ГАВАРИ! шож за вопросы ?
Вид для печати
ГАВАРИ! шож за вопросы ?
[QUOTE=шотакойе;47617940]Мне в детский сад играть не интересно.
Почему вы не комментируете более существенные вещи?[/QUOTE]
Ну я в принципе другого ответа и не ждал.)))
Вы ждете моих комментариев? На что именно?
По поводу освещения уточнял у инженера ведущего на комплекс(был на собрании пожилой мужчина, фио не помню).
Так вот, полноценного дворового освещения во дворе комплекса не предусмотрено, освещать будут светильниками которые установят над входом в парадные, правильно было бы установить 4-5 метровые опоры со светильниками типа "грибок", так как растояние между домами небольшое, обычные уличные светильники(как на ул. Срнедней) устанавливать нельзя -будет слепить первые этажи.
Короче должно быть так:[ATTACH=CONFIG]8062757[/ATTACH]
А будет как есть.[QUOTE=adula;47615877]У меня вопрос, может кто-то слышал что у нас с осветлением во дворе? У меня уже таксисты спрашивают, а что у нас не предусмотрено осветление..
но это вообще я считаю бред, столько людей живьет, а во дворе темень, вечером страшно пройтись.. (([/QUOTE]
[QUOTE=Eros;47603672]Согласен сегодня, за огромное спасибо, разбить ваши мечты в пух и прах!!! Покажу на примере минимум 3 секций...[/QUOTE]
[B]Скажу по секрету вы глубоко ошибаетесь. Так как знаю весь электромонтаж по всем секциям. Все квартиры подключены отдельным кабелем и отдельными счетчиками.В жизни никто не даст подключиться к лифтам в машинном отделении[/B]
[QUOTE=SKYBOY;47621170][B]Скажу по секрету вы глубоко ошибаетесь. Так как знаю весь электромонтаж по всем секциям. Все квартиры подключены отдельным кабелем и отдельными счетчиками.В жизни никто не даст подключиться к лифтам в машинном отделении[/B][/QUOTE]
так он как раз и выкладывал фотку, на которой питание помещения техэтажа поступает из лифтовой ))
[QUOTE=adula;47615877]У меня вопрос, может кто-то слышал что у нас с осветлением во дворе? У меня уже таксисты спрашивают, а что у нас не предусмотрено осветление..
но это вообще я считаю бред, столько людей живьет, а во дворе темень, вечером страшно пройтись.. (([/QUOTE]
[B]Как только СТИКОН разбогатеет на покупку 4 прожекторов которые будут стоять на секциях Б В Д Е , сразу они будут установлены и станет светло )[/B]
[QUOTE=multik;47621253]так он как раз и выкладывал фотку, на которой питание помещения техэтажа поступает из лифтовой ))[/QUOTE]
[B]Не из лифтовой, а из шахты с электрощитами внимательнее смотреть надо ))) [/B]
[QUOTE=SKYBOY;47621384][B]Не из лифтовой, а из шахты с электрощитами внимательнее смотреть надо ))) [/B][/QUOTE]
ну вот чего не ответить так сразу? зачем куча промежуточных сообщений? ))
[QUOTE=SKYBOY;47621384][B]Не из лифтовой, а из шахты с электрощитами внимательнее смотреть надо ))) [/B][/QUOTE]
Вы что то жирное ели?
[QUOTE=Alek;47621678]Вы что то жирное ели?[/QUOTE]
Вы имеете в виду жирный шрифт ? )
Мля.. и это вы все будущие соседи....
[QUOTE=GLinK87;47619348]... а по поводу за что я плачу или не плачу - какая разница ? [/QUOTE]
1. Поэтому с вами ук и говорить не хотели, вы для них просто злостные неплательщики.
2. Ук вело комплекс минимум до апреля за это время тебе, и всем кто не платил, придётся заплатить, так как зп сотрудникам, оплаты газа и т.д. осуществляла ук. Ваши долги на себя они не возьмут.
3. Отопление было среднее от+18 до+23 в квартире.
4. Устраивать срач за 150грн. квартплаты, не платить, и требовать услуги 100% это возможно только в единойкраине.
5. Председатель должен показывать пример, но не революционера.
Заключил договор с ук всё оплатил и на основании этого просишь ук покинуть помещение так как ОСМД справится [U]гораздо лучше.[/U] Уведомляешь ук, что разрываешь с ними договор. Если выяснится, что оплаченные тобой услуги не предоставлялись, или предоставлялись не в полном объёме, имея доказательства подашь в прокуратуру и суд.
[QUOTE=Eros;47619111]1. Презентация это типа с проектором и фотографиями? [/QUOTE]
Примерно.
У жителей жк есть 290 договоров с ук. Услуги оказываются на среднем уровне.
