-
[QUOTE=Чука;43974988]карточку получила? таки от 250 грн дают?[/QUOTE]
Карточки (со слов админа) - в первый день давали от 300 грн. - 3 %, если на 700 набираешь, то 5%. Потом будет от 500 - 3%,с 1000 - 5%.
Вчера вечером спокойно давали карточки,ажиотажа в магазине не было.
-
[QUOTE=Deck42;43971769]Ну а мы обычно в Сельпо в Сити-Центре, впрочем когда не хватает хороших напитков - то в Сантим на Львовской, это ближе.[/QUOTE]
Вот именно!! Лучше сантима сети я не знаю!! Охотно пользуюсь магазином на канатной. В вонючую таврию стараюсь не заходить!!! Одни неприятные эмоции и много потраченого времени впустую!!!
-
Кто был в новооткрывшемся магазине розетка? Хочу заказать оттуда кресло, интересует стоит ли сьездить в этот магазин, чем с Киева доставлять?
-
[QUOTE=vcvc;43982583]Кто был в новооткрывшемся магазине розетка? Хочу заказать оттуда кресло, интересует стоит ли сьездить в этот магазин, чем с Киева доставлять?[/QUOTE]
На Балковской? Кресел там не видела, в основном мелочь ( телефоны, планшеты), и немного быт. техники ( пылесос, мультиварка) . Ну, мелкое, короче.[COLOR="Silver"]
-
[QUOTE=vcvc;43982583]Кто был в новооткрывшемся магазине розетка? Хочу заказать оттуда кресло, интересует стоит ли сьездить в этот магазин, чем с Киева доставлять?[/QUOTE]
А зачем Вам идти в магазин, чтобы заказывать кресло?
Заходите в инет-магаз, заказывайте, а чем из Киева доставлять - это их проблема. Ваша задача - забрать товар с Балковской, из их "точки". :-) :-)
-
[QUOTE=Чука;43974988]карточку получила? таки от 250 грн дают?[/QUOTE]
Недавно скупились на 780 грн в Виртусе на Люст.дороге, тот что недалеко от 1 ст.Люст.дороги так нам дали карточку 3%!
-
[QUOTE=Milan151;43983623]Недавно скупились на 780 грн в Виртусе на Люст.дороге, тот что недалеко от 1 ст.Люст.дороги так нам дали карточку 3%![/QUOTE]Так тому Виртусу уже несколько лет, вряд ли там была "зазывательная" акция от 300-3%, от 700-5%. Возможно, стандартные 3% от 700 грн., не в курсе. Покатались бы в свежеоткрытый Виртус(тот который вместо Наталки, я понял, выше речь шла о Виртусе на 7-й Фонтана)), получили бы 5% карту на вашу сумму покупки :) И, кстати, интересный вопрос: эти карты Виртуса- бессрочные, или надо какой-то объём(сумму) покупок ежегодно "подтверждать"?
-
[QUOTE=Чебурген;43983758]Так тому Виртусу уже несколько лет, вряд ли там была "зазывательная" акция от 300-3%, от 700-5%. Возможно, стандартные 3% от 700 грн., не в курсе. Покатались бы в свежеоткрытый Виртус(тот который вместо Наталки, я понял, выше речь шла о Виртусе на 7-й Фонтана)), получили бы 5% карту на вашу сумму покупки :)[/QUOTE]
В Виртусе 3% от 500 грн!
-
Так выше писали, что по акции (в [B]свежеоткрытом[/B] Виртусе) 3% от 300 даже, 5% от 700. Но, повторюсь, это скидки по акции во вновь открытых Виртусах, чтобы народ к местам прикормить, наверное :)[QUOTE=<VIKUSIK>;43978787]Карточки (со слов админа) - в первый день давали от 300 грн. - 3 %, если на 700 набираешь, то 5%. Потом будет от 500 - 3%,с 1000 - 5%.
Вчера вечером спокойно давали карточки,ажиотажа в магазине не было.[/QUOTE]
Я ж говорю, надо было во вновь открытый на такую сумму ехать тариться, получили бы 5% :)
-
[QUOTE=Чебурген;43983758] И, кстати, интересный вопрос: эти карты Виртуса- бессрочные, или надо какой-то объём(сумму) покупок ежегодно "подтверждать"?[/QUOTE]
Судя по тому, что я пользуюсь их карточкой уже лет 5 - бессрочные ;)
P.S. Только что посмотрела на карточку - на ней написано "Срок действия 1 год" :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Milan151;43983623]Недавно скупились на 780 грн в Виртусе на Люст.дороге, тот что недалеко от 1 ст.Люст.дороги так нам дали карточку 3%![/QUOTE]
А Вы не обратили внимание насколько завышены цены??? Виртус точно такая же гадость как и вонючая таврия!!!
-
[QUOTE=Rus-Lee;43986979]А Вы не обратили внимание насколько завышены цены??? Виртус точно такая же гадость как и вонючая таврия!!![/QUOTE]
Да согласен, но просто были рядом и нужно было срочно отовариться!)))
З.Ы. Обычно скупаемся в Метро, Копейке, Сильпо!
-
[QUOTE=Milan151;43987165]Да согласен, но просто были рядом и нужно было срочно отовариться!)))
