-
[QUOTE=Sollo;16878169]смотря за чем ходить в тот или иной клуб. в Маристеллу больше за понтами, в Форме тоже много просто приходят время провести а не заниматься...а персонал конечно ,что в одном что в другом.... все знакомые лица перебежавшие из одного места в другое и все. В последнее время что в одном , что в другом маловато людей.[/QUOTE]
Обожаю читать отзывы людей, считающих что все ходЮть за понтами, а вот именно они совсем не понтовитые, самые что нинаесть открытые, чесТные и настоящие. Вот вы как раз и рассматриваете остальных, анализируете - вместо того, что бы заниматься спортом.
Я хожу в Форму и ни разу к посетителям клубов не было нареканий - к персоналу - да, к посетителям нет. А те, что по вашему ходят за "понтами" - наверное имеются ввиду девушки с красивыми чистыми волосами и в хорошем костюме? Которые общаются там со знакомыми и хорошо проводят время с пользой? Так они выглядят гораздо лучше тех, кто пришел "не за понтами" в растянутых трениках и в уличных стоптанных кроссовках с [I]кулечком[/I], в который бросают ключик от ящика - чтоб его никто не спер.
-
[QUOTE=MASLO;16956714]Всегда защищала Вертикаль на поселке. НО реально достали со своими неработающими беговыми дорожками :rolleyes:
Одна из них всегда была с надписью "профилактика", многие делали вид, что рады и этому,
теперь не работают обе и никто даже не поленился распечатать надпись и прицепить. Каждый становится,
пытается включить одну, переходит на второю, повторяет действия по включению, идет спрашивает про их работоспособность :rolleyes:
Даже не знаю, что хуже, пофигистическое отношение по части ремонта или отношение к клиеннтам в целом.
В клубе не может не быть недостатков, но такие элементарные раздражители можно свести к минимуму :rolleyes:[/QUOTE]
Не работающие дорожки в Вертикалях - это просто эпидемия какая-то в сети этих клубов))) Руководству, видимо, наплевать))
-
[B]exacting[/B] А я не хочу говорить обо всех людях, но даже в такой обычный, но в общем то приличный клуб как Фреш действительно ходят люди ,на котрых смотришь и думаешь-а зачем они сюда пришли? Думаю если сообщение от [B]Sollo[/B] Вам показалось резким и слово [B]понты[/B] режет ухо, то напишу помягче. Очень раздражают мужчины, которые ходят по залу с бутылочкой воды, с накинутым на плечи полотенцем, и любуются собой в зеркало при этом постоянно сгибают руки и опять обводят взглядом свои мышцы.Перед аэробным занимаюсь на кардиотренажёрах минут 30-40,и я вижу что они за это время практически ничего не делают.
А по поводу девушек с чистыми волосами, то я постарше Вас [B]exacting[/B],у меня дочери 26, и Вы не подумайте что я завидую молодым,хотя если честно молодость пробегает очень быстро, и хочется быть молодой и мне нравится когда приходишь в зал и там есть молодые красивые длинноногие девчёнки,но они пришли отпахали развернулись и ушли и на таких хочется равнятся и не отставать от них,и как правило их чистые волосы заколоты или красиво заплетены. А длинноволосые красотки с распущенной [B]патлой[/B] извините ,но иначе не скажешь - хлопают глазками и смотрят в зеркало и тут она раз 10 качнула пресс ,запуталась в своих скорей всего нарощенных волосах , бежит к зеркалу и вытирает тушь,поправляет губы так как волосами их размазала, а потом охает ахает по мобильному как она устала - блин смешно смотреть, а когда такая с чистыми длинными волосами становится на аэробных занятиях перед тобой и говорят вправо ,а она двигается влево, и ей говоришь что стэпплатформы ставятся в шахматном порядке, а она опять же хлопает глазёнками,и не может понять что вообще от неё хотят,а потом чистые волосёнки в бодибар путаются, и это несколько примеров я привела - вопрос зачем ходить , возможно за понтами,или себя показать.
-
А меня такие спортсмены не раздражают, наоборот даже веселят... про Аполлонов не скажу, тренажерный не посещаю, а длинноволосые красотки обычно на групповых у Иры или Даши (Вертикаль поскот) раком выползают, после этого обычно больше не приходят...
-
А мне пофиг, зачем пришел в зал мужчина, который расхаживает по залу и любуется собой, и мне плевать на девочку с распущенными ухоженными волосами и полным мейк-апом на лице,
потому что я хожу в клуб заниматься, а не обращать внимание на других, пусть даже они (те, другие) в растянутых трениках и растоптанных кроссовках.
Понты можно найти где угодно, и если они вас раздражают (равно как и неухоженность и отсутствие средств), то проблема в вас. Главное, конечно, чтобы эти понты (или другая крайность) не мешали мне жить.
