-
[QUOTE=Olechka25;38488241]прочтите и думаю станет ясно почему Плазмолифтинг ТМ!!!!!
http://plasmoclinic.ru/stati/trombocitarnaya-autoplazma-kak-obsheupotrebitelniie-termin-v-metode-plazmolifting[/QUOTE]
да, прочитала.вот цитата:Разработчики [B][U]метода[/U][/B] Плазмолифтинг Р.Р. Ахмеров и Р.Ф. Зарудий...Метода!Конечно, они патент получили, но это метод, а не ТМ!Спор этот на пустом месте, т.к. сказано в этой статье, в терминах путаница.Метод аутогемотерапии испытала на себе, как я уже писла еще в 80-е, еще подростком, кололи в ягодицы мою же кровь.Название метода было тем же.В Виртусе пластические хирурги используют PRP.
-
Сегодня была в Форме и узнавала про процедру кавитации. Говорят прям волшебство какое-то) Кто-то делал? Какие результаты?
Еще иду первый раз на ролико-вакуумный массаж, потом отпишусь)
-
[QUOTE=Ваниль;38477012]Как минимум, это зависит от уровня салона, от того, на какой косметике работает косметолог - ценовая политика то разная.
И Вы не написали, что конкретно в комплекс входит..[/QUOTE]
Салон не из дешевых, косметика Holly Land, в процедуру входит очищение , пиллинг, массаж и маска
-
[QUOTE=_Rusy@_;38502857]Сегодня была в Форме и узнавала про процедру кавитации. Говорят прям волшебство какое-то) Кто-то делал? Какие результаты?
Еще иду первый раз на ролико-вакуумный массаж, потом отпишусь)[/QUOTE]
А кавитация и ролико-вакуумный массаж это одно и то же?
-
[QUOTE][/QUOTE][QUOTE=Нея;38500214]да, прочитала.вот цитата:Разработчики [B][U]метода[/U][/B] Плазмолифтинг Р.Р. Ахмеров и Р.Ф. Зарудий...Метода!Конечно, они патент получили, но это метод, а не ТМ!Спор этот на пустом месте, т.к. сказано в этой статье, в терминах путаница.Метод аутогемотерапии испытала на себе, как я уже писла еще в 80-е, еще подростком, кололи в ягодицы мою же кровь.Название метода было тем же.В Виртусе пластические хирурги используют PRP.[/QUOTE]
спора здесь никакого нет!)просто метод PRP продают много компаний(Плазмолифтинг,Harvest,REDKEN LAB)!
-
Девочки, кто делал Jet Peel? хочу сделать, но хотелось бы услышать отзывы
-
[QUOTE=В ожидании чуда);38503397]А кавитация и ролико-вакуумный массаж это одно и то же?[/QUOTE]
Не, это разное. На ролико-вакуумном была сегодня, почти не больно, очень приятная девочка-мастер, по результату понятное дело пока ничего не скажу...
Кавитация-это низкочастотный ультразвук который вроде разбивает жировые клетки и прям супер результат. Хотя девочка у которой я была на ролико-вакуумном, говорит, что не такой уж и супер....
-
[QUOTE=_Rusy@_;38509520]Не, это разное. На ролико-вакуумном была сегодня, почти не больно, очень приятная девочка-мастер, по результату понятное дело пока ничего не скажу...
Кавитация-это низкочастотный ультразвук который вроде разбивает жировые клетки и прям супер результат. Хотя девочка у которой я была на ролико-вакуумном, говорит, что не такой уж и супер....[/QUOTE]
Я несколько лет назад до беременности делала роликово-вакумный, не скажу , что результат супер, делал тут на форуме, кожа слегка подтянулась, ну и всё, тоже хочу кавитацию попробывать и LPG взять в комплекс
-
[QUOTE=Дикая Штучка;38505984]Девочки, кто делал Jet Peel? хочу сделать, но хотелось бы услышать отзывы[/QUOTE]
Я делала в прошлом году.Сказать, что прям ах, так нет.Денег,которые просят за неё - не стОит.После неё - результат виден,но есть более достойные внимания процедры,ИМХО.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;38515080]Я делала в прошлом году.Сказать, что прям ах, так нет.Денег,которые просят за неё - не стОит.После неё - результат виден,но есть более достойные внимания процедры,ИМХО.[/QUOTE]
Спасибо большое! А что за более достойные внимания процедуры?
-
[QUOTE=Дикая Штучка;38516232]Спасибо большое! А что за более достойные внимания процедуры?[/QUOTE]
Всё-таки нужно [B]искать "своего" косметолога[/B](ттт, я нашла такую и очень довольна), которая будет рекомендовать нужные и полезные именно для твоего лица процедуры.Издержка этой профессии - профессионалов мало, а желающих заработать -пруд пруди.Но зарабатывать нужно корректно, а не грузить ненужным (очень распространённое явление) и упускать важные моменты.
П.С. На алмазный пилинг тоже можно не тратить время.
-
[QUOTE=В ожидании чуда);38510602]Я несколько лет назад до беременности делала роликово-вакумный, не скажу , что результат супер, делал тут на форуме, кожа слегка подтянулась, ну и всё, тоже [B]хочу кавитацию попробыват[/B]ь и LPG взять в комплекс[/QUOTE]
LPG - пробуте на здоровье, а кавитацию я бы советовала так же как и подкачка губ биогелем. Это сейчас бизнес который потом вам будет очень дорого стоить, читайте больше, на форуме уже эта тема обсуждалась. Поинтересуйтесь не у девочек и медичек которые это делают, а у онкологов и хирургов,..травматологи вообще в шоке от этого кавитационного повального штурма..
-
[QUOTE=Блондочка;38525192]LPG - пробуте на здоровье, а кавитацию я бы советовала так же как и подкачка губ биогелем. Это сейчас бизнес который потом вам будет очень дорого стоить, читайте больше, на форуме уже эта тема обсуждалась. Поинтересуйтесь не у девочек и медичек которые это делают, а у онкологов и хирургов,..травматологи вообще в шоке от этого кавитационного повального штурма..[/QUOTE]
Спасибо, почитаю в интернете , т к пока отзывы не смотрела вообще по этому методу, только слышала, что эффективен в месте с LPG , жду окончания ГВ , что б броситься во все тяжкие )))
-
Начните лучше со спортзала+массаж. Аква творит просто чудеса с нашими телами)) . Я два года назад проходила 2 курса LPG - хер..я, есть более интересные места куда можно было с большей пользой потратить эти деньги, ко всему не настолько это и эффективно как хотелось бы.. А мезо кстати в проблемные места - так больно и так быстро все становится на место - что ну его на фиг! СПОРТ-СПОРТ!
