-
[QUOTE=Анн@;34837253]не даю и никогда не давала. Многие знакомые давали шейки (отбитые молотком), но отказались, не мопсячья это еда.[/QUOTE]
Так же не даём !!!Слышала что как раз в хрящиках и косточках собирается вся гадость типа подкормок и лучше это не кушать !
-
[QUOTE=2Чемпион;34838613]У меня нет своих кобелей (и не будет так что вязки меня не волнуют )
В питомнике 2 девочки Мопса для любьви не вяжу и не буду !!!
А вам дама видно нет с кем пообщаться так общайтесь с своими подругами у нас с вами разные понятия и дороги !!!
На этом я ставлю точку лично для вас......[/QUOTE]
Речь не шла о ваших собаках вообще) Вы хоть читайте внимательно) Ну то что разные понятия и дороги это однозначно!! Указывать мне с кем общаться не стоит, это я буду решать. Не сорите в чужих темах, следите за своими. Всего вам наилучшего.
-
[QUOTE=Arabeska;34838925]Речь не шла о ваших собаках вообще) Вы хоть читайте внимательно) Ну то что разные понятия и дороги это однозначно!! Указывать мне с кем общаться не стоит, это я буду решать. Не сорите в чужих темах, следите за своими. Всего вам наилучшего.[/QUOTE]
Да в конце концов я что написала оскарбления ???Или наоборот было написано в теме о питомниках не уважительно ???
Я к примеру горжусь своим питомников где не один Интер Чемпион детки моего питомника занесены в книгу Чемпионов мира !!!
А если разворачивать тему то тут на ветке есть люди у кого НЕ питомник но собак в наличии больше чем в любом питомнике
а вязки они делают не пропуская течек т.к. кку или укф это оформляет и выбирают коба для вязок не по кровям и выставкам а подешевле
и продают щенков в 3-4 недели побыстрей и подешевле им всё равно дальнейшая жизнь щенков !!!
Они не хотят оформлять питомник -это стоит денег и за щенков питомника с приставкой гараздо больше ответственности -вот что такое НЕ питомник !
Да в прочем вам это не нужно знать да вы этого и не поймёте !!!!!!
-
[QUOTE=2Чемпион;34840255]Да в конце концов я что написала оскарбления ???Или наоборот было написано в теме о питомниках не уважительно ???
Я к примеру горжусь своим питомников где не один Интер Чемпион детки моего питомника занесены в книгу Чемпионов мира !!!
А если разворачивать тему то тут на ветке есть люди у кого НЕ питомник но собак в наличии больше чем в любом питомнике
а вязки они делают не пропуская течек т.к. кку или укф это оформляет и выбирают коба для вязок не по кровям и выставкам а подешевле
и продают щенков в 3-4 недели побыстрей и подешевле им всё равно дальнейшая жизнь щенков !!!
Они не хотят оформлять питомник -это стоит денег и за щенков питомника с приставкой гараздо больше ответственности -вот что такое НЕ питомник !
Да в прочем вам это не нужно знать да вы этого и не поймёте !!!!!![/QUOTE]
Вот и я о том же) Что в теме было сказано что то не уважительное о питомниках? Не было такого, но вы зашли и высказались там, со своего соображения. Мало того решили еще и тут поговорить. Давайте создадим отдельную тему о питомниках, и уверена , что тут у многих купивших собак в одесских питомниках, будет что сказать) Я прекрасно знаю что творится в УКФ , и в питомниках наших тоже. Везде есть свои* прелести*, скажу вам так) У нас в Одессе питомники которые действительно достойные , можно на пальцах пересчитать. Давайте закроем наш разговор , если хотите поговорить заходите ко мне в л.с. , с удовольствием с вами пообщаюсь) С Ув.
-
ой, девочки! я тут вклинюсь чуток))))
кто-то с мопсятами чичас выходит на прогулку или это мы одни в такой морозец сидим дома?
ПС. моя аж прям пищит, как хочет на улицу:)
-
[QUOTE=Julvik;34867455]ой, девочки! я тут вклинюсь чуток))))
кто-то с мопсятами чичас выходит на прогулку или это мы одни в такой морозец сидим дома?
ПС. моя аж прям пищит, как хочет на улицу:)[/QUOTE]
Мы гуляем в любую погоду))) Мопсы прекрасно переносят холод , комбез одевайте и вперед)))
-
[QUOTE=Julvik;34867455]ой, девочки! я тут вклинюсь чуток))))
ПС. моя аж прям пищит, как хочет на улицу:)[/QUOTE]
Мы тоже гуляем. И не просто по быстренькому, а 1-2часика (пока хозяева не замерзнут). Еще же не так уж сильно холодно.
-
Мы тоже гуляем и очень любим снег, когда ветра нет вообще красота :)
-
Мы тоже очень любим снег.))
-
Вложений: 5
И мои с огромным удовольствием гуляют Прада вообще в восторге снег первый раз увидала все бегала травку искала где свои делишки сделать.
-
[QUOTE=Света64;34872603]И мои с огромным удовольствием гуляют Прада вообще в восторге снег первый раз увидала все бегала травку искала где свои делишки сделать.[/QUOTE]
Красавцы! ))) А мы вот не охотно одеваемся, костюм не любим, приходиться хотя бы жилетку одевать.))
