[QUOTE=Motherhood;17108830]Натуль, привет! Что..совсем не легчает?[/QUOTE]
Пипец, только капли на лидокаине и спасают
Вид для печати
[QUOTE=Motherhood;17108830]Натуль, привет! Что..совсем не легчает?[/QUOTE]
Пипец, только капли на лидокаине и спасают
[QUOTE=Ilina;17107397]Не могу загрузить фоты.Получилось только 1, это перед представлением на Мор.вокзале.[/QUOTE]
Фотка обалденная!:rose:
[QUOTE=Natylja;17108738]Девочки, привет! Пожалуйста бросьте в личку координаты проверенного ЛОРа, что-то я сдала...[/QUOTE]
Выздоравливай!!!:rose:
[QUOTE=Шелковая;17109152]Всё! Выбираю одну из двух предложенных позиций, у я несведущая в мальчишечьих играх, мы своей малой набор Хомячек интреактивный + лабирант подарили на Новый Год - так она спит с этим хомяком.[/QUOTE]
Я своему тоже хотела купить, то потом вспомнила собаку, что стоит и передумала. купила конструкторы, тем более просил.
[QUOTE=Ilina;17108399]Я крестникам покупаю само собой подарки в наборе и ещё в калачи кладу яблоки, апельсины, мандарины и много конфет. А крёстным Ярослава тлже собираю вечерю с калачами и сладостями, только ещё плюс подарочки.[/QUOTE]
А нам подарочки в вечерю не кладут, даже символические. Я имею ввиду крестным. :) Моей маме крестники всегда дарили что-то приятное, никак не могу отвыкнуть, что не все так.
[QUOTE=Natylja;17108738]Девочки, привет! Пожалуйста бросьте в личку координаты проверенного ЛОРа, что-то я сдала...[/QUOTE]
написала в репу!Выздоравливай скорей!если болит горло купи Биопарокс
[QUOTE=Шелковая;17108917]Привет всем! Раз о крестниках пошел разговор, то прошу помощи, не могу придумать подарок для мальчика крестника - возраст: будет 9 лет, увлечения - шахматист. в прошлом году он ещё футболом занимался - так я ему спец.футб. кроссы дарила, в этом году стопор с мыслями.[/QUOTE]
я купила своим крестникам синтезаторы,они у меня почти одного возраста.Красивичко упаковала,сладкие подарочки купила .
[QUOTE=samburino;17108939]Бакуганы!!![/QUOTE]
я прогуглила.я в ШОКЕчего только не придумают.Да и цена приятная!:rolleyes:
[QUOTE=Natylja;17109175]Пипец, только капли на лидокаине и спасают[/QUOTE]
Сделай раствор кипяченая вода + соль + пару капель йода. 10-ти кубовым шприцом (без иглы, естесственно) промывай нос!
[QUOTE=Августина;17109194]Я своему тоже хотела купить, то потом вспомнила собаку, что стоит и передумала. купила конструкторы, тем более просил.[/QUOTE]
А мой не усидчивый, он не по конструкторам. Ему 2 года назад подарили большой Лего конструктор (не по возрасту) - он копался сам, ничего не вышло - забросил и с тех пор не просит и не берет его. Мы по настольным играм и по машинкам!
[QUOTE=Александр2;17109259]написала в репу!Выздоравливай скорей!если болит горло купи Биопарокс
я купила своим крестникам синтезаторы,они у меня почти одного возраста.Красивичко упаковала,сладкие подарочки купила .
[B]я прогуглила.я в ШОКЕчего только не придумают.Да и цена приятная[/B]!:rolleyes:[/QUOTE]
Я полдня название учила. Меня мужчина в Мега-Антошке просветил что это такое, целую лекцию прочитал. Сказал, что у него два мальчишки 6-ти и 8-ми лет - они болеют этими бакуганами. А цена не очень приятная - 1 штучка около 80 грн,а нужно минимум 4, чтобы складывть их. У моего племянника - 23 штуки. Ему 11 лет и он балдеет!
[QUOTE=samburino;17109335]
А мой не усидчивый, он не по конструкторам. Ему 2 года назад подарили большой Лего конструктор (не по возрасту) - он копался сам, ничего не вышло - забросил и с тех пор не просит и не берет его. Мы по настольным играм и по машинкам![/QUOTE]
У меня раньше тоже не играл, а сейчас дошло до него.
[QUOTE=Августина;17109513]У меня раньше тоже не играл, а сейчас дошло до него.[/QUOTE]
Может и мой через годик усядется за конструктор. Мой у Деда Мороза просил живого зайчика. Я чуть заикой не осталась. Потом начал просить зайчика на батарейках. В Мега-Антошке был всего один интерактивный зайчик с сосочкой. Дед Мороз подумал, что это для девочек (да и стоил он 360 грн) и не подарил. На 360 грн можно купить что-то посолиднее и поинтереснее, чем зайчик с соской!
[QUOTE=samburino;17109615]Может и мой через годик усядется за конструктор. Мой у Деда Мороза просил живого зайчика. Я чуть заикой не осталась. Потом начал просить зайчика на батарейках. В Мега-Антошке был всего один интерактивный зайчик с сосочкой. Дед Мороз подумал, что это для девочек (да и стоил он 360 грн) и не подарил. На 360 грн можно купить что-то посолиднее и поинтереснее, чем зайчик с соской![/QUOTE]
Может через годик действительно будет интересно. Правильно сделал дед мороз, эти зайчики и собачки, точно, что выброшенные деньги.
