-
[QUOTE=adula;47615877]У меня вопрос, может кто-то слышал что у нас с осветлением во дворе? У меня уже таксисты спрашивают, а что у нас не предусмотрено осветление..
но это вообще я считаю бред, столько людей живьет, а во дворе темень, вечером страшно пройтись.. (([/QUOTE]
То таксист просто хотел блондином стать.:laugh:
-
[QUOTE=Eros;47616307]Почему так грустно? Есть сомнения?[/QUOTE]
Есть, конечно.
И манеры ведения дел мне не нравятся.
Как по мне лучшим был вариант пробовать свои силы первый год на секциях Б и В, как вам было предложено.
А после успешно пройденного отопительного сезона брать на себя все остальное
-
[QUOTE=Alek;47616206]Скажите, а Вы заплатили?[/QUOTE]
Еще ни разу не платила. Но и не потребляла.
Опломбируют счетчики, снимут показания и буду платить, считаю это нормальным. Пусть УК и платит от имени Стикона, на здоровье. А все соседи настроены как кидальщики какие-то. В тихушечку пользовались отоплением, водой, ээ, а платить нее, пусть УК разорится и власть сама перейдет в наши руки. Ура! Мрак(
-
[QUOTE=шотакойе;47615949]Чем больше читаю ветку, тем меньше хочется менять УК на ОСМД.
Еще не известно какая из бед меньшая.[/QUOTE]
Ну зачем же? Просто соседи немного решили побросать какахи, что в этом такого? Все же мы люди. Кому то нравится одно, а кому то совсем другое. Главное что бы результат был положительный.
Есть ОСМД, председатель и другие господа и дамы из ОСМД. Есть насущные вопросы, проблемы- собрались, обсудили, приняли решение, воплотили в жизнь. Что же тут непонятного?:)
-
Есть парочка непонятных вопросов)
-
[QUOTE=butyavka;47616703]Еще ни разу не платила. Но и не потребляла.
Опломбируют счетчики, снимут показания и буду платить, считаю это нормальным. Пусть УК и платит от имени Стикона, на здоровье. А все соседи настроены как кидальщики какие-то. В тихушечку пользовались отоплением, водой, ээ, а платить нее, пусть УК разорится и власть сама перейдет в наши руки. Ура! Мрак([/QUOTE]
Поверьте мне, я очень хочу заплатить! За воду и за ЭЭ.
-
[QUOTE=Alek;47616758]Просто соседи немного решили побросать какахи, что в этом такого?[/QUOTE]
От вас какашек больше всего, кстати.
И я не считаю такую манеру общения адекватной.
-
[QUOTE=butyavka;47616703]...А все соседи настроены как кидальщики какие-то. В тихушечку пользовались отоплением...[/QUOTE]
Лично видел как работники стикона подключали квартиру к отоплению " не совсем правильно". Сколько таких квартир было по комплексу... А те кто платил по 5,91 мёрзли с детьми... Едынакраина одним словом.
-
[QUOTE=шотакойе;47615949]Чем больше читаю ветку, тем меньше хочется менять УК на ОСМД.
Еще не известно какая из бед меньшая.[/QUOTE]
Я с вами не согласна!
,,если опухоль не вырезать, она и дальше будет прогрессировать,,
-
[QUOTE=butyavka;47616703]Еще ни разу не платила. Но и не потребляла.
Опломбируют счетчики, снимут показания и буду платить, считаю это нормальным. Пусть УК и платит от имени Стикона, на здоровье. А все соседи настроены как кидальщики какие-то. В тихушечку пользовались отоплением, водой, ээ, а платить нее, пусть УК разорится и власть сама перейдет в наши руки. Ура! Мрак([/QUOTE]
Знаете, а Вы неправы. Да, я пользуюсь и водой и ЭЭ. Но при этом, я не приглашал УК управлять домом, если их деятельность вообще можно назвать управлением. И согласен за все заплатить, после того как мне предоставят документы о том что это легально. А не эту лапшу, что все это время развешивала ук.
Вы наверное многое пропустили...
-
[QUOTE=шотакойе;47616920]От вас какашек больше всего, кстати.
И я не считаю такую манеру общения адекватной.[/QUOTE]
Начинается. Ну ткните меня носом где?
-
[QUOTE=Eros;47616307]Почему так грустно? Есть сомнения?[/QUOTE]
1. На собрании презентации ОСМД не было
2. прайс услуг с мрачными статьями расходов
3. Информации что происходит как и кто будет управлять и обслуживать нет
Выглядит как междусобойчик
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;47617198]Я с вами не согласна!
,,если опухоль не вырезать, она и дальше будет прогрессировать,,[/QUOTE]
Существует процент операций с летальным исходом.