ОСМД заявляет мы сделаем лучше.
Для того, чтобы люди разорвали договор с ук и заключили с осмд им надо это хотя бы презентационно доказать "сделаем лучше"
А вместо этого пунк 2:
[QUOTE]2. Прайс обьясняли откуда[/QUOTE]
Прайс сотавил компьютер на 500 договоров (квартир)
есть 290 договоров на собрание приходит 70-80 человек в лучшем случае. Вопрос:
Где остальные и будут ли они оплачивать?
из 290 порядка 10 -13% задерживают оплаты, или не платят вообще.
[QUOTE]звони, объясним повторно недопонятое... [/QUOTE]
Выложите сюда прайс-лист услуг, без этой теории, с реальным количеством плательщиков.
ЗП и оплаченные налоги с этой зарплаты руководство осмд будет получать после того, как:
1. в квартирах зимой +25, всё освещено, убрано, охраняется, работает на должном уровне.
В командировки за счёт осмд будут ездить после см. пункт 1.
Повышать квалификацию после см.п.1
Отчислять на доп. расходы после ...ты в курсе.
Пожарникам по 2500 в мес. за датчики, которых нет
Штат будете увеличивать после ...
И т.д. вопросов гораздо больше, чем ответов.
Намотали 75 000грн. на теоретические 500кв. по 2.5 с метра.
Если эти перлы разделить на 290 договоров получится тариф 4,31 и у Жорика заканчивается терпение.
В комплексе реально эксплуатируют квартир 100, максимум 150.
У кого-то есть камера работающая на двор и с ночной записью?
Очередная куча мусора появилась за ночь во дворе.
Стикон перевозит общий мусор по среди двора.[ATTACH=CONFIG]8063289[/ATTACH]
[QUOTE=K.R.B.S;47623074]У кого-то есть камера работающая на двор и с ночной записью?
Очередная куча мусора появилась за ночь во дворе.[/QUOTE]
у меня есть камера, все снял как и кто вывозил мусор.
Прораб Владимир сказал что УК не желают этого делать а им надоело вывозить за жильцами гниль...
Но как поступить с секцией Ж ведь там тоже делают ремонты и вывозят кучи во двор - тоже получается на общую кучу ?1!
[QUOTE=K.R.B.S;47622792]1. Поэтому с вами ук и говорить не хотели, вы для них просто злостные неплательщики.
2. Ук вело комплекс минимум до апреля за это время тебе, и всем кто не платил, придётся заплатить, так как зп сотрудникам, оплаты газа и т.д. осуществляла ук. Ваши долги на себя они не возьмут.
3. Отопление было среднее от+18 до+23 в квартире.
4. Устраивать срач за 150грн. квартплаты, не платить, и требовать услуги 100% это возможно только в единойкраине.
5. Председатель должен показывать пример, но не революционера.
Заключил договор с ук всё оплатил и на основании этого просишь ук покинуть помещение так как ОСМД справится [U]гораздо лучше.[/U] Уведомляешь ук, что разрываешь с ними договор. Если выяснится, что оплаченные тобой услуги не предоставлялись, или предоставлялись не в полном объёме, имея доказательства подашь в прокуратуру и суд.[/QUOTE]
.........Ударили по правой щеке - подставь левую + оплати:good::rzhu_nimagu:
----
Купи хлеб- отравись , умри а потом доказывай что виноват продавец что продал зеленый хлеб - так ?
Прокуратура,гаск, милиция, санэпидем -кгб абв - какая разница , уже везде писали , всем пофиг.
Есть печальная новость.За обслуживание лифта перечисляются деньги на фирму "престиж лифт".Мы туда позвонили они сказали что нашим домом они не занимаются.4122 гр в месяц уходит неизвестно куда.Кому интересно позвоните в эту фирму (482) 32-24-48,и сами услышите ответ.
Мусор УК вывозить нам не будет,они сказали что он у нас не забит в тариф.Стикон тоже не может вывозить наш мусор,они вывозят только строительный,а у нас 50% бытового.
[QUOTE=butyavka;47616703]Еще ни разу не платила. Но и не потребляла.
Опломбируют счетчики, снимут показания и буду платить, считаю это нормальным. Пусть УК и платит от имени Стикона, на здоровье. А все соседи настроены как кидальщики какие-то. В тихушечку пользовались отоплением, водой, ээ, а платить нее, пусть УК разорится и власть сама перейдет в наши руки. Ура! Мрак([/QUOTE]
ремонт делаете значит потребляете
а счет УК вам выставит с ноября месяца
ук выставила общий счет 1.000.000 грн за пол года и они скора подымут тариф чтоб эти деньги забрать
Макс скинь людям пусть увидят
я думаю надо именно такую презентацию замутить. чтоб было более понятно на что будут уходить деньги