-
[QUOTE=Юсикдусик;16965125]А меня такие спортсмены не раздражают, наоборот даже веселят... про Аполлонов не скажу, тренажерный не посещаю, а длинноволосые красотки обычно на групповых у Иры или Даши (Вертикаль поскот) раком выползают, после этого обычно больше не приходят...[/QUOTE]
И меня веселят))) Хотя и вводят в непонимание. Зачем этот гламур и самолюбование в клубе, если ты пришел работать на свой результат?
-
[B]Витерна[/B] так в том и дело ,раздражают потому что мешают.Апполоны в промежутках между любованием собою любимым, как правило сидят на тренажёрах и отдыхают где зачастую занимаются женщины(это в основном для ног,эти тренажёры с сидениями), ну а красотки - несколько дней назад ,как села на велотренажёр так и проговорила 15 мин по мобильному не крутя педали,все которым где то за 35 робко спрашивали,можно ли позаниматься -она махала рукой , типа сейчас начинаю крутить,в итоге молоденькая ей [B]пиханула[/B] и красотка ушла,а в аэробном зале они ну очень мешают,соответственно раздражают
-
*Helga* а вы поменьше на других смотрите, а почаще на себя. Читаешь иной раз отзывы - люди ходят лицезреть и судить других. А за собой никто не посмотрит никогда. У вас есть время рассматривать других?
Апполон тоже заплатил за членство - захочет 1 раз поднимет гантель, а захочет и 3,5. Никого это не должно касаться. И тем более писать об этом на форуме, тиа он "никакой" зато я "молодец, иду к результату правильно".
-
[QUOTE=Аква;16965292]Зачем этот гламур и самолюбование в клубе, если ты пришел работать на свой результат?[/QUOTE]
))) расскажите поскорее - что в вашем понятии "этот гламур". Откуда у людей время рассматривать других во время тренировки так пристально?)))
-
[B]exacting[/B] если б не мешали,то не смотрела бы, и не касалось бы это меня. Но, Вы правы - они члены клуба, что хотят то и делают.
-
[QUOTE=exacting;16966363]))) расскажите поскорее - что в вашем понятии "этот гламур". Откуда у людей время рассматривать других во время тренировки так пристально?)))[/QUOTE]
Глаз наметан за годы тренировок)))) Кудри небрежно рассыпанные по плечам на потных силовых треньках, километровые нарощенные ногти и макияж аля индейцы на охоте))
-
[QUOTE=Аква;16966737]Глаз наметан за годы тренировок)))) Кудри небрежно рассыпанные по плечам на потных силовых треньках, километровые нарощенные ногти и макияж аля индейцы на охоте))[/QUOTE]
Так а она ногтями вас задевает или мейк ап на вас с нее капает?
-
[QUOTE=exacting;16966791]Так а она ногтями вас задевает или мейк ап на вас с нее капает?[/QUOTE]
Ну что вы)))) я всего лишь сдуваю ее волосы с пола, когда приходится рядом коврик ложить))) Каждый приходит в клуб за тем, за чем считает нужным.
-
[B]exacting[/B] - но не поверю, что Вы лояльно ко всем относитесь, и Вы никогда не допускали хоть одной негативной мысли ( в адрес членов клуба) за всё время посещений Вашего клуба. И Вам никто не мешал тем или иным способом,а если мешали,то Вы деликатно отходили ни слова не говоря.
-
*Helga* Выяснять отношения за гантель? или за беговую дорожку? Я никогда никого первая не трогаю - в Форме меня никто из клиентов никогда ничем не задел и не обидел.
-
О, вспомнила - как-то был рекламный ролик про Шторм (могу ошибаться,ну тогда Затерянный мир), так там девочка-журналист такая деловая пришла на тренировку (степ вроде) в джинсах, и мужественно отзанималась, все нахваливая, какой классный фитнесс-клуб. Мне было смешно))
-
[B]exacting[/B] Вам [B]Deep Respect[/B] буду работать над собой. Но заметьте мы выясняли отношения не за беговую дорожку,и не за гантель. С наступающим
-
*Helga* ну это ответ чемберлену в целом. То кто то чужой мейк рассматривает, кто то Апполона, кто то никак не может пережить что девушка с велосипеда другую девушку не могла согнать)
Просто уже чесслово... Я понимаю фитнес клуб в Киеве, куда ходит Шуфрич и НеАнгелы. Там совершенно другие деньги и положение. Но рассматривать Форму как рассадник понтов? Да совершенно простой, обычный клуб. С годовым абонементом 550 долларов.
-
в центре хороший клуб максимус и формула.дороговато правда, но уровень относительно хороший.там и аква и аэробика,в общем все для души...
-
[QUOTE=exacting;16967938]*Helga* ну это ответ чемберлену в целом. То кто то чужой мейк рассматривает, кто то Апполона, кто то никак не может пережить что девушка с велосипеда другую девушку не могла согнать)
Просто уже чесслово... Я понимаю фитнес клуб в Киеве, куда ходит Шуфрич и НеАнгелы. Там совершенно другие деньги и положение. Но рассматривать Форму как рассадник понтов? Да совершенно простой, обычный клуб. С годовым абонементом 550 долларов.[/QUOTE]
обычная цена в форму на полный день с бассейном отнюдь не 550 долл.