-
[QUOTE=Ferril;8469436]Кто пробовал новую тушь от YSL? Делитесь впечатлениями.[/QUOTE]
Ну что сказать. Тушь делает мои ресницы достаточно длинными, но не ах прям какими. Особого драматического эффекта я не заметила. Не осыпается. В принципе я довольна:)
Хочу взять какую то пудру с эффектом загара, что посоветуете?Сама сейчас не сильно загарелая, но перед НГ планирую опять в солярий походить.
-
Девочки,а что можете сказать на счет новой туши Collistar в золотом футляре? Стоит ли брать? Как быстро засыхает?
-
[QUOTE=minchanka;8596597]Девочки,а что можете сказать на счет новой туши Collistar в золотом футляре? Стоит ли брать? Как быстро засыхает?[/QUOTE]
Т.к. я уже не пользуюсь тушью, после того, как начала носить очки, то не интересуюсь новинками, но до того я несколько лет пользовалась только Коллистаром. Он годами не изменяется, его нужно выбрасывать раньше, чем он засыхает ;) Т.е. год он однозначно у меня выдерживал, разные тушки. Особенно я любила Mascara Tridimensionale.
-
Девочки, не могу разобраться с датой производства подаренной косметики Bourjois:shine:
Залезла на сайт, там пишут, что первая цифра кода означает год изготовления. Надо смотреть на короткий код написанный на баночке (4 цифры) или на более длинный (8 цифр)?
-
Девочки, была на 7 км и зашла в Руту. Что вам сказать, Chloe 75 ml 92$ в свободной продаже! И это розничные цены!! Я была в шоке. А если собраться и поехать купить по оптовым ценам (новогодние подарки на носу :) ) - вообще сказка!
-
И я вот собираюсь на семочку. Хочется мну буржуа туши и блескоу разных. Еще диоры хочу посмотреть вкусные и джусы ланком.
-
[quote=Iriskis;8538769]девы подскажите.. как вым эти метеориты? или лучше брать обычные? я на подарок подруге.
[/quote]
он блестят сильно. можно пролететь с подарком. зайди потести на руке в брок или бомонд - увидишь.
-
А я купила тушь Пупа в наборе со смывкой. Такой класс! И тушь отличная и смывка её растворяет моментально.
-
а какие есть не аллергенные туши для чувствительных глаз ???
подскажите плиз ))
-
кто подскажит как лучше всего боротся с мимичскими морщинами после 30?
-
-
можно проше, но не дешевле :)
Ланком Genifique Активатор молодости для лица и под глаза.
И чуть дешевле средство с таким же эффектом Ланкастер сыворотка 365
-
[QUOTE=Kitty-girl;8611157]можно проше, но не дешевле :)
И чуть дешевле средство с таким же эффектом Ланкастер сыворотка 365[/QUOTE]
и где это можно купить?
-
[QUOTE=М@сянечка;8595970]Девочки, сорри,если повторю вопрос, где у нас можно приобрети проф косметику по типу MAC? И вообще интересуют матовые тени без перламутра,или блеска..Зарание спасибо![/QUOTE]
есть у бобби браун, без перламутра и блеска-матовейшие, цветовая гамма совершенно сумашедшая, проф для голливуда, я полностью перешла на декоративку bobbi brown. все кисточки для всевозможных нанесений, все супер.
-
[QUOTE=Kitty-girl;8611157]можно проше, но не дешевле :)
И чуть дешевле средство с таким же эффектом Ланкастер сыворотка 365[/QUOTE]
Да нет, я не думаю, что комплекс качественных инъекций сопоставим по затратам с тем, что мажут. И эффекта от крема ожидать не следует ;)
-
ближайший аналог к мас-маке up for ever, они и продаются рядом везде (принадлежат LVMH) качество тоже ах
-
[QUOTE=Indigomama;8611693]Да нет, я не думаю, что комплекс качественных инъекций сопоставим по затратам с тем, что мажут. И эффекта от крема ожидать не следует ;)[/QUOTE]
а вы сами боткс делали???
-
Боже упаси, мне вроде как не надо.
-
[QUOTE=Indigomama;8611841]Боже упаси, мне вроде как не надо.[/QUOTE]а рекомендуете, чем же вы спасаетсь от мимических морщин?
-
да у меня их и нет особо. А которые были, так те с подросткового возраста, на лбу и под челкой, их не видно. Которые между бровями, так те обычной косметикой и сном выглаживаются. Гусиных лапок вообще нет, у меня конструкция глаз наверно нестандартная. Декоративка вся соответствует возрасту, с эффектом оптического выравнивания. ну и все