-
Девочки, а делал кто нибудь мезо Fixer марки PromoItalia?
-
[QUOTE=Блондочка;38526125]Начните лучше со спортзала+массаж. Аква творит просто чудеса с нашими телами)) . Я два года назад проходила 2 курса LPG - хер..я, есть более интересные места куда можно было с большей пользой потратить эти деньги, ко всему не настолько это и эффективно как хотелось бы.. А мезо кстати в проблемные места - так больно и так быстро все становится на место - что ну его на фиг! СПОРТ-СПОРТ![/QUOTE]
Поддерживаю...лучше всего работает комплекс...СПОРТ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ( небольшими порциями, часто), ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ, МАССАЖ...
-
У моей сестры не зарастает пирсинг в губе уже около года, может больше... кто-то сталкивался с такой проблемой? можно как-то исправить?
-
Можно иссеч хирургическим путем и ушить.
-
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,хорошего косметолога,который поможет справится с AKNE.До родов особо никаких проблем не было,после родов ужас какой-то и все хуже и хуже(ребенку уже 2 года),кожа забитая,воспаленная и прыщик на прыщике:( выхода уже нету,надо куда-то обращаться домашние средства ухода не помогают вообще:( Зарание спасибо.
-
[QUOTE=yulia_k;38544877]Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,хорошего косметолога,который поможет справится с AKNE.До родов особо никаких проблем не было,после родов ужас какой-то и все хуже и хуже(ребенку уже 2 года),кожа забитая,воспаленная и прыщик на прыщике:( выхода уже нету,надо куда-то обращаться домашние средства ухода не помогают вообще:( Зарание спасибо.[/QUOTE]
Ой, у вас скорее всего гормональное...Я бы искала эндокринолога или дерматолога...
-
[QUOTE=Витерна;38545256]Ой, у вас скорее всего гормональное...Я бы искала эндокринолога или дерматолога...[/QUOTE]
Хорошо,подскажите дерматолога,пожалуйста:rose:
-
Слышала об озонировании, говорят, что и состояние кожи заметно улучшается и похудеть можно.
Может, кто проходил эту процедуру, какой результат и к кому лучше обратиться?
-
[QUOTE=yulia_k;38545914]Хорошо,подскажите дерматолога,пожалуйста:rose:[/QUOTE]
К сожалению, не владею информацией((
-
[QUOTE=Iriska-odessitka;38546040]Слышала об озонировании, говорят, что и состояние кожи заметно улучшается и похудеть можно.
Может, кто проходил эту процедуру, какой результат и к кому лучше обратиться?[/QUOTE]
Я сама не проходила, но врача, которая этим занимается могу подсказать.А там уже после консультации решите.Те кто делал - довольны.
-
[QUOTE=yulia_k;38545914]Хорошо,подскажите дерматолога,пожалуйста:rose:[/QUOTE]
В теме дерматологии советуют нескольких врачей.
Совсем недавно с малым столкнулись с проблемой по части дерматологии, очень помогла Ирина Дмитриевна, принимает на Веры Инбер.Большая умничка.(здесь о ней не упоминал никто, может потому что не так распиарена, как "светилы" от дерматологии)))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;38546513]В теме дерматологии советуют нескольких врачей.
Совсем недавно с малым столкнулись с проблемой по части дерматологии, очень помогла Ирина Дмитриевна, принимает на Веры Инбер.Большая умничка.(здесь о ней не упоминал никто, может потому что не так распиарена, как "светилы" от дерматологии)))[/QUOTE]
А что там за больница?и как там с очередями?а то времени совершенно нету в очередях сидеть:(
-
[QUOTE=yulia_k;38544877]Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,хорошего косметолога,который поможет справится с AKNE.До родов особо никаких проблем не было,после родов ужас какой-то и все хуже и хуже(ребенку уже 2 года),кожа забитая,воспаленная и прыщик на прыщике:( выхода уже нету,надо куда-то обращаться домашние средства ухода не помогают вообще:( Зарание спасибо.[/QUOTE]
У меня пару месяцев назад ни с того ни с сего начались проблемы с кожей. Я для начала побежала к дерматологу. Инфекции и прочую каку он сразу исключил, и в общем-то сразу же сказал, что проблема гормонального характера. Отправил на УЗИ малого таза, а также к гинекологу. Гинеколог сразу отправила сдавать анализы на гормоны (кортизол, эстрадиол, тестостерон и тд), а также биохимию, липолиз и еще что-то и параллельно проверить ЖКТ. В общем, у меня проблема оказалась действительно в гормонах. Назначили ОК, через месяц лицо очистилось. Если нужна более подробная инфа - стучитесь в личку, не стесняйтесь:)
-
[QUOTE=Девочка Маша;35124808]И мне звонили....Меня такие звонки только веселят...[/QUOTE]
Мне сегодня тоже позвонил приятный молодой человек, сказал, что на мое имя оформлен подарочный купон на спа-процедуру. А я сразу подумала, что это мне муж подарок такой ко дню рождения сделал (на этой неделе будет), тем более, что он мне о таком намерении говорил. Спросила: "А кто меня записал, ведь я этого не делала". На что мне ответили, что такой информации нет, только мои имя, отчество (при чем без фамилии, что меня несколько смутило сразу) и телефон. Да и прийти надо с паспортом и инд. кодом для подтверждения личности (ну, паспорт-то ладно, но код каким боком...) Но все таки записалась на завтра с мыслью, что может все таки подарок ко дню рождения (еще одна странность, которую я подметила - прийти надо было непременно завтра-после завтра и ни позже). И в конце молодой человек настоятельно попросил отнестись к этому серьезно, ведь меня будет ждать девушка, и в случае изменений перезвонить и перенести все.
Я конечно сразу после звонить мужу и спрашивать... Он же сказал, что ничего не заказывал, что это наверно кто-то другой мне такой подарок сделал. Я давай думать, кто бы это мог быть...
Набираю в ДубльГисе указанный оператором адрес (Большая Арнаутская, 2/1), а там никакого салона не числится (еще одна загвоздка...) Погуглила и выскочил сайт якобы сети салонов Дешели (в Киеве, Одессе и др.). Много фото, презентабильные помещения, красота, да и только... только вот еще одна загвоздка, а прайс-листа на услуги-то нет, как на сайтах всех приличных салонов (хочется же узнать сколько мне на купон заплатил предполагаемый поздравитель), зато много всякого "текста" о косметике, не внушающего доверия, да и заполнить мини-анкету на тот самый подарочный купон можно в свободном доступе.
В общем впечатление все это произвело, ну, совершенно не внушающее доверия. А потом понеслась по отзывам и форумам...
И теперь не знаю, позвонить и, мягко говоря, отказаться или просто проигнорировать... Мне моя кожа дорога, и без них хватает аллергенов...
