-
[QUOTE=Vitulya;33823845]У всего есть свой предел...кормят завтраками и ничего не объясняют..одесситка сказала,что чипы есть,звоню управдом говорит,что нет!!!!дурдом..ребенок живет в квартире - 13 градусов..[/QUOTE]
У меня в квартире висит градусник - температура 17-18 градусов, правда балкон застеклен и жить можно. Для ребенка, наверно это маловато а взрослому норма. Да и ремонт я закончила в июле и квартира вся сухая - живу почти 2 месяца.
-
[QUOTE=водитель_кобылы;33818675]Ага, а ещё за неконтролируемые затопления после каждого дождя и незакрывающиеся двери на лестничных площадках.
А если по существу, то прораб, который должен производить ремонт в квартире сегодня объявил(кстати спасибо ему что сообщил об этом до начала работ), что не может дать никакой гарантии на качество штукатурных работ т.к обнаружилось что оконные проёмы не имеют положенных перемычек, газобетон просто приклеен к потолку и держится на окнах. Причем он показал наглядно, что блоки газобетона были положены без стяжки - просто вставлены в проемы окон, а местами даже не касаются потолка - там проложены обрезки пенопласта. Каждая такая конструкция уже дала приличную трещину. По словам прораба - если туда затекает вода с фасада (а она таки да туда затекает) то зимой это всё хозяйство порвет морозом. Так что ремонт откладывается на неопределенный срок... :-(
Вопрос к соседям - оконных перемычек нет только у меня или это глобальный косяк?[/QUOTE]
Наблюдал как этот приклеенный газобетон пытаются оторвать от потолка. Невероятно, но ломался камень, а стык дердался! Выходит, что прочность в месте склейки выше, чем самого камня. Поэтому, думаю, такая конструкция не опасна.
-
[QUOTE=Александр-65;33826890]Наблюдал как этот приклеенный газобетон пытаются оторвать от потолка. Невероятно, но ломался камень, а стык дердался! Выходит, что прочность в месте склейки выше, чем самого камня. Поэтому, думаю, такая конструкция не опасна.[/QUOTE]
Мда..Похоже,прораб хочет немного поразводить...
-
У нас везде стоят радиаторы на лестницах и в переходах, но при этом все без исключения двери не отрегулированы или установлены таким образом, что снизу щель в палец толщиной и всё тепло будет уходить на улицу!А это нам всем надо?Платить то будем за потреблённый газ для обогрева всего дома.Судя по всему ЦОТ нет дела как установлена их продукция. А установлена , мягко говоря, хреново! И кто будет заниматься регулировкой этих дверей, правда доводчики и ручки уже вроде есть везде.Кто будет у управдома, задайте такой вопрос.Может не планируют подавать тепло на радиаторы в подъездах, тогда зачем их ставили, тратили средства?
-
Тихонько интересуюсь: может в ходе ремонта дверь входная китайская у кого освобождается,- в личку приглашаю. Спасибо.
-
[QUOTE=Igor28;33807643]Хм.... у меня максимум тоже 2 см по бетонным стенам, как у von_Nosph. Это у тебя газобетонные так косили?[/QUOTE]
Да, газобетонные
-
[QUOTE=Таня Р.;33826801]У меня в квартире висит градусник - температура 17-18 градусов, правда балкон застеклен и жить можно. Для ребенка, наверно это маловато а взрослому норма. Да и ремонт я закончила в июле и квартира вся сухая - живу почти 2 месяца.[/QUOTE]
у меня 15 град. И балкон остеклен.! Далеко от нормы. Я даже и при 18 оч замерзаю((
-
[QUOTE=Александр-65;33826684]Как рассказал сегодня Застройщик, задержка с отоплением вызвана небольшой поломкой оборудования газовщиков. С понедельника все должно заработать.[/QUOTE]
Класс! С понедельника! Значит, к батареям можно не бегать.
"О кондиционерчик, как же я тебя люблю! Ну иди же поближе!"
