На пятом этаже 2-й сек4ции на двери перехода с лестничного марша, нет доводчика. Наверно украли?! дверь не закрывается и дует сквозняк.
Вид для печати
На пятом этаже 2-й сек4ции на двери перехода с лестничного марша, нет доводчика. Наверно украли?! дверь не закрывается и дует сквозняк.
[QUOTE=Soaring_above_the_sea;33933889]На пятом этаже 2-й сек4ции на двери перехода с лестничного марша, нет доводчика. Наверно украли?! дверь не закрывается и дует сквозняк.[/QUOTE]
А доводчик был?
остались 3 мешка сатена, 5 м гипса и так по мелочи пешки -20 шт, дюбеля....4 секция, все вопросы в личку
[QUOTE=Soaring_above_the_sea;33933889]На пятом этаже 2-й сек4ции на двери перехода с лестничного марша, нет доводчика. Наверно украли?! дверь не закрывается и дует сквозняк.[/QUOTE]
Сперли на следующий день после установки
Вот бы такого козла поймать и сдать органам!)
Подобные личности, как мстители, неуловимы.
[QUOTE=TataZane;33935351]А доводчик был?[/QUOTE]
Был. Я предполагаю (ИМХО), что это дело рук рабочих которые делают ремонт в чьей то квартире и живут там. Посудите, днём никто этого делать не будет, только ночью, а кто в доме присутствует чужой и ночует.
P.S. Всячески отбрасываю мысли в сторону, что это мог быть наш сосед или охранник.
В третьей секции уже работает пассажирский лифт?
Приобрёл сегодня чип, иду к лифту, жму кнопку, сверху спускается кабина, а из неё выходят пять мужчин. Они спустились на лифте вниз.
а Вы хотели чтоб они спустились вверх? :)
[QUOTE]Приобрёл сегодня чип[/QUOTE]
Где чипы брать плз,и ск.денег?
Уже берут оплату за содержание дома-за Октябрь=2.87грн/м.кв.
ВОПРОС: если в 4 сек. свет на лифт.плащадке и переходах как недавно засветилось (ноябрь), то за чего мне, нам платить за октябрь?!
Ответ был от управд. - так надо, ведь копейки никто не будет отнимать.
И как так?
на прошлой неделе за октябрь вроде было 2.76 или я путаю?
Уже сегодня садил зелентрест деревья, кущики... Завтра, возможно и ель привезут))
[QUOTE=Я Владимировна;33961060]на прошлой неделе за октябрь вроде было 2.76 или я путаю?[/QUOTE]
2.87 -я сег.была и даже записала.
А что слышно про отопление?
[QUOTE=OlgaK;33961221]А что слышно про отопление?[/QUOTE]
тестируют. А вот когда ...,= на неделе.
[QUOTE=cktb;33959796]а Вы хотели чтоб они спустились вверх? :)[/QUOTE]
Недоумение из-за того, что лифты на первом этапе должны работать только в режиме "вверх".
[QUOTE=Фомольгаунт;33960642]Где чипы брать плз,и ск.денег?[/QUOTE]
Первый чип - 100 грн, каждый последующий - 40 грн. Купить можно у управдома.
[QUOTE=Я Владимировна;33961060]на прошлой неделе за октябрь вроде было 2.76 или я путаю?[/QUOTE]
За прошлую неделю не скажу, а сегодня 2,87 грн.
[QUOTE=Фомольгаунт;33960642]Где чипы брать плз,и ск.денег?[/QUOTE]
Оплатить за октябрь, зайти к управдому, спросить есть ли чипы, дать 100грн за первый ключ (чип), последующие по 40грн, расписаться. Без оплаты за "коммуналку" чип не продают. Платить за проживание бухгалтеру ЖК.
Кто то уже авторизован на сайте обнародованном Застройщиком ( http://test.favorit-odessa.info/ ) ? Ещё с пятницы, никак админ сайта не откроет мне доступ.