Кстати, у нас в городе не один такой салон, а два:
ООО «Z-Сristal», ул. Большая Арнаутская, 2/1
ООО «Интелиджент Косметикс», ул. Ришельевская, 30А (этот есть в ДубльГисе со ссылкой на их сайт)
В общем не ведитесь и будьте бдительны (если бы не мысль о подарке на день рождения, я бы послала сразу)
-
[QUOTE=Dream-Me;38573552]Мне сегодня тоже позвонил приятный молодой человек, сказал, что на [/QUOTE]
мне тоже звонили,только девушка. Когда я спросила,кто мне сделал такой подарок,мне ответили данные,но в моем окружении таких знакомых нет! Записаться я могла только на ближайшие 3 дня когда удобно косметологу...Я не пошла. Адрес тот же,как и у вас!!!
-
у них сегодня плановый обзвон видно)))) мне тоже девушка звонила)
-
и мне звонили,месяц назад где-то,тот же адрес называли,сначала я сказала,что у меня маленький ребенок и нету времени,они уговаривали приходить с ребенком,что там есть им чем занять ребенка,а потом выяснилось,что там у них условие,что с 27ми лет можно(а мне 23 только) и они от меня отстали,но попросили какие-то телефоны дать кому можно предложить,я сказала,что сама предложу и если кто-то захочет дам их координаты.Позвонила брата жене предложить,а она рассказала,что у них на работе девочка уже сходила к ним,там вообще какой-то гипноз,ей втулили косметику на 15 000грн,притом денег с собой конечно же не было и там на месте это все дело ей оформили в кредит(для этого им и надо что б люди приходили с паспортом и кодом).Опомнилась она уже дома и вообще не могла понять как она могла взять эту косметику на такую сумму если у нее муж в больнице был и денег вообще не было(т.к все ушли на серьезное лечение мужа)она побежала туда к ним назад,но банк резко оказался закрыт т она еще долго бегала за тем банком и за ними,что б все вернуть и платила неустойку банку за возвращение кредита,еле короче она все это вернула:( так что будьте ОЧЕНЬ осторожны,бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!
-
[QUOTE=_Rusy@_;38502857]Сегодня была в Форме и узнавала про процедру кавитации. Говорят прям волшебство какое-то) Кто-то делал? Какие результаты?
Еще иду первый раз на ролико-вакуумный массаж, потом отпишусь)[/QUOTE]
Кавитацию лучше делать в комплексе с прессотерапией, не дает такой нагрузки на почки. А эффект правда очень хороший, по себе знаю!) Впрочем, все зависит от доктора и препаратов, которые он применяет!
-
[QUOTE=Lisabell;38554524]У меня пару месяцев назад ни с того ни с сего начались проблемы с кожей. Я для начала побежала к дерматологу. Инфекции и прочую каку он сразу исключил, и в общем-то сразу же сказал, что проблема гормонального характера. Отправил на УЗИ малого таза, а также к гинекологу. Гинеколог сразу отправила сдавать анализы на гормоны (кортизол, эстрадиол, тестостерон и тд), а также биохимию, липолиз и еще что-то и параллельно проверить ЖКТ. В общем, у меня проблема оказалась действительно в гормонах. Назначили ОК, через месяц лицо очистилось. Если нужна более подробная инфа - стучитесь в личку, не стесняйтесь:)[/QUOTE]
Соглашусь с Вами, у меня тоже эта проблема во многом была вызвана гормональным нарушением. Лечили как причину, так и следствие, сейчас кожа бархатная и чистая)
-
А мне настойчиво звонят из какого-то бла-бла-бла глобал. Эти где-то на Троицкой/Канатная. Там такая приятная девушка, что не хочется посылать)) У них уже побывал кто-то?))
-
[QUOTE=Нея;38500214]да, прочитала.вот цитата:Разработчики [B][U]метода[/U][/B] Плазмолифтинг Р.Р. Ахмеров и Р.Ф. Зарудий...Метода!Конечно, они патент получили, но это метод, а не ТМ!Спор этот на пустом месте, т.к. сказано в этой статье, в терминах путаница.Метод аутогемотерапии испытала на себе, как я уже писла еще в 80-е, еще подростком, кололи в ягодицы мою же кровь.Название метода было тем же.В Виртусе пластические хирурги используют PRP.[/QUOTE]
Методика PRP, инъекции Богатой тромбоцитами Плазмы, Плазмолифтинг -
это все разные названия одного и того же процесса, одной и той же процедуры.
Кровь центрифугируется, в процессе центрифугирования отделяется тромбоцитарная плазма, полученную плазму инъекционно вводят в место лечения, где происходит активная регенерация тканей!
Самое главное тут - правильная пробирка, правильная центрифуга и хороший опытный доктор, который понимает что, куда и главное зачем вводит.
Существуют разные методики введения и они дают разный результат.
Впечатляющие результаты в косметологии и трихологии (при выпадении волос).
Сейчас уже активно начали применять травматологи для лечения суставов (вводят в сустав)
Потихоньку начинают применять гинекологи (лечение шейки).
А название - в странах СНГ очень прижилось и получило большое распространение название "Плазмолифтинг", придуманное Ахмеровым и Зарудием для своих пробирок.
Пробирки эти стали популярны, а с ними и название, и само собой получилось что и процедуру стали так называть.
На Западе используется термин PRP терапия.
-
[QUOTE=gal;38349601]
Альтернатива в Вашем случае: аутогемотерапия. Вложения - минимум, эффект тот же.[/QUOTE]
Аутогемотерапия и Плазмолифтинг (ПРП терапия) - это совершенноразные вещи и совершенно разный эффект!
-
[QUOTE=MultiMed;38634926]Аутогемотерапия и Плазмолифтинг (ПРП терапия) - это совершенноразные вещи и совершенно разный эффект![/QUOTE]
Странно слышать такое от доктора...Проблема у девушки- акне. Отсюда и предложенная альтернатива.
[COLOR="yellow"]
Хотя я понимаю коллегу - аппарат дорогой и отрабатывать его надо.[/COLOR]
-
Центрифуга разве может быть неправильной?)) Какая стоимость процедуры плазмофилинга? Они рекомендованы курсом?
-
[QUOTE=Золото;38639455]Центрифуга разве может быть неправильной?)) Какая стоимость процедуры плазмофилинга? Они рекомендованы курсом?[/QUOTE]
В Виртусе - около 4 тыс за процедуру. Одна процедура - раз в месяц, но одной маловато будет)
-
Девчёнки, если кто-то захочет пойти к косметологу, я бы вам не советовала идти к даме под ником здесь Kosmetolog! Я к ней как-то пошла где-то 1 год назад. Я уже молчу, что там не салон красоты, а люди просто снимают помещение под своё дело, и если у вас будут претензии, то пожаловаться будет не кому. Ну да, ладно каждый зарабатывает как может, если косметолог хороший, то нет претензий, но после того как она мне удаляла 2 жировичка у меня уже как год остались после них 2а красных пятна, которые не проходят((((После альгинатной маски все волосы запачкала...вообем я бы не шла к такому "специалисту" который раздает тут всем хорошие советы, а сама...
