[QUOTE=KarinaМ;36199593]:) а моя даже от сиси отказалась от обиды))) у нас просто общий,профилактический массажик,ну посмотрим,может будет как с купанием-вначале истерика ,а сейчас очень даже нравится)[/QUOTE]
Пройдет - не переживай так! :)
Вид для печати
[QUOTE=KarinaМ;36199593]:) а моя даже от сиси отказалась от обиды))) у нас просто общий,профилактический массажик,ну посмотрим,может будет как с купанием-вначале истерика ,а сейчас очень даже нравится)[/QUOTE]
Пройдет - не переживай так! :)
Всем добрый вечер) А у нас сегодня тоже был 1 массажик общеукрепляющего. Вели мы себя очень хорошо, а когда нам делали гимнастику, то вообще хохотали, очень понравилось.
Мамочки, нужен совет, решила взвесить щас ребенка, т.к. в поликлинику в этом месяце не пойду, в итоге динамика такая родились 3200, за первый мес., набрали 1000, за второй 1300, за третий 1000, за четвертый без девяти дней 500грамм, у нас ща массажи и специально реже кормлю, т.к.сыпит, не слишком мало это?
[QUOTE=k-sobaka;36173076]оооооо.........у меня кума в контакте помешана на них...а вот муж у меня в танках....[/QUOTE]
И у меня....чуть свободная минута.. уже сидит в танке:nea:
[QUOTE=Irishka-2020;36180269]у нас постоянно так спит, что только не делала..и раскрывала, и укрывала, и на другой бочек переворачивала, крутится все равно. Были 2 раза у невропатолога, сказала что может из за давления, выписала курс лекарств. Правда второе назначение мы перестали пить, нам от него стало хуже.
Мамочки, у которых детки ночью сами спят, поделитесь секретом)) как вы их сами в кроватке оставляете?) тут мало того, что встаешь кормить каждые 3 часа, так еще и всю ночь блюдешь, не выплюнул ли соску, не раскрылся ли и т.п.[/QUOTE]
Наша спит ночью сама в кроватке и ничего не блюдем)))соска выпадает как только засыпает и спит без нее, одеялком укрываю только ножки, спит в человечке и иногда носочки одеваю
[QUOTE=Олеся-Бази;36202108]Мамочки, нужен совет, решила взвесить щас ребенка, т.к. в поликлинику в этом месяце не пойду, в итоге динамика такая родились 3200, за первый мес., набрали 1000, за второй 1300, за третий 1000, за четвертый без девяти дней 500грамм, у нас ща массажи и специально реже кормлю, т.к.сыпит, не слишком мало это?[/QUOTE]
Если взять нормы, по которым смотрят педи, то в 1-й мес - 600 гр., 2-й и 3-й мес. По 800 гр., 4-й мес. - 750 гр., а у вас перебор уже 1100 гр., поэтому даже если ничего больше не наберете, то все равно у вас хороший перебор веса.
[QUOTE=nataliemil;36195742]хвастаюсь))) у нас вылез зубик))))[/QUOTE]
Здорово, поздравляем!!! серебряной ложечкой постучали?:)))
[QUOTE=KarinaМ;36199689]а кто-то на ГВ ест сырые яблоки? и еще грудинку куриную,ну типа нашей рябы?....про грудинку знаю,что гмо),но телятина уже тошнит,кролика я не ем,ем одну рыбу,и чето так захотелось грудки отварной и яблока свежего(печеные тоже в печенках сидят:)))[/QUOTE]
я ем и все ок
я тоже ем яблоки, муж демонстративно ест апельсины... завидую)))
[QUOTE=KarinaМ;36199689]а кто-то на ГВ ест сырые яблоки? и еще грудинку куриную,ну типа нашей рябы?....про грудинку знаю,что гмо),но телятина уже тошнит,кролика я не ем,ем одну рыбу,и чето так захотелось грудки отварной и яблока свежего(печеные тоже в печенках сидят:)))[/QUOTE]
Я ем все. Недавно семгу солила. Тоже хорошо пошла))
Девочки, а как на ГВ с ночными кормлениями? Я слышала, что одно надо убирать. В каком возрасте и каким образом? Мой малый кушает каждые 2.5-3 часа. Ночью крайне редко выдерживает чуть больше 3-х часов.