З.Ы. Обычно скупаемся в Метро, Копейке, Сильпо![/QUOTE]
Но все равно новые сети только заходящие на рынок предпочтительнее!! Пока новые потом портятся! Поэтому предпочитаю сантим а таврию и ашан со жлобами продавцами и вонючими товарами не посещаю!!!
-
[QUOTE=Rus-Lee;43986979]А Вы не обратили внимание насколько завышены цены??? Виртус точно такая же гадость как и вонючая таврия!!![/QUOTE]
Где столько йаду берёшь? Капец, не мужик, а бабка базарная.Приходишь погадить в теме,тролль супермаркетный:dry:
-
[QUOTE=Rus-Lee;43987285]Но все равно новые сети только заходящие на рынок предпочтительнее!! Пока новые потом портятся! Поэтому предпочитаю сантим а таврию и ашан со жлобами продавцами и вонючими товарами не посещаю!!![/QUOTE]
Нууу рынок вне конкуренции, свои точки, все всегда свежее и огроменный выбор!)
-
[QUOTE=Milan151;43987378]Нууу рынок вне конкуренции, свои точки, все всегда свежее и огроменный выбор!)[/QUOTE]
Вот именно!! И можно посмотреть и даже понюхать то же самое куриное филе а не брать уже запакованое!! И рисковать отравиться!! Или Вы не знаете как делают вонючее мясо или вонючую рыбу свежими???? Это же страшный суд!!! Моют в доместосе или марганцовке только бы избавиться от той вони и чтобы продать покупателю делают полуфабрикаты а вонь забивают специями!!!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 17:17 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=<VIKUSIK>;43987325]Где столько йаду берёшь? Капец, не мужик, а бабка базарная.Приходишь погадить в теме,тролль супермаркетный:dry:[/QUOTE]
Ну что Вы пишите??? Или Вы думаете что все должны молча смотреть как в супермаркетах обманывают и продают порченые продукты и не возмущатся??? Я обычно достаю их до желудка жалобами и претензиями!! В вонючем ашане мне продали вонючий сыр с плесенью так я вернулся и мне вернули после скандала деньги!!! Ужас и страшный суд а не магазин!! Хуже него только таврия!!!
-
Ой! Ну можно подумать. что Вашем возлюбленном Сантиме цены занижены? И что там не найдется испорченного товара...
Вот Вам, кстати, синонимы к слову-фавориту: зловонный, смрадный; токсичный, злоуханный, вонький, плохой, пахучий, смердящий, дурной, попахивающий, дурно пахнущий, воняльный. Ant. ароматный, благоуханный, благовонный.
А че - воняльная таврия - прикольно =))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 16:28 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE]Вот именно!! И можно посмотреть и даже понюхать то же самое куриное филе а не брать уже запакованое!! И рисковать отравиться!! Или Вы не знаете как делают вонючее мясо или вонючую рыбу свежими???? Это же страшный суд!!! Моют в доместосе или марганцовке только бы избавиться от той вони и чтобы продать покупателю делают полуфабрикаты а вонь забивают специями!!!!!
[/QUOTE]
А Вы откуда знаете? Практикуете в своем магазине? =))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 16:29 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Чесслово, если бы я была хозяйкой магазина, то брала бы продукты только у себя - мало того, что по оптовой цене, так и еще и наивысшего качества, а не хаяла всех подряд супермаркеты...
ТАк что не надо "ля-ля" - нет у Вас никакого магазина.
-
[QUOTE]В вонючем ашане мне продали вонючий сыр с плесенью [/QUOTE]
Так, может, это был "Дор Блю" со скидкой по акции, а Вы не заметили? :-))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Atrejdes;43987736]Ой! Ну можно подумать. что Вашем возлюбленном Сантиме цены занижены? И что там не найдется испорченного товара...
Вот Вам, кстати, синонимы к слову-фавориту: зловонный, смрадный; токсичный, злоуханный, вонький, плохой, пахучий, смердящий, дурной, попахивающий, дурно пахнущий, воняльный. Ant. ароматный, благоуханный, благовонный.
А че - воняльная таврия - прикольно =))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 16:28 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
А Вы откуда знаете? Практикуете в своем магазине? =))[/QUOTE]
Это все ерунда!! В сантиме мне нравится асортимент и то что нет очередей! Плюс очень вкусные конфеты немецкого производства. Порченых товаров я там не разу не покупал в каждый мой поход в вонючую таврию сопровождался разочарованиями!! Недели две назад мы купили гнилой ананас!! Представляете?? И не хотели деньги отдавать сказали что у них такие не продаются!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 17:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Мистерия;43987837]Так, может, это был "Дор Блю" со скидкой по акции, а Вы не заметили? :-))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ничего подобного!!! Я покупал нормальный сыр в упаковке а когда открыл там оказалась плесень причем под самой наклейкой что так и не видно!! Больше в том ашане ничего не куплю как и в вонючей таврии плюс меня возмущают очереди!!
-
[B]Rus-Lee[/B] а Вы заказывайте сыр как мы - тут, на форуме! Made in Italy! Очень вкусный и без химии! Правда цена не маленькая!