-
Девочки, кто что слышал про клинику ДиЛ (диагностика и лечение)?я тут в сети нашла объявление:косметолог Елена Юрьевна делает плазмолифтинг (швейцарские вроде пробирки).7-я Фонтана.Стоимость значительно ниже , чем в Виртусе-1600 гр.Я знаю, что в Южном делают за 1500
-
[QUOTE=Золото;38639455]Центрифуга разве может быть неправильной?)) Какая стоимость процедуры плазмофилинга? Они рекомендованы курсом?[/QUOTE]
Да, центрифуга может быть неправильной для метода.
Центрифуга подходит не любая, а та которая соответствует определенным параметрам.
3000 - 3 800 оборотов в минуту и определенные параметры Ротора.
Если центрифуга подобрана не правильно - то плазма не отделится.
-
Да, обычно рекомендуют курс.
Назначает доктор (количество и периодичность)
Зависит от проблемы которую нужно решить.
У нас стоит процедура с одной пробиркой - 1000 грн.
с двумя пробирками - 1600 грн.
-
[QUOTE=MultiMed;38680306]Да, обычно рекомендуют курс.
с двумя пробирками - 1600 грн.[/QUOTE]
Можно подробнее, какое значение имеет количество пробирок?
-
[QUOTE=Dream-Me;38573552]Мне сегодня тоже позвонил приятный молодой человек, сказал, что на мое имя оформлен подарочный купон на спа-процедуру. А я сразу подумала, что это мне муж подарок такой ко дню рождения сделал (на этой неделе будет), тем более, что он мне о таком намерении говорил. Спросила: "А кто меня записал, ведь я этого не делала". На что мне ответили, что такой информации нет, только мои имя, отчество (при чем без фамилии, что меня несколько смутило сразу) и телефон. Да и прийти надо с паспортом и инд. кодом для подтверждения личности (ну, паспорт-то ладно, но код каким боком...) Но все таки записалась на завтра с мыслью, что может все таки подарок ко дню рождения (еще одна странность, которую я подметила - прийти надо было непременно завтра-после завтра и ни позже). И в конце молодой человек настоятельно попросил отнестись к этому серьезно, ведь меня будет ждать девушка, и в случае изменений перезвонить и перенести все.
Я конечно сразу после звонить мужу и спрашивать... Он же сказал, что ничего не заказывал, что это наверно кто-то другой мне такой подарок сделал. Я давай думать, кто бы это мог быть...
Набираю в ДубльГисе указанный оператором адрес (Большая Арнаутская, 2/1), а там никакого салона не числится (еще одна загвоздка...) Погуглила и выскочил сайт якобы сети салонов Дешели (в Киеве, Одессе и др.). Много фото, презентабильные помещения, красота, да и только... только вот еще одна загвоздка, а прайс-листа на услуги-то нет, как на сайтах всех приличных салонов (хочется же узнать сколько мне на купон заплатил предполагаемый поздравитель), зато много всякого "текста" о косметике, не внушающего доверия, да и заполнить мини-анкету на тот самый подарочный купон можно в свободном доступе.
В общем впечатление все это произвело, ну, совершенно не внушающее доверия. А потом понеслась по отзывам и форумам...
И теперь не знаю, позвонить и, мягко говоря, отказаться или просто проигнорировать... Мне моя кожа дорога, и без них хватает аллергенов...
ООО «Интелиджент Косметикс», ул. Ришельевская, 30А (этот есть в ДубльГисе со ссылкой на их сайт)
В общем не ведитесь и будьте бдительны (если бы не мысль о подарке на день рождения, я бы послала сразу)[/QUOTE]
Раньше по тому же адресу и та же фирма называлась [B]Дешели[/B]. Приблизительная схема работы-кредитное мошенничество (для оформления кредита и нужен паспорт), импользуют психологические методы т.н. "техника продаж", НЛП-програмирование, возможно в составе кремов есть и какие-то наркотики (люди описывают свою состояние, как одурманивание), во время массажа нажимают на определенные тригерные точки....вообщем в результате, обработанные таким образом люди, покупают чемодан дрянной косметики за 10 тыс.грн. Естественно, таких денег на "бесплатную" процедуру не носят, тут же сидит представитель банка и подписывается договор о кредите. Вообщем почитайте, в интернете много. Одна и та же схема любого бесплатного мероприятия, где необходим паспорт с кодом
[URL="http://www.huzhe.net/complaints/desheli-c33654.html"]http://www.huzhe.net/complaints/desheli-c33654.html[/URL]
-
[QUOTE=Dream-Me;38573552]Мне сегодня тоже позвонил приятный молодой человек, сказал, что на мое имя оформлен подарочный купон на спа-процедуру. А я сразу подумала, что это мне муж подарок такой ко дню рождения сделал (на этой неделе будет), тем более, что он мне о таком намерении говорил. Спросила: "А кто меня записал, ведь я этого не делала". На что мне ответили, что такой информации нет, только мои имя, отчество (при чем без фамилии, что меня несколько смутило сразу) и телефон. Да и прийти надо с паспортом и инд. кодом для подтверждения личности (ну, паспорт-то ладно, но код каким боком...) Но все таки записалась на завтра с мыслью, что может все таки подарок ко дню рождения (еще одна странность, которую я подметила - прийти надо было непременно завтра-после завтра и ни позже). И в конце молодой человек настоятельно попросил отнестись к этому серьезно, ведь меня будет ждать девушка, и в случае изменений перезвонить и перенести все.
В общем не ведитесь и будьте бдительны (если бы не мысль о подарке на день рождения, я бы послала сразу)[/QUOTE]
В первую очередь мозг вправлять надо знакомым,которые поделились вашими координатами и телефоном.своих нескольких идиоток я уже проучила-им теперь звонят продавцы Хьюли и Рэйнбоу...
-
Мне позавчера позвонила девушка из этой Дешели. Давай меня приглашать настойчиво к их врачу-косметологу попробовать эту лабуду. Говорю ей, спасибо, мне не интересно, так она мне говорит: Если Вам не надо, дайте пару номеров подружек и не подружек, мы из пригласим от Вашего имени))) Уже натянуто обьясняю(ну, не хотелось ее сразу посылать)) ), я не даю без спроса чужих номеров. Так перезвоните им, расскажите, а потом продиктуете мне номера. И тут Остапа понесло(с) Наглость несусветная, пока не обьяснила куда ей нужно сходить вместе со своим Дешели, она тупо не понимала. Хотя было бы побольше времени, я бы с ними пообщалась)))
-
И мне звонили)) И при мне приятельнице моей звонили.Нашествие просто.Я вообще не стала слушать:)
Кстати, по 1+1 был фильм про эту лобуду.Я завтра попробую найти.
