А как передать показания света на новом сайте облэнерго?На старом в личном кабинете слева можно было вводить эти показатели,а теперь в упор не вижу их...
Вид для печати
А как передать показания света на новом сайте облэнерго?На старом в личном кабинете слева можно было вводить эти показатели,а теперь в упор не вижу их...
[QUOTE=Lady Starlight;72145768]А как передать показания света на новом сайте облэнерго?На старом в личном кабинете слева можно было вводить эти показатели,а теперь в упор не вижу их...[/QUOTE]
вот:
[QUOTE=tanusik@@@;72138565]Показания вводите на сайте Облэнерго, на кол-центр,на электронку Облэнерго и на сайте ООЕК, а "рахунок" только на ООЕК.[/QUOTE]
это я читала,но на сайте ООЕК я не вижу,куда их вводить(в том-то и дело,я про их сайт и спрашиваю...
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;72138010]Доброе утро!А кому платёжка за электричество пришла не с 1 января , а с 19 декабря насчитали ? За декабрь была проплата , а они снова считают. Не связано это с новым счётом?[/QUOTE]
Связано.
Скорей всего вы за декабрь 2018 оплатили по реквизитам АТ «Одесаобленерго». В свою очередь ООЕК тоже посчитала вам показания с 19 декабря.
Поэтому у вас переплата в АТ «Одесаобленерго».
Советую новый счет от ООЕК оплатить в полном объеме и написать заявление в АТ «Одесаобленерго» на перечисление вашей переплаты.
Вот с сайта АТ «Одесаобленерго»:
Багатьох споживачів турбує також питання щодо долі коштів, які були оплачені у вигляді авансових платежів чи передплати за електроенергію на рахунки АТ «Одесаобленерго». На сьогоднішній день існує механізм врегулювання даної ситуації. Наприклад, якщо Ви побутовий споживач і на Вашому особовому рахунку в АТ «Одесаобленерго» станом на 01.01.2019 рік утворилась кредиторська заборгованість (переплата), то необхідно звернутись безпосередньо до РЕМ, на території обслуговування якого Ви мешкаєте, для заповнення двох заяв на перерахування коштів з рахунку АТ «Одесаобленерго» на рахунок обраного вами постачальника. Якщо Ви не побутовий споживач, то процедура аналогічна, тільки замість заяви фахівці РЕМ Вам запропонують укласти відповідний договір.
[QUOTE=Lady Starlight;72145829]это я читала,но на сайте ООЕК я не вижу,куда их вводить(в том-то и дело,я про их сайт и спрашиваю...[/QUOTE]
Показания передаете в личном кабинете на старом сайте, как и было.
[QUOTE=BelokyrayaBestiya;72145873]Показания передаете в личном кабинете на старом сайте, как и было.[/QUOTE]
ясно,спасибо
подскажите пожалуйста где на поселке можно купить резиночки с куколками лол,может кто-то на форуме занимается изготовление?на олх их много,просто еще за пересылку платить
[QUOTE=Lady Starlight;72145829]это я читала,но на сайте ООЕК я не вижу,куда их вводить(в том-то и дело,я про их сайт и спрашиваю...[/QUOTE]
воть[ATTACH=CONFIG]13047910[/ATTACH]
[QUOTE=Valen Tinka;69969530]Доброе утро, девочки, нужна справка о фактическом месте проживания, квартиру снимаем, договора нет.Кто с этим сталкивался,как решили этот вопрос?[/QUOTE]
[QUOTE=Натали Счастливая;69969916]Если для школы, то только нотариально заверенный договор аренды подходит[/QUOTE]
Добрый день! нашла только такой вопрос-ответ, подскажите пожалуйста как в этом году обстоят дела с пропиской? Если кто решал такой вопрос напишите пожалуйста в лс.
кто-то слышал о клинике ИНЕО? в ей действительно можно абсолютно бесплатно заключить декларацию с семейным врачом и обслуживаться, как в обычной поликлинике?
[QUOTE=nadin-ya;72147327]Добрый день! нашла только такой вопрос-ответ, подскажите пожалуйста как в этом году обстоят дела с пропиской? Если кто решал такой вопрос напишите пожалуйста в лс.[/QUOTE]
Я вот сейчас тоже решила перепрописаться. Позвонила по телефону 705 55 55.
Меня перенаправили к другому оператору, который занимается пропиской.
Там электронная очередь, несколько адресов. Я выбрала на Добровольского, 106.
Мне предложили дату, время, записали данные. И теперь нужно явиться в назначенное время с паспортом,
идентификационным номером, документами на квартиру.
