-
[QUOTE=Alarmo;21031436]це називається "ускім актом асвабажденія" ... :
[/QUOTE]
Це называется- опять ты в лужу пернул..Хотя- для тебя самое достойное чтиво..
[QUOTE]
Ханнелоре покончила с собой 5 июля 2001 года в возрасте 68 лет.
Госпожа Коль признавалась, что долгие годы ее преследовал «запах мужского пота, чеснока, алкоголя и даже звук русской речи».
Ханнелоре не любила быть в центре внимания. В последние годы она страдала тяжелой формой аллергии на свет: даже свечение экрана телевизора причиняло ей боль, а выходить на улицу женщина могла только ночью.
[/QUOTE]
-
[QUOTE=мартиняускас;21031532]Та ні...
Чиста правда, на жаль...
Принаймні, так мені мій дідусь та бауся переказали...
Можу і сторичні джерела нарити - але то хіба для вас, мені особисто переказ моїх кревних вартує мільйона книг та архівів...
Таке от...[/QUOTE]
Опять про бабушкино-дедушкины сказочки тема пошла...Ну до чего ж вы все одинаковые-то...
-
[QUOTE=Фельд;21031660]Опять про бабушкино-дедушкины сказочки тема пошла...Ну до чего ж вы все одинаковые-то...[/QUOTE]
А ты типа весь у белом и на же белой кобыле?:biggrin:Ошибаешься.
-
[QUOTE=мартиняускас;21030547]Та яке там...
Просто талановиті слова талановитого поета...
Це якщо по світовим міркам :) [/QUOTE]
Ну порадовал, так порадовал! :rzhu_nimagu:
А слабо предъявить "спiльноте", тот "измерительный прибор", которым ты мерил талант Пушкина? :search:
[QUOTE=мартиняускас;21030547]от хто мене завжди кумарив своєю нудятіною, так це Толстой старший...
Де там геніальність і талант - я в упор не бачу... Суцільне занудство :)[/QUOTE]
Кстати, сообщи нам имя писателя Толстого(младшего), только не ври здесь об Алексее.
Шо ты бачишь, а шо нет, напомнило мне известный случай с Моной Лизой, когда один посетитель, вроде тебя, долго рассматривал портрет, а потом заявил - [I]И что в ней такого? А мне она не нравится! [/I]
На что другой ему ответил - [I]Эта дама столь прекрасна уже столько лет, что может сама выбирать кому нравиться! [/I] :grably:
-
[QUOTE=arial0072;21032302]слабо предъявить "спiльноте", тот "измерительный прибор", которым ты мерил талант Пушкина? :search:
...
Шо ты бачишь, а шо нет, напомнило мне известный случай с Моной Лизой, когда один посетитель, вроде тебя, долго рассматривал портрет, а потом заявил - [I]И что в ней такого? А мне она не нравится! [/I]
[/QUOTE]
Раз уж такая пьянка, то может давайте книги и картины обсуждать? :D
Там тоже тыщщи поводов поспорить, ничем от политики по накалу страстей отличаться не будет, опять-таки массовые походы в музеи приведут к интересу со стороны населения.. Свежая струя, так сказать :-D
А мне как не понравилось происходящее в "Евгении Онегине" когда-то, так столь же неприятные ощущения вызывают циничные и безответственные высказывания Лорда Генри в "Картине Дориана Грея".
-
эти" новости с ЗУII" как пустое ведро которое пытаются выкинуть из глубокой ямы. Как ни кинут один фиг по башке попадёт и кацапы опять виноваты)))
Звону много а толку мало.
Пушкин то чего не угодил ?
-
[QUOTE=GR_;21032163]А ты типа весь у белом и на же белой кобыле?:biggrin:Ошибаешься.[/QUOTE]
Знатный кобылознатец?
-
[QUOTE=мартиняускас;21027888]
[QUOTE]Закидати тухлими яйцями провокаторів - і все...
І 09 травня так треба було зробити :)[/QUOTE] Вот вроде такими умными себя считаете, а других аргументов, кроме тухлых яиц, нет)))))) Смешно.
-
[QUOTE=Fireball;21032522]
[QUOTE]А мне как не понравилось происходящее в "Евгении Онегине" когда-то, так столь же неприятные ощущения вызывают циничные и безответственные высказывания Лорда Генри в "Картине Дориана Грея".[/QUOTE]
[/QUOTE] А что конкретно не понравилось в " Евгении Онегине "?))) И, поправлю, не " Картина Дориана Грея ", а " Портрет Дориана Грея ". Разницу улавливаете?))))