-
в этой группе есть видео и др.инфа [URL="http://vk.com/desheli_kr"] http://vk.com/desheli_kr[/URL]
-
[QUOTE=MultiMed;38680306]Да, обычно рекомендуют курс.
с двумя пробирками - 1600 грн.[/QUOTE]
мы говорим о плазмолифтинге, да?
-
[QUOTE=Золото;38691922]Можно подробнее, какое значение имеет количество пробирок?[/QUOTE] количество пробирок имеет значение в зависимости от показаний и размера зоны лечения....Если Вас действительно интересуют подробности , приглашаю в нашу тему. [url]https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1221[/url] . Там я смогу ответить на все Ваши вопросы в т.ч. чем отличается иньекционный способ введения тромбоцитарной аутоплазмы (в миру Плазмолифтинг) от аутогемотерапии .
-
[QUOTE=gal;38637436]Странно слышать такое от доктора...Проблема у девушки- акне. Отсюда и предложенная альтернатива.
[COLOR="yellow"]
Хотя я понимаю коллегу - аппарат дорогой и отрабатывать его надо.[/COLOR][/QUOTE] Ответ на ваш вопрос выложила на нашей странице.......там у меня больше прав чтобы выговориться))) Кстати, коллега, вы отчасти правы в своих высказываниях.........приглашаю в гости сюда https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1221
-
[QUOTE=Yuliya F;38701959]мы говорим о плазмолифтинге, да?[/QUOTE]
да :)
-
[QUOTE=MultiMed;38737671]да :)[/QUOTE]
Так у Вас же 2тыс стоил, если я не ошибаюсь?)
-
[QUOTE=Yuliya F;38739504]Так у Вас же 2тыс стоил, если я не ошибаюсь?)[/QUOTE] Не ошибаетесь........))))
-
Девушки, нужен косметолог для мальчика-подростка, без всяких там новомодных процедур. Нужна обыкновенная механ. чистка, у сына только черные точки, нужно в ушах почистить. Интересует район Таирова.Спасибо
-
[QUOTE=Yuliya F;38739504]Так у Вас же 2тыс стоил, если я не ошибаюсь?)[/QUOTE]
Да мы снизили стоимость по просьбам наших клиентов.
Для того чтобы процедура была доступна.
Наши материалы позволяют нам это сделать.
-
[QUOTE=tosha;38544653]Можно иссеч хирургическим путем и ушить.[/QUOTE]
Вы не в курсе где у нас это хорошо делают?
-
[QUOTE=sofka_ivanova;38607668]Соглашусь с Вами, у меня тоже эта проблема во многом была вызвана гормональным нарушением. Лечили как причину, так и следствие, сейчас кожа бархатная и чистая)[/QUOTE]
девочки а к кому вы обращались? где сдавали анализы на гормоны?
-
[QUOTE=DestinyAnn;38843417]девочки а к кому вы обращались? где сдавали анализы на гормоны?[/QUOTE]
я гормоны сдавала во 2-м роддоме
в синэве тоже гормоны делают
-
[QUOTE=DestinyAnn;38843417]девочки а к кому вы обращались? где сдавали анализы на гормоны?[/QUOTE]
Гормоны сдавала в Синево, потом показала доктору и она назначила лечение.
-
[QUOTE=Dizastra;38478074]так какой тогда смысл? Эффет-то нужен как говорится "на лицо" а вы предлагаете а одно место...
В этом то и фишка БоТП что она работает местно, там где нуже ее эффект.
Только если уже соглашаетесь делать, то делайте нормальным продуктом, а не плазмолифтингом. Обратите внимание что пробирки этой торговой марки запрещены к использованию даже в россии, где они якобы делаются.
[ATTACH]6186625[/ATTACH]
Делайте швейцарскими Regen Lab прбирками.[/QUOTE]
Очень, очень не корректно с Вашей стороны хаить конкурентов, и пытаться возвысить таким образом свою марку. Видимо у Regen Lab не все та прекрасно, что представителям ее приходиться лить грязь на конкурирующюю фирму. Фи, барышня,фи.
-
ООО «Интелиджент Косметикс», ул. Ришельевская, 30А, (048) 709-88-28, внимание!
Приятельница меня сосватала на поход в этот салон, говорит мол сходи, мне понравилось... Ну в общем, я пошла, придя туда, я попала в типичный салон, с современным дизайном и улыбчивым персоналом... Заранее, я была уведомлена о том, что надо прийти с паспортом и идентификационным кодом, что я и сделала)), работница салона сообщила мне, что это надо для того, что есть клиенты, которые пользуются бесплатной рекламной процедурой, несколько раз, дабы избежать этого и надо документы... Действительно, показав наличие документов на ресепшн, я была приглашена в кабинет, где ухоженная женщина, наверное "косметолог", начала спрашивать как я ухаживаю за собой и т.д., и т.п. Я ей начала рассказывать, но столкнулась с тем, что девушка не знала о том, что существуют крема ВВ, естественно сомнения что это косметолог уже появились... Я сделала выводы, что дама эта не косметолог, а обыкновенный продавец "чудозелья". А теперь прайс на "чудокейс", всего за 11000 или 13000 гривен плюс лампа в подарок, аллергенной косметики. При чем, создатели косметики настолько щедры, что готовы свое "чудозелье", продавать в кредит, собственно говоря, для чего и нужны были документы. Кстати, у меня на эту косметику пошла аллергия, хорошо что мне ничего не сделали, а затест показал это... Конечно же это может и индивидуальные особенности моего организма и попробовать, мне к счастью этой косметики не удалось) Но то, что это лохотрон, нет никакого сомнения, ну какое косметическое средство, которое на рынке три года, нуждается в продаже в кредит, интересно посмотреть на людей покупающих эту косметику и увидеть результаты "чудозелья".
-
[QUOTE=буква;38936476]ООО «Интелиджент Косметикс», ул. Ришельевская, 30А, (048) 709-88-28, внимание!
