-
"Веранда" на Ланжероне : ребята, мать вашу, открытый люк со стоящей поперёк него крышкой прямо возле вашего заведения !!!! В темноте и под вчерашним дождём его не видно !! :devil: Бедная моя машинка...
В остальном было вкусно, но оооочень медленно. Рыбу ждали почти час. И громкая музыка - совсем не айс для такого уютного заведения. Вынос мозга ! Я знаю парооль, я вижу ориентииир.... Короче, заведение исключено из личного списка. Так, съездить кофе попить у моря, при случае.
Зато "Пикник" в двенадцать ночи был очень хорош. Яблочная тарта отличная, не подсушенная по краям, как часто бывает в "Стейке", а нежная и воздушная. Каппучино - ТРИНАДЦАТЬ ГРИВЕН !!!!
Однозначно придём на пасту и морепродукты.
-
Кто-нибудь гулял в Горце в такую погоду? Сегодня банкет, что делать: переносить вовнутрь? и будет ли в таком случае музыка?
Оч. спасибо за помощь... Заплюсю каждого;)
-
Так у них же музыка в закрытом зале есть-вот и будет играть.
-
мы как то были тоже на банкете, в середине лета. пошёл дождь и перенесли ... конечно было нормально, но не фонтан, музыка была - живая...а так на свежим воздухе намного приятнее, мне вообще там только из-за открытой территории нравиться, не более...вообще мне там банкеты не нравятся, всё вечно холодное, стоялое, заметно, что готовят намного заренее (((((вот обычный визит, намного "вкуснее"))
-
[QUOTE=Nikо;21151835]мы как то были тоже на банкете, в середине лета. пошёл дождь и перенесли ... конечно было нормально, но не фонтан, музыка была - живая...а так на свежим воздухе намного приятнее, мне вообще там только из-за открытой территории нравиться, не более...вообще мне там банкеты не нравятся, всё вечно холодное, стоялое, заметно, что готовят намного заренее (((((вот обычный визит, намного "вкуснее"))[/QUOTE]
мы тоже выбрали исключительно из-за прекрасной зеленой площадки и больших тентов... Но, чувствую, сегодня этот тент не спасет ;(
-
[QUOTE=Трансформер;21151932]мы тоже выбрали исключительно из-за прекрасной зеленой площадки и больших тентов... Но, чувствую, сегодня этот тент не спасет ;([/QUOTE]
ну думаю, вам это настроение не испортит! всё же лето, пусть немного и прохладно! ну и фиг, настроение зато отличное - желаю весело провести время!)
-
[QUOTE=Трансформер;21151707]Кто-нибудь гулял в Горце в такую погоду? Сегодня банкет, что делать: переносить вовнутрь? и будет ли в таком случае музыка?
Оч. спасибо за помощь... Заплюсю каждого;)[/QUOTE]
Тоже была ситуация, хотели перенести в зал, но не мы одни такие умные были и там небыло мест.Решили остаться в беседке, в итоге к вечеру дождя не было и было очень классно, а когда решили торт и расходиться пошел ливень, сидеть в беседке было невозможно, мы все промокли, официанты спрятались внутри.Торта не дождались, все разбежались.
Итог: если есть возможность и вероятность ливня как вчера, лучше переносить.
И теперь такой же и очень срочный вопрос.Где можно сегодня сделать детский день рождения ( детки 4 года и взрослые) хотели сделать в Парке.Гарри потер и пинокио заняты :-(
Какие есть варианты?
-
Есть еще Океанис-если не смущает жуткая кухня и неадекватные цены-деткам там весело.
Розмарин-для детей есть много игрушек, кухня-на высоте, и вообще-уютно, и душевно
-
[QUOTE=***dolce***;21152566]Тоже была ситуация, хотели перенести в зал, но не мы одни такие умные были и там небыль мест.Решили остаться в беседке, в итоге к вечеру дождя не было и было очень классно, а когда решили расходиться пошел ливень, сидеть в беседке было невозможно, мы все промокли, официанты спрятались внутри.Торта не дождались, все разбежались.
Итог: если есть возможность и вероятность ливня как вчера, лучше переносить.
И теперь такой же и очень срочный вопрос.Где можно сегодня сделать детский день рождения ( детки 4 года и взрослые) хотели сделать в Парке.Гарри потер и пинокио заняты :-(
Какие есть варианты?[/QUOTE]
в АУ например)
-
Спасибо, Океанис Рассматриваем, но именно из-за кухни думаем.Розмарин ммм надо подумать.
-
Ой про АУ забыли.Сейчас позвоню
-
В такую погоду как-то не хочеться куда-то идти ((
-
Вчера были в Нипонкане.Отвратительно.Суши на тройбан,рис странный.Сашими туда сюда только из лосося.А гребешки и кальмары-тофу,позорище.Выкинутые деньги.
Это,называется,раз в пятилетку решили "это" поесть:)
Непонятные официанты,которые порывались забрать у нас блюдо с еще недокушанной едой)))Или,вероятно,они не считают свои собственные водоросли сьедобными)))))
Больше туда не пойдем никогда.
-
[QUOTE=НеземнаЯ;21152652]
Розмарин-для детей есть много игрушек, кухня-на высоте, и вообще-уютно, и душевно[/QUOTE]
А ничего что он сегодня закрыт? :)
-
-
Пиар от работников этого заведения :)
-
Чего закрыт? Сегодня ж вроде воскресенье уже, а они с субботы вечера начинают работать. Мож я не в курсе или что-то путаю
-
[QUOTE=Toptuk7;21152865]Пиар от работников этого заведения :)[/QUOTE]
Это вы про Розмарин или о своем?:)
-
[QUOTE=НеземнаЯ;21152878]Это вы про Розмарин или о своем?:)[/QUOTE]
Розмарин))
-
Понятно! А что пиар, простите?