тренажерный. Знакомые туда не ходят, все далеко живут, может есть еще желающие новички туда, будет компания)))))[/QUOTE]
И сколько стоит годовой абонемент?
[QUOTE=Lara13;5995964]И сколько стоит годовой абонемент?[/QUOTE]
4700.00 в Форме. По идеи в Шторме должно быть так же!:)
В Шторме и Форме цены одинаковы!
Девочки, 4700.00 это уже с 60% скидкой?
Я подходила узнавала сколько мне обойдется только посещение бассейна в Шторме - с 60% скидкой получилось 4620грн за год. И это только бассейн (ну плюс еще сауна, которая там рядышком).
[QUOTE=карапузик;6000460]Девочки, 4700.00 это уже с 60% скидкой?[/QUOTE]
Скорее всего - да, т.к.на 3 мес.без скидок 2600, что говорить о 12.
[QUOTE=Витерна;6000890]Скорее всего - да, т.к.на 3 мес.без скидок 2600, что говорить о 12.[/QUOTE]
обычная цена на 12 мес.без бассейна около 7000,00 грн, с бассейном-около 9000,00.и это тоже с какой-то акцией!
[QUOTE=карапузик;6000460]Девочки, 4700.00 это уже с 60% скидкой?[/QUOTE]
конечно со скидкой!:)
[QUOTE=Anna84;6000566]Я подходила узнавала сколько мне обойдется только посещение бассейна в Шторме - с 60% скидкой получилось 4620грн за год. И это только бассейн (ну плюс еще сауна, которая там рядышком).[/QUOTE]
:blink: Блин, ну и цены!!!!!
Я к сожалению не ф Форме не в Шторме не была, но ЛЮДИИИИ, вы за что по большому счету вы платите? За имя? но разве имя имеет какое-то отношение к похудению, подтяжке, накачке мышечной массы, воду?
Вот это у нас менталитетик, "если дороже - значит лучше":dry:
Никому не в обиду, но всётаки мне кажется что 70 % посещающих Форму и Шторм (особенно женщины) ходят туда чтоб покрасоватся!:scratch_oh:
[QUOTE=Кучеряшечка;6004434]:blink: Блин, ну и цены!!!!!
Я к сожалению не ф Форме не в Шторме не была, но ЛЮДИИИИ, вы за что по большому счету вы платите? За имя? но разве имя имеет какое-то отношение к похудению, подтяжке, накачке мышечной массы, воду?
Никому не в обиду, но всётаки мне кажется что 70 % посещающих Форму и Шторм (особенно женщины) ходят туда чтоб покрасоватся!:scratch_oh:[/QUOTE]
Девушка, каждый выбирает для себя то, что ему больше нравится, подходит! Не спорю, что некоторые ходят туда что-бы попонтаваться :), но у других есть и другие прерогативы! Перед тем как я выбрала этот клуб, я была и в той же Вертикали, и в том же Шторме, и в той же Маристелла клаб! Так вот Ваше вышенаписаное сообщение по большей части относится не к Шторму и Форме, а к Маристелла клаб! Еще, маленькая поправочка, я не дочка богатых родителей, и сама зарабатываю на свои потребности!
[QUOTE=UFIC;6004613]Девушка, каждый выбирает для себя то, что ему больше нравится, подходит! Не спорю, что некоторые ходят туда что-бы попонтаваться :), но у других есть и другие прерогативы! Перед тем как я выбрала этот клуб, я была и в той же Вертикали, и в том же Шторме, и в той же Маристелла клаб! Так вот Ваше вышенаписаное сообщение по большей части относится не к Шторму и Форме, а к Маристелла клаб! Еще, маленькая поправочка, я не дочка богатых родителей, и сама зарабатываю на свои потребности![/QUOTE]
Прошу прощения за оффтоп, но всё что вы описали и Мистрелла и Шторм и Форма НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ, там одни и те-же тренажеры, одни и те-же тренировки по фитнесу, там всё тоже самое, люди платят за ИМЯ, и ни за что больше, потому что если ты скажешь в ГЛАМУРНОМ(.)(.) :piska:обществе что ты ходишь в какой-то мало известный клуб, то тебя все за плюют там!:out:
а сколько Маристелла клаб? предполагаю....
я все еще ищу партнершу для покупки абонемента в Вертикаль на Ак.Королева по акции,хочу на 3 месяца,полный день
[QUOTE=Кучеряшечка;6005253]Прошу прощения за оффтоп, но всё что вы описали и Мистрелла и Шторм и Форма НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ, там одни и те-же тренажеры, одни и те-же тренировки по фитнесу, там всё тоже самое, люди платят за ИМЯ, и ни за что больше, потому что если ты скажешь в ГЛАМУРНОМ(.)(.) :piska:обществе что ты ходишь в какой-то мало известный клуб, то тебя все за плюют там!:out:[/QUOTE]
Вот именно, смысл платить 20 000,00 когда можно заплатить 5 000,00!
