[QUOTE=Хакамада;20677037]их делает?:shock:[/QUOTE]
Ага.
Правила дистрибуции делаем:)
Хотя...
Если бы маленький свечной заводик...
да наклеек побольше...
Вид для печати
[QUOTE=Хакамада;20677037]их делает?:shock:[/QUOTE]
Ага.
Хотя...
Если бы маленький свечной заводик...
да наклеек побольше...
[QUOTE=Vol De Mar;20677073]Поддерживаться кем?
Оф СЦ.
А вы есть оф СЦ?
Нет.
Вы дилер с функциями регионального представительства фирмы-импортера.
Вот если бы вы были представительством завода-производителя, тогда еще можно было что то от вас хотеть.
А так, пусть письма пишут мелким почерком.
В Эмираты.
p.s. все-таки наша черта :)[/QUOTE]
Мдя. :)
Только все равно ж никто ничего не хочет понимать :)
[QUOTE=Хакамада;20677299]Мдя. :)
Только все равно ж никто ничего не хочет понимать :)[/QUOTE]
Все они понимают, но ведь кто то должен быть виноват в их гениальности?
А почему нет кондиционеров TOYOTA всписке? Или они тоже плохие и только китайский хлам который в этой теме предлогают хороший?
[QUOTE=01;20679777]А почему нет кондиционеров TOYOTA всписке? Или они тоже плохие и только китайский хлам который в этой теме предлогают хороший?[/QUOTE]
Кто их в Украине представляет? что,это вообще.
И там в рейтинге написано, что он составлен по самым распространенным Т.М в Одессе.
Чуть позже пришлю фотку и покажу что это такое)))
[QUOTE=01;20679915]Чуть позже пришлю фотку и покажу что это такое)))[/QUOTE]
Фотки хорошо, но от них толку мало, дай хоть ссылку на сайт (только не Японский):)
Я правильно поняла что в теме присутствуют продавцы\установщики?
нужен кондиционер, наверное MIDEA, 12
работа-только на холод
бюджет покупки - 500 с установкой
помогите, ребенок плавиится)
[QUOTE=zotoff;20670449]Приветствую!
Я определился вроде, решил купить кондиционер Fuji RSW-9U(M3).
Отзывы о нем хорошие, в том числе и на этом форуме.
Но в магазине говорят, что сборка - Китай. И я теперь задумался.. С одной стороны, Китай тоже разный бывает, а с другой - может поискать что-то тайское/малазийское етс.?
Кто сталкивался с этой моделью на практике? Как она в эксплуатации? Сильно ли криво собрана? =)
Спасибо большое.[/QUOTE]
Лично я не вижу существенных отличий этого китаёса от некоторых более дешёвых. Конечно, лучше доплатить за тайца или малазийца.
[QUOTE=Леночечек;20671225]Всем привет! Решила поставить кондиционер. Позвонила в [COLOR="red"][B]ой [/B][/COLOR] :censoreed:Порекомендовали поставить MIDEA PLAZMA Star MSHE-09HR Plazma за 380+110 установка. Может кто то рассказать о этой фирме что то плохого? И что за кондиционер такой, что то не могу найти про него отзывов...[/QUOTE]
Отличная модель. По-моему, лучшая неинверторная модель Midea на сегоднешний день.
[QUOTE=01;20679915]Чуть позже пришлю фотку и покажу что это такое)))[/QUOTE]лучше телефон, кто в Одессе устанавливает и дает гарантию...
а то вдруг цена Мидеи с качеством Мицубиши =)))))))))
[QUOTE=Vol De Mar;20677095]Ага.
[/QUOTE]
Насмешил))... Слив техники тоже под строгим контролем))? Ппц...
[QUOTE=Vol De Mar;20677073]Поддерживаться кем?
Оф СЦ.
А вы есть оф СЦ?
Нет.
Вы дилер с функциями регионального представительства фирмы-импортера.
[/QUOTE]
В Украине нет региональных С/Ц серьёзных представителей климатической техники). И не будет). Всю ответственность несёт конечный продавец техники. Как осуществляется ремонт "по гарантии", - зависит от личных взаимоотношений между конечным продавцом и его поставщиком и их порядочности)).
[QUOTE=Alpha;20684483]В Украине нет региональных С/Ц серьёзных представителей климатической техники). И не будет). Всю ответственность несёт конечный продавец техники. Как осуществляется ремонт "по гарантии", - зависит от личных взаимоотношений между конечным продавцом и его поставщиком и их порядочности)).[/QUOTE]
как мне объяснили, сервис-центр едет если монтажники проверили магистраль и не нашли проблем. Еще они должны выяснить причину поломки. Т.е. получается, что монтажники не разбираются в кондерах и не умеют их ремонтировать, от них требуется только правильно поставить и диагностировать.
Подскажите пожалуйста.....не знаю как правильно вопрос задать. если кондиционер расчитанный на площадь до 25 метров, будет работать в помещении 35 метров, в чём может быть проблема?
[B]Valeriy2[/B] так ты до сих пор страдаешь от жары? Когда починят-то?
[QUOTE=rakywok;20686112]Подскажите пожалуйста.....не знаю как правильно вопрос задать. если кондиционер расчитанный на площадь до 25 метров, будет работать в помещении 35 метров, в чём может быть проблема?[/QUOTE]Будет примерно как если оставить приоткрытый холодильник, что-бы ещё было в кухне прохладно :)
[QUOTE=skylanos;20686377]Будет примерно как если оставить приоткрытый холодильник, что-бы ещё было в кухне прохладно :)[/QUOTE]
как это повлияет на сам кондиционер?
[QUOTE=rakywok;20686633]как это повлияет на сам кондиционер?[/QUOTE]просто сгорит компрессор или будет преждевременно отключаться защитой и температура не будет выходить на заданную в помещение, так что хотя-бы максимально уменьшайте поступление дополнительного тепла если нет возможности изолировать помещение в пределах его мощности до 25 м.кв
[QUOTE=skylanos;20686377]Будет примерно как если оставить приоткрытый холодильник, что-бы ещё было в кухне прохладно :)[/QUOTE]
А вот и нет. Аналогия совершенно не уместна. Автору вопроса - просто установите такую желаемую температуру, чтобы кондеру не приходилось постоянно маслать на максимальной мощности (если инвертор), или чтобы он периодически выключался (если не инвертор)
[QUOTE=tvashtar;20676757]Меня это удивляет не меньше, почему люди покупают телефоны, телевизоры, автомобили с официальной гарантией, при том, что это всё дороже, чем без гарантии или с какой то минимальной, зайти на любой сайт с быт.техникой, так там будет висеть один и тот же товар но с разными гарантиями, тут на форуме темы с быт.техникой, так в каждом посте вопрос от кого гарантия, а на кондиционер, который не (телефон) и в кулёк его не положишь и на С.Ц не принесёшь, если ещё будет этот С.Ц, гарантия им не нужна и платить не кто не хочет!
[/QUOTE]
Как определить, какую гарантию дает фирма? Какие документы должны привезти вместе с кондиционером - гарантийный талон, инструкция? Что еще?