-
Вложений: 2
[ATTACH=CONFIG]5420882[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5420883[/ATTACH]
Это наша первая зима - Матрешка очень любит снег, как оказалось:D
Хотя в дождь ее не вытащить.
Я вот только за лапки переживаю - может после или до прогулки чем-то обрабатывать нужно?
-
[QUOTE=layma69;34873365][ATTACH=CONFIG]5420882[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5420883[/ATTACH]
Это наша первая зима - Матрешка очень любит снег, как оказалось:D
Хотя в дождь ее не вытащить.
Я вот только за лапки переживаю - может после или до прогулки чем-то обрабатывать нужно?[/QUOTE]
Да не нужно так заморачиваться, наш мопсопотам при -20 по Карпатам отлично рассекал по уши в снегу (собаку можно было найти по пробитой им колее), пару раз ещё и в ручьи влазил - ничего с ним не случилось :)
-
Мои мопси от не терпения даже подпрыгивают)) Поскорее одевай и открывай дверь)))
Ника растет не по дням, а по часам)))) любопытная очень)
[video=youtube;Xpc3Z_6yo_4]http://www.youtube.com/watch?v=Xpc3Z_6yo_4[/video]
-
Вложений: 3
Мы тоже, снег выпал, она так бесилась по снегу гоняя... Наша мадам теперь выбегает на улицу и по быренькому все дела сделает и домой ломится, а если "не пускают" , она идет греться в будку к алабаю :)
Пару фоток от нас.
Вот так мы любим ездить. За рулем!
[ATTACH=CONFIG]5423340[/ATTACH]
Вот такой вот мопсо-хакер ! :)
[ATTACH=CONFIG]5423408[/ATTACH]
Подружки! Чей пуллер? :)
[ATTACH=CONFIG]5423426[/ATTACH]
-
[B]Adamsfamily[/B], здорово))) А моя алабайка не хочет играть с малыми((( Я ее закрываю в вольер, когда малявки гуляют.
-
[B]Лилиньк@[/B] Вы знаете, я тоже очень переживала. как они будут вместе... Алабайка у нас появилась недавно, мы ее забрали у моих родителей с деревни, так как переехали в частный дом и нужна была охранница во дворе. Конечно, Фибби была знакома с Лялей (алабайкой), когда мы ездили в деревню, они даже играли вместе. Но я очень переживала, как они будут жить вместе... Все-таки породы разные и обе суки, но пока все ттттт... :) Даже во время течки (у малой была). Они дружат, играют вместе, бесятся, пуллер перетягивают, не поверите, но даже в салки играют, совсем как дети! И мне даже кажется, что мопсиха даже слегка доминирует над алабаем... Во-первых, когда ревнует, прям с такими психами и рычанием набрасывается на большую собаку, что мне даже страшно, как бы та не ответила... Мы нашу мопсиху даже бойцовым мопсом прозвали. Она прям бесстрашная такая по отношению к нашей алабайке! :) А во-вторых, мопся постоянно подговаривает алабая на всякие пакости. В частности, когда Ляля на улице одна, она спокойно спит в своей будке, а когда выходит Фибби, начинается кордебалет: муж уже устал алабаю подстилки менять, они обязательно разорвут все на мелкие части и по двору разбросают. А пару дней назад он прибил в будке одеяльце над входом, чтоб не дуло. Мы выпустили мопса гулять, через 15 минут выходим во двор, а там картина маслом - одеяло они разорвали на мельчайшие частицы, весь двор был усеян красными лоскутками, а планочку, которой было прибито, на щепки разгрызли... :) Вот так и живем )))
-
И мы тоже любим в снег гулять. Она его кушает и чихает.))
Меня другое беспокоит. Лика не выдерживает перерыв в гулянии в 3 часа . Писает каждые 1.5-2 часа и огромные лужи.
Уже 6 мес и не всегда идет на пеленку.
-
[QUOTE=Таня З;34891429]И мы тоже любим в снег гулять. Она его кушает и чихает.))
Меня другое беспокоит. Лика не выдерживает перерыв в гулянии в 3 часа . Писает каждые 1.5-2 часа и огромные лужи.
Уже 6 мес и не всегда идет на пеленку.[/QUOTE]
Танюша, у нас та же ерунда((( только нам 8 месяцев, очень растраиваюсь, неужели так будет всегда(
-
[B]Adamsfamily[/B], к сожалению, моя алабайка играла с малыми только до 7мес. Потом стала всем рассказывать, что она вожак стаи... я пыталась "под присмотром" всех выгуливать, но... теперь для исключения недоразумений, Нора в вольере, а малявки играют. Малявки в дом, Нора на свободу. Мне так спокойней.
[B]Таня З[/B] и [B]mashunya21[/B], девочки, я не могу утверждать, но из личного опыта. Я купила щенка лабрадора более 13 лет назад. У нас была та же проблема. Сенди взрослела, но не терпела. Хотя я выгуливала ее долго и основательно. И хвалила и наказывала (видела, что она понимает, что плохо сделала), а ничего не получалось. Мы сдали анализ мочи. Оказалось, что было воспаление одной почки. Мы прошли курс лечения)))) и ТТТ все стало на свои места))))
Желаю найти выход из положения))) Все получится))))