-
[QUOTE=Москвич777;10941021]Как все выверено и аргументировано! А логика!
Каждая буква несет такую смысловую нагрузку, что каждое слово как пуля, бьет по врагу..
Стиль потрясает воображение !
Учитесь господа!
:)[/QUOTE]
поучись, поучись.
а то редкий пост без грамматических ошибок, акула пера, my ass.
про осмысленность постов я молчу.
вы тут с полковником соревнуетесь: кто из вас больший процент смысловой нагрузки умудрится вложить в ржущий смайлик.
-
[QUOTE=Че Бурашка;10944887]поучись, поучись.
а то редкий пост без грамматических ошибок, акула пера, my ass.
про осмысленность постов я молчу.
вы тут с полковником соревнуетесь: кто из вас больший процент смысловой нагрузки умудрится вложить в ржущий смайлик.[/QUOTE]
:)
-
[QUOTE=капитан;10941447]:) ну почему же , а Стяпану?[/QUOTE]
Дружественная Россия Вам за более чем 20000 постов не дала даже медали, значит действительно даром не дают ничего...
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;10940018]Элементарно - выключаете ящик, отключаете интернет и валите из украинского информационного поля.
Так вам жеж тут медом намазано...
Тогда наслаждайтесь, а не нойте "сколько можно смотреть":laugh:[/QUOTE]
вот уж точно сказано:
[QUOTE]На самом деле на Украине происходит конфликт не между русскими и украинцами. Будь Украина «оккупирована» немцами, поляками, кем угодно, хоть марсианами, но жителю с типично селянским мировоззрением всё равно требовалось бы оправдание собственной неполноценности. Он всё равно будет завидовать более умному, богатому, успешному и вести свою непримиримую борьбу с ним.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Эллачка;10951316]вот уж точно сказано: [QUOTE]На самом деле на Украине происходит конфликт не между русскими и украинцами. Будь Украина «оккупирована» немцами, поляками, кем угодно, хоть марсианами, но жителю с типично селянским мировоззрением всё равно требовалось бы оправдание собственной неполноценности. Он всё равно будет завидовать более умному, богатому, успешному и вести свою непримиримую борьбу с ним.[/QUOTE] [/QUOTE]
Вот уж точно... Даже цитату подобрала чтобы оскорбить украинцев....
-
[QUOTE=Эллачка;10951316]вот уж точно сказано:[/QUOTE]
Merde!
Про хуторское и селянское, это типичное самомнение правнуков Голохвастова и Брони Прокоповны!
-
[QUOTE=Эллачка;10931672]думаю, пора привыкать, что мы в разных государствах.
давно пора!
Дружба должна основываться на равных отношениях в бизнесе.[/QUOTE]
Золотые слова!!! И за транзит газа (грузов) нужно брать столько, сколько берет Чехия, Австрия... И за базы в Крыму столько, сколько платят США за аренду другим странам... А то и дороже, учитывая стоимость земли в Крыму. Не нравится - не арендуй... Все должно быть по честному, а не только газ!
-
[QUOTE=полковник1;10953758]Вот уж точно... Даже цитату подобрала чтобы [B]оскорбить[/B] украинцев....[/QUOTE]
А для чего она на этот форум приходит?
именно для этого, достаточно посмотреть все ее посты:laugh:
до этого был спок, теперь Эллачка..
Больше россиян [B]с такой целью[/B] на этом форуме я не встречал.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;10940018]Элементарно - выключаете ящик, отключаете интернет и валите из украинского информационного поля.
Так вам жеж тут медом намазано...
Тогда наслаждайтесь, а не нойте "сколько можно смотреть":laugh:[/QUOTE]
НСЗ - это еще не все украинское информационное поле. Можешь поставить Эллачку в игнор, если она тебя так раздражает (или если тебе нечего ей ответить по существу) или создать собственный форум и не пускать туда Эллачку. А здесь ты такой же гость, как и она.