Приятельница меня сосватала на поход в этот салон, говорит мол сходи, мне понравилось... Ну в общем, я пошла, придя туда, я попала в типичный салон, с современным дизайном и улыбчивым персоналом... Заранее, я была уведомлена о том, что надо прийти с паспортом и идентификационным кодом, что я и сделала)), работница салона сообщила мне, что это надо для того, что есть клиенты, которые пользуются бесплатной рекламной процедурой, несколько раз, дабы избежать этого и надо документы... Действительно, показав наличие документов на ресепшн, я была приглашена в кабинет, где ухоженная женщина, наверное "косметолог", начала спрашивать как я ухаживаю за собой и т.д., и т.п. Я ей начала рассказывать, но столкнулась с тем, что девушка не знала о том, что существуют крема ВВ, естественно сомнения что это косметолог уже появились... Я сделала выводы, что дама эта не косметолог, а обыкновенный продавец "чудозелья". А теперь прайс на "чудокейс", всего за 11000 или 13000 гривен плюс лампа в подарок, аллергенной косметики. При чем, создатели косметики настолько щедры, что готовы свое "чудозелье", продавать в кредит, собственно говоря, для чего и нужны были документы. Кстати, у меня на эту косметику пошла аллергия, хорошо что мне ничего не сделали, а затест показал это... Конечно же это может и индивидуальные особенности моего организма и попробовать, мне к счастью этой косметики не удалось) Но то, что это лохотрон, нет никакого сомнения, ну какое косметическое средство, которое на рынке три года, нуждается в продаже в кредит, интересно посмотреть на людей покупающих эту косметику и увидеть результаты "чудозелья".[/QUOTE]
писли об этом уже.это все те же Дешали....какая нехорошая у вас приятельница:laugh:
-
[QUOTE=[QUOTE]буква;38936476]ООО «Интелиджент Косметикс», ул. Ришельевская, 30А, (048) 709-88-28, внимание![/QUOTE]
Это что спам? По всем темам лазит куда ни глянь эти сообщения. Не будьте наивными и жадными и все с вами будет нормально! Это не лохотрон, а вы лохи что ведетесь на очевидный обман... Поражает человеческая жадность.. Вы с первых строк пишете что везде вас все настораживало с самого начала, но тем не менее "пойду ..а вдруг повезет"
-
Блондочка, не Вам судить в такой форме о людях, это раз, на форуме я нашла информацию после того, как сходила туда, это два. В-третьих, некоторой косметикой стала пользоваться после того, как попробовала ее на подобных рекламных акциях, в данном случае говорю о Мери кей... Кроме этого, я ничего не приобрела, сообщение написала в информативных целях для других потенциальных покупателей, и лично Вам я ничего не должна, так что не Вам судить о моей гипотетической жадности...
-
Девочки,очень надо !Хочу в Виртус пойти на чистку лица.Кто знает что-нибудь о их косметологах ?!Жду от вас ответа!Спасибо.
-
[QUOTE=Advocare;39095407]Девочки,очень надо !Хочу в Виртус пойти на чистку лица.Кто знает что-нибудь о их косметологах ?!Жду от вас ответа!Спасибо.[/QUOTE]
А сколько там чистка?
-
[QUOTE=Витерна;39096224]А сколько там чистка?[/QUOTE]
У них выходной сегодня поэтому не знаю()
-
[QUOTE=Advocare;39095407]Девочки,очень надо !Хочу в Виртус пойти на чистку лица.Кто знает что-нибудь о их косметологах ?!Жду от вас ответа!Спасибо.[/QUOTE]
Я хожу к Ерофеевой, приятная, грамотная, была несколько раз, поэтому оды писать не буду, но две мои знаомые от нее в восторге.
-
[QUOTE=Ата;39101771]Я хожу к Ерофеевой, приятная, грамотная, была несколько раз, поэтому оды писать не буду, но две мои знаомые от нее в восторге.[/QUOTE]
Cпасибо!!!
-
[QUOTE=Витерна;39096224]А сколько там чистка?[/QUOTE]
Наверное зашкаливает))
-
[QUOTE=LIKUSJA;39132469]Наверное зашкаливает))[/QUOTE]
Кажется, 400-450)
-
чистка должна стоить макс 300-350
-
[QUOTE=Блондочка;39168942]чистка должна стоить макс 300-350[/QUOTE]
Нуууу, нет предела совершенству) Я забыла, то ли в Виртусе, то ли в Моцарте подруга ходила - 400-450. В Шторме 450.
-
-
[QUOTE=Angelikas;39172395]В Эстидерме 800гр чистка[/QUOTE]
Вы наверно говорите не об обычной, механической, мануальной или хим чистке лица?! Я именно о них.
-
Именно механическая с маской.Сама удивилась цене.
-
-
[QUOTE=Lora;39174830]В Мультимеде 350грн.[/QUOTE]
А что туда входит?Косметика какая?
-
[QUOTE=Витерна;39171166]Нуууу, нет предела совершенству) Я забыла, то ли в Виртусе, то ли в Моцарте подруга ходила - 400-450. В Шторме 450.[/QUOTE]
в Моцарте 350 :)
-
девочки,а кто-то пользовался косметикой Le Mieux,есть отзыв?
-
[QUOTE=Lora;39174830]В Мультимеде 350грн.[/QUOTE]
В Мультимеде 300, косметика SesDerma
-
[QUOTE=Angelikas;39172395]В Эстидерме 800гр чистка[/QUOTE]
Это называется "любите себя" :) И правда, чего скромничать .
[QUOTE=Витерна;39171166]В Шторме 450.[/QUOTE]
И тут все к себе хорошо относятся :). Помнится, была там некая Лена, такая уже не юная дама с длинными светлыми волосами. Та еще любительница втюхать фигню какую-то бестолковую, да подороже.
-
[QUOTE=Jonka;39202144]Это называется "любите себя" :) И правда, чего скромничать .
И тут все к себе хорошо относятся :). Помнится, была там некая Лена, такая уже не юная дама с длинными светлыми волосами. Та еще любительница втюхать фигню какую-то бестолковую, да подороже.[/QUOTE]
Она там на месте:) тоже как то попалась на ее удочку. Самым отвратительным было ее не возможность видеть мои три отросшие волосинки на брови, мое корректное возражение, что я брови делаю у другой девочки, но потом думаю, ладно пусть вырвет, если они у нее вызывают такую душевную дисгармонию, а на выходе в счет была включена коррекция бровей и еще что- то, но она уже была занята другим клиентом и разбираться было неудобно. Прийдя на процедуру за 280 грн, я оплатила счет на 400 грн.
-
у моего косметолога чистка с последующим уходом стоит 220-250гр...( косметика Doctor SPILLER)...и выходишь ухоженной, без красноты и воспалений...ну конечно нужно салонные процедуры поддерживать качественным домашним уходом.