В какой клуб Вы ходите?
[QUOTE=UFIC;6006085]Вот именно, смысл платить 20 000,00 когда можно заплатить 5 000,00!
В какой клуб Вы ходите?[/QUOTE]
Я считаю что твоя фигура, стройность и ещё много чего другого, не зависят от названия клуба!:rtfm:
[quote=Кучеряшечка;6006229]Я считаю что твоя фигура, стройность и ещё много чего другого, не зависят от названия клуба!:rtfm:[/quote]
Золотые слова. Сколько я видела девочек, которые меняя более крутой и дорогой клуб на более дешевый в силу определенных причин, были настолько физически слабы и зелены, что им приходилось достаточно тяжко заниматься даже в малоизвестном клубе.
[QUOTE=Кучеряшечка;6006229]Я считаю что твоя фигура, стройность и ещё много чего другого, не зависят от названия клуба!:rtfm:[/QUOTE]
Сервис играет немаловажную роль, по крайне меррее для меня! Прийти в спортзал и ждать пока освободяться тренажеры на которых надо тренироваться и из-за этого растягивать тренировку на 2,5 часа, когда она длится при свободных - 1 час, это не для меня!
[QUOTE=Аква;6006326]Золотые слова. Сколько я видела девочек, которые меняя более крутой и дорогой клуб на более дешевый в силу определенных причин, были настолько физически слабы и зелены, что им приходилось достаточно тяжко заниматься даже в малоизвестном клубе.[/QUOTE]
Просто таким девочкам тяжело "сдуть свою надувную корону" которую они себе нацепили. А не известные залы, клубы, как раз и "сдувают" эту корону:laugh:
[QUOTE=UFIC;6006424]Сервис играет немаловажную роль, по крайне меррее для меня! Прийти в спортзал и ждать пока освободяться тренажеры на которых надо тренироваться и из-за этого растягивать тренировку на 2,5 часа, когда она длится при свободных - 1 час, это не для меня![/QUOTE]
Не знаю, занималась во многих фитнес клубах, и никогда гиганской очереди на тренажеры небыло, а даже если и была не большая очередь то шла и делала другое упражнение!!! А не стояла и не ждала пока освободится тренажер!
[quote=Кучеряшечка;6006432]Просто таким девочкам тяжело "сдуть свою надувную корону" которую они себе нацепили. А не известные залы, клубы, как раз и "сдувают" эту корону:laugh:[/quote]
Корона сдувается, и желание пропадает заниматься у многих. Потому что надо заниматься, а не пить кофе и лялякать:) Не выдерживают многие:)
[QUOTE=Кучеряшечка;6004434]:blink: Блин, ну и цены!!!!!
Никому не в обиду, но всётаки мне кажется что 70 % посещающих Форму и Шторм (особенно женщины) ходят туда чтоб покрасоватся!:scratch_oh:[/QUOTE]
Сорри за оффтоп, но лично мне нужна возможность прийти в бассейн в любое, удобное мне время, а не подстраиваться под чужие тренировки и тренеров. Подтяжка, накачка мышечной массы и т.д. меня вообще не интересуют - я по состоянию здоровья имею острую необходимость только и именно в плавании. Поэтому, разделив 4620грн на 12 месяцев я получаю сумму в 385грн, и за эти деньги - ежедневное(!!!) посещение бассейна в любое удобное для меня время! По-моему, я плачу деньги далеко не за имя. Почитав тему про бассейны, убеждаюсь в этом каждый раз, когда узнаю, что стоимость поcещения бассейна за 12 посещений в месяц в определенное время колеблется в пределах 250-300грн...
