-
[QUOTE=K.R.B.S;47630498]Поищи сообщения Макса где он писал 1,9 тариф и называл это максимумом. Пусть прокомментирует.
Вы лифт эксплуатируете.
Как ты можешь говорить, что я ругаюсь за 20 коп. если я всё оплатил по март, а вы ни разу ни за что не платили?
Ходите пешком пока осмд не примет дом, такие все гордые революционеры.[/QUOTE]
вот опять, зачем мне это искать, тогда вроде и просчётов и не было. т.е. ты готов платить УК, лишь бы не платить ОСМД раз они неверно озвучили тариф?
ну да, я понимаю жаба давит что кто-то не платит, а кто то платит. будет за что - я оплачу, обслуживания лифтов нету за что платить?
-
Лобызание поиском по данной теме никак не наводит меня на сообщение с номером счета ОСМД, которое (точно помню) размещал Glink87 разноцветными буквами.
Удалил?
-
[QUOTE=multik;47637892]Лобызание поиском по данной теме никак не наводит меня на сообщение с номером счета ОСМД, которое (точно помню) размещал Glink87 разноцветными буквами.
Удалил?[/QUOTE]
хреноватый лобызер ты :)
http://forumodua.com/showthread.php?t=702998&page=489
-
[QUOTE=Any Loti;47635963]вот опять, зачем мне это искать, тогда вроде и просчётов и не было. т.е. ты готов платить УК, лишь бы не платить ОСМД раз они неверно озвучили тариф?[/QUOTE]
Приехали называется. Я ук не плачу уже, жду когда приступит осмд
[QUOTE]ну да, я понимаю жаба давит что кто-то не платит, а кто то платит. будет за что - я оплачу, обслуживания лифтов нету за что платить?[/QUOTE]
Лифт работает? 17й даже не 10й.
Такси можно потом заплатить?
-
[QUOTE=K.R.B.S;47638526]Приехали называется. Я ук не плачу уже, жду когда приступит осмд
Такси можно потом заплатить?[/QUOTE]
и что, что работает? свет похоже стиконовский, а обслуживание его не проводится. так за что платить?
такси не пользуюсь))))
-
[QUOTE=GLinK87;47638483]хреноватый лобызер ты :)
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=702998&page=489[/url][/QUOTE]
А номер карты можешь сказать?
Платеж в Приват24 с карты на счет 0,5%, а с карты на карту - 0.
PS карта "Универсальная"?
-
карта ключ к счёту? или личная карта?
-
[QUOTE=GLinK87;47639165]карта ключ к счёту? или личная карта?[/QUOTE]
карту платежную (visa\mastercard) на ОСМД оформляли?
-
[QUOTE=multik;47639254]карту платежную (visa\mastercard) на ОСМД оформляли?[/QUOTE]
карта это ключ к счету, да оформили на осмд, но еще по ней небыло ни одного движения, так как соазу нужно в налоговую бегать.
-
что такое карта-ключ? :)
приват на этот номер карты платеж не примет, т.к. считает, что это не его номер карты...
-
ну счет это счет что к нему был доступ есть карта, на ней прям так и написано "ключ до рахунку"
-
ну и накуя ты его номер на форуме выложил? _)))))))))))))))
-
поменяй завтра
слямзят денежки - будет плохо ))))))))))
-
думал будут туда скидывать, что бы было прозрачно, ну некоторые могли сказать типа с чего я должен скидываать ему на личную карту
-
[QUOTE=multik;47639456]поменяй завтра
слямзят денежки - будет плохо ))))))))))[/QUOTE]
я к тебе не могудозвониться, освободишься набери , если есть возможность
-
[QUOTE=K.R.B.S;47638526]Приехали называется. Я ук не плачу уже, жду когда приступит осмд
Такси можно потом заплатить?[/QUOTE]
зачем мы ругаемся? а ведь когда то вместе шли к одной цели)
-
[QUOTE=multik;47639456]поменяй завтра
слямзят денежки - будет плохо ))))))))))[/QUOTE]
там ни копейки)))
-
так дело в том, что я хочу скинуть 200 грн. аванса на мусор и волнуюсь теперь, уснуть не могу никак))
-
[QUOTE=GLinK87;47643860]там ни копейки)))[/QUOTE]
уже слямзили ;-)))
-
Карта-ключ означает, что только Максим имеет доступ к деньгам. Номер никак не поможет ничего слямзить) ложить средства можно и на эту карту. Она корпоративная. Любой из нас кладет деньги на этот номер, а Максим распоряжаться и распределяет.