[quote=minor;10818106]Да все они там - финноугорская мордва.:)[/quote]
:off_topic:Копирайт забыли обозначить,уважаемый...Плагиат и контрафакт называеццо...:rtfm:
Вид для печати
[quote=minor;10818106]Да все они там - финноугорская мордва.:)[/quote]
:off_topic:Копирайт забыли обозначить,уважаемый...Плагиат и контрафакт называеццо...:rtfm:
[QUOTE=Фельд;10818177]:off_topic:Копирайт забыли обозначить,уважаемый...Плагиат и контрафакт называеццо...:rtfm:[/QUOTE]
Виноват-с, вашблородие! Не могу знать первоисточник. Исторической науке обучен в темном социалистическом прошлом. :)
[QUOTE=капитан;10806991]Да нет проблем. Можешь посмотреть помощь на какую суммы выделила Россия помощи Украине при прошлом наводнении в Карпатах и сколько выделила "дружественная" США и сказать кто более дружественен :)[/QUOTE]
Не подменяйте понятия... С Гаити многие и не собирались дружить, более того, не любили их из-за режима, но помощь выделили... Есть еще одна тонкость, украсть из любой помощи (что дающему бюджетные деньги, что берущему помощь) проще всего... Так что, не все "золото", что блестит. В корень смотреть рекомендовал Козьма... Я скажу, что все в мире относительно...
[quote=капитан;10807414]США аж 50000 баксов а Россия значительно больше.:) Для укрепления памяти можешь погуглить. :) Могу подсказать в разы больше:)[/quote]
[URL]http://odnarodyna.ru/articles/6/234.html[/URL]
[URL]http://pda.zaxidnet.ru/newsru/2008/8/4/105008/[/URL]
крайне недружественное действие, ага
[quote=minor;10818302]Виноват-с, вашблородие! Не могу знать первоисточник. Исторической науке обучен в темном социалистическом прошлом. :)[/quote]
Высокоблагородие ваще-то...:shine: А так- пан [B]Гигант[/B] первым сказал..отец демократии который..:rtfm:
[QUOTE=Фельд;10820126]Высокоблагородие ваще-то...:shine: А так- пан [B]Гигант[/B] первым сказал..отец демократии который..:rtfm:[/QUOTE]
Ну, Гиганту ведь тоже эту мысль кто-то в череп вложил.
[quote=minor;10820208]Ну, Гиганту ведь тоже эту мысль кто-то в череп вложил.[/quote]
Слово "мысль" в контексте непонятно..:shine:
[QUOTE=Фельд;10820126]Высокоблагородие ваще-то...:shine: А так- пан [B]Гигант[/B] первым сказал..отец демократии который..:rtfm:[/QUOTE]
он далеко не первый, кто этой фразой на форуме блистает.
даже клоун - жалкий подражатель.
[quote=Че Бурашка;10821223]он далеко не первый, кто этой фразой на форуме блистает.
даже клоун - жалкий подражатель.[/quote]
Ну вот...пришел команданте и похерил моё открытие первоисточника...:(
Большинство граждан Украины (61 процент) считают Россию главным союзником своей страны, сообщает ИА "Украинские новости" со ссылкой на данные опроса общественного мнения, проведенного компанией Research&Branding Group.
При этом 19 процентов опрошенных считают главным союзником Европейский Союз, три процента - США, девять - ни одну страну, а восемь процентов затруднились ответить.
[QUOTE=Bivaliu;10819691]Не подменяйте понятия... С Гаити многие и не собирались дружить, более того, не любили их из-за режима, но помощь выделили... Есть еще одна тонкость, украсть из любой помощи (что дающему бюджетные деньги, что берущему помощь) проще всего... Так что, не все "золото", что блестит. В корень смотреть рекомендовал Козьма... Я скажу, что все в мире относительно...[/QUOTE]
:) И много ли Россия [B]по вашим [/B] данным из этой помощи украла?
[QUOTE=Коминтерн;10838547]Большинство граждан Украины (61 процент) считают Россию главным союзником своей страны, сообщает ИА "Украинские новости" со ссылкой на данные опроса общественного мнения, проведенного компанией Research&Branding Group.
При этом 19 процентов опрошенных считают главным союзником Европейский Союз, три процента - США, девять - ни одну страну, а восемь процентов затруднились ответить.[/QUOTE]
а мне вот интересно 61% за русских которые - это все наши проголосовавшие "украинские" пенсионеры???????
[QUOTE=Ласка;10855982]а мне вот интересно 61% за русских которые - это все наши проголосовавшие "украинские" пенсионеры???????[/QUOTE]
Это наследие советского прошлого, так считают националисты
[QUOTE=Ласка;10855982]а мне вот интересно 61% за русских которые - это все наши проголосовавшие "украинские" пенсионеры???????[/QUOTE]
А вы,видимо попали в 1%.Да,много вас!С чем и поздравляю.