Мне кажется этот спор бесполезен.Каждый выбирает для себя то, что ему подходит. И очень хорошо, что у нас много разных клубов и большой выбор!:):):)
[QUOTE=Аква;6006536]Корона сдувается, и желание пропадает заниматься у многих. Потому что надо заниматься, а не пить кофе и лялякать:) Не выдерживают многие:)[/QUOTE]
Ни разу не видела что-бы у нас кто-то стоял и пил кофе! :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Anna84;6006541]Сорри за оффтоп, но лично мне нужна возможность прийти в бассейн в любое, удобное мне время, а не подстраиваться под чужие тренировки и тренеров. Подтяжка, накачка мышечной массы и т.д. меня вообще не интересуют - я по состоянию здоровья имею острую необходимость только и именно в плавании. Поэтому, разделив 4620грн на 12 месяцев я получаю сумму в 385грн, и за эти деньги - ежедневное(!!!) посещение бассейна в любое удобное для меня время! По-моему, я плачу деньги далеко не за имя. Почитав тему про бассейны, убеждаюсь в этом каждый раз, когда узнаю, что стоимость помещения бассейна за 12 посещений в месяц в определенное время колеблется в пределах 250-300грн...[/QUOTE]
100%! Вот и я считаю что 400,00 грн в месяц с учетом посещения ежедневно, с должным обслуживанием, сервисом и вниманием персонала - вполне нормальная цена!:)
[QUOTE=Кучеряшечка;6006229]Я считаю что твоя фигура, стройность и ещё много чего другого, не зависят от названия клуба!:rtfm:[/QUOTE]
Вы так и не ответили в каком клубе занимаетесь!:rtfm:
Та ладно вам, пить кофе и лялякать можно где угодно. Некоторые выбирают Высшую лигу из-за удобства месторасположения, а переплата это или нет - у каждого свой уровень. Никто никого не заставляет.
[QUOTE=UFIC;6006768]Вы так и не ответили в каком клубе занимаетесь!:rtfm:[/QUOTE]
...эээ... а будет мордобой? :)
[QUOTE=Кучеряшечка;6005253]Прошу прощения за оффтоп, но всё что вы описали и Мистрелла и Шторм и Форма НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ, там одни и те-же тренажеры, одни и те-же тренировки по фитнесу, там всё тоже самое, люди платят за ИМЯ, и ни за что больше, потому что если ты скажешь в ГЛАМУРНОМ(.)(.) :piska:обществе что ты ходишь в какой-то мало известный клуб, то тебя все за плюют там!:out:[/QUOTE]
нее, ну не совсем согласна.
Вот пример - ходила как-то пару месяцев в Олимпиец на тренировки к Вике. Да, тренировки хороши, стоило совсем недорого, но!! Ни душа, ни условий.. Плюнула, ушла. Сейча сживу прямо возле Вертикали - пошла туда и горя не знаю! На дорогу время, бензин, нервы и деньги не трачу. Плюс сауна-душ, плюс чистота и на голову ничего не капает.
По поводу "неприлично сказать в гламурном обществе", что занимаешься НЕ в крутом клубе - ...ммм.. ерундистика, простите)) Или это имеется в виду "гламурное общество" безмозглых малолеток? Не встречала еще никого, кто бы с пафосом отозвался на "признание" подруги о ее походах в Олимпиец)
Высшая Лига - да,это Имя,Брэнд,согласна!Но там есть за что платить!!!Понятное дело,если возможности ограничены,то приходится идти в клуб поменьше,попроще.Но если кто-то может позволить посещать Форму,Шторм,ЗМ - это не значит "платить за имя","понтоваться" и т.д. и т.п.
Есть,конечно,такие,которые приходят себя показать,кофе попить.....А многие таки следят за здоровьем;)
[quote=UFIC;6006741]Ни разу не видела что-бы у нас кто-то стоял и пил кофе! :rzhu_nimagu:[/quote]
А лясы по мобильному точить во время занятия? Или устроиться на коврике в конце зала в последнем ряду и делать вид что занимаются?
[QUOTE=Аква;6009762]А лясы по мобильному точить во время занятия? Или устроиться на коврике в конце зала в последнем ряду и делать вид что занимаются?[/QUOTE]
А Вам не пофик?
[quote=Витерна;6009887]А Вам не пофик?[/quote]
Тренеру неприятно, мне то что. У меня занятие, у них понты:)
А кто хочет приобрести годовой абонемент по акции в Вертикаль на Тополевой? Могу составить компанию.
[QUOTE=UFIC;5996735]4700.00 в Форме. По идеи в Шторме должно быть так же!:)[/QUOTE]
Это с бассейном или без?
подружка ищет пару на 3 мес. в Вертикаль на Тополёва. полный день.
В ЛС.
нашла.
[QUOTE=stereo*;6014753]Это с бассейном или без?[/QUOTE]
Без бассейна!
Привет! Желающие пойти в «Вертикаль» на Королева, угол Вильямса звоните 80973568322. Интересен абонемент на год.
супер, мы друг друга нашли :)
А вы были во всех вышеперечисленных клубах на всех тренировках? Вы уверенны, что там одни и те же тренажеры, тренировки и условия занятий? И что, пардон, такое гламурное общество?? Если человек может себе позволить ходить в какой-то из этих клубов это что порок? Я бы посоветовала Вам не быть столь категоричной в своих высказываниях :stop: