[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;69174941]У тебя просто выбора нет)[/QUOTE]
Похоже:)
Ну он же научился варить овсяночку как я люблю:)
Вид для печати
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;69174941]У тебя просто выбора нет)[/QUOTE]
Похоже:)
Ну он же научился варить овсяночку как я люблю:)
[url]https://youtu.be/Lkf5iAc0ICk[/url]
Карамболки нет? А то у нее двое малышей и надо поберечь ее сердечко, бо то опять напредставляет черти что.
Так вот садитесь в кружок. Расскажу вам свежую историю съедобной вкусняшки от мужика.
Притом это получилось случайно (ну как древняя история про забродивший виноградный сок) и как всегда из за большой лени.
Так вот. Готовил я значит. Ну отварил я в микроволновке яйцо всмятку, сосиски.
Притом я нашел удачную посуду, для варения яйца. Раньше я отваривал его в глиняной плошке. Но было неудобно доставать ее с микроволновки. Кипяток прыскался
Так вот. Теперь это можно делать в пластиковой хрени, что после селедочной нарезки осталась. Но не той, что большая и мелкая, а той, что маленькая и глубокая. Планировал сделать шубу, но сожрал и так.
К чему это я внимание на сией посудине заостряю. Так из за нее вкуснятина получилась. Ведь хотел еще сделать бутеры с маслом и сардиной. Но замерзшее сливочное масло не резалось, а крошилось. И тогда. Взяв эту посудину, налил на донце немного масла из консервы и пошло: багет, на него крошенные кусочки масла и сардина и снова багет. И так три слоя. После этого закрыл крышкой и в микроволновку на пол-мощности на 3 минуты.
Райское наслаждение!
я объелся
Аминь)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;69186313]Аминь)[/QUOTE]
Не дождешься):)
сначала подумала, что для животинки еда готовилась..)) твои кулинарные экспромты ценны тем, что иногда аппетит отбивают, очень нужное дело для женщин при диете. это можно монетизировать) насколько я в еде неприхотлива, так не приготовлю, это врЭдно))
[QUOTE=IRchi;69186411]сначала подумала, что для животинки еда готовилась..)) твои кулинарные экспромты ценны тем, что иногда аппетит отбивают, очень нужное дело для женщин при диете. это можно монетизировать) насколько я в еде неприхотлива, так не приготовлю, это врЭдно))[/QUOTE]
Разозлился.
Девы, я не понимаю, какого вы там бл... блин увидели ядовитого? Что у вас с желудками? Что за изнежненость?
Вам надо видеть красивую хрень. на блюде. Мне по "иск" сантиметров ваши диеты Это сытно, питательно и чертовски вкусно. И кто видел меня МФ тот знает, что не похож на чахлика невмирущего и обладаю здоровым цветом лица:devil:
[QUOTE=Fidi;69186506]Разозлился.
Девы, я не понимаю, какого вы там бл... блин увидели ядовитого? Что у вас с желудками? Что за изнежненость?
Вам надо видеть красивую хрень. на блюде. Мне по "иск" сантиметров ваши диеты Это сытно, питательно и чертовски вкусно. И кто видел меня МФ тот знает, что не похож на чахлика невмирущего и обладаю здоровым цветом лица:devil:[/QUOTE]
[url]https://youtu.be/ovyg1jbOOj4[/url]
Хм.. какой взрыв "позитива", это все от вкусного обеда вероятно, да и на здоровье!:)
[QUOTE=IRchi;69186752]Хм.. какой взрыв "позитива", это все от вкусного обеда вероятно, да и на здоровье!:)[/QUOTE]
Нет. Изжогу у меня вызвала другой субъект((
[QUOTE=Fidi;69186784]Нет. Изжогу у меня вызвала другой субъект(([/QUOTE]
ой-ой, ты с изжогой аккуратнее, говорят влияет на цвет лица((
[QUOTE=Alexcat;69186751][url]https://youtu.be/ovyg1jbOOj4[/url][/QUOTE]
Алеек это 5 в 10 степени))
[QUOTE=IRchi;69186796]ой-ой, ты с изжогой аккуратнее, говорят влияет на цвет лица(([/QUOTE]
Да уж знаю. На некоторых фотки смотрел;)
[QUOTE=Fidi;69186845]Да уж знаю. На некоторых фотки смотрел;)[/QUOTE]
если это такой тонкий намек на меня, то пальцем в небо) их нет)
[QUOTE=IRchi;69186967]если это такой тонкий намек на меня, то пальцем в небо) их нет)[/QUOTE]
Не тонкий не толстый. Я знаю что их нет. Есть у меня специальная папочка, чтобы видеть с кем я общаюсь. И поэтому мне так не безразлично психическое состояние Карамболки. Зачем портить красоту нервным тиком))
Что же касаемо Вашей особы (обращаюсь сейчас на Вы отнюдь не из-за уважения), то от перехода на мат меня сдерживает весомое обстоятельство, что ты девочка.
Не зря я готовил сегодня поп-корн)
[QUOTE=Niemand;69187121]Не зря я готовил сегодня поп-корн)[/QUOTE]
зря.
что сдерживаешься-это очень правильно, а для остального есть кнопка игнор, и будешь спокоен)
[QUOTE=IRchi;69187176]зря.
что сдерживаешься-это очень правильно, а для остального [B]есть кнопка игнор,[/B] и будешь спокоен)[/QUOTE]
Для єтого должна быть достойным ее.
А повторять, как попугай, что это еда для собаки, может и любая бибизяна.
Фиди, все—таки жаль, что гурмана не тебе дали:)
Будем в следующем году снова тебя продвигать
Есть же задатки!
Вот эта тяга к экспериментам похоже и делает мужчин знатными кулинарами:)
Правда вчера снова готовила харчо по рецепту с ютьюба от мужчины, потому что в другом ролике женщина вдруг начала пхать туда болгарский перец:):)
[QUOTE=Fidi;69187220]Для єтого должна быть достойным ее.
А повторять, как попугай, что это еда для собаки, может и любая бибизяна.[/QUOTE]
это образец достойного ответа от тебя:)