[B]*ОДА* с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ :rose:![/B]
Презент для тебя [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=5487&p=16353060&viewfull=1#post16353060"]здеся :shine:.[/URL]
Вид для печати
[B]*ОДА* с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ :rose:![/B]
Презент для тебя [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=5487&p=16353060&viewfull=1#post16353060"]здеся :shine:.[/URL]
[QUOTE=Verzik;16353101]Женя ,повышай имунитет ,калинка-малинка и тому подобное!!![/QUOTE]
уже витамины купила, сейчас заболеть мне нельзя совсем.
[QUOTE=Evgenia Design;16353163]уже витамины купила, сейчас заболеть мне нельзя совсем.[/QUOTE]
Для профилактики можно Энгистол.
[QUOTE=лютя;16353253]Для профилактики можно Энгистол.[/QUOTE]
а Б тоже можно?
)))) можно. Для профилактики 1 т. под язык в день. Если начнёшь заболевать, то по инструкции, но тебе и врач скажет про эти табл.))) Сейчас начнет холодать, сама начну по таблетке вживати, что ттт не заболеть!
[QUOTE=Evgenia Design;16351814]По первому я училась в Нархозе, на международной экономике- и вышла от туда магистром по маркетингу.
А второе строительная академия - специальность инженер-конструктор.[/QUOTE]
Ты в Нархозе на заочке училась?
Я на стационаре, оттуда же, тоже магистр, только по туризму:)
всем вечерочка !
Ода, с Днем Рождения тебя!!! пусть все будет так,как мечтается и желается!!! )))
а я супчик сварила с фрикадельками ))) по сравнению с меню Карантинки просто мизер, но в оправдание скажу,что мы только час назад от свекрови приехали, не голодные... супчик уже на завтра-послезавтра с собой на работу брать.
завтра радостный день,дают зарплату!! еще раз все пересчитаю и может все таки куплю ту присмотренную зимнюю курточку, а то как обычно зима настанет неожиданно!!
про шепот погоды все мнения прочитала-спасибо!! интересно все таки как у всех по разному рождаются ассоциации. Лерик,хоть для меня погода шепчет под солнышко, мне отчасти понятно твое объяснение. ведь и правда шепчутся обычно заговорщицки, т.е. погода что то задумывает неладное )))))
на днях купила книжку педиатра Комаровского!! одно удовольствие читать... теперь есть чем занять себя в маршрутках
А я не могу читать в транспорте:( две строчки прочту - и меня сразу укачивает....
так мучилась, когда на уроки к ученикам своим ездила - были маршруты с махачкалинской-добровольского до вильямса королева - 1 час 40 минут - я думала что с ума сойду.... Правда потом плейер пришел мне на помощь, но все равно - читать я больше люблю...
[QUOTE=Quarantine;16353830]Ты в Нархозе на заочке училась?
Я на стационаре, оттуда же, тоже магистр, только по туризму:)[/QUOTE]
кстати про несоответствия образования и реальной работы... недавно к профессиям которые меня притягивают (кроме флориста) добавилась еще одна - я поняла,что с огромным удовольствием работала бы гидом или экскурсоводом. ну это так-помечтать... надумалось мне такое после того,как я готовила на субботний дискуссионный клуб (на курсах где я работаю) тему "Искусство" для обсуждения. я так вошла в раж,что урок больше похож был на лекцию,чем на дискуссионный клуб. ну дети хоть с интересом слушали, смотрели репродукции и фотографии которые я притащила.
[QUOTE=Quarantine;16353830]Ты в Нархозе на заочке училась?
Я на стационаре, оттуда же, тоже магистр, только по туризму:)[/QUOTE]
Вот нархоз - это я на стационаре отучилась)
я оч замечательно читаю в транспорте) 50 мин дороги пролетает незаметно)
[QUOTE=Quarantine;16353923]А я не могу читать в транспорте:( две строчки прочту - и меня сразу укачивает....