[QUOTE=samburino;17109615]Может и мой через годик усядется за конструктор. Мой у Деда Мороза просил живого зайчика. Я чуть заикой не осталась. Потом начал просить зайчика на батарейках. В Мега-Антошке был всего один интерактивный зайчик с сосочкой. [B]Дед Мороз подумал, что это для девочек[/B] (да и стоил он 360 грн) и не подарил. На 360 грн можно купить что-то посолиднее и поинтереснее, чем зайчик с соской![/QUOTE]
Поэтому Уважаемая, купит себе зайчика с сосочкой, когда Господин в рейс уйдетЪ, дабы не отвыкнуть))))))))) Правильно, Уважаемая, ни в чем себе не отказывай :rzhu_nimagu:)))))))))) (360 грн для ожидающей женщины это дешево и сердито :laugh:)))))
Всем привет, а мы ходили на каток на Куликовом поле, море удовольствия и красные щечки:))
а у меня для крестницы вот такой пони ждёт свою хозяйку :)
[QUOTE=Inga_Zayonc;17110144]а у меня для крестницы вот такой пони ждёт свою хозяйку :)[/QUOTE]
Должна признать, при всей кажущейся простоте лошадки, моя Алина долго играла с ней, ещё летом на дачу брала, тоже от крёстного получила в подарок.
[QUOTE=Inga_Zayonc;17110144]а у меня для крестницы вот такой пони ждёт свою хозяйку :)[/QUOTE]
Симпатичная лошадка.:)Думаю понравится!!!
А я вчера к родителям моего драгоценного ходила:). Все таки поперлась немного приболевшая. Вручила подарочки:скатерь красивую маме,и рубашку папе. Все остались в восторге от подарков,угадала на 100%. И они мне тоже подарочек вручили.Сережики с жемчугом,как раз под кольцо.Бежутерия,но красивая.Сказала с магазина "Зарина". девочки вопрос,я думала там только драгоценные изделия,есть ли там бежутерия?
Пригласили на Рождество:) Очень приятно посидели за столом,здорово! Даже перезвонили,узнать как я доехала.Очень приятно!!:rolleyes:
[QUOTE=barabachka;17110088]Поэтому Уважаемая, купит себе зайчика с сосочкой, когда Господин в рейс уйдетЪ, дабы не отвыкнуть))))))))) Правильно, Уважаемая, ни в чем себе не отказывай :rzhu_nimagu:)))))))))) (360 грн для ожидающей женщины это дешево и сердито :laugh:)))))[/QUOTE]
Уважаемая, главное, что [B]ДЕШЕВО[/B]!!! А вот сердито или нет?! Прийдется Деду Морозу и Вам подарить зайчика!!! Ваш мужЪ ушОл или как?
[QUOTE=samburino;17110335]Уважаемая, главное, что [B]ДЕШЕВО[/B]!!! А вот сердито или нет?! Прийдется Деду Морозу и Вам подарить зайчика!!! Ваш мужЪ ушОл или как?[/QUOTE]
Или как :)))))) Та я не по зайцам, я уже большая девАчка и балУванная :laugh:, лучше мне Деда Мороза подарите, Уважаемая, вот такого :rolleyes::
[ATTACH=CONFIG]2078716[/ATTACH]
[QUOTE=Маетта;17109217]А нам подарочки в вечерю не кладут, даже символические. Я имею ввиду крестным. :) Моей маме крестники всегда дарили что-то приятное, никак не могу отвыкнуть, что не все так.[/QUOTE] Я сама кладу. А вот мне не всегда , но я как-то по этому поводу не заморачиваюсь.
[QUOTE=Inga_Zayonc;17110144]а у меня для крестницы вот такой пони ждёт свою хозяйку :)[/QUOTE]классная Пони. Моя сестра своей крестнице дарила , так та до сих пор играет с ней.
[QUOTE=SweetAngel;17110325]Симпатичная лошадка.:)Думаю понравится!!!
А я вчера к родителям моего драгоценного ходила:). Все таки поперлась немного приболевшая. Вручила подарочки:скатерь красивую маме,и рубашку папе. Все остались в восторге от подарков,угадала на 100%. И они мне тоже подарочек вручили.Сережики с жемчугом,как раз под кольцо.Бежутерия,но красивая.Сказала с магазина "Зарина". девочки вопрос,я думала там только драгоценные изделия,есть ли там бежутерия?
Пригласили на Рождество:) Очень приятно посидели за столом,здорово! Даже перезвонили,узнать как я доехала.Очень приятно!!:rolleyes:[/QUOTE]вот и хорошо.
[QUOTE=barabachka;17110553]Или как :)))))) Та я не по зайцам, я уже большая девАчка и балУванная :laugh:, лучше мне Деда Мороза подарите, Уважаемая, вот такого :rolleyes::
[ATTACH=CONFIG]2078716[/ATTACH][/QUOTE]нуууууу,действительно "Балувана Галя".:)
[QUOTE=SweetAngel;17110325]Симпатичная лошадка.:)Думаю понравится!!!
А я вчера к родителям моего драгоценного ходила:). Все таки поперлась немного приболевшая. Вручила подарочки:скатерь красивую маме,и рубашку папе. Все остались в восторге от подарков,угадала на 100%. И они мне тоже подарочек вручили.Сережики с жемчугом,как раз под кольцо.Бежутерия,но красивая.Сказала с магазина "Зарина". девочки вопрос,я думала там только драгоценные изделия,е[B]сть ли там бежутерия[/B]?
Пригласили на Рождество:) Очень приятно посидели за столом,здорово! Даже перезвонили,узнать как я доехала.Очень приятно!!:rolleyes:[/QUOTE]
я там бижутерии не видела- только золото и серебро, так что наверно натурель:)
[QUOTE=I-ka;17110663]я там бижутерии не видела- только золото и серебро, так что наверно натурель:)[/QUOTE]
Не похоже!Пломб нет.