Так называемая женская интуиция на самом деле — мужское простодушие. Джордж Нейтан
Вид для печати
Так называемая женская интуиция на самом деле — мужское простодушие. Джордж Нейтан
Я не знаю ненависти более сильной, чем ненависть мужчины, которого судьба заставила полюбить против собственной воли.
Агата Кристи
[QUOTE=O_Lin;17410050]Я не знаю ненависти более сильной, чем ненависть мужчины, которого судьба заставила полюбить против собственной воли.
Агата Кристи[/QUOTE]
"Как странно! О моей бедной жене я думаю часто, но не могу думать о ней долго."
[B]Марсель Пруст[/B]
:sad_anim:
..если есть точка опоры, ты сможешь перевернуть весь мир. Если её нет, мир перевернёт тебя..
Всё, что происходит с нами, оставляет тот или иной след в нашей жизни. Все участвует в создании нас такими, какие мы есть. Иоганн Вольфганг Гёте (Гете)
[QUOTE=Valeriya_N;17412066]Мужчину характеризуют четыре ситуации: как он дерется, как считает деньги, как смотрит на детей и как заканчивает отношения.[/QUOTE]
Мужчину украшают шрамы и поступки.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1101/e6/fbee761e3a7a.jpg[/IMG][/URL]
Даже если ничего нет, всегда что-то происходит
Когда миром движут великие мотивы, мы вдруг начинаем понимать, что мы люди, а не звери. Уинстон Черчилль
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее. Ларошфуко Франсуа
Любовь – это упоительная катастрофа: знаешь, что несешься прямо на стену, и все же жмешь на газ; летишь навстречу своей гибели с улыбкой на губах; с любопытством ждешь минуты, когда рванет. Любовь – единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется еще.
Фредерик Бегбедер
Лучше быть бедным, но богатым, чем богатым, но бедным!
Кто рассчитывает обеспечить себе здоровье, пребывая в лени, тот поступает так же глупо, как и человек, думающий молчанием усовершенствовать свой голос.
Нельзя быть для всех пушистым - растащат на воротники!
[B]В.Шендерович[/B]
:prankster2:
чтоб вампир стал человеком, его должен укусить..человек.
Человек может прожить хорошую жизнь: быть достойным, давать милостыню,
но в конце концов количество людей, пришедших на его похороны, зависит в основном от погоды
Независимо от того, по какой причине вас оскорбили, лучше всего не обращать на оскорбление внимания - ведь глупость редко бывает достойна возмущения, а злобу лучше всего наказывать пренебрежением. Сэмюэл Джонсон
Лучшая месть - забвение, ибо оно способно похоронить врага в прахе его ничтожества.
Грасиан-и-Моралис
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни
[B]Андре Моруа[/B]
Счастье для женщины заключается не только в том, чтобы любить и быть любимой одни и тем же человеком, но и в том, чтобы светящиеся счастьем глаза, ямочки на щечках и улыбка у её ребенка были такими же, как у её любимого и любящего её мужа. (с)