-
[QUOTE=penelopa93;44090621]Девочки,кто знает обязателен ли бандаж и что это вообще может быть. У меня уже неделю точно тянет бока,аж живот по бокам болеть начинает. И это в любом положении,лежа легче) это мышцы так тянутся или что вообще?
А на счет волос тоже кайфую. Да и вообще с беременностью платья носить перестала,только брюки,вот и брею ножки раз в неделю-две,волосиков почти и не видно,они так ростут медленно) а вот в других местах все как и раньше!( даже не представляю,а как это там,где чакра не брить?меня бы уже мулять начало)))[/QUOTE]
Я уже без бандажа не ходок... У меня очень острый живот, а бандаж хоть поддерживает его. Тебе надо попробовать в аптеке померить и посмотри, будет ли тебе комфортно...
-
[QUOTE=vikesha;44088945]О у меня такие же волшебства происходят... Только чакру приходится брить... Хотя моя врач меня ругает и говорит что беременные должны ходить лохматыми... Но я себе это слабо представляю...[/QUOTE]
нет слов)))))))))))
-
[QUOTE=Жменька;44090845]нет слов)))))))))))[/QUOTE]
Вот я и борюсь с этим :)
-
[QUOTE=vikesha;44090757]Я уже без бандажа не ходок... У меня очень острый живот, а бандаж хоть поддерживает его. Тебе надо попробовать в аптеке померить и посмотри, будет ли тебе комфортно...[/QUOTE]
и я как развалюха стала((( ногу клинет,тазовые кости болят,нагнутся не могу,седалищные нервы тянут...((( короче разваливаюсь потехоньку((
уже работу кинула...тяжело на ногах целый день...
-
[QUOTE=бемби;44090905]и я как развалюха стала((( ногу клинет,тазовые кости болят,нагнутся не могу,седалищные нервы тянут...((( короче разваливаюсь потехоньку((
уже работу кинула...тяжело на ногах целый день...[/QUOTE]
Ну я уже докатилась, что мои родные мне помогают обувь одевать... Я нагнуться не могу... А сегодня моя дочка меня купала (хорошо хоть доченька есть)
-
[QUOTE=vikesha;44090904]Вот я и борюсь с этим :)[/QUOTE]
моя мне наоборот говорит готовится...))
-
[QUOTE=K@trin;44090258]Пузики, всем сладких снов. Будем отдыхать,т.к. завтра рано на внеплановое УЗИ.[/QUOTE]
Спокойной ночки! Что бы завтра на УЗИ всё было в норме! Удачи! ))
-
[QUOTE=penelopa93;44090621]Девочки,кто знает обязателен ли бандаж и что это вообще может быть. У меня уже неделю точно тянет бока,аж живот по бокам болеть начинает. И это в любом положении,лежа легче) это мышцы так тянутся или что вообще?
А на счет волос тоже кайфую. Да и вообще с беременностью платья носить перестала,только брюки,вот и брею ножки раз в неделю-две,волосиков почти и не видно,они так ростут медленно) а вот в других местах все как и раньше!( даже не представляю,а как это там,где чакра не брить?меня бы уже мулять начало)))[/QUOTE]
Я пробовала бандаж- мне не удобно! Моя Г сказала, что если не комфортно не носить, зачем себя насиловать. Его наверное обязательно тем у кого со спиной проблемы, меня пока ттт не беспокоит.
-
[QUOTE=K@trin;44090258]Пузики, всем сладких снов. Будем отдыхать,т.к. завтра рано на внеплановое УЗИ.[/QUOTE]
удачи! ждем с хорошими новостями!
-
Я ношу бандажик с 21 недельки. Мне прописали по показаниям - низкая плацентация. Штука удобная, сначала было непривычно, может неправильно надевала. Сейчас очень нравиться, даже без него не выхожу на улицу, больше времени в нём могу ходить, меньше устаю. Правда в нём сложно сидеть, поэтому когда куда-то идёшь в нём, этот момент нужно учитывать. А ещё в инструкции для него пишут, что он является профилактикой от растяжек на животе. Но перед тем как его надевать, лучше проконсультируйся с врачом.