А, еще! Уже там на месте в терминале оплатить 13,60 грн., с комиссией - 24 грн.
[QUOTE=Valen Tinka;69969530]Доброе утро, девочки, нужна справка о фактическом месте проживания, квартиру снимаем, договора нет.Кто с этим сталкивался,как решили этот вопрос?[/QUOTE]
[QUOTE=Натали Счастливая;69969916]Если для школы, то только нотариально заверенный договор аренды подходит[/QUOTE]
[QUOTE=Alyosik;72148202]Я вот сейчас тоже решила перепрописаться. Позвонила по телефону 705 55 55.
Меня перенаправили к другому оператору, который занимается пропиской.
Там электронная очередь, несколько адресов. Я выбрала на Добровольского, 106.
Мне предложили дату, время, записали данные. И теперь нужно явиться в назначенное время с паспортом,
идентификационным номером, документами на квартиру.
А, еще! Уже там на месте в терминале оплатить 13,60 грн., с комиссией - 24 грн.[/QUOTE]
нет вы меня не так поняла.
Мы в школу идем. Нет одесской прописки, и живем сейчас по адресу который не относиться территориально к школе которую хотим пойти.
[QUOTE=nadin-ya;72148414]нет вы меня не так поняла.
Мы в школу идем. Нет одесской прописки, и живем сейчас по адресу который не относиться территориально к школе которую хотим пойти.[/QUOTE]
А! Ясно-понятно:old:)
[QUOTE=tanusik@@@;72148171]кто-то слышал о клинике ИНЕО? в ей действительно можно абсолютно бесплатно заключить декларацию с семейным врачом и обслуживаться, как в обычной поликлинике?[/QUOTE]
заключить можно бесплатно и какие-то анализы можно сдать бесплатно (на сайте перечислены), но вот при необходимости консультации узких специалистов, они дают направление по месту жительства - это я у них узнавала
Можно у нас в Одрексе абсолютно бесплатно заключить декларацию
Девочки привет! А подскажите, на Паустовского где детская поликлиника раньше была,
сейчас там что находится?
Мне сказали лаборатория.
[QUOTE=Сахарок;72151782]Девочки привет! А подскажите, на Паустовского где детская поликлиника раньше была,
сейчас там что находится?
Мне сказали лаборатория.[/QUOTE]
Там взрослая - филиал 29 поликлиники, и 2 участковых педиатра...и кровь можно сдавать тоже,но думаю по направлению только
Девочки, привет! Возможно кто-то в поисках декора для ДР доченьки, есть замечательные ПВХ фигурки в аренду, ЛОл высотой 1 м, питомец 0,5 м. Все вопросы в личку =)) Всем хорошего дня и чудесного весеннего настроения!
[ATTACH=CONFIG]13048901[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13048902[/ATTACH]
Дважды за неделю меня пытались обсчитывать :(
В Хлебной сказке на Десантном поккпаю хлеб за 9 грн, 50 грн дают сдачу "серебряную" гривеньку и тут же бежит за чем то в подсобку, пришлось притормозить и потребовать своё. В Таврии на гер Сталинграда беру сок 7:40, купюру 20 грн, сдачи 2:60 и пробивать следующего покупателя :( , честно говоря озверела и грубо указала, 10 грн кассирша швырнула, чем подтвердила мои догадки злого умысла
На выходе из таврии, дедок чтобы развеселить, рассказал мне анекдот: в ссср в техникуме торговли учили: детей не обсчитывать - родители придут разбираться, стариков не обсчитывать - они считают, обсчитывать молодёжь!
Так как, мы с вами все красавицы и хорошо выглядим - пересчитывайте деньги у кассы!!!
[QUOTE=Leto78;72153688]Дважды за неделю меня пытались обсчитывать :(
В Хлебной сказке на Десантном поккпаю хлеб за 9 грн, 50 грн дают сдачу "серебряную" гривеньку и тут же бежит за чем то в подсобку, пришлось притормозить и потребовать своё. В Таврии на гер Сталинграда беру сок 7:40, купюру 20 грн, сдачи 2:60 и пробивать следующего покупателя :( , честно говоря озверела и грубо указала, 10 грн кассирша швырнула, чем подтвердила мои догадки злого умысла
На выходе из таврии, дедок чтобы развеселить, рассказал мне анекдот: в ссср в техникуме торговли учили: детей не обсчитывать - родители придут разбираться, стариков не обсчитывать - они считают, обсчитывать молодёжь!
Так как, мы с вами все красавицы и хорошо выглядим - пересчитывайте деньги у кассы!!![/QUOTE]
Ооо да это капец... а когда еще и обвешивают