так мучилась, когда на уроки к ученикам своим ездила - были маршруты с махачкалинской-добровольского до вильямса королева - 1 час 40 минут - я думала что с ума сойду.... Правда потом плейер пришел мне на помощь, но все равно - читать я больше люблю...[/QUOTE]
it is pity ((( я только так и спасаюсь во время перемещения между учениками.. ну если удается присесть в маршрутке
Я тоже раньше читала, а потом поняла - глазкам то не очень это нравится и аудиокурсы или аудиокниги, или мюзик!!
[QUOTE=Джолианна;16352100]Я этот фильм смотрела три раза и третий в Кинотеатре))))))) с каждым разом что-то новое открывалось![/QUOTE]
Джоль, а в аймаксе смотрела ??? ))
я тоже была в восторге от фильма, хоть и многие критиковали. а мне просто приятно было посмотреть. получила массу приятных эмоций
Энгистол можно попить ,а вот витамины я бы не пила, ну нет у меня доверия к ним.Кроме фолиевой ничего не пила
[QUOTE=Pheobe;16351531]Девульки, всем трямчики. Мечта идиота сбылась и [B]я вчера напилась[/B]. :) О как, даже в рифму заговорила, видать мартини в то русло пошло))) а точнее залилось. :laugh: эт вчера к нам друзья приходили, фотки со сводьбы принесли, дык мы это дельце решили обмыть :shine:[/QUOTE]Ого! Фибс! Ты что это? Шото случилось, или это ты так... баловалась?
[QUOTE=Quarantine;16353923]А я не могу читать в транспорте:( две строчки прочту - и меня сразу укачивает....
так мучилась, когда на уроки к ученикам своим ездила - были маршруты с махачкалинской-добровольского до вильямса королева - 1 час 40 минут - я думала что с ума сойду.... Правда потом плейер пришел мне на помощь, но все равно - читать я больше люблю...[/QUOTE]А меня тоже укачивало. Голова сильно начинала болеть. Не могла даже заголовки статей журналов читать. А потом, со временем, прошло. Я просто читала с оооочень частыми перерывами, так и привыкла.
А мы с мужем посмотрели сейчас фильм советского периода. Такое удовольствие от игры актеров я давно не получала. Надо почаще смотреть советское кино)))
Кстати, а где наша Мариха запропастилась?
[QUOTE=Zirilla;16353945]кстати про несоответствия образования и реальной работы... недавно к профессиям которые меня притягивают (кроме флориста) добавилась еще одна - я поняла,что с огромным удовольствием работала бы гидом или экскурсоводом. ну это так-помечтать... надумалось мне такое после того,как я готовила на субботний дискуссионный клуб (на курсах где я работаю) тему "Искусство" для обсуждения. я так вошла в раж,что урок больше похож был на лекцию,чем на дискуссионный клуб. ну дети хоть с интересом слушали, смотрели репродукции и фотографии которые я притащила.[/QUOTE]
Есть курсы экскурсоводов, кстати очень недорого, у меня знакомая туда ходит... Только там огромный объем информации.
[QUOTE=Evgenia Design;16353948]Вот нархоз - это я на стационаре отучилась)[/QUOTE]
:) Ну вот теперь, наконец-то, я поняла, где я тебя видела))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А какой выпуск-то?
[QUOTE=Quarantine;16354605]Есть курсы экскурсоводов, кстати очень недорого, у меня знакомая туда ходит... Только там огромный объем информации.
:) Ну вот теперь, наконец-то, я поняла, где я тебя видела))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А какой выпуск-то?[/QUOTE]
а я тебя, помнишь говорила что где то видела) Выпустилась в 2007 году.
[QUOTE=Quarantine;16354605]Есть курсы экскурсоводов, кстати очень недорого, у меня знакомая туда ходит... Только там огромный объем информации.
А какой выпуск-то?[/QUOTE]
а я тебя, помнишь говорила что где то видела) Выпустилась в 2007 году.
[QUOTE=Evgenia Design;16354635]а я тебя, помнишь говорила что где то видела) Выпустилась в 2007 году.[/QUOTE]
И Саша вроде в 2007 )))
А я в 2006)