-
Что-то этот разговор про чистки затянулся,это не единственная процедура,ради которой мы ходим к косметологу.Давайте уже менять тему)) Понятно,что разные цены,я делаю за 280,все зависит от уровня заведения и от косметики.Кто-то на дому делает и за 100,но надо понимать,за качество обслуживания в салоне надо платить,Я лично домой никогда не пойду на чистку,я молчу про условия,так и косметика за низкую стоимость тоже будет копеечной типа Аркадия или еще что-то.
-
А мне вот как раз про чистки больше всего интересно, так что кто еще не высказался , мне будет любопытно :). У меня мечта найти косметолога, который сделает мне качественную чистку без последствий в виде воспаления. Как я поняла опытным путем это всё таки основа, все эти пилинги-шмилинги, микродермобразии и массажи на не чищенное нормально лицо всё равно что на другое место . Пока такого мастера найти не могу, к сожалению. Или может у меня просто особенность, что кожа так на чистку реагирует. Может, у кого-то есть такая же склонность и известно решение этой проблемы-я прошу поделиться, буду благодарна.
-
[QUOTE=Jonka;39241152]А мне вот как раз про чистки больше всего интересно, так что кто еще не высказался , мне будет любопытно :). У меня мечта найти косметолога, который сделает мне качественную чистку без последствий в виде воспаления. Как я поняла опытным путем это всё таки основа, все эти пилинги-шмилинги, микродермобразии и массажи на не чищенное нормально лицо всё равно что на другое место . Пока такого мастера найти не могу, к сожалению. Или может у меня просто особенность, что кожа так на чистку реагирует. Может, у кого-то есть такая же склонность и известно решение этой проблемы-я прошу поделиться, буду благодарна.[/QUOTE]
в салоне "Делис" на Палубной работает замечательная косметолог Ксения([COLOR="silver"]не путать с Оксаной[/COLOR]!). очень качественно делает что ручную чистку(250 грн) что процедуру [URL="http://www.lazer.in.ua/hydrafacial.html"]Hydra Facial[/URL]-420 грн. записываться к ней лучше за пару дней.
процедура длится 1,5 часа.
-
[QUOTE=Torry_23;39246158]в салоне "Делис" на Палубной работает замечательная косметолог Ксения([COLOR="silver"]не путать с Оксаной[/COLOR]!). очень качественно делает что ручную чистку(250 грн) что процедуру [URL="http://www.lazer.in.ua/hydrafacial.html"]Hydra Facial[/URL]-420 грн. записываться к ней лучше за пару дней.
процедура длится 1,5 часа.[/QUOTE] Ну не надо работая администратором в салоне "Делис" продвигать его здесь. Не знаю как у Ксении, но к Ирине Анатольевне(она же хозяйка салона) лучше не идти ни за какие деньги. После чистки будете неделю красными ходить еще и рубцы можете получить. Оооочень неприятная женщина.
-
[QUOTE=Factor;39247614]Ну не надо работая администратором в салоне "Делис" продвигать его здесь. Не знаю как у Ксении, но к Ирине Анатольевне(она же хозяйка салона) лучше не идти ни за какие деньги. После чистки будете неделю красными ходить еще и рубцы можете получить. Оооочень неприятная женщина.[/QUOTE]
Почему админ не может порекомендовать хорошего косметолога? ведь проблема у человека есть, и ее можно решить без проблем, сделав хорошую чистку.Воспринимайте мой пост как хотите.я говорю то что знаю, к Ксении не просто так очередь стоит. что касается Ирины Анатолиевны...не будьте голословны...
вы так написали потому что ВАС к ней так и не записали? :) к ней же сложно попасть...
п.с. я никого не заставляю идти в Делис ))) каждый выбирает именно то, что ему нравится/подходит.
давайте на этом спор закончим:rose:
-
[QUOTE=Torry_23;39249200]
вы так написали потому что ВАС к ней так и не записали? :) к ней же сложно попасть...
[/QUOTE]
Сейчас к чиновнику-бюрократу проще попасть на прием чем записаться на маникюр-педикюр-стрижку-покраску,а еще татуаж! Мастера зачастую с короной на голове. Да, действительно поверю, что бывает плотный график, но отвечать с высокомерным тоном: "Я никого уже не записываю, вообще!". Мою подругу такая маникюрша "пожалела" и взялась делать ей только маникюр, а на педикюр - никогда нет времени...
Вы меня конечно извините (я имею ввиду всех мастеров красоты), но будьте проще и к вам потянутся люди. Сфера услуг как-никак, а не бюро добрых дел.
-
[QUOTE=Torry_23;39249200]Почему админ не может порекомендовать хорошего косметолога? ведь проблема у человека есть, и ее можно решить без проблем, сделав хорошую чистку.Воспринимайте мой пост как хотите.я говорю то что знаю, к Ксении не просто так очередь стоит. что касается Ирины Анатолиевны...не будьте голословны...
п.с. я никого не заставляю идти в Делис ))) каждый выбирает именно то, что ему нравится/подходит.
давайте на этом спор закончим:rose:[/QUOTE]
да ну чтовы с вашей хозяйкой мне "посчастливилось" встретиться еще в году так 2004-м когда у нее был масенький кабинетик на Пушкинской, поэтому к сожалению фоток выставить не могу (дабы Вы меня не осуждали в голословности) но то что она наковыряла на моем лице, у которого особых проблем не было, забыть сложно. И не надо рассказывать о сложности попадания к ней. Видимо Ирине Анатольевне не когда работать из-за траты времени на очередную круговую подтяжку фейса. Да и в салон в котором запись и очереди к косметологам не будет участвовать в "Покупонах" раздавая процедуры за 5 копеек. Да действительно давайте закончим, так как
я очень много знаю не совсем хороших и компрометирующих вещей о Вашем салоне и Вашей хозяйке. Я понимаю Вы сотрудник салона, и Вам хочется защитить то место где Вы работаете, это очень благородно, НО не надо этого делать.
-
[QUOTE=Factor;39249724]да ну чтовы с вашей хозяйкой мне "посчастливилось" встретиться еще в году так 2004-м когда у нее был масенький кабинетик на Пушкинской, поэтому к сожалению фоток выставить не могу (дабы Вы меня не осуждали в голословности) но то что она наковыряла на моем лице, у которого особых проблем не было, забыть сложно. И не надо рассказывать о сложности попадания к ней. Видимо Ирине Анатольевне не когда работать из-за траты времени на очередную круговую подтяжку фейса. Да и в салон в котором запись и очереди к косметологам не будет участвовать в "Покупонах" раздавая процедуры за 5 копеек. Да действительно давайте закончим, так как
я очень много знаю не совсем хороших и компрометирующих вещей о Вашем салоне и Вашей хозяйке. Я понимаю Вы сотрудник салона, и Вам хочется защитить то место где Вы работаете, это очень благородно, НО не надо этого делать.[/QUOTE]
можно я не буду вам в ответ ничего писать? :)
оставайтесь при своем мнении))
п.с. [U]в акциях с покупоном не учавствуем, т.к. ценим труд наших мастеров[/U])))) это я вам говорю как админ :)
поэтому стоит задуматься о правдивости вообще ваших слов))))
давайте поставим жирную точку в данной дискуссии, т.к. сейчас уже сочтут за рекламу))) мне бы этого не хотелось ;)
-
[QUOTE=Iriska-odessitka;39249356]Сейчас к чиновнику-бюрократу проще попасть на прием чем записаться на маникюр-педикюр-стрижку-покраску,а еще татуаж! Мастера зачастую с короной на голове. Да, действительно поверю, что бывает плотный график, но отвечать с высокомерным тоном: "Я никого уже не записываю, вообще!". Мою подругу такая маникюрша "пожалела" и взялась делать ей только маникюр, а на педикюр - никогда нет времени...
