-
[QUOTE=pass25;10971067] но так, между слов идет жесткая пропаганда российского народа о недружественных к ним западноукраинских нацистов[/QUOTE]
А они дружественные на самом деле?
[QUOTE]да и о несостоятельности украинского государства [/QUOTE]
А оно состоятельное?
[QUOTE]и нации в целом...[/QUOTE]
Это уже ваше дополнение, для красочности, так сказать
[QUOTE]смотрю уже не первый док фильм (два первых были сняты Мамонтовым)...последний Меньшовым (как это ни печально)...выдирают фразы из контекста, умело используют картинку...из серии "Я никогда не лгу. Я говорю правду или не всю сразу, или в определенной последовательности".
[/QUOTE]
А правда всегда глаза колет, не так ли?
-
[QUOTE=pass25;10971067] идет жесткая пропаганда российского народа о недружественных к ним западноукраинских нацистов, да и о несостоятельности украинского государства и нации в целом...[/QUOTE]
Это не пропаганда, а информация. Ты же ведь не хочешь сказать, что западноукраинские нацисты - лучшие друзья москалей?:) "Состоятельность" украинского государства и нации мы тоже можем наблюдать вживую - все это существует только на бумаге и в головах отдельных романтиков.
[QUOTE]вы хотите фактов, официальных документов подтверждающих насаждение национальной розни? - их нет у меня.[/QUOTE]
По крайней мере, честно.
[QUOTE]но я вижу, чуствую, думаю. [/QUOTE]
Попробуй еще раз.:)
-
[QUOTE=Эллачка;10969660][B]эта цитата из поста НСЗ[/B], кстати... читать надо внимательней.[/QUOTE]
Не понял... почему удалили мой ответ на эту ложь?:laugh:
-
[QUOTE=minor;10971246]Это не пропаганда, а информация. Ты же ведь не хочешь сказать, что западноукраинские нацисты - лучшие друзья москалей?:) "Состоятельность" украинского государства и нации мы тоже можем наблюдать вживую - все это существует только на бумаге и в головах отдельных романтиков.
По крайней мере, честно.
Попробуй еще раз.:)[/QUOTE]Я делаю это часто...иногда слишком:)
-
[QUOTE=minor;10971246][B]Это не пропаганда, а информация.[/B] Ты же ведь не хочешь сказать, что западноукраинские нацисты - лучшие друзья москалей?:) "Состоятельность" украинского государства и нации мы тоже можем наблюдать вживую - все это существует только на бумаге и в головах отдельных романтиков.
По крайней мере, честно.
Попробуй еще раз.:)[/QUOTE]
Тогда воспринимайте мой пост, как [B]информацию[/B] тоже...если вы уж такой неразборчивый в информационных потоках:rolleyes:. А почему запандноукраинские нацисты должны быть лучшими друзьями москалей? Япония тоже не считает россиян своими лучшими друзьями (раз уж мы общаемся на уровне детсадовских разборок кто-кому друг :)) у них даже есть территориальные претензии...тем не менее "начальника рассейской пропаганды" это никак не колышет, и говорят об этом в российских СМИ реже. ПОЧЕМУ?
-
[QUOTE=pass25;10971870]Тогда воспринимайте мой пост, как [B]информацию[/B] тоже...если вы уж такой неразборчивый в информационных потоках:rolleyes:.[/QUOTE]
Хорошо, попробуем разобраться. Ты ставишь вопрос:
[QUOTE=pass25;10971067] между слов идет жесткая пропаганда российского народа о недружественных к ним западноукраинских нацистов[/QUOTE]
и тут же сам на него отвечаешь:
[QUOTE]А почему запандноукраинские нацисты должны быть лучшими друзьями москалей? [/QUOTE]
Так пропаганда, или все же объективная информация? Надеюсь, мне не придется цитировать здесь тягнибоков-фарионов?