-
[QUOTE=Bivaliu;10954557]Золотые слова!!! И за транзит газа (грузов) нужно брать столько, сколько берет Чехия, Австрия... И за базы в Крыму столько, сколько платят США за аренду другим странам... А то и дороже, учитывая стоимость земли в Крыму. Не нравится - не арендуй... Все должно быть по честному, а не только газ![/QUOTE]
Сейчас вам ответит Эллочка, чо Севастополь это город руссскай славы и вообще спасибо надо сказать что хоть то то платят, а трубу газовую строили исключительно рассеяне и вообще ваша мерканитльность выдает ваше хуторянско-селянское укранское происхождение, фэ на вас.
-
Что ж вы так на неё? Читайте внимательно,она всего лишь [U][B]цитату [/B][/U]привела! Мало ли бреда здесь написано под заголовком "цитата"?! """""Вот уж точно... Даже цитату подобрала чтобы оскорбить украинцев.... """"" [B]Полковник[/B],Вы может и полковник,но портупею хоть иногда снимать просто необходимо...
-
[QUOTE=minor;10955901]НСЗ - это еще не все украинское информационное поле. Можешь поставить Эллачку в игнор, если она тебя так раздражает (или если тебе нечего ей ответить по существу) или создать собственный форум и не пускать туда Эллачку. А здесь ты такой же гость, как и она.[/QUOTE]
Что тебе, с твоим рабско-холопским мировозрением можно ответить?
Лижи... когда тебе презрительно с чувством собственного превосходства бросят от имени "старшего брата"
[QUOTE=Эллачка;10924776]не тыйкай, не ровня.[/QUOTE]
:laugh:
[B][COLOR="Red"][MOD] Хамство[/COLOR][/B]
-
[quote=НаСекундуЗагляну;10961186]Что тебе, с твоим рабско-холопским мировозрением можно ответить?
Лижи... когда тебе презрительно с чувством собственного превосходства бросят от имени "старшего брата"
:laugh:[/quote]
[B]НаСекундуЗагляну[/B], Ну ,честно говоря,от Вас такого не ожидал...Читаю Ваши посты - образованный человек(ну не хочется сравнивать с теми,кого и называть здесь зазорно)...Что ж Вас так прорвало...
-
[QUOTE=полковник1;10953758]Вот уж точно... Даже цитату подобрала чтобы оскорбить украинцев....[/QUOTE]
Да, женщина стремится убедить форумчан, что Россия, состоящая из таких как она, недружественное нам государство, дает понять на личном примере...
-
[QUOTE=Wood Filin;10962915][B]НаСекундуЗагляну[/B], Ну ,честно говоря,от Вас такого не ожидал...Читаю Ваши посты - образованный человек(ну не хочется сравнивать с теми,кого и называть здесь зазорно)...Что ж Вас так прорвало...[/QUOTE]
Да что ж Вы так сокрушаетесь? Все по делу: "Каков привет, таков и ответ!"
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;10961186]Что тебе, с твоим рабско-холопским мировозрением можно ответить?
[/QUOTE]
Возьми себя в руки, выпей лекарство и в дальнейшем следи за своей речью.
-
[QUOTE=minor;10964106]Возьми себя в руки, выпей лекарство и в дальнейшем [B]следи за своей речью[/B].[/QUOTE]надеюсь в "дальнейшем" на взаимность;)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;10964417]надеюсь в "дальнейшем" на взаимность;)[/QUOTE]
Еще раз перечитай мой пост, который тебя так возмутил и попробуй найти там оскорбления в свой адрес.
-
[QUOTE=minor;10964547]Еще раз перечитай мой пост, который тебя так возмутил и попробуй найти там оскорбления в свой адрес.[/QUOTE]
А тебя что возмутило?
То, что я спроэцировал ситуацию на тебя, дав возможность подумать а как бы ты поступил?
Не принимай мои слова на себя, если ты не собираешься, нажав на кнопку "игнор", молча вытереть плевок со своего лица
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;10964879]А тебя что возмутило?
То, что я спроэцировал ситуацию на тебя, дав возможность подумать а как бы ты поступил?
Не принимай мои слова на себя, если ты не собираешься, нажав на кнопку "игнор", молча вытереть плевок со своего лица[/QUOTE]
Мне в лицо никто не плюет, если не считать оранжевой власти, для которой ее собственные бредовые идеи выше элементарного уважения к гражданам своей страны.