Вы меня конечно извините (я имею ввиду всех мастеров красоты), но будьте проще и к вам потянутся люди. Сфера услуг как-никак, а не бюро добрых дел.[/QUOTE]
Вот и мой мастер маникюра-педикюра новых клиентов не берет.. Нельзя объять необъятное. Я имею возможность рассписаться к ней на 3-4 мес вперед, а кто то так заранее не может. Так вот мастер мой отказывает новым клиентам, тк может так получится, что ее постоянному клиенту из за этого не будет времени для записи. Поэтому тут вопрос не в "простоте" мастера, а в ее уважении к клиентам. Она понимает, что ей или продлевать рабоч день или новых не брать. Не всегда отказ в записи - проявление заносчивости и набивание самому себе цены. Имхо.
Хочу похвалить процедуру Гидродермия в Моцарте, для моей сухой кожи- просто спасение! Личико такое ухоженное и напитанное- просто супер. Я на Диете Дюкана и первое время кожа на лице стала оч сухой и обезвоженной, так вот одна процедура Гидродермии решила эту проблему. Сама процедура представляет собой аппаратные процедуры на(по) косметике Guinot, маски, массаж.. Цена вопроса 550 грн. Рекомедуется несколько процедур. Я делала две. Ну по моему мнению и ощущениям ее делают все же не курсом, а по симптомам. Летом с учетом пляжа/загара - оч актуальна, для меня так точно ибо люблю я загорать. Рекомендую)))
-
[QUOTE=Factor;39249724][B]Да и в салон в котором запись и очереди к косметологам не будет участвовать в "Покупонах" раздавая процедуры за 5 копеек. [/B]Да действительно давайте закончим, так как
я очень много знаю не совсем хороших и компрометирующих вещей о Вашем салоне и Вашей хозяйке. Я понимаю Вы сотрудник салона, и Вам хочется защитить то место где Вы работаете, это очень благородно, НО не надо этого делать.[/QUOTE]
мы,достаточно,молодой салон,и у нас отличный косметолог.клиенты ее любят,очень ценят,у нее золотые ручки,и есть у нее запись,но пока не за месяц:)(времени малова-то прошло еще)и у нас достаточно хорошая косметика,и при этом оочень даже адекватные цены,и ниже,чем в других салонах по городу,и мы пока сознательно не поднимает цены.и мы регулярно участвуем во многих акциях типа покупона,и ничего плохого в этом не видим.и многие клиенты,пришедшие с покупона,например,сидят тут же на форуме.что здесь такого?
-
[QUOTE=Фелечита;39253403]Вот и мой мастер маникюра-педикюра новых клиентов не берет.. Нельзя объять необъятное. Я имею возможность рассписаться к ней на 3-4 мес вперед, а кто то так заранее не может. Так вот мастер мой отказывает новым клиентам, тк может так получится, что ее постоянному клиенту из за этого не будет времени для записи. Поэтому тут вопрос не в "простоте" мастера, а в ее уважении к клиентам. Она понимает, что ей или продлевать рабоч день или новых не брать. Не всегда отказ в записи - проявление заносчивости и набивание самому себе цены. Имхо.
Хочу похвалить процедуру Гидродермия в Моцарте, для моей сухой кожи- просто спасение! Личико такое ухоженное и напитанное- просто супер. Я на Диете Дюкана и первое время кожа на лице стала оч сухой и обезвоженной, так вот одна процедура Гидродермии решила эту проблему. Сама процедура представляет собой аппаратные процедуры на(по) косметике Guinot, маски, массаж.. Цена вопроса 550 грн. Рекомедуется несколько процедур. Я делала две. Ну по моему мнению и ощущениям ее делают все же не курсом, а по симптомам. Летом с учетом пляжа/загара - оч актуальна, для меня так точно ибо люблю я загорать. Рекомендую)))[/QUOTE]
И Вас устраивает [B]рассписаться к ней на 3-4 мес вперед [/B]?не преувеличивает ли свое значение[B] Мастер[/B] педикюра-маникюра?Мне просто смешным такое кажется)))Я понимаю, когда запись к врачу косметологу/дерматологу совершавется за месяц(например Виртусе к Ерофеевой запись [U]только[/U] за 1 мес), но к педикюрше записываться за 4 месяца!Мне кажется, что нужно ценить себя больше, свое время и деньги, которые мы тратим на "индустрию красоты"!
-
[QUOTE=Нея;39258304]И Вас устраивает [B]рассписаться к ней на 3-4 мес вперед [/B]?не преувеличивает ли свое значение[B] Мастер[/B] педикюра-маникюра?Мне просто смешным такое кажется)))Я понимаю, когда запись к врачу косметологу/дерматологу совершавется за месяц(например Виртусе к Ерофеевой запись [U]только[/U] за 1 мес), но к педикюрше записываться за 4 месяца!Мне кажется, что нужно ценить себя больше, свое время и деньги, которые мы тратим на "индустрию красоты"![/QUOTE]
100%,еще и при всем богатстве выбора,в наше время:) есть много других мастеров.причем хороших:)
-
[QUOTE=ЭгоистКа;39262433]100%,еще и при всем богатстве выбора,в наше время:) [B]есть много других мастеров.причем хороших[/B]:)[/QUOTE]
Тяжело найти такого, который устраивал бы по всем параметрам. Ох как тяжело)
-
[QUOTE=Витерна;39273757]Тяжело найти такого, который устраивал бы по всем параметрам. Ох как тяжело)[/QUOTE]
100%! +когда мастр уже знает твои руки-ноги как свои, можно и простить мелкие нюансы в виде записи наперед, тем более свой мастер всегда заранее знает время, которое обычно подходит клиенту и старается подстроиться по мере возможности, моя, например, может даже в свой выходной выйти в случае острой необходимости. А то что у маникюрши такая плотная запись говорит только в её пользу) От добра добра не ищут:)