Весной наверно все мыслительные процессы притормаживаются?
Вид для печати
Весной наверно все мыслительные процессы притормаживаются?
[QUOTE=Lind;18906316]а почему никто никого не поздравляет с пятницей?))[/QUOTE]
с какой пятницей? с пятницей развратницей?))))))))))
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!)))))))))))))))
[QUOTE={Natulya};18906327]да нет,я сама себе этот день укоротила,вы не против?[/QUOTE]
что, конец укоротила?... поделись опытом))))))))))))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;18906466]с какой пятницей? с пятницей развратницей?))))))))))
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!)))))))))))))))[/QUOTE]
мерси))) ну это как у кого сложится ?))) у кого развратница ,у кого тяпница ,у кого и то и другое)))
[QUOTE=VERVIT;18906347]Вы о чьем конце щас говорили?)[/QUOTE]
да мы уже сами запутались о чьём)))... у вас есть какие-то предложения по этому поводу?)))
[QUOTE=Lind;18906496]мерси))) ну это как у кого сложится ?))) у кого развратница ,у кого тяпница ,у кого и то и другое)))[/QUOTE]
а у тебя какая пятница?)))
а у меня нет пятницы, ну т.е. есть))) но не такая как у работающих 5 дневку, она у меня обыкновенная))))
[B]Lind[/B], а чего это ты в кота переоделся?)))))
[QUOTE=Lind;18906316]а почему никто никого не поздравляет с пятницей?))[/QUOTE]
почему? мы уже отдыхаем
вот тебе [B]привет[/B]
[IMG]http://cards2.yandex.net/get/2/1411/0000024779-original.jpg[/IMG]
[QUOTE=Evgeniya adamenko;18906599]а у тебя какая пятница?)))
а у меня нет пятницы, ну т.е. есть))) но не такая как у работающих 5 дневку, она у меня обыкновенная))))[/QUOTE]
у меня тоже обыкновенная ))) так что я в качестве обычая чтоли ?)))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;18906628][B]Lind[/B], а чего это ты в кота переоделся?)))))[/QUOTE]
да зеленый человечек подутомил ))) думаю ,а почему бы и не кот ?))
почему? мы уже отдыхаем
вот тебе [B]привет[/B]
привет)сегодня наверное многие будут также лежать?))
[QUOTE=Lind;18906745]да зеленый человечек подутомил ))) думаю ,а почему бы и не кот ?))[/QUOTE]
и правильно))) кот как-то нам ближе, чем тот пришелец)))) это ты намекаешь на мартовского кота?))))))))))))
ладно, убежала я работать)))))...до вечера всем!!!!
вечером увидемся?))))
Еще не вечер?)))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;18906970]и правильно))) кот как-то нам ближе, чем тот пришелец)))) это ты намекаешь на мартовского кота?))))))))))))[/QUOTE]
почему бы и нет ?))
Еще не вечер, еще не вечер, еще светла дорога и ясны глаза. Еще не вечер, еще не вечер, еще иду я рядом с тобою безоглядно....*пою*)))))))))
у меня ещё нет))) а у тебя уже вечер?))
[QUOTE=Lind;18907134]почему бы и нет ?))[/QUOTE]
а ты громко мяукать не будешь?)))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;18907173]Еще не вечер, еще не вечер, еще светла дорога и ясны глаза. Еще не вечер, еще не вечер, еще иду я рядом с тобою безоглядно....*пою*)))))))))
у меня ещё нет))) а у тебя уже вечер?))[/QUOTE]
звезды караоке на распевочке?)))))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;18907201]а ты громко мяукать не будешь?)))[/QUOTE]
не, я сразу на ноги запрыгну)))))) окей?)
[QUOTE=kvartika;18903639]наверное только о ТЕБЕ все мысли и чаянья мои ???[/QUOTE]
Ты садри тама...знаш,кака я деушка ревнива?