100 грн.только что записалась
плюс стот расчитываь на постуход - пантенол спрей плюс лосьон эксипиал
Вид для печати
100 грн.только что записалась
плюс стот расчитываь на постуход - пантенол спрей плюс лосьон эксипиал
Пожалуйста, посоветуйте хорошего косметолога на Таирова. Особых проблем нет, просто чувствую, пора заняться лицом, возраст)
[QUOTE=Наталья_я;65508891]Пожалуйста, посоветуйте хорошего косметолога на Таирова. Особых проблем нет, просто чувствую, пора заняться лицом, возраст)[/QUOTE]
Присоединюсь )
[QUOTE=Наталья_я;65508891]Пожалуйста, посоветуйте хорошего косметолога на Таирова. Особых проблем нет, просто чувствую, пора заняться лицом, возраст)[/QUOTE]
Не совсем Таирово, но хороший врач и косметолог , Мега Дом, раньше работала в Моцарте, оттуда я с ней знакома уже лет 5,
теперь свой каб. +380681182872, Людмила .
Добрый вечер. Посоветуйте хорошего косетолога, которая делает поверхностныйй пилинг. Район подойдет любой кроме поселка Котовского. В моем случае хотелось бы выровнять тон кожи, сейчас он неоднородный. Видимо остались следы от прыщиков или что-то вроде. Благодарю.
На таирово открылся центр эстетической косметологии Cormel ,возле южного рэса, случайно попала,осталась очень довольна,все уходы,пилинги,аппаратная,массажи тела и лица,
Девочки, такой вопрос. С помощью каких нерадикальных методов можно сделать овал лица четче? У меня всю жизнь не совсем четкий овал, есть небольшой второй подбородок, сейчас вот хочу себе четкий овал, но всякие операции - подтяжки- нити и прочие радикальные хирургические меры недопустимы. Можете что-то посоветовать, я реально чайник в этой теме, никогда ничем подобным не интересовалась... с меня - плюсики.
[QUOTE=Minerva;65533271]Девочки, такой вопрос. С помощью каких нерадикальных методов можно сделать овал лица четче? У меня всю жизнь не совсем четкий овал, есть небольшой второй подбородок, сейчас вот хочу себе четкий овал, но всякие операции - подтяжки- нити и прочие радикальные хирургические меры недопустимы. Можете что-то посоветовать, я реально чайник в этой теме, никогда ничем подобным не интересовалась... с меня - плюсики.[/QUOTE]
Смотря какой результат вы хотите получить и какой "исходник" имеете,но...скорее всего,результат от уколов (липолитики) или аппаратной косметологии не будет иметь заметного результата.чаще всего,результат -"деньги на ветер"
[QUOTE=Нея;65533671]Смотря какой результат вы хотите получить и какой "исходник" имеете,но...скорее всего,результат от уколов (липолитики) или аппаратной косметологии не будет иметь заметного результата.чаще всего,результат -"деньги на ветер"[/QUOTE]
да?... жалко блин... у меня никакой трагедии нет, если не присматриваться то этого недостатка и не заметишь, это просто мой личный бзик, что я хочу овал лица как у Марго Робби...многие советуют гимнастику - я сомневаюсь, что оно поможет, т.к. проблемка появилась не вчера, у меня всю жизнь такой овал, с небольшим нависанием под подбородком... Слышала, про специальный пластический массаж, лимфодренаж...
мезо с дмае хорошо в этом направлении работает
[QUOTE=montana27;65537177]мезо с дмае хорошо в этом направлении работает[/QUOTE]
Спасибо! может, подскажете хороший салон или клинику?)
[QUOTE=Minerva;65538892]Спасибо! может, подскажете хороший салон или клинику?)[/QUOTE]
я сама покупала у представителя мезоэстетик дмае и колола у частного косметолога.
[QUOTE=Нея;65533671]Смотря какой результат вы хотите получить и какой "исходник" имеете,но...скорее всего,результат от уколов (липолитики) или аппаратной косметологии не будет иметь заметного результата.чаще всего,результат -"деньги на ветер"[/QUOTE]
Второй подбородок как раз липолитиками и уберется, но дама не хочет ни инъекций, ничего такого- хочет просто полежать на массаже и пусть овал сам будет четкий)))
Интересно, скулы тоже массажем заострят для овала? Очень жду сейчас прибежавших косметологов, кто начнет повествовать о массажах))
[QUOTE=ЛАТОНА;65539673]Второй подбородок как раз липолитиками и уберется, но дама не хочет ни инъекций, ничего такого- хочет просто полежать на массаже и пусть овал сам будет четкий)))
Интересно, скулы тоже массажем заострят для овала? Очень жду сейчас прибежавших косметологов, кто начнет повествовать о массажах))[/QUOTE]
Кес кюсе липолитики? Это уколы? Ну почему, если уколы дадут наилучший результат и не надо будет бежать колоться каждые пару месяцев - можно и уколы....
[QUOTE=Minerva;65540003]Кес кюсе липолитики? Это уколы? Ну почему, если уколы дадут наилучший результат и не надо будет бежать колоться [B]каждые пару месяцев [/B]- можно и уколы....[/QUOTE]
А как часто вы представляете себе походы к доктору на визуальные улучшения лица?))
[QUOTE=ЛАТОНА;65539673]Второй подбородок как раз липолитиками и уберется, но дама не хочет ни инъекций, ничего такого- хочет просто полежать на массаже и пусть овал сам будет четкий)))
Интересно, скулы тоже массажем заострят для овала? Очень жду сейчас прибежавших косметологов, кто начнет[B] повествовать о массажах[/B]))[/QUOTE]
кто-то из клиетов, еще верит в чудо массажей и кремов?))
[QUOTE=Minerva;65540003]Кес кюсе липолитики? Это уколы? Ну почему, если уколы дадут наилучший результат и не надо будет бежать колоться каждые пару месяцев - можно и уколы....[/QUOTE]
Верю в липолитике так же, как и в Ванду Моисеевну и ее карты Таро
[QUOTE=ЭВРА;65540815]Верю в липолитике так же, как и в Ванду Моисеевну и ее карты Таро[/QUOTE]
Это значит веришь, правильно поняла?)))
[QUOTE=ЛАТОНА;65540168]А как часто вы представляете себе походы к доктору на визуальные улучшения лица?))[/QUOTE]
Если учесть, что я туда вообще не хожу по этому поводу и проблемы такой нет, есть просто мой бзик - то не чаще раза в полгода.
[QUOTE=Minerva;65541119]Если учесть, что я [B]туда вообще не хожу[/B] по этому поводу и проблемы такой нет, есть просто мой бзик - то не чаще раза в полгода.[/QUOTE]
Так проблема вроде есть по посту выше- овала нет, а это уже проблема))
Раз в полгода к доктору на лицо- маловато как-то..)