-
[QUOTE=Таня Р.;33826801]У меня в квартире висит градусник - температура [B]17-18 градусов[/B], правда балкон застеклен и жить можно. Для ребенка, наверно это маловато а взрослому норма. Да и ремонт я закончила в июле и квартира вся сухая - живу почти 2 месяца.[/QUOTE]
А у меня утром (ночью кондиционер не работал) в комнате на окошке (заметьте балкон застеклен тоже - и профиль нормальный, и нигде не дует) наблюдается 13 градусов.
-
[QUOTE=TataZane;33839429]А у меня утром (ночью кондиционер не работал) в комнате на окошке (заметьте балкон застеклен тоже - и профиль нормальный, и нигде не дует) наблюдается 13 градусов.[/QUOTE]
Танюша, видно от стороны расположения квартиры зависит. У нас на ипподром и когда солнце на балконе очень тепло и в квартире прогревается.
Ты не знаешь сегодня работает наш ЖЕК?
-
[QUOTE=Таня Р.;33840356]Танюша, видно от стороны расположения квартиры зависит. У нас на ипподром и когда солнце на балконе очень тепло и в квартире прогревается.
Ты не знаешь сегодня работает наш ЖЕК?[/QUOTE]
Вчера Людвиговна говорила, что в субботу ее не будет.
-
[QUOTE=Таня Р.;33840356]Танюша, видно от стороны расположения квартиры зависит. У нас на ипподром и когда солнце на балконе очень тепло и в квартире прогревается.
Ты не знаешь сегодня работает наш ЖЕК?[/QUOTE]
У меня тоже на ипподром. И сейчас лошадками любуюсь. Может, у вас кондиционер ночью работал? Я как свой с утреца включила, так сразу градусы вверх поползли.
А по поводу ЖЕКа - думаю, нет. Я в прошлую субботу звонила управляющей (у нас в общем коридоре текло), так она вроде бы не на работе была.
-
[QUOTE=TataZane;33843559]У меня тоже на ипподром. И сейчас лошадками любуюсь. Может, у вас кондиционер ночью работал? Я как свой с утреца включила, так сразу градусы вверх поползли.
А по поводу ЖЕКа - думаю, нет. Я в прошлую субботу звонила управляющей (у нас в общем коридоре текло), так она вроде бы не на работе была.[/QUOTE]
Спасибо. Да, еще площадь у меня маленькая 47 - тоже имеет значение. Вот сегодня без солнышка не уютно и прохладнее - где то 16
-
[QUOTE=Таня Р.;33844220] Да, еще площадь у меня маленькая 47 - тоже имеет значение. Вот сегодня без солнышка не уютно и прохладнее - где то 16[/QUOTE]
Да и у меня не хоромы! Тоже однокомнатная.
-
[QUOTE=TataZane;33844360]Да и у меня не хоромы! Тоже однокомнатная.[/QUOTE]
Я знаю. Потерпим еще немножко - обещают включить скоро. Я верю! Вот вопрос -какая цена будет за отопление? За электро в этом месяце уплатили 312,82 гривен. Отопление будет больше или нет?
-
[QUOTE=Таня Р.;33844524] За электро в этом месяце уплатили 312,82 гривен. Отопление будет больше или нет?[/QUOTE]
Оно в любом случае будет дороже эл-ва. Во-первых, потому что скоро тариф на эл-во поменяется. А во-вторых, потому что на 312 гривен вы не только "топили", а еще и готовили, смотрели телевизор и проч.
-
[QUOTE=TataZane;33846034]Оно в любом случае будет дороже эл-ва. Во-первых, потому что скоро тариф на эл-во поменяется. А во-вторых, потому что на 312 гривен вы не только "топили", а еще и готовили, смотрели телевизор и проч.[/QUOTE]
Я о сумме в 312 гривен, а топить я не топила - тепла хватало.
-
Говорят что и в понедельник не будет тепла! Б... Да сколько можно словесно то кормить? Холодно. Очень!
-
-
Может у кого остались стеновые газобетонные блоки , такие как у нас в доме перестенки, делайте предложение в личку.Надо 10 штук.