-
По поводу эпиляции как то не заметила что волос на ногах меньше стало((( раньше в ванне брила, сейчас Г ванну категорически запретила, только душ, а в душе поднять ногу или нагнуться не получается, да и опасно, купила себе электроэпилятор, вчера опробовала- супер! Чего я его раньше не купила! Правда использовать получилось только на ногах,в других местах больно....
-
[QUOTE=anka-xuliganka;44091274]Я ношу бандажик с 21 недельки. Мне прописали по показаниям - низкая плацентация. Штука удобная, сначала было непривычно, может неправильно надевала. Сейчас очень нравиться, даже без него не выхожу на улицу, больше времени в нём могу ходить, меньше устаю. Правда в нём сложно сидеть, поэтому когда куда-то идёшь в нём, этот момент нужно учитывать. А ещё в инструкции для него пишут, что он является профилактикой от растяжек на животе. Но перед тем как его надевать, лучше проконсультируйся с врачом.[/QUOTE]
хм..на сколько я знаю, бандаж и плацентация никак не связаны..
-
[QUOTE=zlatovlaska;44091285]По поводу эпиляции как то не заметила что волос на ногах меньше стало((( раньше в ванне брила, сейчас Г ванну категорически запретила, только душ, а в душе поднять ногу или нагнуться не получается, да и опасно, купила себе электроэпилятор, вчера опробовала- супер! Чего я его раньше не купила! Правда использовать получилось только на ногах,в других местах больно....[/QUOTE]
а мне на ногах и в небеременном состоянии было нереально.. да и колючие все равно) а вот подмышки только им
-
[QUOTE=vikesha;44091006]Ну я уже докатилась, что мои родные мне помогают обувь одевать... Я нагнуться не могу... А сегодня моя дочка меня купала (хорошо хоть доченька есть)[/QUOTE]
и мне помагают все обуваться)) и даже иногда носки прошу чтоб одели, а то тяжко..но иногда сама, ногу выкручиваю набок и получается...но не удобно все равно)
-
[QUOTE=Жменька;44091473]а мне на ногах и в небеременном состоянии было нереально.. да и колючие все равно) а вот подмышки только им[/QUOTE]
У меня вроде нет колючек и мне под мышками больнее)))
-
[QUOTE=Smejana;44082776]Икать? А от чего они икают? Просто у меня эти судороги как-то часто бывают, несколько раз в день точно, и даже утром когда лежу еще.[/QUOTE]
Такое впечатление , что только у нас с тобой такое бывает ))) это не схватки, а реально похоже на дрожь у ребеночка. Странные ощущения, не представляю, как у него это выглядит....
-
Я уже лет 8 эпилятором обрабатываю все, что нужно и можно, вплоть до глубокого бикини)) уже вошло в такую привычку, что совсем не больно. С беременностью перерывы между прроцедурами увеличились в два, а то и три раза. Зато у меня живот такоооой волохатый стал))) как у шашлычника Вано))))
-
Ой, девули, я уже рассказывала здесь про консультанта по ГВ, очень грамотной женщине с медобразованием, которая периодически проводит лекции на всякие нужные кормящим мамам темы. На лекции по прикорму и питанию после года у нее всегда ажиотаж, поэтому группы набираются быстро и лекции повторяются достаточно часто. А вот на подготовку к ГВ девочки собираются туго, в основном, потому что мало, кто из беременушек о них знает (или думает об их необходимости).
Так вот, Майя (так зовут консультанта) собирается провести лекцию по подготовке к ГВ в конце декабря (предварительно-21 числа), а в следующий раз-уже в феврале и то не факт, как там будет группа собираться. Так что если кто-то хочет получить полезную информацию от грамотного специалиста, то вот ее тема [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=373638[/url]. В посте под номером 7863 список уже собравшихся девочек. Копируете и добавляете свой ник.
-
[QUOTE=Жменька;44091442]хм..на сколько я знаю, бандаж и плацентация никак не связаны..[/QUOTE]
Возможно и так, но якобы помогает подняться плаценте, но надеюсь, что в любом случае поднимется)) По ощущениям, когда без него, то пузик вниз тянет.
-
Ой,девочки..вы тут страдаете,что не набираете,а у меня уже +10,при том,что на мне их особо не видно..животик не большой,отеков вроде нет,поправились только ножки чуть-чуть и попа и то не сильно..где они на мне..))
За инфо по ГВ спасибо!Тоже пойду;)