-
[QUOTE=Икона стиля;21038551]А что конкретно не понравилось в " Евгении Онегине "?))) [/quote]
Сквозящая во всём хандра, праздность, пустота. И бестолковая смерть Ленского от рук и по вине главного героя, которому было просто скучно.
Т.е. мне не нравится не форма, а содержание. Пусть оно сто раз правдиво описывает современников Пушкина и стихотворная форма идеальна, во мне всё это вызывало отвращение. У Пушкина есть куда более интересные для меня произведения.
[quote]И, поправлю, не " Картина Дориана Грея ", а " Портрет Дориана Грея ". Разницу улавливаете?))))[/QUOTE]
Уместная правка ;) забыл традиционный перевод "The Picture of Dorian Gray".
-
[QUOTE=Fireball;21038898][B]Сквозящая во всём хандра, праздность, пустота. И бестолковая смерть Ленского от рук и по вине главного героя.[/B]
Т.е. мне не нравится не форма, а содержание. Пусть оно сто раз правдиво описывает современников Пушкина, во мне всё это вызывает неприятные ощущения.
[/QUOTE]
Ты поклонник американских комедий...?
-
[QUOTE=Dema;21038946]Ты поклонник американских комедий...?[/QUOTE]
Скорее трагедий)))
-
[QUOTE=Икона стиля;21038991]Скорее трагедий)))[/QUOTE]
Можно и так назвать сей жанр...трагедия для ума...
-
[QUOTE=Fireball;21038898]Сквозящая во всём хандра, праздность, пустота. И бестолковая смерть Ленского от рук и по вине главного героя, которому было просто скучно.
Т.е. мне не нравится не форма, а содержание. Пусть оно сто раз правдиво описывает современников Пушкина и стихотворная форма идеальна, во мне всё это вызывало отвращение. У Пушкина есть куда более интересные для меня произведения.
[/QUOTE]
По поводу "Онегина" поддерживаю. Также и по поводу Толстого. И американские комедии здесь совершенно ни к чему. Действительно, роман Пушкина по своему содержанию, как на мой взгляд, не является чем-то таким сверхгениальным. Рядовая бытовуха, причем, описанная обычно и заурядно.
-
Так и "Отелло" - бытовуха... ежели по содержанию...
-
[QUOTE=Fireball;21038898]Сквозящая во всём хандра, праздность, пустота. И бестолковая смерть Ленского от рук и по вине главного героя, которому было просто скучно.
[/QUOTE]
[QUOTE=Pablo Escobar;21039086]По поводу "Онегина" поддерживаю. Также и по поводу Толстого. И американские комедии здесь совершенно ни к чему. Действительно, роман Пушкина по своему содержанию, как на мой взгляд, не является чем-то таким сверхгениальным. Рядовая бытовуха, причем, описанная обычно и заурядно.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
ребята,читайте Шевченко или даже лучше журнал Авто-мото
:rose:
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]2789380[/ATTACH]
-
[QUOTE=Фельд;21031660]Опять про бабушкино-дедушкины сказочки тема пошла...Ну до чего ж вы все одинаковые-то...[/QUOTE]
Це ви просто себе в дзеркало не бачили :)
-
[QUOTE=GoshaD;21034871]эти" новости с ЗУII" как пустое ведро которое пытаются выкинуть из глубокой ямы. Как ни кинут один фиг по башке попадёт и кацапы опять виноваты)))
Звону много а толку мало.
Пушкин то чего не угодил ?[/QUOTE]
Кто сказав, що "нє угоділ"? :)
Достатньо талановитий поет середнього рівня...
Читати цікаво... :)
-
[QUOTE=Икона стиля;21038279][QUOTE=мартиняускас;21027888]
Вот вроде такими умными себя считаете, а других аргументов, кроме тухлых яиц, нет)))))) Смешно.[/QUOTE]
Для дегенератів інші аргуменнти - завелика честь :)
Розумієте, спілкуючись з тваринами, не можна виходити з критеріїв гуманності...
Потрібно опуститись на їх рівень, щоб бути ефективним...
Це як із дрессураою собак, наприклад...
Цвіщування та переконання не діють, а от палка і кістка - дуже навіть...
Тому "євреїв ха сталіна" ніхто не повинен ні у чому переконувати - потрібно просто виробити у них умовний рефлекс не приїздити до Львова :)