-
[QUOTE=Alek;47617246]Начинается. Ну ткните меня носом где?[/QUOTE]
Мне в детский сад играть не интересно.
Почему вы не комментируете более существенные вещи?
-
[QUOTE=Alek;47617215]Знаете, а Вы неправы. Да, я пользуюсь и водой и ЭЭ. Но при этом, я не приглашал УК управлять домом, если их деятельность вообще можно назвать управлением. И согласен за все заплатить, после того как мне предоставят документы о том что это легально. А не эту лапшу, что все это время развешивала ук.
Вы наверное многое пропустили...[/QUOTE]
+1
Я такого же мнения...правда пока не пользуюсь водой иЭЭ
-
[QUOTE=K.R.B.S;47617338]1. На собрании презентации ОСМД не было
2. прайс услуг с мрачными статьями расходов
3. Информации что происходит как и кто будет управлять и обслуживать нет
Выглядит как междусобойчик[/QUOTE]
1. Презентация это типа с проектором и фотографиями? Вроде на все вопросы ответили, все что нужно было осветили. Если нет почему после собрания о уборщицах-мулаточках спрашивал, а не о презентации?
2. Прайс обьясняли откуда, если мрачные то извиняемся. Через пару тройку лет добавим эксклюзивное выступление "95 квартала".
3. Что происходит в исчерпывающем виде было представлено на собрании, кто управлять - время покажет.
Междусобойчика нету, рады любой помощи и совету. Благодарим людей которые после собрания помогли дельными советами. КРБС у тебя есть номера ОСМД, звони объясним повторно недопонятое...
[QUOTE=шотакойе;47616519]Есть, конечно.
И манеры ведения дел мне не нравятся.
Как по мне лучшим был вариант пробовать свои силы первый год на секциях Б и В, как вам было предложено.
А после успешно пройденного отопительного сезона брать на себя все остальное[/QUOTE]
Ок!давйте к нам в "междусобойчик" и вперед с песней: если так то платить ук согласно их нему счету в руки т.к. их счет "транзитный" и комплексом владеют они, тарифы не оговаривать т.к. они и так "минимальные", хотите мусор вывозить, свет во дворе и парадных, чистоту везде тариф мы повысим... Это не освещая тему крышных терасс...Думаю для начала чтоб голова не вскипела хватит, а если желание и рвение не пропало ждем вашего звонка(телефоны выше), будем рады любому совету и действию!!!
-
[QUOTE=шотакойе;47617911]Существует процент операций с летальным исходом.[/QUOTE]
Он существует тогда, когда запущен процесс... поэтому нужно не тянуть с УК, а устранить...
-
[QUOTE=K.R.B.S;47615399]Правильно, за ээ и воду вообще никто не платил ни разу.
Многие вообще ни за что не платят, а лифт калечат мешками своими будь здоров.
За 120грн. квартплаты им мыть парадные должны каждый день, ковры должны лежать, а их встречать с хлебом солью.
Мне самому неоднократно говорили, мягко говоря, странные вещи в ук, но как тут поливают...
Отопление было среднее, свет, вода, лифт без перебоев.
Два раза за нерадивыми соседями ук и стикон выносили мешки мусора (полную кладовку), на этаже и на лестнице чисто. Влажную уборку делали пару раз.
Другое дело, что ук не будет развивать дом и территорию нашу, поэтому с ними справедливо прощаются.[/QUOTE]
Примерно так, но лифт работал и работает к примеру в секции "В" с перебоями туда сюда ездит,вода недобивает на 17 этаж (еле-еле) потому что работает 1 насос из 3-х, свет спасибо хорошо работает,только вот у меня бойлер вырубал от того что 252 вольта было в сети ночью, го это не страшно,а мешки между прочим я поднял еще при жизни стикона у нас, а по поводу за что я плачу или не плачу - какая разница ? не вижу оснований платить,и не вижу кому.
Отопление было --16 градучов зимой у людей в квартирах - на ночь вообще вырубали котёл с 12 по 6 утра холодно.............вилимо вам в секции больше повезло с уборкой лифтом водой и всеми благами УК.
После уборки до недавнего времени я выходя в коридор, выходил из него с бетонными козюлями в носу.
То что УК что то выполняет - я не спорю , что то выполняет, но я не видел удовесоверяющих документов этой деятельности , хотя в теории верю что они есть..
P.S. , ты конечно извени, не бери близко к сердцу, но какая тебе разница почему я не плачу и по какой причине ? я не буду платить до тех пор пока они не свалят - они лично меня "на...бали" .(не имел ввиду остров).
-
[QUOTE=multik;47616793]Есть парочка непонятных вопросов)[/QUOTE]
Сам юрист, сам создал ОСМД и говоришь "есть парочку вопросов":rzhu_nimagu:
-