-
Да, наш тоже не сильно понимает такие дела, но у него есть тканевая будка, куда он может спрятаться,если нашкодил, и никто его не может найти, т.к. собаки нет в доме ващще в принципе.И никто не виноват тогда.
В будку влезать нельзя никому. Это все знают. Это его территория.
-
Блин у моего Юкоши на попе появились какие-то прыщики, что это ?
уже где-то с неделю не чешет просто прыщи. Один ему жена содрала случайно...
[URL=http://ifotki.info/10/f54601d4c704c5239958d0f043b4286fbc73a1116323207.jpg.html][IMG]http://f10.ifotki.info/thumb/f54601d4c704c5239958d0f043b4286fbc73a1116323207.jpg[/IMG][/URL]
-
[B]Хамшем[/B], вам прямая дорога к вету. Мы только вчера были с нашей Фокси. Ветеринар нам рассказала, что бывает, когда собы на попах себе выгрызают залысины - так называемая реакция на блох. Но в любом случае, без дерматолога лучше не заниматься лечением и постановкой диагноза.
-
[QUOTE=хамшем;28139410]Блин у моего Юкоши на попе появились какие-то прыщики, что это ?
уже где-то с неделю не чешет просто прыщи. Один ему жена содрала случайно...
[/QUOTE]
вы же еще прививку недавно сделали. надо связать эти события, я думаю. или организм ослаб и чтото подхватил, или какая-то побочка, или ....
-
[QUOTE=translator;28139161]у него есть тканевая будка, куда он может спрятаться,если нашкодил, и никто его не может найти, т.к. собаки нет в доме ващще в принципе.И никто не виноват тогда.
[/QUOTE]
А он что, ещё шкодит ? :) Даже наш года два как перестал, а такой шкоды, как он, мир ещё не видел !
-
[QUOTE=Lerik;28140675] Ветеринар нам рассказала, что бывает, когда собы на попах себе выгрызают залысины - так называемая реакция на блох. [/QUOTE]
еще они так же себя ведут при закупорке праанальных желез(надеюсь правильно написала)-скубут себе шерсть сзади...
-
Моего аллергика опять обсыпало после купания... и это после гипоаллергенного шампуня за невменяемые деньги))
шо господа специалисты ( и не только) посоветуют?
как вы относитесь к хозяйственному мылу? - им даже детей купают, вроде :)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;28154138]Моего аллергика опять опсыпало после купания... и это после гипоаллергенного шампуня за невменяемые деньги))
шо господа специалисты ( и не только) посоветуют?
как вы относитесь к хозяйственному мылу? - им даже детей купают, вроде :)[/QUOTE]
вообще от мыла хоз.-быстро появляется перхоть у собак...Вет. врачи не рекомендуют. Знаю,что некоторые собаковладельцы "уважают" дегтярное мыло.А может его тогда не мыть шампунями вообще...просто водичкой теплой,а?
-
[QUOTE=Горгона;28154340]вообще от мыла хоз.-быстро появляется перхоть у собак...Вет. врачи не рекомендуют. Знаю,что некоторые собаковладельцы "уважают" дегтярное мыло.А может его тогда не мыть шампунями вообще...просто водичкой теплой,а?[/QUOTE]
пробовал без шампуня - запах остается.. запах собачатины.. как бы не говорили, что таксы не пахнут)
о.. а дегтярное мыло даже на хозяйстве имеется... попробую...
ну и еще вопрос - к фэйри как народ относится?:rolleyes:
-
На Секунду Загляну,я своих таксюх купаю дегтярным мылом или шампунью, может вашему тоже подойдет?
-
[QUOTE=Марина31;28154415]На Секунду Загляну,я своих таксюх купаю дегтярным мылом или шампунью, может вашему тоже подойдет?[/QUOTE]
а как вы дегтярное мыло используете? предварительно в водичке разводите, и потом поливаете, или прямо не шерсть натираете?
-
Развожу в водичке, кстати оно тоже подсушивает кожу,так что часто его не применяйте.
-
[QUOTE=Горгона;28153562]еще они так же себя ведут при закупорке праанальных желез(надеюсь правильно написала)-скубут себе шерсть сзади...[/QUOTE]
Ага. Нашла. Воть статейка - [URL="http://www.aibolit-911.narod.ru/a146.htm"][B]Анальные железы, параанальные[/B][/URL]
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;28154379]пробовал без шампуня - запах остается.. запах собачатины.. как бы не говорили, что таксы не пахнут)
о.. а дегтярное мыло даже на хозяйстве имеется... попробую...
ну и еще вопрос - к фэйри как народ относится?:rolleyes:[/QUOTE]
Не, ну Фэйри я б не пробовала даже. Как бы не хвалили в рекламе, у меня (не аллергика) бывало руки страдали...
А вот дегтярное имеет запах специфический, смените запах псинки на запах мылка)))
Я бы детским проверенным попробовала (у вас же есть у кого позаимствовать на пробу))))
-
[QUOTE=Горгона;28153562]еще они так же себя ведут при закупорке праанальных желез(надеюсь правильно написала)-скубут себе шерсть сзади...[/QUOTE]
Я ж говорю мой НЕ чешется, так прыщи но к доку сходим, просто сейчас выходные...
Кроме того, стул у нас нормальный, поэтому вряд-ли это закупорка...
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;28154516]а как вы дегтярное мыло используете? предварительно в водичке разводите, и потом поливаете, или прямо не шерсть натираете?[/QUOTE]
В Таврии "Маршал" (думаю в других тоже) есть жидкое дегтярное мыло.
-
Народ! А что у нас на эти выходные, что-то планируется, или как?
-
ну что, в субботу на Ланжероне в 12?
-
Мы постараемся.
Где все??? Ау-у-у-у!!!
-
Мы тоже присоединяемся :) точно на Ланжероне? а может в ПП на О?