[QUOTE=Ingrid;43647977]Сегодня девочки в "Виртусе" сказали, что скоро у них открытие на 7-ой. Вроде будут карточки выдавать, при покупке от 250 грн.[/QUOTE]
Товар завозят, объявления о наборе сотрудников расклеены)))
Вид для печати
[QUOTE=Ingrid;43647977]Сегодня девочки в "Виртусе" сказали, что скоро у них открытие на 7-ой. Вроде будут карточки выдавать, при покупке от 250 грн.[/QUOTE]
Товар завозят, объявления о наборе сотрудников расклеены)))
А у нас на Софиевской тишина :(
Хотя говорят, что тоже Виртус будет...
[QUOTE=Скрытик;43721239]А у нас на Софиевской тишина :(
Хотя говорят, что тоже Виртус будет...[/QUOTE]
Там Костусев претендовал на помещение, быстро врядли разберутся.
Костусев в Украине уже вряд ли появится. Так, что его претензии уже мало кого волнуют. Помещение, вообще говоря, города, Наталка его арендовала.
А куда запаздывает таврия на среднефонтанскую, кто то слышал?
[QUOTE=vcvc;43836189]А куда запаздывает таврия на среднефонтанскую, кто то слышал?[/QUOTE]
таврии не будет, Виртус оказался шустрее
А при открытии Виртусов на месте Наталок, не будет обмена карточек наталок на карточки виртус?
[QUOTE=Alexander90;43836355]таврии не будет, Виртус оказался шустрее[/QUOTE]
В этом районе уже есть виртус, в 500 метрах. Думал будет Таврия..
[QUOTE=Чука;43838116]А при открытии Виртусов на месте Наталок, не будет обмена карточек наталок на карточки виртус?[/QUOTE]
Виртус уже открывался на Пишоновской вместо Наталки, насколько я знаю они ничего не меняли.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.12.2013 в 15:22 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=vcvc;43838386]В этом районе уже есть виртус, в 500 метрах. Думал будет Таврия..[/QUOTE]
На Армейской две Таврии так работают уже несколько лет
[QUOTE=Alexander90;43841886]Виртус уже открывался на Пишоновской вместо Наталки, насколько я знаю [B]они ничего не меняли[/B].[/QUOTE]
ну и зря... :)
[QUOTE=vcvc;43838386]В этом районе уже есть виртус, в 500 метрах. Думал будет Таврия..[/QUOTE]
Где, на Среднефонтанской, что ли? Если не ошибаюсь, Виртус на Сегедской...
[QUOTE=Мистерия;43867829]Где, на Среднефонтанской, что ли? Если не ошибаюсь, Виртус на Сегедской...[/QUOTE]
там во дворах у Черепанова ул. есть Виртус
[QUOTE=Alexander90;43841886]
[B]На Армейской две [/B]Таврии так работают уже несколько лет[/QUOTE]
где?
[QUOTE=@123@;43882013]где?[/QUOTE]
не на армейской, а на говорова
и там даже меньше чем 500м
и плюс еще таврия на 4й станции, до которой тоже метров 500
на 7-ой фонтана уже активно выкладывают товар. А вот вывеску, вроде, еще не поменяли.
[QUOTE=_-Мишаня-_;43885544]на 7-ой фонтана уже активно выкладывают товар. А вот вывеску, вроде, еще не поменяли.[/QUOTE]
[I]Виртус[/I] на 7 Фонтана - это печально.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;43887860][I]Виртус[/I] на 7 Фонтана - это печально.[/QUOTE]
Правильно писать -[B] [I]Виртус[/I] - это печально.[/B]
При чем я не понимаю откуда такие деньги? При их то работе...
[QUOTE=Скрытик;43888002]Правильно писать -[B] [I]Виртус[/I] - это печально.[/B]
При чем я не понимаю откуда такие деньги? При их то работе...[/QUOTE]
Пусть откроются - поделюсь впечатлениями:)
Возле моей сестры на Вильямса Виртус.Так он бывает даже лучше Таврии Таировский центр и возле аквамойки.
[QUOTE=<VIKUSIK>;43888030]Пусть откроются - поделюсь впечатлениями:)[/QUOTE]
Да уже пускай хоть что-то откроется........ Там будем посмотреть...