[QUOTE]Япония тоже не считает россиян своими лучшими друзьями (раз уж мы общаемся на уровне детсадовских разборок кто-кому друг :)) у них даже есть территориальные претензии...тем не менее "начальника рассейской пропаганды" это никак не колышет, и говорят об этом в российских СМИ реже. ПОЧЕМУ?[/QUOTE]
Видимо потому, что среднего российского зрителя мало волнует Япония. У него нет друзей или родственников в Японии, сам он, скорее всего, никогда там не бывал и не побывает, в Японии не живут миллионы русских или русскоязычных граждан, да сами японцы не дают поводов для подобных репортажей.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;10966378]Поверьте еще Аркадию Мамонтову про украинцев сбивающих российские самолеты.:D[/QUOTE]
в чем конкретно Меньшов солгал?
-
[QUOTE=pass25;10970328]Если сравнивать с другими государствами, ну напримар с Данией :), то Россия самое НЕдружественное нам государство. и вообще Слава Україні! Героям слава![/QUOTE]
с Гондурасом сравни. а вообще характерно, что твоего украинского только на лохунг и хватило.
-
[QUOTE=pass25;10971067]Ой, не мне вам рассказывать...посмотрите канал Россия...нет, конечно на официальном уровне, на уровне протоколов - мы братья, славяне и т.п., [B]но так, между слов идет жесткая пропаганда российского народа о недружественных к ним западноукраинских нацистов[/B], да и о несостоятельности украинского государства и нации в целом...смотрю уже не первый док фильм (два первых были сняты Мамонтовым)...последний Меньшовым (как это ни печально)...выдирают фразы из контекста, умело используют картинку...из серии "Я никогда не лгу. Я говорю правду или не всю сразу, или в определенной последовательности".
вы хотите фактов, официальных документов подтверждающих насаждение национальной розни? - их нет у меня. Специально этим не занимался,... но я вижу, [B]чуствую[/B], думаю. Национализм в России похлеще нашего западноукраинского.[/QUOTE]
походу, и русским не владеешь.
-
[QUOTE=Че Бурашка;10973382]с Гондурасом сравни. а вообще характерно, что твоего украинского только на лохунг и хватило.[/QUOTE]
это не характерно
-
[QUOTE=Че Бурашка;10973424]походу, и русским не владеешь.[/QUOTE]
это мелочи. не обращайте внимания. я понимаю ваше раздражение. :)
-
[quote=pass25;10973630]это мелочи. не обращайте внимания. я понимаю ваше раздражение. :)[/quote]
Ну да! Вам бы не понимать!Похоже Вы для того свои посты и пишите...А касаемо мелочей,так всё крупное ведь из них! Почитайте физику,а не третий том Колобка.
-
[QUOTE=minor;10973106]Хорошо, попробуем разобраться. Ты ставишь вопрос:
и тут же сам на него отвечаешь:
Так пропаганда, или все же объективная информация? Надеюсь, мне не придется цитировать здесь тягнибоков-фарионов?
Видимо потому, что среднего российского зрителя мало волнует Япония. У него нет друзей или родственников в Японии, сам он, скорее всего, никогда там не бывал и не побывает, в Японии не живут миллионы русских или русскоязычных граждан, да сами японцы не дают поводов для подобных репортажей.[/QUOTE]:) я перерос как-то уже форумные споры. они бесполезны и, как правило, ничем не заканчиваются. я выразил свое мнение. вы его поняли, и поняли правильно. (но почему-то прикидываетесь шлангами). Любите Родину!... Мать вашу!;)
-
[QUOTE=pass25;10973854]:) я перерос как-то уже форумные споры. они бесполезны и, как правило, ничем не заканчиваются. я выразил свое мнение. вы его поняли, и поняли правильно. (но почему-то прикидываетесь шлангами). Любите Родину!... Мать вашу!;)[/QUOTE]
Конечно поняли! Ты очень разборчив к информационным потокам, умеешь задавать себе вопросы и самостоятельно на них отвечать и еще ты часто думаешь, иногда даже слишком.:)
-
[QUOTE=pass25;10973545]это не характерно[/QUOTE]
<смотрит>
ты о чем?
-
[QUOTE=pass25;10973630]это мелочи. не обращайте внимания. я понимаю ваше раздражение. :)[/QUOTE]
в чем-то ты прав. граждане, неспособные двух слов связать, но при этом с умудренным видом рассуждают о судьбах мира у меня никаких положительных эмоций не вызывают.