[QUOTE]ОПРЕДЕЛЕНИЕ, КОТОРОЕ НАИБОЛЕЕ ТОЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ВОСПРИЯТИЕ РОССИИ РЕСПОНДЕНТАМИ (ОДИН ОТВЕТ, %)
Братская страна 30
Дружественное государство 27
Стратегический партнер 19
Просто сосед 16
Конкурент 4
[B]Враждебная страна 1[/B]
Источник угрозы для Украины 2
Затруднились ответить 1[/QUOTE]
Господа и дамы! Прошу меня извинить,может где-то недосмотрел и этот вопрос уже поднимали...Интересует ваше мнение по директиве Алена Далласа :[URL]http://wizout.narod.ru/dir.html[/URL] Не кидайте в меня тапки,но,по-моему,всё идёт по ихнему плану...
[QUOTE=Wood Filin;10858203]Господа и дамы! Прошу меня извинить,может где-то недосмотрел и этот вопрос уже поднимали...Интересует ваше мнение по директиве Алена Далласа :[URL]http://wizout.narod.ru/dir.html[/URL] Не кидайте в меня тапки,но,по-моему,всё идёт по ихнему плану...[/QUOTE]
Боян!
Было и на этом форуме и на других встречал. Такой директивы как документа не существует. Этот директива была синтезирована в одном художественном советском фильме, на основе разных высказываний, цитат из статей западных политиков начала 50х годов. Хотя общее направление угадано ,имхо, верно.
[QUOTE=Wood Filin;10858203]Господа и дамы! Прошу меня извинить,может где-то недосмотрел и этот вопрос уже поднимали...Интересует ваше мнение по директиве Алена Далласа :[URL]http://wizout.narod.ru/dir.html[/URL] Не кидайте в меня тапки,но,по-моему,всё идёт по ихнему плану...[/QUOTE]
"План Даллеса" - это литературная компиляция различных документов и устных заявлений политиков. За основу взята [URL="http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1.html"]Директива Совета Национальной Безопасности США[/URL] 20/1 от 18 августа 1948 года. Это реальный документ, опубликованный в Thomas H. Etzold and John Lewis Gaddis, eds., Containment: Documents on American Policy and Strategy,
1945-1950
NSC 20/1 (pages 173-203)
В частности об Украине там можно прочитать следующее:
[I][COLOR="DimGray"]В случае с Украиной проблема совсем иная. Украинцы - наиболее развитый из народов, находящихся под управлением России в настоящее время. В целом они обижены российским господством; их националистические организации за рубежом активны, к ним прислушиваются. Было бы легко прийти к выводу, что они должны получить наконец свободу от российского управления и реализоваться в качестве независимого государства.
Мы должны быть очень осторожны с таким выводом. Сама простота делает его непригодным в условиях восточноевропейской реальности.
Действительно, украинцы были несчастны под управлением России, и необходимо что-то предпринять для защиты их положения в будущем. Но есть ряд существенных нюансов, которые нельзя упускать из виду. Пока украинцы были важным и существенным элементом Российской империи, они не проявили никаких признаков "нации", способной успешно и ответсвенно нести бремя независимости перед лицом сильнейшего российского противодействия. Украина не является четко определенным этническим или географическим понятием. В целом население Украины изначально образовалось в основном из беженцев от русского и польского деспотизма и трудноразличимо в тени русской или польской национальности. Нет четкой разделительной линии между Россией и Украиной, и установить ее затруднительно. Города на украинской территории были в основном русскими и еврейскими. [B]Реальной основой "украинизма" являются "отличия" специфического крестьянского диалекта и небольшая разница в обычаях и фольклоре между районами страны.[/B] Наблюдаемая политическая агитация - это в основном дело нескольких романтично настроенных интеллектуалов, которые имеют мало представления об ответсвенности государственного управления.
Экономика Украины неразрывно сплетена с экономикой России в единое целое. Никогда не было никакого экономического разделения с тех пор, как территория была отвоевана у кочевых татар и стала осваиваться оседлым населением. [B]Попытка оторвать ее от Российской экономики и сформировать нечто самостоятельное была бы столь же искусственной и разрушительной, как попытка отделить Зерновой Пояс, включая Великие Озера, от экономики Соединенных Штатов.[/B]
Более того, народ, говорящий на украинском диалекте, как и народ, говорящий на белорусском диалекте, расколот по признаку, который в восточной Европе всегда являлся подлинным признаком национальности : а именно религией. [B]Если по Украине и может быть проведена какая-то реальная граница, то логичной была бы граница между районами, традиционно тяготеющими к Восточной Церкви и районами, тяготеющими к Римской Церкви[/B].[/COLOR][/I]
[QUOTE=KLARA;10857564]А вы,видимо попали в 1%.Да,много вас!С чем и поздравляю.[/QUOTE]
На такие выпады не отвечаю..... :nea:
Дружба определяется не на словах, а на деле... То, что Вы говорили, понятно, Вы лучше скажите, почему им (США) это удалось, а нам нет? СССР тоже не выставлял США "паймальчиками". Почитайте материалы съездов КПСС!!! Но им поверили, а нам нет??? Они нас одолели, а мы их нет, имея на вооружении передовое марксистско-ленинское учение и "гениальную" КПСС во главе государства (ум, честь и совесть нашей эпохи)... Они наш народ развратили, а свой нет!!! Прививки делали что-ли? Может были у народов основания нам не верить, а им верить?? Не думали над этим???
[QUOTE=Bivaliu;10867539] Они наш народ развратили, а свой нет!!! [/QUOTE]
А свой уже и развращать не надо было, для них деньги всегда были мерилом всего