Я ему как-то днем пыталась водичку между кормлениями предложить, т.к. у нас очень жарко. Так он вообще не понял, что я от него хочу. Соску от бутылки я во рту ему держала, а он мне мило улыбался. В ротик накапало около 5 мл, вот это и глотнул))
моей 5,5 мес., так она со второго месяца выбрала режим -просыпается ночью 1 раз и под утро.
[QUOTE=laelis;36204084]Я ем все. Недавно семгу солила. Тоже хорошо пошла))
Девочки, а как на ГВ с ночными кормлениями? Я слышала, что одно надо убирать. В каком возрасте и каким образом? Мой малый кушает каждые 2.5-3 часа. Ночью крайне редко выдерживает чуть больше 3-х часов.
Я ему как-то днем пыталась водичку между кормлениями предложить, т.к. у нас очень жарко. Так он вообще не понял, что я от него хочу. Соску от бутылки я во рту ему держала, а он мне мило улыбался. В ротик накапало около 5 мл, вот это и глотнул))[/QUOTE]
Вам, по-моему, рановато еще что-то убирать. Мы в вашем возрасте кормились каждые 2 часа и ночью тоже. Если ребзь нормально набирает вес, спит ночью, скажем, часов 5-7, и с молоком проблем нет, то можно пропускать одно кормление.
Я ему как-то днем пыталась водичку между кормлениями предложить, т.к. у нас очень жарко. Так он вообще не понял, что я от него хочу. Соску от бутылки я во рту ему держала, а он мне мило улыбался. В ротик накапало около 5 мл, вот это и глотнул))[/QUOTE]
Зачем вам кормления убирать! Вы же масики совсем!!!
Мы вот до сих пор раз в 2-3 часа едим, и никакими чайчиками нас не обманешь
не могу я все равно никак понять насчет этой каши Хайнц,написано 200мл на 3 ст л смеси . Так как с такой консистенуии начинать ? в бутылке кормить ? это же вода получается
[QUOTE=nataliemil;36195742]хвастаюсь))) у нас вылез зубик))))[/QUOTE]
Ой как классно... Поздравляем!
[QUOTE=Astucia;36203807]я тоже ем яблоки, муж демонстративно ест апельсины... завидую)))[/QUOTE]
Я уже все ем - и апельсины, мандарины, киви, даже шаурму как-то ела, все нормально. У нас же уже детки большие))) вам тоже скоро полгодика))
[QUOTE=Astucia;36204504]моей 5,5 мес., так она со второго месяца выбрала режим -просыпается ночью 1 раз и под утро.[/QUOTE]
А мы ждем зубы...ночью может раза 3-4 проснуться, покричать, особенно если меня нет рядом... я читала, что десенки у них простреливают, когда зубы должны пойти...
[QUOTE=Siena_;36199438]А что есть массажи против искривления ножек? Я думала это генетика...[/QUOTE]
есть, мне мама рассказывала, что у меня с рождения ножки колесом были, хотели в стремена одевать, но толковый врач посоветовала массажи и слава Богу. Сейчас у меня ровные стройные ноги, спасибо маме!
моя малая сама ближе к 3-м месяцам стала сама реже просыпаться ночью,2 раза всего, а раньше тоже,каждые 2 часа)
[QUOTE=Ирин_ка;36205547]не могу я все равно никак понять насчет этой каши Хайнц,написано 200мл на 3 ст л смеси . Так как с такой консистенуии начинать ? в бутылке кормить ? это же вода получается[/QUOTE]
Она сильно разбухает, через соску не пройдет. Разведите полпорции в тарелочке.
[QUOTE=Irishka-2020;36207685]есть, мне мама рассказывала, что у меня с рождения ножки колесом были, хотели в стремена одевать, но толковый врач посоветовала массажи и слава Богу. Сейчас у меня ровные стройные ноги, спасибо маме![/QUOTE]
Стремена - это как раз от дисплазии и врожденного вывиха бедра.
А колесом - это таки генетика
[URL=http://smayliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]
всем доброе утро!!!....мама вспомнила вчера .что есть у нас соска 6+.....поставила!!!!и-"о,чудо!!".....съели быстро и дальше играться....а то с маленькой сосёс-сосём и не хотим потом....так и не доедая...