-
[QUOTE=pass25;10971870]Тогда воспринимайте мой пост, как [B]информацию[/B] тоже...если вы уж такой неразборчивый в информационных потоках:rolleyes:. А почему запандноукраинские нацисты должны быть лучшими друзьями москалей? Япония тоже не считает россиян своими лучшими друзьями (раз уж мы общаемся на уровне детсадовских разборок кто-кому друг :)) у них даже есть территориальные претензии...тем не менее "начальника рассейской пропаганды" это никак не колышет, и говорят об этом в российских СМИ реже. ПОЧЕМУ?[/QUOTE]
Потому, что у этого «начальника» есть конкретные задачи, основа которых имеет широкий спектр от простой прагматики и бизнес интересов, до пещерных комплексов бывших совковых партократов и выходцев из спецслужб…
Например товарища Затулина или товарища Батурина, знатных патриотов, совсем не волнует проблемы северного Казахстана, исконно русских земель, в отличии от Крыма. По этой причине незаметное превращение бывшего русского города Усть-Каменогорск в казахский Оскемен, остается никем не замеченным. Потому, что там нет бизнес интересов, а главное устройство страны не противоречит теории «суверенной демократии» и пресловутой вертикали… И наоборот попытки Украины вырваться из этого замкнутого круга вызывают просто изжогу, а вдруг получится… Поэтому такая нескрываемая радость от Януковича…
В отсутствие реальной политической жизни народу по меткому выражению М.Веллера рисуют «пятиногую собачку» в виде Сталина или Бандэры ( В этом отношении Ющ, ни чем не лучше наших)… Эти «суррогатные проблемы бытия» хорошо отвлекают от реальных проблем самую шизоидную часть народа занимая их умы...
-
[QUOTE=Bivaliu;10965848]Это Россия ищет в нас врага. Все с ног на голову... Вы посмотрите передачи Российского ТV об Украине и найдите что-либо у нас такого масштаба...[/QUOTE]
А Вы часто бываете в России? Часто В РОССИИ смотрите передачи об Украине? НЕТ? Так вот позвольте Вам сказать: в России и на Украине абсолютно одинаково нас кормят лживой информацией друг о друге. Просто надо иметь мозги для того, чтобы "фильтровать" сказанное/увиденное и не поддаваться националистическим бредням.
Я когда смотрю в Одессе украинское телебачення, без зазрения совести коверкающее факты о России, меня тоже зло берет.
Я уже тут приводила пример, когда за пару дней (переезд из Одессы в Питер) услышала об одном и томже событии два совершенно противоположных репортажа.
Да, и кстати, мне почему-то никто так и не ответил (кому я тут задавала вопрос), почему такая "враждебная" Россия сняла фильм "Мы из будущего 2", который запретили к показу на Украине (не знаю - отменили ли этот запрет или нет)? А ведь этот фильм ПРОПАГАНДИРУЕТ дружбу между нашими народами!
-
[QUOTE=Фельд;10966819]Теперь это так называется?
[B]Телегруппу Аркадия Мамонтова не пустили на Украину[/B]
В киевском аэропорту "Борисполь" задержана съемочная группа журналиста Аркадия Мамонтова с телеканала "Россия". Журналистов не пустили на территорию Украины. Об этом РИА "Новости" сообщил оператор авторской программы Мамонтова Игорь Белокопытов. Самого Мамонтова в составе группы не было, он намеревался приехать на Украину позднее. По словам Белокопытова, его задержали на таможне, обыскали, допросили и заявили, что "за лживую информационную пропаганду против Украины" ему запрещен въезд в эту страну в течение пяти лет.
В очередной раз поздравляю,гражданин,соврамши..(с)[/QUOTE]
А где здесь сказано, что он приезжал, когда опровергали его вранье?
-
[QUOTE=pass25;10970328]Если сравнивать с другими государствами, ну напримар с Данией :), то Россия самое НЕдружественное нам государство. и вообще Слава Україні! [B]Героям слава[/B]![/QUOTE]
Два вопроса от жителя недружественного государства, коренной одесситки:
1. Сколько Вам лет?
2. Кто ваши герои?